Milavitsa
Магазин женского белья
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КС
Кира Савченко
В восторге
Прекрасные консультанты, которые знают о новых и старых коллекциях все от и до! Подобрали, посоветовали, и все без навязывания чего либо! Однозначно рекомендую этот магазин нижнего белья! Очень качественное белье! Обязательно вернусь снова, консультация на высшем уровне!
26 марта 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за приятный отзыв! Мы невероятно рады, что Вам все понравилось у нас в магазин…
ДД
Диана Диана
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине. Спасибо консультанту Ольге, помогла подобрать то что нужно и мне и дочке, приятная девушка. Ушли с приятными эмоциями.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть в Milavitsa!❤️
Aleksei E
В восторге
Прекрасный магазин нижнего белья! Я выбирал подарок на день рождения и не мог не отметить профессионализм консультантов. Милые девушки с радостью помогли мне определиться с выбором и показали, какие модели стоит рассмотреть. Я не стал долго мучить их и всё-таки приобрёл подарочный сертификат. Спасибо им большое 😊
Алексей! Большое спасибо, что выбираете Milavitsa 🔥 Были рады вас видеть🧡
Lidia Pavlova 💕
В восторге
Супер девочки, консультанты вежливые, приветливые, всё объяснили, рассказали и подобрали просто шикарный комплект, выбор теперь только Milavitsa💕Муж доволен 🫢😏
15 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌❤️ всегда рады вас видеть!
ez
eto zhe irina
В восторге
Девочки приветливые работают, всегда готовы проконсультировать. За бельем только в Милавитсу
Елена Б
Совсем не понравилось
Пришла сегодня в магазин, консультант очень отталкивающая, недовольная (женщина высокая, стройная с черными волосами, лет 50-ти). Такое ощущение, что в наше время улыбка- платное удовольствие. Просто обслуживание сквозь зубы. Я принципиально ничего не купила, благодаря вашему "доброжелательному" персоналу. Пока работают такие люди- ваша касса будет пустовать. Поехала в тезенис и купила все там.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы очень расстроены, что вы столкнулись с таким обслу…
ЛВ
Любовь Воложанцева
В восторге
Квалифицированный и внимательный персонал помогает сделать отличный выбор. Спасибо.
Крупнова Лариса
В восторге
Мне уже давно очень нравится качество белья и обслуживание очень хорошее, мягкое, ненавязчивое.
13 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Артем Артемов
В восторге
Пришел с женой, консультант Анна помогла ей с выбором размера,предложила очень интересные варианты и окружила вниманием. Видно что девушка старается и ответственно со знанием дела подходит к своей работе.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень гордимся нашей командой. Анна будет рада у…
Диана Гагарина
В восторге
Отличный выбор белья, беру уже не первый комплект, качество супер🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв, рады вновь встретиться с вами! 🤗❤🌷
ЕВ
Елена Вишня
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Ольге за оперативность и высокое качество обслуживания. Очень рекомендую, ни грамма разочарования👍
5 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
ЮШ
Юлия Ш
В восторге
Совершила покупки сегодня в этом магазине.Выбор отличный.Спасибо продавцу за обслуживание, помощь в выборе 👍🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Natalya Bobrinskaya
Обслуживание на высоте!
Любовь
В восторге
Искала белье для мамы, выбор огромный, цены демократичные, и главное, очень вежливые и внимательные консультанты, все подобрали отлично.
Кристина Зайка
В восторге
Очень понравился магазин, консультанту огромное спасибо, что помогла подобрать белье. Всё рассказала, показала, дала совет. Ещё обязательно приду. Не пожалела, что именно к вам зашла 😊
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
КМ
Карина Мальцева
В восторге
Какие красивые вещи... Продавцы очень вежливые и позитивные
ЮК
Юлия Квасникова
В восторге
Отличный продавец-консультант Светлана. Отнеслась как к родной. Хотя на полных женщин товара и не много, она перебрала буквально всё и я ушла и с покупкой и с хорошим настроением
7 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Людмила ❤
В восторге
Белье красивое и цены приятные!
ЮВ
Юлия Воробьева
В восторге
Девушки просто специалисты своего дела! К сожалению не запомнила как звали консультанта «светленькая девушка» хочу выразить ей огромную благодарность, с такой заботой и заинтересованностью помогла подобрать комплект. Я в положении 🤰🏽 поэтому размеры поменялись и я их не знала, мне все грамотно подобрали по моим параметрам, ушла с обновками довольная и счастливая 😊 Спасибо огромное за профессионализм!👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Анна Бойко
Понравилось
Всегда покупаю бюстгалтеры только в милавице. Они просто идеальные, долго носятся и не теряют свой вид.Всегда консультанты были чудесные, но в этот раз была девушка брюнетка недовольная какая-то.Нужен был чёрный бюстгалтер монофил из классической коллекции. Висят всякие, но чёрных нет. Как-бы чёрный -это классический цвет и он всегда должен быть в наличии, таких бюстгалтеров как правило есть несколько. Не предложила ничего на замену. Людей не было в магазине в этот момент, могла бы уделить мне время. Наверное выручка магазину не важна, уехала в дом одежды, где мне в милавице предложили несколько вариантов нужного мне товара. Вообще очень неудобно, что нет сайта и связи между магазинами, чтоб узнать, где есть в наличие нужный мне товар, а не мотаться по городу и искать. Ну консультант сказала, что нет... 4 звезды за клиентоориентированность. За качество белья я бы 10 звёзд поставила!
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Елена Николаева
В восторге
Прекрасные сотрудники!!! Отдельная благодарность консультанту Ольге🌺 Профессионал своего дела!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Andrey Kovalchuk
В восторге
Приветливый и грамотный персонал. Подобрали белье и проконсультировали
НЛ
Наталья Лаптева
В восторге
Были сегодня 22.06.2023г 19:10 Консультант очень приятный и квалифицированный. Больше спасибо, вышли с покупкой и в хорошем настроении.
Таня Вайвод
В восторге
Замечательный магазин, внимательные и доброжелательные консультанты
MarusYa Ch!
В восторге
Мой самый любимый магазин нижнего белья! Всегда помогут с выбором, проконсультируют. Качество обалденное, к телу очень приятно прилегает
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Mayatnik 🤑
В восторге
Отличное обслуживание покупателя. Внимательный продавец. Светленькая женщина все подсказала. Буду чаще приобретать товары данного магазина. Цены не завышены. Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
POlina ########
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание по данному адресу. (Не знаю имени- консультант высокая брюнетка)С тобой разговаривают и общаются так, будто кому то что должен. По наличию размеров, консультант сквозь зубы с грубостью и высоким тоном отвечает «я же вам сказала». Я Постоянный клиент по адресу Пушкина и тц Дома одежды- на данных точках магазина такого отношения не испытывала ни разу. После такого пропадает желание что-либо покупать.
ЮК
Юлия Кочетова
Совсем не понравилось
Купила бюстгальтер, после первой стирки появился резкий химический запах. В магазине объяснили, что запах издаёт наполнитель пушапа и это нормально. Неприятно, но прийдётся сменить магазин нижнего белья.
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Скажите пожалуйста какую модель Вы приобрели в нашем магазине, обязательно переда…
К😉
Ксю 😉
В восторге
Большой ассортимент шикарнейшего нижнего белья. И купальники тут есть красивые.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова отзыва. Всегда будем рады любым вашим отзывам.
Алена Овчинникова
В восторге
Накануне посетила данный магазин, преобрела несколько комплектов белья и пижаму. ОГРОМНОЕ СПАСИБО консультанту ОЛЬГЕ! Вы просто клад и находка для покупателей вашего салона!🌼 Помогла с выбором моделей и размера. Всё идеально.🌼 Много лет пользуюсь бельём данной фирмы, точно знаю что своих денег оно стоит. Плюс всегда какие-нибудь бонусы, скидки, и акции. Ещё раз огромное СПАСИБО. 🌼🌼🌼
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Наталья !
В восторге
Для меня - лучший магазин женского белья в городе. Цена и качество соответствуют друг другу. Консультанты грамотные, корректные. Очень благодарна Светлане за помощи в выборе белья. Приятно заходить в магазин, где тебя встречаются с улыбкой.
GM
Galina Maximova
В восторге
Прекрасное клиентоориентированное обслуживание. Но у меня осталось чувство, что меня обманули, когда я сравнила цену на бирке с выбитым чеком. Разница в 300 р....
18 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, в ситуации разобрались, разница в сумме 300 рублей Вам будут…
Дарья Харитонова
В восторге
Спасибо большое за ваше обслуживание и внимание! Девушка Анастасия помогла с выбором,не была навязчивой как в других магазинах,осталась в восторге
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах,
Александра Лимарева
В восторге
Прекрасное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо Анастасии за помощь. Преобрела очень красивый комплект белья, да ещё и со скидкой.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова в наш адрес и адрес нашего консультанта. Анастасия…
Elena Kovaleva
Хорошее обслуживание.
15 июня 2020, официальный ответ
Елена добрый день! Спасибо Вам теплые слова в наш адрес. Мы будем рады любым Вашим отзывам.
Марина Климова
В восторге
Люблю ваш магазин, отличное обслуживание всегда
Мария Мария
В восторге
Магазин посетила впервые. Обслуживанием осталась очень довольна. Консультант Светлана помогла подобрать шикарные комплекты. На теле белье практически не ощущаю. Буду постоянным клиентом.
25 февраля 2020, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адерс Milavitsa. Светлана одна из лучших наших…
Ksenia Tehnareva
Было средне
Маленький выбор,хочется больше. Есть неплохие комплекты, но они очень редко бывают. И цена как по мне завышена. Качество неплохое.
Танюша Пополитова
В восторге
Красивое бельё, приемлимые цены, консультанты -девочки молодцы ,помогут подберут ,нет навязчивости . Магазин этот люблю.
13 января 2019, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады любым Вашим отзывам. А Вам предложили нашу электронную дисконтную карту?
Эмма Кравцова
Понравилось
Нравится магазин, часто сюда захожу. Бельё красивое и самое главное удобное. Всегда можно что-нибудь подобрать. Ценник чуть завышен, но качеством и сервисом оправдывается. Консультанты ненавязчивые. Единственный минус, что редко ассортимент меняется, хотелось бы больше новинок!
Екатерина
В восторге
Методом проб и ошибок. Остановилась в плане покупки белья на этом магазине. В плане соотношения цены и качества, на мой взгляд сети этих магазинов можно доверять..
юлия
В восторге
Всегда покупаю бельё здесь, потому, что есть размер для меня) есть отличный выбор! Консультанты всегда помогут с выбором! Удобное местоположение, кабинки аккуратные, есть в них крючки для одежды, влажные салфетки, это однозначно огромный плюс ➕ советую данный магазин
SP
Sergo Petro
В восторге
Хороший магазин с приемлемыми ценами и хорошим качеством. Сотрудники магазина всегда готовы помочь!
12 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады будем любым Вашим отзывам, для того, чтобы нам стать лучше.
Олеся Колесникова
В восторге
Улыбчивый всегда готовый помочь с выбором персонал, огромный ассортимент, точное соотношение цена-качество и приятные акции и скидки. Недостаток один - где взять столько денег, чтобы скупить все понравившиеся вещи? :) Я искренне люблю белье от Милавицы, потому что ни в одном еще не чувствовала себя так комфортно, а в этом филиале консультант в течение ни менее получаса помогала мне определиться с выбором и ни разу не посетовала на затянувшиеся примерки, определенно рекомендую!
Анастасия
В восторге
Очень нравится этот филиал Милавицы. Большой выбор белья, купальников. Постоянно обновляется ассортимент. Очень нравятся и продавцы, всегда предложат помощь и не навязываются, если она не нужна.