ИнсайД
Салон встроенной мебели
ИБ
Илья Бабиш
Достойный шкаф! Стоит каждого рубля.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Terrano Zavr
Приветствую всех адекватных, с наличием чувства юмора- думающих человеков! :) Не являюсь ярым поклонником оставлять отзывы, но в этом случае, хочется поделиться собственными соображениями об этой компании. Отзыв не заказной, поэтому, буду излагать как умею. Итак. Возникла мысль, облагородить свою берлогу. Разумеется, подумав, я приступил к поиску отроков, способных удовлетворить мои «мебельные представления о прекрасном» :))) Поискал в инете, отметил ряд понравившихся мне объявлений по производству и сборке мебели для дома. Позиций 5-6 наметил из всего многообразия. И собственно, приступил к обзвону. Трое кандидатов (потенциальных исполнителей заказа), на создание прекрасного для меня, после того как переступили порог моего дома для осмотра и принятия заказа -потеряли моё расположение в течении 10 минут. Объясню. Мастер, который приходит на осмотр и замер без рулетки, как минимум, вызывает некоторые подозрения. Поискав ещё чутка, наткнулся на сайт Инсайда. Ну думая долго, набрал номер. Ответила девушка, спросила, что я хотел. Объяснил. Договорились, что через 3 часа о встрече с замерщиком. Приехал, Сергей (директор этой компании). Человек приехал-подготовленным. А именно - с лазерным уровнем и прочими измерительными приборами. Внимательно выслушав, поняв, что хочу, Сергей предложил ряд профессиональных решений, для последующей реализации оных. Итак. Договорились, что я подъеду в офис расположенный на Ленинградской 34, для дальнейшей чертёжной-компьютерной подготовки объектов инсталляции (заказал сразу: кухню, гостишку и гардеробную). Приехав в назначенное время по договорённости в офис компании, обнаружил 2х симпатичных девушек. Пообщавшись, убедился, что не просто понимают, а понимают, что ИМЕННО я хочу. Более того, понимают - профессионально! Обсудив детали, стоимость и вариации на тему фасадов, цвета, форм, материалов, сроков, договорных обязательств и иных деталей, пожав руки-распрощались. В назначенное и запланированное время, предварительно позвонив -привезли всё заказанное для сборки и прочего процесса инсталяции мебели. Не буду утомлять читателя и постараюсь тезисно и кратко, изложить своё мнение о компании Инсайд. Профессионализм всего персонала, отношение к клиенту, гибкость в формировании заказа основанных на предпочтениях клиента, качество. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😉 Очень приятно! Мы рады, что Вам…
ЕГ
Екатерина Грудцина
В данной фирме заказывала двери в гардеробную. Делают качественно, осталась довольна. Двери прекрасные. Мне всё нравится) Спасибо Вам за работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас снова!💚
Нина К
В Инсайд обращались три раза и вот решила, что нужно написать ребятам отзыв за их труды. Первый раз обратились сделать кухню и шкаф в квартире студии, удивили быстрые сроки и ответственный подход. Через пол года родители решили поменять кухню, решили так же обратиться в Инсайд. Три года стоит, состояние идеальное. Конечно когда застройщик сдал наш дом и начался ремонт, вопросов не возникло куда будем обращаться за кухней 😊 Тоже радует уже третье лето 🤗 Цены приятно удивляют, особенно скидки за повторные обращения ❤️ Руководитель Сергей следит за процессом до сдачи заказа. Молодцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв💚 Всегда Вам рады!!!🌸
ВГ
Виктор Г
Заказывали 3 шкафа в Инсайд, отличная компания, нам всё понравилось, всё сделали в срок, установщик Анатолий мастер своего дела,всё аккуратно сделал(как мы любим) Елизавета помогла нам с выбором(всё нарисует,подскажет как лучше) И отдельная благодарность руководителю Сергею, что собрал отличную команду, и за ответственность, которую он на себя берёт. Процветание вашей компании.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктор и Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!❤️😊
Юлия Авраменко
Делают качественно 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
МГ
Мария Григорьева
Делали в этой компании кухню и детскую. Я осталась довольна. Что касаемо кухни, то долго определялась с цветом фасадов. Спасибо девочкам из офиса за терпение. Детская тоже получилась красивая и , что немало важно, компактная в нашу маленькую комнату. Особенно порадовали ребята, которые все это делали. Быстро, без волокиты, аккуратно. Спасибо вам всем!
19 января 2025, официальный ответ
Мария большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес!
Sofya Blyumshteyn
Сейчас принято писать отзывы. И я решила. Заказывали шкаф в детскую. Остались очень довольны. В нашей маленькой комнате сильно не разгуляешься, поэтому все должно было быть компактно. Компания Инсайд с задачей справилась. Шкаф получился удобный, вместительный и главное, что дочери нравится. А в открытых полках ещё и зеркало поставили. Очень удобно. Спасибо.
Спасибо большое за установку кухни , всё выполнено качественно, учли все наши пожелания 👍🏻. Мы остались очень довольны .
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏 Рады работать для вас!
ED
E D
От всей души благодарим мебельную компанию Инсайд за воплощение нашей идеи в реальность!🙏🏻 В октябре заказывали распашной шкаф, комод и столик - ребята все сделали как мы хотели! У нас довольно-таки сложная конструкция и неровные стены, но даже это не помешало сделать качественную и красивую мебель! Большое спасибо дизайнеру Ольге за проделанную работу, а также хотелось бы поблагодарить мастера Александра за качественную сборку нашего заказа! Мы в восторге! Будем всем советовать обращаться за заказом мебели только к вам!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова…
сс
светлана смолина
Хочу поблагодарить всех работников компании, очень долго присматривалась к их работам в инсте и вот пришло время заказать встроенный шкаф. Конечно же выбор компании не стоял передо мной. На замер приехали быстро, с менеджером Лизой договорились на удобное для меня время для составления проекта, она очень грамотно и терпеливо предлагала десятки вариантов наполнения, фасадов и фурнитуры, учитывая, что я сама не знала чего хотела. договор сразу заключили и установка была в срок. Как же красиво получилось-просто нет слов!!! А ещё постоянным клиентам действуют скидки. Поэтому сейчас заказали встроенную мебель для детской и шкаф в санузел. Обязательно приложу фото после установки.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шепетя
Заказали кухню в этой компании. Сегодня закончили установку. Хочу поблагодарить девочек в офисе. Очень грамотная консультация и вообще все ведение проекта. Помогли с выбором цвета и даже с выбором ручек. Установщики тоже молодцы. Сделали все аккуратно и главное в срок. Спасибо всем. И с новым годом!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!🙏🏼 С наступающим Вас!
Маргарита
Заказывали здесь все шкафы домой. Сделали в срок, всё четко. Качество огонь 🔥 У нас еще цвет был необычный, ребята со всем справились. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Рады работать для Вас!🌿
СШ
Сергей Шишенин
Заказывали в октябре себе кухню. Боялись, что до Нового Года не успеют нам ее изготовить. Но все вышло просто замечательно👍кухня уже стоит. Да, было много пересогласовываний и мук выбора фурнитуры и фасадов. Но в конечном итоге жена очень довольна! Еще и предложили закрыть газовые трубы съемным коробом из остатка каменной столешницы. Большое спасибо Елизавете( жена говорит, что она уже как дочка), Александру за терпение на монтаже и за бесконечные ответы на мои вопросы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось☺️ Приятно было с Вами сотр…
ЮГ
Юлия Г.
Заказывали кухню в Инсайд, получилась красивая( фото прилагаю) нам всё понравилось. Хотела бы выразить отдельную благодарность руководителю Сергею за его не легкую работу и ответственность. И спасибо Елизавете, всё грамотно подскажет, как лучше сделать и предложит разные варианты на выбор. Результатом довольны. На данный момент заказываем ещё и шкафы у них.
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,большое спасибо за теплые слова в адрес компании и объективную оценку проделанной работы. Призн…
Andrey Khlopkov
1000 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную фирму. Устанавливали всю мебель вкруг. Везде есть недостатки, царапины, вылезщий клей. Директор адекватно не реагирует на замечания, царапины? Да это на складе, это не я. Замеры не правильно сделали? Да это вы виноваты, не там розетку сделали, а то, что замеры были сделаны по готовым розеткам - не виноват замерщик)) Потом вообще обиделись из-за моей досудебной претензии и не стали делать последний шкаф. Все решилось в суде, суд по моему иску к инсайду выиграли. И что потом? Потом в мою сторону прилетает иск по тому, что я что-то там недоплатил(хотя все уплачено до копейки)) Суд проиграли ввиду моей неподготовленности к процессу, ну ничего, товарищи, апелляция решит кто тут прав) Хотите приключений - вам сюда) П.с потенциальных покупателей прошу обратить внимание на "Неподтвержденные" и старые отзывы) где Директор говорит, что он забирает гарантию у покупателей))))) в самом конце на скриншоте)
8 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Хлопков,опыт с таким заказчиком как Вы,помог компании обратить внимание на детально…
Софья Блюмштейн
Снова заказали мебель в этой компании, теперь уже в детскую. Сделано все просто прекрасно! Спасибо Елизавете за грамотный подход , подсказала какие моменты будут удобные, а какие нет. Установка в срок, все чисто и аккуратно. Большое спасибо! После праздников приду к вам за шкафом для прихожей. Фото добавлю позже)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться…
Виктория
Благодарю компанию ИнсайД за проект, изготовление и установку шкафа-купе! Очень качественно, быстро! Очень профессиональный мастер! Буду вас всем рекомендовать! СПАСИБО!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашей компании🙏 Были рады знако…
Софи
спасибо за качественную мебель. мы очень довольны. установщики с золотыми руками,работали внимательно и справились достаточно быстро. Девчонки в офисе умнички,им тоже отдельное спасибо. Успехов вам!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Евгения Тарасова
Заказывала встроенный шкаф-гардеробную. Производство осуществили в срок, организовали доставку в другой город, что очень удобно для меня. При сборке оказалось что отсутствует одна деталь, её изготовили в короткие сроки и быстро доставили, спасибо менеджеру ~Ди🖤. Также пошли на встречу и изготовили дополнительную полочку, т.к. сборка пошла не по плану, спасибо. Рекомендую однозначно.
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! Были ра…
ФП
Филипп Плаксин
Заказали шкаф-кровать. Все согласовали, мастеру Александру огромное спасибо - все работы в срок. Сам шкаф отличный места много, кровать опускается легко и без шума
10 января 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать) Обращайтесь к нам еще, буд…
Вера Степанова
Заказала кухню. Все работы выполнены в срок. Особая благодарность мастеру Ивану. Ответственный человек. Работы по установке выполнял качественно, мусор за собой убирал сразу же. Работал в идеальной чистоте, которую поддерживал сам. Качество сборки на высшем уровне - аккуратно, ровно, качественно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплый отзыв🌷 Нам было очень приятно с Вами работать!
DVJ Vetroff
Заказывал кухню,прихожую и навесные шкафы.Всё супер!!! Огромное спасибо руководителю компании Сергею! Елизавете за помощь в оформлении проекта! И...отдельное спасибо установщику Ивану!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады были с Вами работать💚
Марина Марченко
Спасибо большое за установленную кухню. Отдельное спасибо установщику Сергею. Всё сделано качественно и красиво. Мастер с большой буквы. Всём рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв
Огромное спасибо. установщику Сергею, за скурпулезный подход и профессионализм. Производили монтаж непростой кухни, воплотили все наши пожелания к ее наполнению.
8 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе🙌🏻 Очень приятно!
Мария Мейнцер
Заказывала кухонный гарнитур, очень долго с девочкой дизайнером пытались разместить все, что хотелось на моей очень небольшой кухне, спасибо за ее работу. Большое спасибо мастеру Сергею, семь раз отмерь-один раз отрежь, это про него. Очень радует, что сам директор принимает активное участие в работе. Кухня получилась бомбическая!
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Нам очень приятно было поработать с Ва…
И
Ирина
Заказывали кухонный гарнитур,сделали раньше срока за что им огромное спасибо, добросовестно работают,все молодцы,дизайнер,мастер по установке отдельное спасибо,учли все пожелания мебель сделана качественно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова, очень рады, что Вы остались довольны, было приятно с Вами ра…
ВВ
Варвара Волынец
Хочу поблагодарить компанию Инсайд за их профессионализм и качественно выполненную работу. Обратилась в компанию за кухней , в голове было много картинок , как говорится насмотрелась интерната ) . Менеджер Елизавета очень внимательно меня выслушала и воплотила все мои пожелания . Установка прошла на урааа☺️, теперь каждое утро начинается с кофе на моей уютной и стильной кухне . Спасибо вам большое, процветания вам.
ПВ
Пётр Власов
Менеджер все детально рассказала, нарисовала проект, видно, что ребята работают на совесть. Неоднократно корректировали заказ с поставщиками, ко всему отнеслись с пониманием
12 ноября 2022, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв, приходите к нам еще)
АФ
Ангелина Фирсова
Обратилась в Инсайд по совету друзей, итоге вообще не пожалела о своём решении! Кухонный гарнитур выполнили круто, получилось красиво, готовить теперь одно удовольствие!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, было приятно с Вами работать!)
serafimakovalenko34
Более семи лет являюсь клиентом Инсайда, за все время цены держали на адекватном уровне. Сразу видно, что заботятся о покупателях, подробно консультируют об имеющихся позициях.
Ангелина Васькова
Покупала рабочий стол 2 недели назад: обслуживание понравилось, помогли выбрать подходящий материал
Ксения Алексеева
Отличный мебельный салон, работают с известными брендами, не впаривают лишнего👌
Olesya P.
Предлагают максимально современные решения для вашей мебели и материалы, очень качественное покрытие у фасадов, которое исключает сколы и царапины. Все доводчики работают плавно, полностью оправдывая стоимость!
Аня Абушева
Очень положительное впечатление о данной компании! В нескольких компаниях смотрели примерную стоимость шкафа купе, но самой приемлемой она оказалась здесь! Привезли и установили шкаф очень быстро!
Vasilina Alpackaya
Качественная мебель и при этом выгодная стоимость, столешница и доводчики очень хорошие, на установку приехали хорошие мастера, которые перед приемкой сами проверили всю мебель на дефекты и прочее
12 сентября 2022, официальный ответ
Василина, спасибо за теплые слова! Были рады с Вами работать) Приходите к нам еще!
КД
Кристина Давыдова
Хороший персонал, всегда на связи с клиентами, мебель делают сами под заказ, качество высокое
Благодарим за отзыв!
Мария
Два года назад заказывала тут подъемную кровать. За все это время ничего не полетело, кровать плотно прилегает к шкафу. До этого был бзик, что она как-нибудь свалится на тебя, если пройти под ней, но нет... На счет времени - все было в даты, оговоренные при заказе. Обо всех форс-мажорах предупреждали заранее, звонили. По стоимости - один из самых оптимальных мебельных салонов по цена-качество в городе. Не ломят ценник за бренд и прочее, как это делают другие производства.
a🤣
alinkaa 🤣
Качество - пушка, все-таки на мебели не стоит экономить
Роман Велтов
Классный мебельный салон, персонал приветливый, цены демократичные. Без нареканий!!!
Марина Коврова
Мебель доступная, даже в период короны и других кризисов цены были ниже, чем у конкурентов.
Спасибо за отзыв!
алексей шохин
Очень хорошо подобран персонал, нам попалась максимально тактичная девушка, которая помогла нам скорректировать заказ так, чтобы он подходил под современные реалии и отвечал всем стандартам. Сейчас очень рады, что сделали выбор в пользу светлой кухни, потому что даже не представляем, как бы давил темно зеленый цвет в комнате 3*4
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны результатом)
Viktoriya 🍓🍓🍓
Очень понравился вариант кухни, который был представлен у них на сайте, понравилось сочетание темных фасадов и дерева. Здесь разработали проект под нашу кухню, хоть она у нас и совсем небольшая, но получилось вместить все необходимое. В бюджет также уложились, спасибо менеджеру, который с нами работал, дал много полезных советов и рекомендаций, подробно рассказал про материалы. Кухню доставили и собрали месяц назад, пока мы в полном восторге!
Serafim 🤘
Менеджеры прекрасно ориентируются в своей сфере, не пытаются протолкнуть свои идеи, а отлично слушают и слышат клиента. Я после оформления не мог дождаться свою новую мебель в спальню, потому что на картинке смотрелось потрясно, а в живую оказалось еще лучше!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Алексеева А. С.
Перед осенью заказали новый рабочий уголок для сына, так как нынче идет в первый класс, и требуется хороший стол, где ему будет удобно делать уроки, и где будет место компьютеру. Отлично организовали пространство и сделали все в красивых спокойных цветах.
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
НЖ
Нина Жиркова
Огромная благодарность коллективу ИНСАЙД ДВ! Настолько отзывчивые ребята с грамотным подходом и помощью в составлении дизайна мебели. Установили все аккуратно и за короткое время 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Вероника
Для квартиры студии решили заказать кровать с подъемным механизмом, очень экономит пространство, но при этом намного удобнее раскладного дивана. Сама конструкция получилась не сильно громоздкой, при этом кровать стоит как нужно, ничего не шатается, думаю, и со временем никаких проблем возникнуть не должно.
Sveta Nehorosheva
Очень приятный и внимательный персонал, весь процесс от заказа до монтажа прошел отлично, мебелью довольны 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что у Вас после нашей работы остались хорошие впечатления! Приходите к нам еще:)
ГК
Геннадий Коробин
Уже не один раз обращались в этот салон, что маленькие, что крупные заказы отрабатывают на ура, все в короткие сроки и максимально качественно.
26 июля 2022, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за теплый отзыв! Приходите к нам еще :)
IY
Ilia Yakovlev
В целом компанию рекомендую, сотрудничают с известными производителями, цена на мебель вменяемая, делают качественно и со сроками доставки и сборки не тянут