Best
Школа моделей и телеведущих
СМ
Снежана М
«Кто последний, тот кака…ка вон…чая» Это сказал преподаватель на занятии детям, собирая их после перерыва. Такое общение допустимо в этой школе?!
Роберт Босс
Детская развлекательная организация, в целом для занятия личного времени ребенка пойдет, что то по типу домов творчества в СССР с ежеквартальными отчетами перед родителями за их плату. В общем, платите деньги и вашего ребенка развлекают как могут.
МШ
Мария Шетогубова
Самое лучшее модельное агенство , девочек учат быть настоящими леди , прически , макияж , подача, осанка , походка , фотосессии , все на высшем уровне . Спасибо Вам за Ваш труд , только самые теплые воспоминания ❤️
МП
Марина Полынцева
Только посмотрите какая красота! Формат фотосессий настолько разный, а публикации в зарубежных журналах, на обложках... Очень внимательные педагоги, благодарны каждому в отдельности)) Советую! Ребенок будет счастлив!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно. Надеемся, что еще долго будем вас радов…
NI
Natali Ivanova
Самое лучшее модельное агентство в Хабаровске🔥 Нереально крутые проекты, отличная организация, профессиональные педагоги, к которым дети бегут на занятия. Все занятия проходят настолько интересно и увлекательно, что даже родители проявляют интерес, что уж говорить о детях. Занимаемся с 4 лет. Результат занятий у нас таков: Мы красиво ходим, умело позируем перед камерой (не стесняясь), научились танцевать, общаться, дружить, делиться, работать в команде, выступать перед большой аудиторией. Могу сказать с уверенностью, мой ребенок раскрылся и повзрослел на глазах!!! Очень рекомендую школу моделей Best.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vars, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼 И надеемся что еще…
MP
Marina Polyntseva
Самое лучшее модельное агенство 🙏Организаторы большие молодцы, всегда внимательны к детям, но с другой стороны очень требовательны ✊🏻Ходим в Best уже год и не разочаровались ни дня🙏Самые грамотные педагоги и лучшие организаторы! А уровень проектов в которых мы участвовали, просто зашкаливает ! Лучшие⭐️Советую 😀
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за приятный отклик 🙏 Ждем вашу красотку на все наши проекты, и будем…
Наталья Солонец
Как организаторы хореографического конкурса, самые плохие в городе Хабаровске!давно уже не участвуем в этом конкурсе и никогда не будем!Пересмотрите свои подсчёты баллов пожалуйста, а не раздавайте детям дипломантов!это какой то ужас! Уважаемые коллективы нашего Дальнего Востока не ходите в Best на конкурсы!может они начнут правильно работать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Абсолютно с вами согласны! Не надо участвовать в наших конкурсах, если вы привыкли покупать первые м…
Лотта Халилова
Любимое агенство вот уже 3 года. Дочка участвует в показах и фотосессиях и с удовольствием посещает занятия. Нравится разнообразие занятий в течение учебного года - дефиле, визаж, прически, актерское мастерство,фотопозирование, видеопозирование и пр. Занятия ведут педагоги и профессионалы с опытом. Однозначно рекомендую BEST всем, кто хочет познакомить ребенка с моделингом
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лотта. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛 и доченьке)
Aleksandr Khodanovich
Прекрасное агентство!!! Дочь осталась довольна и хорошо отзывается ❤️❤️❤️ Всем советуем!!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады 💛
СЛ
Станислава Леготина
Очень крутое агенство! Только самые лучшие воспоминания связаны с ним!❤️
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
๑♥๑ВаРсЕнИк๑♥ ๑
Отличное агенство, дружелюбная атмосфера, отличные педагоги, интересные занятия. Дочь с удовольствием ходит на занятия и с нетерпением ждёт очередную фотосессию или показ.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ГЗ
Гулнара Зимацкая
Супер классное модельное агентство, крутые руководители . Моя дочь в восторге.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Юлия Бережная
Все супер!!! Дочь в восторге 😍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Мокрушина
Нам всё очень нравится, очень довольны!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Федоровна
Здравствуйте! Отдала дочь год назад в это модельное агенство. Она очень довольна, бежит заниматься с удовольствием, педагог по дефиле очень отличный Спасибо большое команде!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
А. Evaya
Поучаствовали в мероприятии организованном данным агентством. Танцевальный конкурс был заявлен как региональный, но организация уровня сельского клуба… очень разочарованы.
30 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались разочарованы. Мы обязательно примем во внимание ваше мнение, а так же поло…
f
ffaerneb
Преподаватель по дефиле лучшая :)
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ffaerneb, за ваш отзыв и оценку,
Виктория Костина
Классное модельное агентство, занимаются и дети и взрослые. Занятия подходят информативно и весело. Прекрасные преподаватели. Каждый месяц организуются либо показы, либо фотосессии. Мне очень нравиться. Спасибо огромное.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся.
сб
света блок
Хорошо, когда находишь место, куда хочется возвращаться!!! Прекрасный коллектив профессиональных педагогов, интересные и красивые мероприятия, фотосессии. А ещё, высоко поднятая голова, походка от бедра, ровная спина, уверенный взгляд и милая улыбка!!!
7 октября 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Любовь Татаринова
Вновь придет золотая осень, снова откроете Вы дверцу в удивительный мир познания.Пусть будет в Вашей жизни больше радостных и счастливых дней, умных и талантливых учеников. Если Вы мечтаете, но ещё не решились на реализацию своей мечты. Супер проекты, фотосессии,дефиле. Спасибо огромное Best за исполнение моей мечты!!!
Любовь, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Оксана Юзмухаметова
Замечательные педагоги, показы практически раз в месяц, хорошее настроение на занятиях и после)) а какие фотографии классные! )))
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ольга Костюкова
Красивые фотографии, модные показы, умопомрачительная походка на каблуках, различные мероприятия, занятия по визажу, фотоопозированию, актёрскому мастерству, публикация фотографий в зарубежном журнале - как же изменилась моя жизнь за два года с агентством Бест❤
7 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Валерия Михайлова
Отличные педагоги! Всегда в отличном настроении. Самое главное это не сайт, а организация мероприятий для детей, получаемые знания маленьких моделей.😍
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся. А сайт у нас уже давно новый и красивый :)
Lika
Сайт отвратительный, не читабельный, не информативный. Надеюсь он таким и останется в угоду конкурентам.