Маркет
В здании
3.4
ТК
Татьяна Кузьменко
Магазин всяких товаров рядом с домом-идти 2 минуты, в продаже есть практмчески все: продукты, продовольственые товары. Магазин-выручайка!
Маркуша Фехтовальчщик
Ну норм типо
Михаил Колесников
Не первый раз продают просрочку и она благополучно пробивается на кассе!13. 07 в 9:05 куплен сыр сиртаки.
О.
Ольга .
Хороший магазин
ВЛ
Василий Лебедев
Дороговато, но всё на своих местах, персонал отличный
дашутка Б
Забежать за чем-то срочно, нормальный магазин
Роман Тунаков
Большой выбора табака у вас)
ЕИ
Елена Иванова
Неплохой магазинчик в шаговой доступности, хороший ассортимент и всегда приветливый персонал!
ИС
Ирина Свистунова
Хороший магазин ,приветливый персонал,всё необъходимое есть и в наше время одекватные цены.
DT
Dmitry Todoroki
Высокие цены, на печеньях и прочем фасующимся в магазине нету сроков годности! Очень много просрочки на полках. Не советую этот тухлопритон.
Виолетта Майорова
Ужасный магазин, «продавщицы» ни здравствуйте, ни до свидания Сидят за кассой, просиживают пятую точку, поднесла сама на кассу просроченный творожок на 3 дня, на мои слова, женщина в ответ мне сказала Как? Очень глупый вопрос покупателю🤦♀️ на товар от 1000 рублей нет размена Позорище, не советую этот магазин, а начальству советую полностью поменять персонал, потому что абсолютно все дамы за прилавком - сельхозные продавщицы
Екатерина Ким
Мы живем около магазин,и всегда в него ходила.Но сегодня произошёл такой случай,отправила ребёнка 9 лет за средством для полов.Дала 500 руб,ребёнок приходит и приносит 30 с копейками сдачу.Я сразу иду разбираться,захожу и спрашиваю сколько средство стоит,она мне столько то,я говорю а почему с 500 не дадали.Она мне сразу говорит что у ребёнка было 200 руб,охранник тоже говорит что у ней завёрнуто было 2 бумажки по 100 руб.Но я то знаю что давала 500.Продавщица проверяет чек и да там как не странно было 200 руб сумма,и сдача.И охранник несколько раз акцентировал что у ребёнка было 200 руб.Я начинаю требовать просмотр их видео камер,а да и покупательница бабушка там сказала что не могли обмануть.Вообщем по камере видно что ребёнок дал 500 руб.Вообщем проще всего конечно детей обманывать.Больше в этот магазин я ходить не буду!!!
Александр Александрович
Магазин торгует просрочкой! Цены неадекватные!
Евгений Михайлов
Нормальный магазин, все здороваются от охраны до кассиров. Самое необходимое всегда есть.
Standoff !!!Top!!!
Магозинне плохой персонал вежливый,приличный.Но цены огромные и качество не очень. Вобщем зашол как то раз за пепси,купил а потом понел что банка помята попросил поменять а мне сказали ( ну дата же не испорчена) .
К
Катерина
Купили шампиньоны, внутри черные, старые. Смотрю дату на ценнике - 29 апреля, а под ним видно другой ценник, я тот что сверху оторвала, там дата 26 апреля. Пошла прояснить ситуацию. Мне сказали, что это из-за переоценки, цена поднялась и поверху приклеяли. Но это ооочень странно, товар стал хуже, старее, переоценка тут может быть только на скидку, а не на повышение. Новые цены на новое поступление, это логично. А повышать цены на старый товар, при этом вводя в заблуждения новой датой - это уже какие-то махинации и, в целом, оставляют неприятное ощущение от магазинчика. PS а кассирши, кстати доброжелательные и вежливые
Андрей Даниленко
Да чушь,все что пишут выше!!!! Каждый день в этом магазине и все здороваются и ни кто не ведёт себя по хамски.
Veronika ❤️
Каждый день спрашивают паспорт при покупке сигарет, благо на машине- бегаю показываю. При чем одной и той же кассирше. Сегодня паспорта не оказалось и сигареты мне не продали. Але, мне 25, и да если с памятью у кассирш все плохо - то это о чем то говорит уж. Как малолеткам пиво продавать - так это пожалуйста. Такое впетление что она издевается надо мной
Anastasia Chigorina
Это, я считаю, единственный магазин в городе, в котором кассирши общаются с покупателем так, будто он им денег должен... или, будто перед ними стоит маргинал со шлейфом из смеси запахов перегара и испражнений, пытающийся взять в долг чекушечку! Здешние кассирши почему-то забывают хотя бы в ответ на «здравствуйте» ответить, а иногда даже посмотреть. Первые они никогда даже и не пытались приветствовать покупателей🤦🏽♀️ не дай Бог конечно, но, если вы решили обратиться к её святейшеству, когда она общается со своей коллегой на очень важные жизненные темы, то готовьтесь к тому, что получите прожигающий насквозь взгляд! Эти жрицы касс и повелительницы платёжных терминалов до такой степени охамели, что открытие сигаретного шкафа сопровождается с таким мерзким выражением лица, что даже заядлый курильщик бросит это пагубное дело🤦🏽♀️ сколько раз зарекалась не заходить в это змеиное логово! Но нет же, надо было сегодня туда опять зайти, занесла меня нелёгкая! Не ходите туда, ребятки!