Кориан
Салон оптики
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Александр Молдавский
В восторге
Большой выбор оправ, всегда индивидуальный подбор линз. Окулист работает в будние дни. Быстрое изготовление.
ОС
Ольга Стекольщикова
В восторге
Всегда помогут с выбором оправы, все расскажут подробно и подберут ваш вариант! 👍👍👍
Сергей Воропаев
В восторге
Очень хороший магазин, при заказе очков, женщина помогла выбрать оправу, хорошо подобрали линзы для чтения и цена норм (4800 с оправой), а в оптике сказали цену за очки 8900 руб, причем пытаются втюхать линзы за 8000 руб., а в этом магазине мне понравилось никто ничего не навязывают, на оборот помогают подобрать под ваши деньги.
Елизавета Ульянова
Совсем не понравилось
Где могу написать жалобу и претензию. Купила линзы за 1300 оказалось 1 пара а не 2 пары. Плюс ближе к вечеру появился дискомфорт и покраснение глаза
Кс
Кориан, салон оптики
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, сообщаем Вам, что в ассортименте контактных линз нашего салона нет ценовой кате…
И
Ирина
В восторге
Прекрасный консультант, помогла нам, все показала, рассказала.
ТЮ
Татьяна Ющенко
В восторге
Делала очки в этой оптике. Мне понравилось обслуживание консультантов, знающих свою работу помогли мне выбрать оправу. Отдельное спасибо оптометристу, за подбор диоптрий. Изготовили очки всего за час. Буду рекомендовать своим знакомым. Цены приемлемые. Огромные спасибо за ваши знания и профессиональное обслуживание!
STALKER Marked one
Совсем не понравилось
По звонку не могут посмотреть наличие оправ даже с названием модели, которую брали в этом магазине пол года назад, заинтересованность в продаже на высшем уровне!!
Olga Lav
В восторге
Очки заказываем только здесь. Большой выбор оправы и солнцезащитных очков. Вежливые сотрудники, консультант Ольга помогла в выборе оправы, оптометрист Антонина проверила зрение ( при заказе очков - диагностика бесплатно ),мастер Оксана меньше, чем за час, вынесла уже готовые очки. 🌸
ЮС
Юлия С
В восторге
Приятные сотрудники, спасают не первый раз когда очень нужны срочно
Екатерина Тен
В восторге
Много лет наслаждаюсь отличным сервисом и огромным выбором. Спасибо огромное всем сотрудникам данной компании. Цены приятные, качество на высоте.
ыы
ыыы ыыы
В восторге
крутая оптика, очки делают очень быстро
Алексей Малыш
Цены - огонь!
Анна Б
В восторге
Приобрела очки солнцезащитные с поляризацией на прошлой недельке в данном маназине! Спасибо чудесной девушке светленькой консультанту за приятное обслуживание и данному месту за выбор крутых очков! Очки приобрела за 3200 рублей и по любви сразу же! По фасону, форме! Ношу их и балдею 🤗💛
Татьяна Мантра
В восторге
Спасибо большое сотрудникам оптики! Мастерски помогают подобрать идеальную оправу. Все быстро, дружелюбно и приятно.
Ирина Капишникова
В восторге
Отличная оптика, консультанты очень приятные. Всегда помогут с подбором оправы. Радует соотношение цены и качества.
KraM puS
В восторге
Оптика отличная. Обращаюсь туда последние лет 10. Всегда был хороший сервис и хорошие товары.
А Новинская
В восторге
Отличная оптика, заказываю и проверяю зрение больше 15 лет , иногда меняю стекла, а оправа прежняя, заказываю солнцезащитные очки, есть дешевые оправы , есть более качественные-дороже , за столько лет ни разу мне никто не нагрубил, не нахамил , странно когда люди пришли проверять зрения зная заведомо какое оно🥺🤣 и спорят что -"нет вы не правы,я знаю какое, зачем менять?!" Правильно продавец сказала, значит не меняйте🤣 все логично . Хорошая оптика, отличная диагностика , так что рекомендую , и не скупитесь на оправу подороже, как говорил один грамотный человек"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" .
Надежда Ч
В восторге
Быстро изготовили очки по рецепту в течении 20-30минут. Адекватные цены. Рекомендую!
Heicher Absolute
Совсем не понравилось
"Мастер" перепутал правую и левую линзу при изготовлении)) очень редко очки одеваю, не сразу понял, что-то с очками не так.. у меня немного разные диоптрии на правом и левом глазу.. так вот дедушка там мастер перепутал правое и левое очко мне)) это кринж, конечно.. думал просто взять очки чтобы были, в правах написано "вождение в очках".. взял, короче))
И. М.
В восторге
Быстро и качественно вставили линзы с нужными мне диоптриями и с градиентом, в мою оправу.
Екатерина LLL
В восторге
Заказывали линзы для уже имеющейся оправы. Всё очень быстро, персонал максимально клиетоориентирован и дружелюбен. Что ещё подкупает, так это то, что не приходится ждать неделями свой заказ, все очень быстро и цены куда приятнее, чем в других оптиках
Татьяна Холдеева
Совсем не понравилось
Пришла поменять линзы в оправе, соответственно сначала проверили зрение, ходила в разные оптики ,где то говорят,что такое же как и сейчас минут 1 .5,где то минус 2. В итоге оборудование показало минус 1.5, на что я говорю " что смысл мне менять минус 1.5 на минус 1.5, на что мне необразованный продавец ответил с грубым тоном :"ну не меняйте тогда", идите туда где вам сказали минус 2. Это вообще нормально,так отвечать клиентам???!!! Поучились бы манерам для начала. Одни хамки работают!
Den K
Совсем не понравилось
Купили ребенку очки, которых хватило на пару недель - стекла затерлись, ушко отвалилось. Запасных частей не имеют. Консультант сообщила, что ребенку очки покупаются на месяц и раз в месяц нужно покупать новые очки! Не рекомендую.
Mary G.
В восторге
Отличные линзы для очков, так понимаю корейской фирмы. Качество линз очень хорошее. Долго носятся. Вставляла уже в несколько оправ.
Татьяна .
Совсем не понравилось
Ужасная оптика. Ужасное обслуживание. Ужасные условия. Большая прентезия к темноволосой консультантке - эта девушка со всеми общается с максимальным пренебрежением. Таким как она запрещено работать с людьми. После взаимодействия с ней - отврательное настроение на весь день. Руководство, как вы вообще взяли эту девушку на работу? Очень грубая и некомпетентная сотрудница.
Евгения Бутич
В восторге
Отличная оптика. Быстрое изготовление. Большой выбор детских "антивандальных" оправ, по очень приемлемым ценам
ЮП
Юлия Парака
В восторге
Более 10 лет заказываю здесь очки (начала, когда еще на Пушкина были). Качественный товар, вежливый персонал, сервисное обслуживание
Роман Карелин
Совсем не понравилось
Продавцам плевать зачем я пришёл, обслуживание на уровне: покажите что вам надо и я может быть подам. Нет заинтересованности в продаже.
zloy DV
В восторге
Линзы гораздо дешевле,чем в других оптиках и аптеках)👍
Павел Чернышев
В восторге
Отличная оптика, очень понравилось отсутствие очереди. Работают с каждым клиентом персонально. Приехал утром, заказал очки для зрения, а в обед уже их забрал. График работы очень удобный - с понедельника по субботу работают до 20 часов. Работают даже в воскресенье.
ylya007
В восторге
Не один раз заказывала очки, очень хорошо, долго носятся и сохраняют свой первоначальный вид, отличный подход со стороны персонала, в последний раз мое посещение было связано с ремонтом очков (сломаны были по моей вине) и без лишних слов, моментально их починили, бесплатно, это очень порадовало. Всем желаю посещать эту оптику, останетесь довольны!А оптике желаю процветания и так же работать безупречно и качественно!