Серый кот

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮД
Юлия Девяткина·3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Денис Акифьев·170 отзывов
Понравилось
ЕИ
Елена Иванова·2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Скорик·11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Клочков·2 отзыва
Совсем не понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и опишите подробнее ситуацию, чтобы мы могли разобраться и принять меры. Спасибо.
Арима Касьян·3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VS
Valeriya Shiryaeva·6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Арина Родионовна·3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГН
Геннадий Нариков·10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ah
aajd hhh·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Л.·170 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Елена Кабакова·4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Elena L.·19 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
OL
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Буша·30 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ПГ
Павел Гончарук·14 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
П
Павел·3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Городская легенда·2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Александр Размовенко·4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Размовенко·19 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Красовская (Подколзина)·13 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️ Нам очень приятно ☺️.
Маргарита Руднева·6 отзывов
Nice Ice·4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв🌸 Нам очень приятно ☺️
МШ
Марина Шпак·8 отзывов
В восторге
Отличное кафе, с очень вкусной кухней! Постоянные Ваши клиенты уже много лет! Отмечаем семейные праздники, приезжаем просто пообедать, всегда довольны. Берём полуфабрикаты домой. Единственный минус в этот раз, но очень большой. Это отношение персонала. Девушку незнаю как зовут, видели её первый раз. 10 августа решили приехать пообедать, нас 12 человек, предварительно позвонили забронировать стол, сказали у них 2 банкета, ожидание будет долгим. Мы не против, сказали хорошо, будем ждать сколько нужно. Нас прям начали отговаривать (что очень удивило) зачем вы поедете, вам прям долго долго ждать, прям 2 часа. Мы решили не проблема, все равно едем, готовы ждать. Приехали, эта девушка с таким недовольным лицом нас встретила, как будто мы приехали к ней домой и заставляем нас кормить ) Ну в общем сделали заказ, потихоньку все приносили, мы никого не торопили, сидели болтали общались, дети гуляли. Через 2,5 часа принесли горячее последнее, и было сказано все весь ваш заказ отдан. Я спрашиваю а где потрошки? 5 порций заказывали. На что получила ответ, а их нет, они уже давно закончились. Я в шоке, а раньше нельзя было предупредить?? Мы бы заказали что то другое. А ждать ещё 2,5 часа новое горячее уже не хотелось. Спросили можно ли что то заказать чтоб не долго ждать было, тк 5 человек то тоже покушать хотят. С тем же недовольным лицом было сказано Можем только картошки нажарить. Ну ок, заказали хоть картошки ) Кстати она оочень вкусная, всегда берём. Вот такая вот получилась у нас история. Оценку заведению не снижаю, ставим 5 звёзд. Но очень просим провести работу с персоналом, ну чуть-чуть хоть нужно быть поприветливее с клиентами. И конечно же вернемся к вам ещё не раз )Читать целиком
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за то, что приезжаете к нам! Мы на самом деле очень ценим наши…
Марина В·13 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Екатерина .·44 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Марк Топольчук·11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ВГ
Было средне
Г
Галинка·1 отзыв
Было средне
Раньше постоянно ходили в это кафе. Все праздники отмечали только там, в выходные часто обедали. Еда не скажу что плохая , но раньше было вкуснее . А вот обслуживание отвратительное. Официант постоянно зачем-то нам сообщала что она очень устала. Постоянно что то забывала то салфетки принести , то чай. Вообще очень жаль что хозяину пофиг на своё заведение, мало того что сервис ужасный, так и еще все в таком упадочном состоянии. Шпаклевка как лет 5 назад была намазана на двери, так и до сих пор не закрасили. В туалете вонь, грибок. При этом ценник не дешёвый, клиенты ходят, неужели нельзя постепенно приводить все в порядок. Последней каплей было то что официант-бармен-посудница сказала что счёт не принесет, так как бумаги много уходит. Тут я не выдержала и все свое недовольство высказала, на что она сказала что люди и так ходят и им нормально. В итоге принесли счёт, но это конечно треш полный. Ощущение что хозяин просто забил на кафе, очень жаль!Читать целиком