Мамалэнд27
Магазин для будущих мам и детей
Елена Пяткова
Лучший выбор в городе, нашла джинсы наконец удобные и бюстики! Ранее покупала бандаж
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Д
Дарья
Хороший выбор штанов для беременных, ехали туда именно с этой целью На любой вкус и цвет, модели современные, как и в принципе джинсы для небеременных, выбор большой, цены приемлемые 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Олеся Чижова
Приехала за эргорюкзаком по совету подруги, но не знала что нужно записываться на консультацию, удачно попала на девушку которая консультацию ведёт (как раз была в магазине), приняла без записи, за что огромное спасибо, тк с ребёнком тяжело постоянно куда то выходить, выбрали, малыш даже уснул во время примерок)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо 🔥 Была рада помочь! П.с. Да, не забывайте записываться ❤️ Кон…
Александра
Идеально👍🏻парковка,ассортимент,цены,хорошая девушка продавец 👍🏻сегодня покупала халат в роддом,не могла выбрать…столько классных вариантов было и размеры есть,и что порадовало:купила товары а они все производство-Россия ❤️🇷🇺вообщем уже в который раз приезжаю сюда и все что нужно нахожу,спасибо 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
Анна Б
Большое спасибо приятной девушке продавцу, которая 8 мая днем со мной работала 🙏💕🌸 Сарафан мечты своей купила, до сих пор умиляюсь хожу с этой нежнятины! 💫 Также приобрела очень удобный и красивый бюстгальтер для кормления и 2 пары колготок) Обязательно еще вернусь к вам! 🔅 Процветания Вашему уютному магазинчику и благодарных клиентов.
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся🙏🏼
Екатерина Пахолкова
Хочу написать большое спасибо за консультацию и выбор эргорюкзака. Носим с удовольствием, очень довольны, а самое главное доволен малыш - любит спать когда его ношу в рюкзаке, приноровились и теперь я стала более мобильной, скоро перелёт, я одна с малышом, и эргорюкзак моё спасение 🙏 Магазин хороший помимо этого закупалась тут ещё когда была беременной, а теперь вот и для ребёнка делаем покупки, всем советую сюда за покупками и на консультацию 👌
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 П.с…
Екатерина Казанова
Отличный магазин! Большой выбор, разумные цены, замечательное обслуживание! Дважды посещали, купили все необходимое и качеством остались довольны. Ассортимент действительно широкий, есть из чего выбрать. И самое главное: огромный размерный ряд! От XS до XXXL! Рекомендую и желаю удачных покупок всем будущим мамочкам) 🌷
НТ
Наталья Титова
Большой выбор👍 Очень приятная девушка продавец,всё показала,рассказала. В общем хорошее впечатление от посещения данного магазина,рекомендую)))
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за доверие 💛 Приходите ещё.
Вита Яковлева
Магазин очень понравился. Просто Огромный выбор всего необходимого для будущих и уже ставших мамочками и их малышей. Цены приятно удивили. Продавец очень приветливо,быстро помогла мне в выборе. Отличное место в удобной локации.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вита, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
А Иванова
Выбор большой, консультант очень помогла с товаром, много что предлагала. В итоге взяла белье, джинсы и брюки для беременных. Цены были очень приятными! Спасибо, к вам приду ещё!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
OS
Olga Shapkina
Купила тут все, что нужно мне было: и джинсы, и белье, и подушку, и куртку. Ещё и детское присмотрела. Выбор большой, цены приятные.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Foton 🤪 .
Большой выбор товаров и размеров. Нашла всё что искала. Приятные цены. Благодарю девушку-консультанта за помощь♥️ Обязательно приду ещё 😊
Антон Сапожников
Просто огромный ассортимент товара для мамочек и малышей🥰 была во многих магазинах, и этот удивил своей масштабностью. Спасибо девочке консультанту, вернёмся ещё сюда обязательно.
ИС
Ирина Стройкова
Замечательный магазин, большой выбор одежды и нижнего белья для беременных и кормящих мам, есть одежда для новорожденных, слинги и много чего ещё необходимого в первые месяцы малыша. Вежливая и внимательная консультант помогла с подбором размеров, ушли из магазина довольные с покупками. Спасибо, теперь за «мамской» одеждой только к Вам!
COSMOPOLITAN (ВСЕ вещи в НАЛИЧИИ)
Выбор просто Мега огромный 😍 Вещи очень крутые на малюсек ♥️Спасибо продавцу за терпеливость !!!
оксана фокина
приятно удивил выбор одежды - для деток и для мамочек есть одежда хорошего качества! продавец, не настаивая, объясняет нюансы и показывает другие варианты, если нет нужного размера! после стирки качество одежды остается прежним, качество не портится, хотя сталкивались с такой проблемой, покупая ранее в другом магазине. спасибо Вам!
Галина Александровна
Отличный магазин! Консультант помогла с подбором слинга основательно обяснив особенности каждого и помогая померить разные модели. Сертификат в магазин и может стать отличным подарком молодым родителям
Анна
Замечательный магазин. Девушка-продавец очень приветлива, не навязчива, одновременно уделяет время сразу четырем покупателем. Ассортимент радует, любая девушка найдет что-то для себя. Одежды очень много, спрашивайте, есть вещи еще упакованные. Ценник ниже чем в других специализированных магазинах. Спасибо вам!
Елена Рыбалкина (Ситенкова)
Отличный магазин! Купили слинг-рюкзак и куртку . Продавец Анна (очень доброжелательная девочка) объяснила , как пользоваться. Остались довольны и покупкой и обслуживанием. Спасибо. Процветания вашему магазину.
Mariya Ro
Порадовала доставка "день в день", качество товара и обслуживания👍 Процветания вам!
Таисия Ковалева
Очень хороший выбор одежды для деток, беременных и кормящих мамочек. В этом магазине я покупала слинг-шарф, хип сит, детское белье и всегда все очень качественное. Однозначно советую. В этот раз продавец-консульт помог с выбором отличного флисового комбенизона для моей малышки.
Анастасия Муслимова
Помогли подобрать слинг под все мои хотелки, консультант рассказала особенности и возможности каждого слинга, спасибо.
Анна Наумова
Большой выбор одежды для мам и малышей,приемлемые цены,приветливые девушки! Обязательно придем еще! Советую👍
Екатерина Сушакова
Замечательный магазин, большой выбор слингов! Рекомендую!
Елизавета Поздеева
Прекрасное место, индивидуальный подход консультанта!! Рекомендую однозначно!
Яна Орлова
Хороший магазин с огромным выбором и терпеливыми продавцами))) рекомендую!!! То что есть на сайте только 1/10 часть того что есть в магазине!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!!! На сайте у нас также❤ Когда в самом магазине, кажется что больше❤
НЛ
Николай Летов
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Помогли разобраться с тонкостями товаров и выбрать нужный. Огромный выбор товаров для мамочек.
Екатерина Карапетян
Выбор огромнейший! Вещи стильные даже не смотря на то, что на беременных и кормящих! Кажется, тут можно найти всё, что необходимо!👍👍👍 советую!
Nikolai Gritsenko
Пришли к закрытию магазина, однако продавцы пошли навстречу и помогли подобрать моей супруге необходимую вещь. На мой взгляд, достаточно богатый ассортимент, по сравнению с подобными магазинами. Рядом парковка платинум арены.
selena0
Заказала сразу в четырех магазинах. Курьер данного магазина прибыл самый первый, привез два размера на примерку, терпеливо ждал пока я определюсь с размером. Очень довольна сервисом, ставлю 5. Спасибо. Надеюсь, что и шорты себя оправдают в носке!