Аэрофлот-Российские Авиалинии
1.6
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
1.6
Алексей Белокопытов
Спасибо Екатерине! Решила мой вопрос, потратила уйму времени, во всем разобралась. Очень приятно было общаться, видеть заинтересованность в решении вопроса клиента
ИТ
Ирина Трофимова
Прочла много плохих отзывов, готовилась к худшему, но ошиблась. Ожидание в очереди час, тихо,спокойно, девушки работали хорошо, никаких скандалов и грубости. Хочу отметить работу Татьяны (окно 1), грамотно помогла в решении вопроса по возврату билета по мелицинским показаниям, вежлиавй, культурный, квалифицированный сотрудник. Остались довольны ее работой и офисом!!!! 23.01.2026 14.50
Анастасия Вьюшкина
Не хватает людей. Одного человека обслуживают 40-50 минут. При том ,что работает 1-2 окна. Если вы не приедете за пол часа до открытия, вы будете сидеть весь день. Никогда бы в жизни не приходила сюда покупать билеты, но по другому не оформить сопровождение несовершеннолетних детей
СД
Сергей Долгих
Очень долго движется очередь. Кассиру ведь надо бабушке рассказать подробно как подключиться к Аэрофлоту бонус. Кассир работал один. Взял талон справки так и не дождался, хотя на вопрос отвечать могла бы и не кассир, так же как и бабушке пояснить по вопросу Аэрофлот бонус.
СП
Софи Пожарская
Ребята, которые пишут, что ожидание долгое, для кого сайт сделан с прекрасным интерфейсом? Раз вам так влом сидеть ждать Люди работают по 12 часов не выходя из этой несчастной стойки, еще и люди ненормальные, наблюдала картину, как долбятся в это окно!!! Имейте совесть и уважение, это такие же люди, а не роботы, научитесь терпению, ну или пользоваться сайтом, на крайний случай! Требуют к себе уважение, а по факту сами ведут себя как свиньи в загоне, орут, верещат, а то и похуже! Сотрудники компетентные, все делают свою работу качественно, В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Елизавета Андрияшева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС.Работают два окна, и слово «работают» берем в кавычки. Видя огромное количество людей персонал спокойно гулял по кабинетам, уходил, а каждый клиент обслуживался по 20-25 минут в неспешном темпе. Будучи девятыми в очереди мы просидели в этом аду 3!!! Часа. Первый и последний раз.
V*
Veronika *
Столкнулась с совершенно хамским и непрофессиональным отношением менеджера Екатерины, которая работала на Ленина 85 29.12.25. У меня не распечатался талон электронной очереди. Просидев пол часа в очереди, назвали мой номер. Менеджер Еуаткрина в грубой форме мне сказала, что талон мой не подходит, что он для спец обслуживания, я объяснила что талон не распечатался и такой информации указано не было. Она отказалась предоставить консультацию по моему вопросу, сказала брать новый талон и сидеть снова очередь, все это с криком и в грубой форме. Жалобную книгу отказалась предоставить. Данным конфликтом задерживала огромную очередь людей. В итоге потеряв время, получив порцию негатива пришлось покинуть офис так и не решив вопрос.
ЮК
Юлия Кожановская
Посетила утром, очереди не было, работало 2 окна. Прекрасно и доброжелательно обсужили, быстро, все подробно рассказали и проконсультировали. Спасибо огромное!
Анастасия Полищук
Ужасное обслуживание!!! Операторы разговаривают по телефону по личным делам, ходят туда-сюда, справку о стоимости проезда при мне оформляли час!!!! Без очереди идут по льготному обслуживанию нескончаемый поток. Почему не работает одна касса по льготному обслуживанию, а другая остальная очередь? - так можно и весь день просидеть и не попасть к оператору. Два часа просидела, чтоб оплатить бронь билетов, которые невозможно оплатить через сайт и при этом распечатывают билеты и чеки (3 штуки - 15 минут), в ручную написать быстрее можно было.
Наталья Солонец
Сегодня была в этом офисе, все отлично прошло. Была не большая очередь,но была девушка с проблемными вопросами. Она после очень благодарила и извинилась, что создала много заморочек. Через 35 минут и я все оформила. Передо мной было пять человек. Принимало два кассира. Кассиры делают все как положено, объясняют, просят внимательно проверить,. В общем я вышла с билетами и с поднятым настроением!
ЮК
Юлия Киселева
Посещала данный офис 20.12.2025. И что хочу сказать, это самый ужасная организация. После посещения данного офиса, Почта России вам покажется цветочками по времени ожидания. Я взяла талон в 11:47 номер Э036, на табло горела очередь Э024. Спустя почти два часа по очереди было принято 3 человека (при том что Э026 ничего не оформлял т.к. не было нужных билетов). Вывод: за два часа два человека, а мы ещё все жалуемся на Почту России, вот где затаились пожиратели нашего времени. А мне надо было всего лишь оплатить билет по подтвержденной брони. В 13:38, так ничего и не оплатив, я покинула это богадельню! А на табло горела очередь Э027!
Mark Temirov
19.12.2025 г., время 17:45, очередь из 21 человека! Работают 2 кассы. Это издевательство над сотрудниками и над клиентами.
Отвратительное обслуживание. Уже 2.5 часа сижу в очереди. Персонал зала, вместо того что бы работать с людьми в зале, решает какие то проблемы по телефону. В зале 20 человек маринуется, неужели нельзя освободить людей, что бы они работали только с залом. Посадить еще пару менеджеров. За ширмой еще пара бездельников сидит, передать им звонки.
ГД
Глеб Давыденко
17.12 быстро купили билетики
ЯJ
Ярослав Jones
Очень ужасно работают, то сидят просто ничего не делают, никого не вызывают по 10 минут, то обслуживают все три окна не понятно кого, остальные вынуждены просто сидеть и ждать. Либо вообще обслуживают одного человека полтора часа( они там все места в самолете скупают?) была бы возможность поставил бы -5 звезд.
Ужасно долго!!!! Сижу полтора часа, а результат нулевой!!! Работает одна касса
Анна Головина
Обслуживание ужасное, в рабочее время сидят посторонние люди рядом с работниками смеются и переглядываются, не очень приятно конечно. Работник Оксана хамоватая, вроде вежливо общались, нам стояли тыкали. Раньше были здесь, обслуживание было хорошие,девушки были приятные. Но сейчас очень разочарованы 🥲
EE
Elena Elena
Очень долгое обслуживание, работает 1 сотрудник, лучше не обращаться в данный офис!!!! Аэрофлот удивляет!
Ник Ник
Уважаемые..., язык даже не поворачивается так к вам обращаться....потому что такое отношение к клиентам невыносимо....почему всёёёёооо тааааак доооолгоооо и меееедлеееенноооо ... Не сегодня, не вчера....а всегдааааа, сколько бы я сюда не приходил...за одной маленькой вонючей справкой нужно стоять в очереди часа два, при условии что всего перед тобой человек 5, Они что замедлитель принимают перед тем как выйти на работу?? Вы вообще о реагируете на отзывы которые вам пишут люди??!! Через раз вам тут говорят что тут тормознутое до нельзя обслуживание!!! Был бы другой вариант в жизни бы сюда не сунулся...вы зачем умышленно издеваетесь над людьми? Не издевались бы ,наладили бы работу ,добавили ускорителя сотрудникам...они что при быстрой работе развалиться???? А чем проблема то..были бы нормальной организацией что то бы предприняли....а тут просто садомический зал для издевательств.....
Александра Тетенькина
Отвратительная Компания!!! По всем филиалам Отвратительное обслуживание клиентов , хамки , нервные !!!
Дмитрий Солдатов
2 декабря, пришёл в 18:40. Данное заведение закрыто без объяснения причин.
Ж
Жанна
Брала справки в офисе Аэрофлота. С утра очереди не было. Оператор Анна доброжелательная, компетентная, документы сделала быстро, всё разъяснила, ответила на все мои вопросы. Спасибо Анне большое!
Оплата Сбер
Антон Филипов
Всё отлично
vv
vega vega
обратите внимание на заднюю стенку, в ней есть отражение монитора сотрудников 🤣 вопрос: почему так долго оформляют? да они в соц сетях сидят переписываются, фото не стал делать. а их камеры контроля стоят строго перпендикулярно монитора, что на камере не видно что делают в компьютере 🤣 хитро! ужасно!
ДБ
Данил Борисевич
Читая отзовы,можно подумать, что тут какой-то ад, я 6 ноября приезжал два раза и два раза попадал к кассе. Конечно, если реагировать на людей, которые берут талон внеочереди, можно себе все нервы потратить, но эти люди заслужили себе проход. Вообщем я доволен, что у меня все получилось, и все доходчиво объяснили.
Ю
Юлия
5.11 покупали билеты на семью и животных, девушка хорошая, всё объяснила и быстро оформила, спасибо
СБ
Сергей Бунаков
Всегда работает пол кассы
пп
п п
Ужасное обслуживание ветеранов СВО сижу уже 40 минут в 1 окно в 3 окно пришла девушка позвала человека который после меня стоял ужасное место
Елена Маракулина
Очень очень очень долго!!!
Павел Сербин
1 касса, 7 человек 70 минут, уехали без результата
КП
Кристина Павлова
Очередь как за Колбасой в ссср Принимают долго
НГ
Николай Галицкий
Персонал работает нормально. Но для такого потока клиентов 1-2 сотрудника это очень мало. Приходится ждать в очереди по 2-4 часа.
ПХ
Павел Х.
В очереди человек 20, из трех окон, работает 1. Все происходит очень медленно. Нужно потратить на справку о перелете часа 2. Неужели нельзя предусмотреть большее количество окон в этом помещении? Если нет такой возможности в этом помещении, то в другом.
ДА
Дарья Астахова
Опетративно решили проблему
Виктория Савельева
Из 3х работает 1 касса может быть иногда и 2... но очень медленно. Просто искусственно компания создаёт очереди. Посылая на оплату в офис а не создавая ее на сайте компании. При вопросе о том как дети могут полететь дешёвле до МСК ответили "в приложении набирайте дети а не взрослые и будет автоматически скидка" по итогу специалист на горячей линии сказала что САМОСТОЯТЕЛЬНО оформить через сайт не получится. Сделали отдельное бронирование и по оплате опять же отправили в офис. В итоге за день офис посетили 3 раза. И наблюдали просто отвратительное отношение к гражданам города по медленному обслуживанию 1 окна и очереди более 10 человек. Пустая трата времени.
Елена Мизюк
Из трех специалистов работает один, остальные на техническом перерыве, слышно как за перегородкой обсуждают личные дела, при этом в зале более 10 человек ждёт очереди🤦
Владимир
Удобная покупка билетов.
Оплата Сбер
Сергей Буянов
Позор, работает 1 касса. Желаю поскорее закрыться, чем так над людьми издеваться ! Позорище
Александр Коцуба
Все очень долго👎
Олег Евдокимов
При мне на одного человека у них уходит около 40 минут, работают 2 кассы из трёх. Люди в очереди говорят что ждут уже 5 часов. Это ужасно. Горите в аду.
Юлия Ягафарова
Неужели начальники, руководители не читают отзывов и не предпринимают что-либо сделать чтоб улучшить работу данного офиса!!! Работники обслуживают очень и очень долго!!! Если можно было поставить ноль звезд, поставил бы ноль! Позор руководству офиса!!!!!
Кристина Грудкова
Почему сотрудники так медленно работают ?! Окно открыто сотрудник сидит, но людей не вызывает, по факту работает одно окно из 3 и то очень медленно, в очереди можно провести весь день !
Дмитрий Захаров
Очередь бесконечная. Прождал три часа, так и не попал к оператору.
Милена Мироян
Все ужасно,можно просидеть весь день,но очередь не дойдет.Работают очень медленно
ТВ
Татьяна Владимировна
Готовьтесь потратить минимум 2-3 часа своей жизни потому что из трёх касс работает одна-в лучшем случае две, и обслуживают людей очень долго!
ВЗ
Виктория З
Очень медленные кассиры, ходят своими делами занимаются, просидела в очереди почти 3 часа при условии что перед мной было 5 человек, три кассира за это время не могли оформить трех человек, ну это ужасно конечно...
УБ
Ульяна Беляева
Очередь. Даже при внеочередном обслуживании сидим уже 2 часа. И это по инвалидности. Приём идёт через одного. Работает одно окно.
A.
Artyom .
Большая и долгая очередь на кассу (простоял почти 2 часа)
Елена Сергеевна
В 09:40 работает одно окно. Работники отсутствуют на местах. Очередь создают сами работники
Sergey V
Если вам необходимо оформить услугу именно в офисе (единственном в городе) и других вариантов нет, то будте готовы к худшему: очередь на пару часов - пожалуйста, нарушение ФЗ123 от 28.04.2023 и УП889 - легко! И пусть весь мир подождет! Любыми способами избегайте данного заведения, максимально пользуйтесь сайтом или колцентром (*555)! Ну а если вдруг пришлось - терпения вам и сил.