Бэст Логистик ДВ
28 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
РГ
Рустам Горовенко
Выражаю благодарность транспортной компании за качественную и профессиональную перевозку котельного оборудования. Все этапы работ (от погрузки до разгрузки) были выполнены с высоким уровнем ответственности. Особо хочется отметить бережное отношение водителя к технике и четкую организацию погрузо-разгрузочных работ, благодаря чему работа завершена в максимально сжатые сроки. Коммуникация с логистом Еленой была клиентоориентированной и конструктивной, что позволило оперативно решать все возникающие вопросы. Искренне рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, аккуратность и профессионализм в сфере транспортных услуг.
25 января 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады оперативно снять тяжелый груз…
Хочу выразить большую благодарность транспортной компании за оперативное и качественное выполнение нестандартной заявки по перевозке катера из села Восход в г.Комсомольск-на-Амуре. Заказ (от запроса до выгрузки катера в пункт назначения) был выполнен в течение суток, что говорит о высокой оперативности и профессионализме ребят. Также приятно удивила цена, ниже рыночной! Особенно хочу отметить, что водитель самостоятельно связался с отправителем, уточнил все детали: специфику поселковой дороги, ее заснеженность и проходимость, возможности и площадь для погрузочных работ, а также дедлайн для забора груза. Благодаря этому был подобран правильно транспорт, погрузка и выгрузка прошли очень аккуратно и без нареканий. Такой уровень сервиса не только обеспечил сохранность груза, но и поднял мне настроение на весь день — настоящая команда профессионалов! Красавцы! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и рекомендацию. Всегда рады помочь!
Дмитрий Семипятный
Давно пользуюсь данной транспортной компанией никогда не было жалоб👌менеджер Андрей всегда быстро и качественно отрабатывает заявки.
Hops 🐇
Замечательная транспортная компания. Сделают для перевозки вашего груза все в лучше виде. Очень оперативно работают менеджеры, хочется возвращаться только к ним, если возникает потребность грузоперевозок❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОФ
Оксана Фокина
Выражаю искреннюю благодарность компании за профессионализм и оперативность. Заказывали регулярные перевозки на пос.Многовершинное и Николаевск-на-Амуре для юридического лица — всегда точное соблюдение сроков, аккуратная погрузка/разгрузка, идеальная обрешетка, безупречное сопровождение документов и гибкая тарифная политика. Отдельно отмечу отзывчивость логистов и оперативное решение форс-мажоров: все грузы приходят в целости даже в критических условиях бездорожья и непогоды. Рекомендую как надежного партнёра для бизнеса!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
NK
Nikita K.
Доверили Бест Логистик переезд из Хабаровска в Санкт-Петербург. Вещи + Авто. Менеджер постоянно на связи, вещи доехали за 2 недели, в порядке, коробки все целые. Машина ехала чуть более месяца, тоже без проблем. Рекомендуем к сотрудничеству.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
A BROD
Очень ответственная компания, нравится, быстро , удобно и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Альберт А
Заказывали перевозку автокрана Zoomlion во Владивосток. Техника не лёгкая, 42 тонны, требовала подхода. Ребята всё чётко сделали, погрузили аккуратно, дошло без задержек. Всё время на связи, объясняют нормально, без заморочек. Если нужно что-то крупное перевезти — смело обращайтесь, знают своё дело. Спасибо за сотрудничество
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Станислав Карпенко
Много лет уже сотрудничаем с Бэст Логистик ДВ! Опыт работы исключительно положительный. Логисты всегда на связи, любые вопросы и нюансы решаются оперативно. Качественная упаковка груза, документальное сопровождение, доставка точно в срок, широкий спектр дополнительного услуг. Отдельного упоминания стоит внимание к деталям и пожеланиям клиентов - все на высоте! Рекомендую как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения!
30 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮК
Юлия К
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с транспортно-экспедиторской компанией. В целом, сотрудничество прошло на высоком уровне. Менеджеры компании проявили профессионализм и внимательное отношение к клиенту, оперативно отвечая на все мои вопросы и уточнения. Груз доставили в срок, что очень важно. Рекомендую рассмотреть эту компанию для грузоперевозок, особенно если важна надежность и качество сервиса.
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности🤗 Наши сотрудники всегда ста…
Андрей Мазилкин
Отличное сочетание качества, скорости и надежности! Благодарим «Бэст Логистик ДВ» за профессионализм и оперативность в перевозке специализированной техники в Якутию и Магадан. Груз был доставлен в кратчайшие сроки, что позволило нам избежать задержек в работе. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежных партнёрах для перевозок дорогостоящего негабаритного груза!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙌 Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее развитие и помогают нам предостав…
Константин Ковтоенко
С самого начала команда проявила высокий профессионализм. Упаковка наших вещей была выполнена тщательно и быстро. Работники аккуратно упаковали все предметы, даже самые хрупкие. Погрузка заняла минимальное время, благодаря слаженной работе грузчиков. Все вещи были бережно перенесены в грузовик, ни одной поломки.
26 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады снять тяжелый груз с ваших плеч! Константин, спасибо большое за отзыв 🔥
П
Павел
Отправлял груз авиа в Москву. Всё отлично. Доставили быстро. Сработали оперативно. Рекомендую. 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Всегда рады помощь в организации грузоперевозки любым видом транспорта.
MM
Manager Manager
Партнеры ,на которых можно положиться в любых вопросах ,связанных с логистикой .Всегда придут на выручку, сделают все и даже больше! Предложат все возможные варианты перевозки,тебе остаётся только выбрать.
26 марта 2025, официальный ответ
Сложная логистика - наш "конёк". Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв!
ОА
Олег Айдинов
Все вовремя и в срок, организация, выгрузка, временное хранение. Отношение. Классные специалисты. Даже поставщики из Сибири и Запада России, пользуются услугами .
19 марта 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим Вас за доверие, рекомендации Вашим поставщикам и положительную оценку нашей деятель…
Оперативно принимают груз на складе, не создавая очередей. Всегда помогут в погрузо-разгрузочными работами. Грамотно оформляют документы. С легкостью решают проблему хлюпкого груза, полученного с Центральной части России, подразбитого федеральными ТК. Надежно доупаковывают грузовые места и в сохранности доставляют в труднодоступные уголки Дальневосточного региона. Настоятельно рекомендую ТК Бэст Логистик ДВ как ответственного надежного партнера в области грузоперевозок!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей деятельности. Качественная обрешетка и доставленный груз в…
Н
Наталья
Часто обращаюсь в данную компанию. Всегда все на высшем уровне. Желаю успехов и процветания. Вы большие молодцы!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
AD
Alex Demidenko
Возят многие по прямой (от города к городу), но если чуть в сторону или что то не стандартно то Бэст лучшие!
МЯ
Михаил Яблонский
Не однократно пользовался услугами данной ТК, а именно транспортировкой и хранением груза. По транспортировке все всегда вовремя. Легко общаться с менеджером, для той же транспортировки достаточно было одного звонка. Складское хранение также без проблем. Сотрудник склада знает свое дело, работу выполняет бережно и качественно.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖБ
Жанна Беседина
Сотрудники склада делают очень КАЧЕСТВЕННУЮ обрешетку. Даже изделия со стеклом по бездорожью в труднодоступные места доставляют в сохранности! Высший пилотаж! Ответственное хранение на складе при дальнейшей отправке БЕСПЛАТНО!
p
p.popov
С данной компанией начали работать с 2015 года. За эти годы были отправлены груза в разные направления: Чукотка, Якутия, Магаданская область, Амурская область, Забайкальский край, Норильск, Хабаровский край, Бурятия, Алтайский край. С этими специалистами хочется работать и работать! Плюсы: +Быстро находят транспорт даже по сложным маршрутам с нестандартным грузом + Оперативно держат связь 24/7, координируют водителей, решают любые логистические задачи +Своевременное предоставление закрывающих документов(всегда без ошибок и полным комплектом) + Клиентоориентированность на высоте! Пока другие транспортные пытаются что-либо рассчитать или забывают перезвонить заказчику, логисты Бэст Логистик ДВ уже везут + Высокий сервис – это визитная карточка этой ТК! + Возможность забора товара в любом городе отправления и бесплатной консолидации на своем складе в г. Хабаровске. +Отсрочка платежа по выполненным работам, Минусы: у данной компании их нет. P.S. Отдельно хочется поблагодарить нашего персонального менеджера Алесю Сенько. Так как нашей компании всегда надо доставить груз - вчера. Всегда поражает ее крепкие нервы, рассудительность, верное принятие решения на такие невыполнимые задачи. Желаю данной компании процветания, благополучия и стать первой компанией в России в данной сфере.
Дмитрий Иванов
Работаю с данной компанией около 10 лет,за время работы данная компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Оптимальное соотношение цены и качества перевозок, все привозят в обещанные сроки. Если что-то и не получается, то всегда с сотрудниками данной компании можно решить возникший вопрос, всегда идут навстречу клиенту. Все бизнес-процессы отлажены у данной компании на 5 баллов, какому нибудь задрипанному Амазону нужно учиться работать у Бэст-логистика. Все работники Бэст-логистика заслуживают самую высокую оценку - это настоящие профессионалы своего дела. Если у Вас серьезный бизнес, если Вам нужен надежный перевозчик, то советую обратиться в Бэст-логистик. Бэст-логистик в перевозках-это как Apple в электронике, они задают высочайшую планку качества, до которой другим перевозчикам не дотянуться.
Таня ☃️
Работаю с данной организацией больше года без нареканий. Вежливые, грамотные менеджера, всегда подскажут, помогут, работают оперативно. В случае каких либо недочетов устраняют их в кратчайшие сроки. Выручали нас не раз. Плюсом к ТЭУ занимаются переездами.
Катерина Ляпина
Хорошая компания, вежливые и приятные сотрудники! Мне как девушке ничего не понимающей в переездах, подробно объяснили что куда и сколько нужно.. Сами приехали, замерили, вывезли и доставили в нужно место! Никаких проблем в дороге не возникло, даже стекло довезли в целости и сохранности! Очень рекомендую!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Для Вас мы подготовили персональную скидку на организацию переез…
Наталья Наталья
Очень вежливый менеджер. Помогли решить вопрос с хранением и есть забор груза в воскресенье что мне необходимо.цена приятная. Советую обратится
11 июля 2019, официальный ответ
Софья, благодарим за Ваш отзыв!
РЖ
Роман Жога
Вожу с ними запчасти, распилы, считают дешевле Энергии, по срокам, тоже быстро.
11 июля 2019, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за стабильное сотрудничество с нами!