Сказка
НО Детский сад сказка
3.7
ЕЧ
Екатерина Чашленкова
Марина Викторовна, добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо, что 4 года назад я пришла именно в Сказку и мой ребенок попал в надежные руки!!! адаптация была для Влада сложная, но благодаря коллективу сада, он влился и стал с удовольствием ходить, отдельное спасибо за это Зое Викторовне (у которой он просидел ни один день на руках🫣). Очень благодарна Ивану Владимировичу - каждый вторник и четверг у нас начинался с подготовки формы на футбол, это действительно классно, когда с ребятами в саду занимаются их любимым видом спорта 👍👍👍 спасибо всему составу сада, любимым воспитателям - Олесе Михайловне, Наталье Ивановне, Олесе Михайловне! желаем дальнейшего развития саду, побольше ярких, позитивных, творческих Вам детишек! Расставаться грустно, но надо двигаться вперед!!! Мы Вас очень любим и желаем всего самого самого наилучшего! Спасибо большое 🌺🌸🌸🌺🌸
Екатерина Колышкина
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сада Не увидела индивидуального подхода к детям Не даётся время на адаптацию ребенка Также совершенно не рекомендую родителям, которые приезжают временно в Хабаровск. Несмотря на то, что вы заранее договаривались о посещении сада на срок командировки, вам могут отказать в посещении день в день, причина тому, что ваш ребенок выбивается из рамок, и соответственно это может не понравится родителям, которые платят за комфортные условия Формулировка отказа нам: ваш ребенок сорвал два занятия и не хотел одеваться на прогулку Отсюда напрашивается вопрос об уровне профессионализма воспитателей, несумевших вовлечь в процесс обучения 4-х летнего ребенка Предлагаю руководству сада сделать выводы из сложившейся ситуации, и если приоритет заведения, это работа с проверенными спокойными детьми, не требующей особого участия педагогов, то в этом случае не согласовывать прием без предварительных встреч Спасибо!
Лариса
Ходили в этот сад и остались очень довольны. Воспитатели добрые, любят детей. Занятия каждый день проводятся. Чисто, вкусно, уютно. Могу смело рекомендовать.
Евгения
Отличный детский сад, ходим уже пол года, лучшие воспитатели профессионалы свего дела. Все чисто. Питание очень хорошее. Разнообразие занятий. Ребенок ходит с удовольствием!!! Спасибо вам за ваш труд!!
Татьяна Дудник
Прекрасный детский сад) высококвалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку, хорошая подготовка к школе, методическое и игровое пособие обновляется регулярно, питание подобрано по всем санитарным нормам, детки ходят в сад с удовольствием) рекомендую всем)
Лана Грибинюк
Живу в доме в котором расположен детский сад и воспитатели позволяют слушать детям современную попсу, убивая в детях на развитие хорошего вкуса. В первой половине дня дети орут протяженное «ааааа» вообще не понимаю зачем и куда смотрят воспитатели