Мир посуды
Магазин товаров для дома
ООО Столица-Еврострой
Елизавета П
Завышены цены на некоторые товары, цокольный этаж, товар набит битком. Иной раз боишься зацепить что-то
ЮЮ
Юлия Ю
Очень жалко, что прежнего большого, красивого магазина нет. Сейчас переехал в цокольный эт. , но это уже совсем не тот масштаб. Все тесно,ассортимент на много меньше. Думала,что может у них ремонт на 3 эт и это временно, но продавец сказала, что нет. Был единственный плюс, что на все товары с белыми ценниками 30% скидка.
A t h e n a
Крутой магазин! Огромный ассортимент всего для дома, начиная от посуды (новогодняя коллекция Lefard в самое сердечко). Много известных качественных фирм. Цены самые разные на любой кошелёк. Многие товары дешевле, чем на маркетплейсах. Очень понравился! Приятные консультанты. Далековато находится, если от центра, но магазин стоит того, чтобы до него доехать. Есть бонусная программа. Продолжайте в том же духе!
Kris Tina
После переезда на цокольный этаж это уже совсем другой магазин со старым названием ((( Новый магазин раза в 4 меньше прежнего, что сказалось на ассортименте товаров. Прошлый магазин был каким то особенным, а новый стал самым обычным тесным магазинчиком хозтоваров.
Анна Макарова
Магазин уже открыт. О закрытии была информация в телеграмме, так же и об открытии, смотрите внимательнее. Магазин переехал на цокольный этаж в ТЦ Атриум.
Ди💙 Сегренева
Указывайте пожалуйста что вы закрыты !
Л
Лада
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Анастасия Колбасенко
Отличные консультанты, прям видно, что хотят помочь ♥️ спасибо за бонусы, которые можно потратить 😉
Влад К
Ужасный магазин,дорого, нет сайта, один магазин на весь город!
Sofia Alexandrovna
Прекрасный магазин посуды и товаров для дома. Большой ассортимент, собрали набор посуды на 6 человек, столовые приборы и также выбрала для ванны разные штучки красивые. Цены нормальные, на кассе достаточно быстро обслужили
Екатерина Fox🦊
Ассортимент отличный, цены тоже в принципе приятны, но что особо хотелось бы отметить - это вежливые, позитивные продавцы и кассиры) сами хотят помочь с выбором, делая это ненавязчиво и с улыбкой! Нет ощущения что хотят абы что пихнуть, реально чувствуешь что хотят помочь! Побольше бы таких коллективов во всех сферах услуг 🌸
Татьяна Ткач
Прекрасный магазин, с большим выбор всего чего только возможно) вежливые сотрудники, помогут и все покажут!
Татьяна Стецюк
Большой выбор товаров
Светлана Устюгова
В общем зале из трех салатников два оказались битыми. И на кассе улыбнулись, посчитали и завернули. Обнаружилось дома. Но после негативного отзыва здесь, магазин сам вышел на связь и вернул деньги. Будем считать, исправили. Я тоже одну звезду исправила на четыре. Магазин заботится о своей репутации, а это дорогого стоит. Товар в целом у них хороший.
Мп
Мир посуды, магазин товаров для дома
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией, пришлите пожалуйста фото чека, товар…
ОЧ
Ольга Чернова
Большой ассортимент товаров. Консультанты всегда готовы помочь.
Роман Кучер
Хороший магазин с большим ассортиментов всякой мелочевки , консультанты вежливы.
ЛМ
Лёня Марс
До вас ху.... дозвонишься👎😡
💕Александра Асовская💕
Новую посуду тут покупала, качество понравилось и оч красивая. Продавец все упаковала, спасибо.
Иван Иванов
Магазин работает до 18-00, но сотрудники уже считают что в 17-50 они уже не работают. Сняли кассу и объявляют что они закрыты. Так указывайте что вы работаете не до 18, а до 17-50. А не вы же кассу раньше снимаете, значит 17-40 и т.д. Руководство надо принять меры к таким сотрудникам, видимо ЗП у них не от продаж и режим работы не особо соблюдается. П.С. Так же надо объяснить, что такое кассовая дисциплина и когда она должна сниматься.
Мп
Мир посуды, магазин товаров для дома
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с Вами произошла такая не приятная ситуация, обязательно проведем бесе…
ФФ
Феникс Феникс
Хорошее место, еще за бонусы приобрела отличную кастрюлю. Консультанты не навязчивы, но всегда отзывчивые если попросить в консультации.
Михаил Завалко
Хорошее место, консультанты молодцы, за это респект, выбор неплохой, цены как везде. О плохом опыте: пришел с супругой под закрытие магазина, в 17:55, на кассе еще стояло человек 5, перед носом закрыли нам двери, говорят: «мы закрываемся, рабочий день окончен», но мы знали какой товар нам был нужен, требовалось 1 минута, только взять и пробить, на что кассирша раздраженным голосом проорала что касса у нее уже заблокирована, хотя в это же время пробивала людям товар. Ругаться не стали, т.к. был праздничный день, но осадок остался очень нехороший, рабочего времени оставалось еще 5 минут, научите персонал отрабатывать свое рабочее время на совесть.
МM
Марина Ms
Большой ассортимент. От постельного до посуды. А какой выбор декора:) Еще не раз вернемся.
Алексей Кох
Читая отзывы вообще не хотелось идти в этот магазин. Но сходив туда понял что отзывы пишут злые люди. Которые сами себя видут ужасно
Дарья Самородова
Большой выбор и отличная система лояльности
John Cornetto
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, приятная бонусная программа. Хорошо закупились к новому году.
К В
Сайт ваш где ? Переносит на какой-то челябинский сайт Максимум
FE
Forest Elf
Хороший магазин, очень большой выбор товаров. Порадовала бонусная программа, заказываем воду Юго-Восточная, они стали начислять баллы в Мир посуды. При покупке списали накопленные баллы, сумма скидки больше 1000 рублей, довольны,очень выгодно приобрели товары. Конечно, хотелось бы, чтобы в приложении был каталог товаров, чтобы прежде чем ехать приглядеть, то что хочется. Потому что магазин большой, приходится долго ходить выбирать товары, особенно если не знаешь, что хочешь).
V
Valya2023
Очень много посуды, текстиля. На любой вкус и кошелек.))) Красивый фарфор и хрусталь .
EU
Evgenia U
Большой ассортимент товаров, в тч хорошего качества. Приложение просто ужас - скачала тк давали 500 бонусов. В приложении нет каталога, Карл🤦♀️ адрес магазина, данные клиента, бонусы и скидки - баннер
Никита '
Запустили бонусную программу, зазывают в магазин предлагая оплатить бонусами до 90% покупки. Накопил приличную сумму бонусов, пришел в магазин, набрал товаров, в итоге на кассе сказали что у них технические неполадки с бонусной программой, мол подождите немного. В итоге прождал 50 минут и оплатил всё наличными без бонусов. Администратор уверила что если сейчас оплачу, потом как всё починят, мне перезвонят и всё компенсируют (как и чем не уточнила). На следующий день написали в вотсап: мол вам вернётся 10% от суммы чека (которые возвращаются по умолчанию всем клиентам). Короче замануха на дурака. Потраченное время, нервы и деньги.
Ирина И
Прекрасная женщина-консультант (завтра постараюсь посмотреть ее имя). Сегодня мы были в нескольких магазинах посуды, и ни в одном из них нас нормально не проконсультировали, кроме этого магазина. Только здесь мы получили профессиональную помощь заинтересованного и доброжелательного консультанта. Купили две кастрюли, остались очень довольны покупкой. Скорее всего, завтра вернёмся ещё раз, уже за сковородами.
Анна Димоглова
Магазин преобразился. Много хорошего товара и цены адекватные.
gdetopod berlinom
Выбор товара на любой кошелёк. Отдельное внимание заслуживает богемский хрусталь.
ИП
Иван Полуянов
Телефон не отвечает вообще!
ЮК
Юлия Колосова
Отвратительное обслуживание. Взяли новую сотрудницу Марину, глупейшая женщина, не могла справится с кассой. Мало того что она не понимала как пробить подарочный сертификат, так ещё и доплату на 3000 тысячи хотела взять, по невнимательности. Пережив эти напряжённые моменты,которые длились вечность, мы не смогли уйти, потому что она забыла снять магниты с товаров. В общем все ничего, только эта великая женщина испортила всё настроение.
Иван Владимирович
Очень большой выбор и качество у товара соответствующее.
Александр Л.
Нашли то, что нигде не смогли найти в подобных местах. Притензией к персоналу нет как у комментаторов снизу.
КАТЕРИНА Гераимчук
В прошлом году были здесь. Поставила 5 звезд,не смотря на то что одна из консультантов нагло строила глазки моему мужу! Побывав в этом году второй раз ,разочарованы!!!! Консультанты грубые,на кассе девушка грубая и не приветливая вообще,от слова совсем!!!! Мало того купили кастрюлю за 3 тысячи,в первый же день варки она испортилась. Приехали сделать возврат,нам с ненавистным лицом девушка на кассе сказала,что это наша вина.( Хотя брали здесь кастрюлю и всё норм). Пришёл второй консультант и тоже сказал,что наша вина. Вы меня конечно извините,но когда в кастрюле облазит покрытие,это явно не моя вина,а вина производителя. Нам конечно сказали написать претензию,но что то мне подсказывает,что нас пошлют. Никогда больше не пойду в этот магазин!!!!!!! И всем знакомым скажу,что здесь делать нечего! Цена завышена реально,и отношение как к скотине!!!!! А девушку на кассе научите улыбаться и быть вежливой ,ведь она на работе,а не где то на тр......ссе...
П.
Павел .
Нет нормального освещения, вся посуда битком набита. Все однотипное.
Мария Мочалова
Магазин классный, большой ассортимент товаров для дома. Обслуживание тоже понравилось
АО
Алена Осипова
Здравствуйте! Во второй раз в выходной день захожу в ваш «чудесный» магазин. И каждый раз попадаю на, на минуточку, старшего кассира Юлию, который всеми действиями пытается сделать так, чтобы в этот магазин больше покупатель не возвращался. Такого сотрудника надо гнать с работы метлой: не говоря уже о приветствии покупателя, она ещё и недовольна, что на вашей кассе не бьются скидки и отказывает покупателю, то есть мне, в продаже. Не извините, не давайте мы нашу проблему в кратчайшие сроки, а просто пустой взгляд старшего кассира и поджатые в недовольстве губки. Ребята, может вы уже поработайте над сервисом, и научите своего сотрудника хотя бы здороваться, а в идеале и делать так, чтобы продажа состоялась. Для этого существуют скрипты, слышали о таком???? Сотрудника зала, хочется заметить, очень отзывчивые и всегда помогают с выбором, но вот касса, -это испытание.
Анастасия Шарыкина
Магазин закрывается раньше указанного времени. За 10-15 мину уже ничего не купишь.
Вадим Раевский
Ужасное отношение к покупателям, отсутствие ценников
Анастасия А
Хороший магазин, большой выбор посуды и домашних принадлежностей. Очень большой выбор сковород, на мой взгляд самый обширный в городе. Редко ухожу с пустыми руками. Единственное, я бы расширила выбор постельного белья, раньше было из чего выбрать, а теперь одно и то же. Консультанты вежливые, помогают с выбором, но кассиры почему-то всегда с каменным лицом.
Олег Кутько
Пробили два раза один и тот же товар, расплатившись и приехав домой заметил переплату, чуть позже перезвонил менеджер с магазина и попросил приехать за возвратом именно сегодня, но приехав в этот же день возврат так и не сделали сославшись на невозможность в переводе, и попросили приехать на следующей недели…В этом магазине советую перепроверять чек…
СЗ
Сергей Забиров
маме тут классный подарок подобрал, набор посуды
Мария Мария
Есть всё, цены адекватные. Но! Прихожу регулярно, ни разу продавцы не поздоровались. Проходят мимо, как будто тебя и нет.
Крис
Большой выбор посуды из черного стекла. Мне так оно нравится, поэтому готова покупать его везде, где только увижу)) А у вас еще и недорого, в этом плане еще большой +
Alexandra Reich
Сколько будет стоить клеёнка на стол за метр?
Иван Хлибец
Большой выбор товаров - значит есть из чего выбирать