Оазис
Торговый центр
3.9
3.9
Иван
В коем то веке зашел, а рыбный отдел съехал :(
К К
Кондитерский отдел, тот что возле винлаба, расположен как заходишь сразу с права. Ужасно не компетентная, не воспитанная, хотелось бы сказать ругательным словом, но 2гис не позволяет, продавец в возрасте блондинка!!! Торгует мёдом, муж попросил открыть баночку чтоб по запаху определить качество! Так она нахамила, хорошо хоть матом не послала. Вопрос, зачем идешь работать туда, где терпеть не можешь людей, не можешь толком показать товар которым торгуешь!!! Ужасное отношение, никому не рекомендую не мёд, не торты, если не хотите чтоб вас послали!!!! Желаю здоровья хамке продавщице, когда нибудь поступок этот обернётся ей в ответ!!! И будьте люди человечней и добрее, в мире итак полно 💩
No Name
Магазин Хорош. часто покупаю мясо и сыр . И ещё есть небольшое НО время... Ох больная история иду в магазин а он закрыт !!! Да...
Irina Sergeevna
Хорошее мясо прямо у дома
Анна Ковалева
Респект за отдел со свежим мясом. Ездим туда много лет специально за мясом, впрочем не только мы. Девчонки в отделе умнички. Остальные отделы магазина дополнительное украшение мясного отдела. Подробностей не скажу, так как бываем здесь не часто, только когда приезжаем за мясом, но проблем особо ни с кем не было. В кондитерском инцидент был, но предпочитаю пропускать хамов мимо. Так что в целом магазину пятёрочка.
Алексей Кобелев
В хлебном отделе ИП Погоров при наличии свежепривезённого хлеба стараются сбыть вчерашний уже зачерствевший. При просьбе заменить хлеб на свежий продавец начинает вести себя неадекватно, отказывает именно мне в продаже любого товара из своего отдела. пытается закрыть отдел на 15 минут. В конце концов из за скопления народа в очереди всё таки меняет мне хлеб на свежий. Будьте внимательней в этом отделе, продавец грубый и хамоватый.
Андрей Васюков
Хороший магазин
Илья Облавацкий
Очень хороший торговый центр. Всегда берём здесь тортики 🍰. Вчера был мой день рождения 🎉. Взяли сегодняшний тортик почти за 1000 рублей. Оказался очень вкусным, особенно понравилось желе сверху. Рекомендую.
AR
Anna R
Свежее мясо можно прикупить
Тёмыч
У Вас режим работы до 20.54? Если так, то поменяйте вывеску!
Юлия 🤍
выпечка супер!!!🔥
ВТ
Василий Тёркин
Никогда не покупайте никакие продукты питания в Оазисе, а конкретно в отделе, который находится в одном зале с мясным. Купили у них пельмени, поели и потом два дня вся семья мучилась в страшных муках от жуткого отравления. Температура выше 38 у всех, кто ел эти пельмени, рези в животе, рвота, диарея. Вообщем еле оклемались. Такое впечатление, что начинка была из мяса дохлых крыс. Берегите своё здоровье, ничего там не покупайте!
Марина Т
Разберитесь в конце концов то с кондитерским отделом, примерно полгода назад брала там, попалось с плесенью, усиралась что свежее и буквально за два дня покрылось. Зашла сегодня, взяла детям корзинки, посмотрела что от 21.10. Дети успели съесть по одному, потом заметили что они покрыты плесенью 🤦. Получается что даты тоже перебивают. У меня вопрос.... Вы там совсем ОХРЕНЕЛИ что ли???? Роспотребнадзор на вас натравить?! Ушлепаны гребаные!
Евгений Чаплинский
Давайте соблюдать законы и работать до указанного, на режимнике, времени?
Stas FortePianoIst
Продавец в кондитерском отделе ИП ПИНЖАКОВ, хамит, «тыкает», напугала ребенка, отсутствовала на рабочем месте и окрикнула со спины. Не поздоровалась в ответ на «здравствуйте». Кричит когда изучаешь продукты на витрине. Не рекомендую суда ходить, останетесь без настроения. Вижу, что не первый отзыв об этой хамке.
Я 👩💻
Отличный магазин. Самый вкусный хлеб там! и мясо всегда свежее. И кондитерская! Все прекрасно в этом магазине!
КА
Кристина Александрова
Продавщица в отделе кондитерских изделий полнейшая хамка!Умудряется покупателей учить правильной речи и хамит.Вывела из себя и стояла потом как будто ничего не произошло. В итоге осталась без любимого торта и без настроения.
ПП
Прикольно Привет
Хорошая тушенка по хорошей цене!
Надежда Морозова-Кудашева
Решила сходить закупиться, почитав отзывы,раньше только забегала за кошачьими штучками в зоо отдел,и знаете,я приятно удивлена!Во первых ценам,а во вторых ассортименту,есть абсолютно все,что повседневно нужно к столу.Продавцы вежливы и квалифицированы,нет ажиотажа и негатива...Я буду приходить ещё точно.
АЦ
Алина Царэ
Отличный магазин. Всегда покупаем там охлажденые полуфабрикаты мясо и выпечку. Все вкусное и свежее. Спасибо большое .
Иван Смирнов
Чем хорош этот ТЦ, так это наличием в нем мясного отдела, где всегда свежее мясо, да и выбор его хорош
Екатерина Хомутова
Хороший торговый центр. Особенно нравятся мясной отдел и кондитерский. Всегда подскажут и вежливо обслужат.
Саня Клипель
Работают до 8 а не до 9!!!
Раиса Тупанькова
Сотрудники стоят на выходе за 15 минут до закрытия, более того не пускают покупателей в еще открытые отделы, встают на пути, перегораживая его со словами: "мы закрыты"
Оганнес Маргарян
Девочки на мясном отделе молодцы .Очень вежливо обслуживают. 👍👍👍
Дмитрий Белый
Действительно атлант в мире хабаровских магазинов. Он не просто один из самых старых, ведь я хожу в него с самого детства, но ещё и идущий в ногу со временем. Он не был похож на типичный бомжацкий магазин и до ремонта, всегда все чисто, все отделы стоят аккуратно. Но после ремонта он стал в разы прекрасней. Такое чувство, что у вышестоящих есть какая-то планка для местных сотрудников, потому что абсолютно в каждом отделе все продавцы добрые, вежливые, спокойные и в меру общительные. Выбирать есть из чего, но главным достоинством конечно же всегда было местное мясо. Уж не знаю почему, но лучше чем в мясом отделе Оазиса, я мяса ещё нигде не находил. В общем, замечательный магазин, ценник средний, приемлемый.
ПП
Петр Петров
НУ ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ!!!!!!!
Pavel Polyanskii
Отличный магазин. Давно его посещаю.
Игорь Дмитриев
Дилемма: что сказать про универсальный магазин? А сказать хочется - аж руки чешутся. Как-никак, помню его еще с тех лет, когда его "Гастрономом" звали, а меня - Игорешкой. Или "крокодилом"... Долгая история, в общем. Пожалуй, наиболее полезной информацией для тех, кто хотел узнать что-то про "Оазис", но боялся спросить, будет список того, что там есть. Итак: одежда и обувь для дома, косметика, парфюмерия, бытовая химия, продукты, сувениры, игрушки, открытки, еще продукты, диски (лицензионные и не очень), пресса, алкоголь, снова продукты, оптика... Естественно, ни один из всего многообразия отделов не составит мало-мальски серьезную конкуренцию специализированному магазину. Выбор продуктов больше в "Пеликане" и "Раз-Два", не говоря уже о "Самбери", дисков - в "CD-Land", парфюмерии и косметики - в "Л'Этуаль" и "Иль де Боте"... Но по ним же ездить надо. А тут - все рядом и в одном месте. И по симпатичным ценам. В общем, строго рекомендуется любителям быстрого шопинга. Любителям медитировать у длинных полок, вдумчиво читая состав на упаковке с зубочистками, просьба не беспокоиться.