Спарта, пейнтбольный клуб, орбибол, гидробол
Пейнтбольный клуб
T
Timur
Инструктор Саша лучший
14 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Шарифуллин
Отлично провели время 👍большой компанией не так дорого, в полне приемлемый ценник, отличные инструктора
13 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Леванчук
Отличный пейнтбольный клуб. Были тут компанией, все понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Гарцева
Отмечали день рождения 6 января. Были впервые. Сопровождение начинается от телефонного звонка с заказом до окончани пребывания на базе. Отличное место для проведения активного дня рождения. Всё чётко. Владелец лично встретил и все рассказал. Ребята-инструктора с юмором и все доходчиво объяснили. Внимание ненавязчиво, все как надо. Спецодежда и защита присутствуют. Правда немного стекло запотевало на шлеме))) В беседках тепло. В игре скооперировадись с другой группой. Очень здорово получилось. Вывод: чем вас будет больше,тем лучше. День удался. Ожидания оправданы. Теперь будем пробовать другой сезон. Природа. Воздух. Профессионализм. Спасибо за организацию отдыха.
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Ва…
СЛ
Софья Лунева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения. Это было нечто невероятное! Во-первых, хочу отметить потрясающую организацию процесса. Нас встретили радушно, провели инструктаж подробно рассказали обо всех правилах игры. Сразу почувствовала себя уверенно и спокойно 😌 Во-вторых, сама игра была просто супер! Куча эмоций, адреналин зашкаливал. А еще пейзажи вокруг шикарные, природа радует глаз ✨ Отдельное спасибо инструктору Данилу за доброжелательность и профессионализм. Всегда готов подсказать, поддержать и создать комфортную атмосферу для каждого игрока 💥
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Ва…
КГ
Кирилл Гогенко
Вообще топ оборудование на и высшим уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Суворов
Очень интересно, красивое и веселое место чтобы провести хорошее время
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Самый лучший пейнтбольный клуб
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ОУ
Оксана Улыбышева
Здравствуйте, посилтили данный клуб 15. 11. Так вот очень хочется оставить отзыв так как были первый раз на таком мероприятии. Долго думали где отметить день рождения сына и остановились на этом месте. Сам клуб достаточно большой что детям было где побегать и посидеть в засаде 😅Пейнтбол — это громкий, яркий и тактильный восторг! 10/10 Если вы никогда не играли в пейнтбол или считаете его устаревшим, вы многое потеряли! Это не просто ретро-развлечение, а целая философия в игровой форме. Отдельный респект наставнику за то, что с первых минут объяснил детям , как правильно обращаться с аппаратом, что можно делать, а что категорически нельзя. Видно, что он действительно любит и уважает свою работу. Дал детям отличную мотивацию: очень терпеливый и позитивный наставник. Он не ругает за ошибки, а объясняет, почему они произошли и как их исправить. Подведем итоги дети в восторге, синяков почти нет эмоции через край. Приходите не пожалеете 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть…
Хорошее место для проведения времени компанией, веселые инструктора объясняют четко,беседки у берега озера. Класно провели деньрождение друга!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Daniil Aznabakiev
Очень отличное место,инструктора бомбовые пацаны,объяснили всё по факту,беседка тёплая,вместительность на человек 15,советую это отличное место,всё понравилось,оставили очень много положительных,незабываемых эмоций
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова…
ИА
Ибрагим Аскеров
Все классно , инструктора отличные, игры классные, приехали все объяснили и показали, домики тёплые и удобные. В общем классно провели время 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Эльнур Махмудов
хороший пейнтбольный клуб, инструктора все четко и ясно объясняют, теплые беседки, уже не первый раз здесь, каждый раз хорошие воспоминания остаются.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльнур, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
РГ
Ромал Гасымов
Хочу сказать что данный пейнтбол клуб просто огонь,принес много положительных эмоций классно провели время.Территория довольно большая что является большим плюсом для этой игры.Беседки хорошие, довольно тепло.Особенно хотелось бы отметить персонал.Инструктора легко находят общий язык да и в целом всем советую приехать сюда чтобы получить незабываемые эмоции
10 ноября 2025, официальный ответ
Ромаль, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть В…
Егор Маланин
пейнтбол вообще топчик ребята мне понравилось инструктора все хорошо объясняют за это большой плюс беседки даже зимной теплые возле беседки есть маленькое озеро.А так база для отдыха и для игры в пентбол очень хорошая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас…
Варвара Попова
Первый раз была с компанией на данном мероприятии. Все понравилось. Ведущие классные ребята, все четко объясняют) очень понравилось) с удовольствием придем еще раз) также делали фото общее нашей компанией, хотелось бы его как-то от вас получить, так как ведущий фотографировал на свой телефон 😄 заранее спасибо ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть…
БС
Борис Сунцай
хорошая беседка, теплая, чистая инструктора самые крутые и добрые в мире. Сценарии топ как и локации
4 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый вечер! спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Все понрапонравилось, патроны бьют вне себя, хорошие инструкторы, дельфин ничто по сравнению со спартой, модно жарить шашлык, беседки хорошие, оружие надежное, не клинит.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова…
Александр Сорока
Все понравилось. Режимы и карты отличные. Беседки удобные, чем на дельфине. Оружия надежные и не заклинивают.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Юрченко
Отметили тут день рождения , атмосфера классная , инструктора дружелюбные , советую посетить данный пейнтбольный клуб ,да и сам сюда еще обязательно приеду
vb
viktoria beckham
все было супер, я с головой окунулся в атмосферу сериала слово пацана, аниматор марат произвел впечатление доброго и отзывчивого парня, большое ему спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть…
nn
no name
Отлично провели время в пейнтбольном клубе с друзьями! Очень понравилась организация, нас быстро встретили, выдали полную экипировку и провели понятный инструктаж. Инструктор все четко объяснил. Особенно впечатлила дружеская атмосфера и профессиональный подход команды клуба. Получили море эмоций и незабываемых впечатлений! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям. Идеальное место для активного отдыха и корпоративов
ПА
Полина Афанасенко
очень красивое место, уютные теплые беседки, интересная и веселая игра для компании. круто обустроена игровая площадка, много домиков для игры ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Военков
Адидас старший и младший круто выполняют свою работу, левша доволен, ноги обстрелены, настроение поднято. Советую к посещению
МИ
Матвей Иконников
место напоминает мотивы сериала слово пацана, атмосфера уюта и доброты, инстурктор марат отработал на все 100 чушпанов из 100. Все классно👍🤙
28 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Камарницкая
суперское место,порезвились на славу🥺придем сюда еще раз обязательно
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
WD
Władysław Duchenko
Отличное место для хорошего отдыха
14 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сагайдак
Играли с детьми в гидробол, все очень довольны. Инструкторы приветливые и грамотные, игра интересная, при попадании не больно и одежда остается сухой. Теплая беседка с тепловой пушкой, рядом озеро. Обязательно приедем еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видет…
Нина Ясинская
Место для активного отдыха просто потрясающее! игра эмоциональная положительная 😃хочу отметить инструкторов:приветливые, веселые, внимательные) кайфанули от красоты природы 💥
7 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Ва…
Дима Зайцев
Крутое место, инструктора веселые и внимательные. Очень круто провели время! Красота местной природы вообще вау! Много мест для фото. Получили кучу эмоций и драйва
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вид…
ЗР
Захар Русланович
Все было супер. Сам место очень красивое, персонал весь приветливый и веселый, особенно парень что выдает обмундирование, шутки у него реально годные. Все понравилось, возможно посетим еще и не раз
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть…
Степан Малета
Всем ровного шара! Место топ, беседочная зона восхитительная, есть где отдохнуть и приготовить шашлык. Там же зона инструктажа и вход на игровые площадки, что достаточно удобно. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда поинтересуются есть ли вопросы и нужна ли помощь. Инструкторы знают свою работу, инструктаж качественный, достаточный ну и приправлен тематическими шуточками) В общем место рекомендуется к неоднократному посещению! P.S. Собираемся команду на зимнюю игру в пейнтбол)
6 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть В…
Cd
City dweller
Пейнтбольный клуб «Спарта» — это отличное место для активного отдыха! В первую очередь хочу отметить туалеты — они здесь просто образцовые. Чистота, порядок, простор, всё всегда в наличии: бумага, мыло, вода, зеркала. После активных игр это невероятно важно, и видно, что администрация уделяет этому большое внимание. Честно говоря, редко где встречаются такие удобные и ухоженные туалеты, и за это клубу огромный плюс. Во время игры при необходимости можно быстро забежать в один из домиков на территории и спокойно «сходить по нужде». Это реально удобно и добавляет ещё больше комфорта: не нужно терпеть или отвлекаться от процесса, всё продумано до мелочей. Таких условий нет во многих клубах, и это очень сильно выделяет «Спарту». Территория клуба тоже заслуживает отдельной похвалы. Всё красиво, ухожено, приятно находиться. Есть отличная беседка, где можно отдохнуть между играми, посидеть с командой, обсудить тактику или просто расслабиться. Атмосфера на территории очень дружелюбная и располагающая к отдыху. Особое удовольствие доставляет озеро рядом. Оно очень живописное, вода чистая, не грязная, а виды просто завораживают. После динамичных игр приятно пройтись вдоль берега или просто полюбоваться пейзажем. В общем, «Спарта» — это не просто пейнтбольный клуб, а целый комплекс для активного и комфортного отдыха. Отличные площадки, шикарная территория и, повторюсь, туалеты здесь выше всяких похвал!
1 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый вечер! Спасибо, что по достоинству оценили наш клуб, Ваше мнение очень важно для нас! Мы…
КВ
Карина Варданян
Все очень понравилось,спасибо за чудетсвое время провождения. Будем советовать всем
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Капаницын
все понравилось. был первый раз, замечательный опыт! большое игровое поле, рабочее оборудование, а также дружелюбный персонал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Были вместе с классом, все очень понравилось, дружелюбный персонал, незабываемые эмоции, всё супер, костюмы прочные, обязательно приезжайте, инструкторы очень веселые и приятные, все хорошо объясняют
29 сентября 2025, официальный ответ
Играли вместе с классом, было очень круто и весело, мне очень понравилось😍Всем советую приходить!!!😋😍👍❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Баулина
игра супер, организаторы вау,игровое поле оформлено замечательно, приближено к действительности, хочу ещё раз вернутся сюда
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шанцева
Замечательная игра, приезжали классом на мероприятие, повесеоилповесеоилиси от души , спасибо огромноеза предоставленные эмоции и классное времяпрепровождение
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады виде…
Арсений К😉
Все очень круто получилось, спасибо большое за кучу эмоций
1 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Я
Ярослав
Огромное спасибо пейнтбольному клубу "Спарта" за невероятные эмоции! Отмечали тут начало учебного года, и все прошло просто на ура! Отличные поля, новая экипировка, четкий и веселый инструктор, который все понятно объяснил и зарядил отличным настроением. Атмосфера полного погружения! Однозначно рекомендуем и сами вернемся еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть…
Елизавета Кузнецова
Были вместе в классом, все очень понравилось, костюмы прочные, выдали даже бронежилеты, инструкторы очень весёлые и приятные люди. Получили море эмоций и веселья !! 🤩
Семён Коршунов
Спасибо за чудесное время препровождения. Все очень понравилось. Классный и дружелюбный персонал. Все понятно объясняют и можно хорошо поиграть. Все понравилось🤯🤯🤯🥵🥵🥵🥰🥰🥰😎😎🤩🤩
Алина Дышакова
Спасибо за кучу эмоций, вместе с классом круто провели время
Отличное место для активного выходного!Пейнтбол здесь просто супер — разнообразные поля, хорошая экипировка и четкая организация игры. Инструкторы все понятно объясняют, следят за безопасностью.
хорошие место для выезда работой, классом красивое озеро, большая территория, отличное поля для игры, инструктора знают своё дело очень хорошо, найдут подход к каждому, нам очень понравилось приедем сюда ещё обязательно
Вероника Коноплина
Отлично провели время! Большая зона, всё продумано. Инструкторы внимательные, беседки — то, что нужно после игры. Обязательно вернемся!
Классное поле для пейнтбола! Получил очень много положительных эмоций. С этого дня я обожаю пейнтбол!
ВД
Виталия Дроздович
Хорошее отличное место, понятный инструктаж, очень красивая местность, рядом большой водоем, уважительное отношение, хорошая фотозона 👍🏻. Рекомендую!!!!😻😺
ЕР
Евгений Россейкин
очень понравилась территория — много мест, где можно спрятаться и в целом хорошие аппараты для стрельбы. обмундирование удобное и чистое, не пахнет. в общем, рекомендую!