Эдельвейс
Магазин
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
АЗ
Алексей Земляк
Совсем не понравилось
Даже оценку ставить не хочется
Саня
Совсем не понравилось
Раньше было еще неплохо, но в последний раз посещали магазин, выбрали мороженное, нашли ценник еле как, потому что их очень много, совершенно не меняются они в этом магазине, вывод, на ценнике 400р на кассе 900, говорим что там другой ценник, начинают закатывать глаза и грубить посетителям, ушли без мороженного, больше туда ни ногой🤷♀️
м
малая
Совсем не понравилось
Зашла 12 апреля в магазин в 20:52 там стоит за прилавком пяная продовшица не вяжет лыком начала огрызаться примите меры отвратительно себя повела и вышла за мною на улицу и сказала что бы в ее смены я суда не заходила со своей собакой что за безпридел !!!!!!!!!!!!!
😌
😌
Не понравилось
Сделайте нормальные ценики пожалуйста ! Ничего не понятно. 3 часа ищешь ценик от колбасы, вроде нашел приходишь не кассу совсем другая цена. Значит на каждый товар маленький ценик клейте
Даша Ткачук
Понравилось
Магазин так-то хороший но цены бывают чуть-чуть зашкаливают я бы хотела чтоб сюда поставили пятёрочку🙏🏻
ЕШ
Екатерина Шнайдер
В восторге
Близко с домом, нашли все что нам было нужно
Александр Мосеев
В восторге
Жил три года на районе, практически каждый день заходил в данный магазин. Весь персонал стал как родной, ассортимент товаров очень широкий
Андрей П
Дикие цены!
ВБ
Владимир Брюханов
Было средне
Дороговатый магазин... Хотя ассортимент товаров очень широкий... Есть почти всë, как в гипер магазине... Продавцы вежливы, добрые... Но оценка 3 звезды только из-за цен....
R
RASSE
Совсем не понравилось
Цены дикие, меняйте ценовую политику. Здесь можно открыть Пятёрочку, это было бы лучшим вариантом. Все кто живёт в районе и так ходят в 5-ку, на рынок Али.
Василиса Коровина
Отличный магазин,большой ассортимент
ЛП
Лилианна Пинегина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!!! Нет нормального даже хлеба
Дмитрий Баянов
Не понравилось
Дорого и маленький ассортимент
ТГ
Татьяна Гайко
Понравилось
Хороший ассортимент, приятные цены. Готовые обеды и торт Наполеон завозят не так часто, как хотелось бы. Но продавцы подсказывают, когда будет завоз. Персонал вежливый, порядочный. Котюня шикарный - как царь сидит на входе! Всегда чисто, аккуратно. Просрочки не встречалось. Купленные продукты в пакет на кассе не кладут - за это снимаю звезду. Но спасибо хотя бы за то, что продукты с маслом кладут с отдельный прозрачный пакетик.
Dr Evgenij
В восторге
Хороший продуктовый магазин, где большой разнообразный выбор разных продуктов, причем много всяких вкусняшек. Есть отдел с бытовой химией, но фруктов и овощей там нет, их можно купить в рядом стоящем киоске. Цены конечно. повыше, чем в каком нибудь простом магазине, но для такого большого ассортимента вполне нормально. Продавцы всегда вежливы. Даже возвращаясь поздно с работы, можно спокойно зайти и купить что надо.
ЕШ
Екатерина Шевченко
В восторге
Хороший ассортимент (для маленького магазинчика), приветливый персонал, чисто, без неприятных запахов и просрочки.
Денис Новоселов
Не понравилось
ценники написаны без НДС из-за чего итог по чеку превосходит ожидания. будьте бдительны.
ИО
Ирина Остропикова
В восторге
Хороший магазин,все сотрудники приветливы и отзывчивы,всем советую.
Никита Сердюков
Совсем не понравилось
Сегодня вечером на меня с девушкой в этом магазине на орала продавщица и разговаривала грубо за то что мы после того как выбрали мороженное не разложили всё аккуратно по местам и немного оставили холодильник приоткрытым . Испортила настроение . Надеюсь её уволят.
Sergey Kaidzen
Совсем не понравилось
В алкогольном отделе работает продавец, которому вообще не нужно работать с людьми, которая не умеет этого в принципе. Безобразное отношение к посетителям, позволяет себе нагрубить! Ни улыбки, ни приветствия. Ее типичная тупая форма общения с клиентами - спрятать пакет который купил у нее покупатель под продуктами, овощами и фруктами и др. Так что после покупки пакет просто невозможно достать - нужно все переложить чуть ли не на соседний прилавок, при этом вид у нее такой - что как будто денег ей должен и лучше бы вообще не приходил и не отвлекал! от важных занятий. Разговаривает с клиентами не отрываясь от своих дел в телефоне. Ее имя я не знаю, средней комплекции, светлый крашенный волос хвостиком, работе в паре с приятным продавцом Еленой. В самих магазинах работают нормальные люди, кроме этой непонятно как сюда попавшей женщины. Прошу директора обратить внимание на сервис, в округе больше 5 магазинов, в той же доступности. И как минимум обязать продавцов класть покупки в пакеты, носить бейджи и быть приветливыми с клиентами.