Башня
Сергей Сидоров
Хорошая стоянка , цена 🔥
ЕТ
Егор Тутов
Купили автомобиль вполне по адекватной цене , за оформление документов заплатили 500₽ , а не так на рынке нам предлагали за 5000₽, в целом остались довольны 👍
Евгений
Норм стоянка всё ок👍
ЮШ
Юлия Шутова
Покупала красавца инфинити, очень довольна! тачка супер!!!! Почитала отзывы скажу одно половина покупателей хамы... Один приходит тасол лижет говорит мотору хана, другая пришла крестиком возле тачек водит...жесть. Я бы на месте продовца гнала в шею... Вот вам таким умным и достаются такие же машины!!! Езжу на своём джипе уже 2года и все у меня отлично!!!!!
PR
Pavel Roon
На территории находится автопрокат. Машины в хорошем состоянии и цены приемлемые.
Sergey Tsoy
Отличный прокат, два раза брал у нах авто. Советую пользоваться их услугами.
Александр Рябцев
Брал машину в автопрокате центральный, очень все понравилось, машина хорошем состоянии, нареканий не было. Хозяева, люди ответственные и исполнительные. Спасибо, что выручили в трудную минуту. Советую Обращаться! 🙂
Виктория Мельник
Читаю негативные отзывы и понимаю что речь идёт о разных продавцах на этой стоянке, купили Toyota Harrier без пробега с прозрачной историей , и остались довольны , подготовили полный пакет документов вплоть до регистрации . Спасибо большое, будем обращаться и советовать остальным .
Руслан Колесников
Купил на этой стоянке авто Toyota surf 2001г как говорили в хорошем состоянии , не поехал на СТО и другие проверки и не жалею , уже два года езжу только масло и резину меняю все остальное в отличном состоянии , спасибо Вам большое , побольше бы таких продавцов 5+
Альберт Челноков
Не кому не посоветую брать машину у этих людей
Михаил Владимирович
Очень плохой человек
Евгений Валерьевич
Быковатый продаващка, продаёт не то что есть на самом деле .
Женя Сидоров
Большое спасибо продавцу . Долго искал машину в отличном состоянии . Ещё и документы в подарок оформили , в гаи пришёл и без лишних самотох . Рекомендую.
Артур Алексеевич
Купили машину, очень довольны остались! Друг тоже покупал там машину и остался доволен!!!
Дмитрий Амосов
Машины битые, все хамы, нет смысла ехать туда, я не первый кого пытались обмануть
Евгений Тур
Хамы,Не приезжайте сюда