Амур Авиз
Агентство по продаже железнодорожных и авиабилетов
ЕЧ
Екатерина Чмутина
Обращалась вчера – сначала по телефону получила все ответы на свои вопросы, чуть позже пришла лично. Мне менеджер всё быстро и профессионально оформила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Коновалова
Обратилась в Амур Авиз по телефону для бронирования субсидированного билета. Даже и не ожидала, что так просто купить билет без посещения офиса. Меня обслуживала Юлия. Очень вежливая и внимательная. Все быстро оформила. Буквально в течение 1-1.5 у меня уже на почту пришел билет. И все это без посещения офиса. Буквально по телефону. Огромное спасибо.
Александра Федорова
Настолько неуважительного отношения к себе не чувствовала нигде , бабушки работницы не умеют общаться , хамское , на любой вопрос - смотрят как на «глупого» , не отвечают на него , крадут время и нервы. Примите меры
19 октября 2025, официальный ответ
Для расследования инциндента просим обозначить свои координаты на почту amur-aviz@mail.ru
ИЗ
И З
Отличная компания. Очередей нет, всегда подберут то, что надо и учтут пожелания. Приятные в общении.
Анастасия Татаринова
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию для покупки билетов, сотрудники подбирают удобные и недорогие стыковки.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KR
K R
Научитесь разговорить с людьми , конечное обслуживание
ШД
Ширинбек Давлатбеков
M
Malala
Отвратительное агентство. Работают законченные хамки! Зачем ты берешь телефон, если не собираешься отвечать на вопрос, а сразу хамишь в ответ? Куда смотрит их начальство или для них это норма? Судя по голосу, там работает глубокая пенсия, которую люди тревожат своими звонками!
Алексей Назаров
Должен отметить то, с какой скоростью смогли подобрать билеты! Сделали всё очень быстро, сотрудники относятся к посетителям и клиентам доброжелательно, ответят на каждый Ваш вопрос!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.
Светлана Синельникова
Отличные женщины! Помогли с оформлением 😀
Алексей Белоусов
Работают не грамотные люди, не знаю правил продажи билетов по воинским перевозочным документам
Nazim Askerov
Доволен как слон.Спасибо всему коллективу
Антон П.
Ужасная компания. В 19:15 уже трубки не берут, хотя заявлено, что работают до 20:00. Тётя, которая оформляет билеты, вечно хамит. По телефону орёт, как ненормальная. С клиентами разговаривать совершенно не умеют. Поувольняйте уже этих бабушек и наберите нормальный персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста напишите дату вашего визита и контактный телефон.
ИТ
Ирина Томилко
Хочу поблагодарить сотрудницу Амур Авиз. Помогла оформить билеты, несмотря на то что уже был конец рабочего дня, пошла на встречу. Добрый, отзывчивый сотрудник. Побольше таких!
Отвратительно.
ЕЛ
Евгения Любавская
Оперативно работают, вежливо и полноценно отвечают на всё вопросы
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Алена Михайлова
Ужасное место , сначала ждала пока эти бабушки на говорятся по телефону ,причем в наглую , потом она занята была, сидишь ждешь когда приступят к работе , пришлось уйти.
Галюня Ананьева
Ужас ! Не ходите туда поберегите время и нервы . Все недовольные и просто меня игнорировала. Правильно девушка написала ниже что как будто домой к ним пришли ! Отвратительное место
Сергий Блэк
Не берут трубки
Алёна Алена
Неприятные работники,недовольное выражение лица,как будто домой к ним пришла,а не в офис.
СГ
София Гашкова
Персонал хамит. Обращалась по телефону, с сотрудницей разговаривать невозможно. Руководство, обратите внимание на своих работников
24 апреля 2024, официальный ответ
София Подчкажите пожалуйста время звонка и номер телефона на который вы звонили Для разбора ситуации
ВР
Валентин Радов
УКАЖИТЕ В ГРАФИКЕ ЧТО РАБОТАЕТЕ ДО 19:15!! ВАШИ СОТРУДНИКИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ ПРИНИМАЮТ КЛИЕНТОВ, ОТКАЗЫВАЮТ В ОБСЛУЖИВАНИИ!!! бедные сотрудницы-бабульки устают до 20:00 сидеть в офисе есть камеры отследить работу перед закрытием???
Елизавета Юрьевна
Маленькое агенство, пришла туда из-за того что в офисе Аэрофлота выстоять не возможно, а это ближайшая точка по продаже. Пришла купить билеты до Москвы, сказали что на мои даты ничего нет. Вышла, позвонила на горячую линию, оказывается субсидированный билет был на 07 ноября с Москвы. В этом агентстве мне предложили только на 09 ноября. Допускаю, что за 20 мин что-то могло изменится, но всё же.
Галина Сушко (Новикова)
Не понравилось. От слова совсем. Попала к специалисту который вообще ничего не смогла и не захотела искать в билетах. Просто сказала что ничего нет и еще с ехидством таким ,мол раньше почему не приходите? Тянете до последнего и надеетесь что недорогие билеты вас ждут. Вообщем обхамила вежливенько и послала подальше. Никогда больше туда не пойду и советовать это место не буду тоже.
BC
Bendy Cat
Не клиентоориентированные сотрудники. Лица полные пофигизма. Что-то посоветовать и решить проблему не про них. Если бы не работа организации с ними ушла бы с порога! Кассовый сбор платить не намерена. Купила билет онлайн. Тётя блондинка, в возрасте , не худая
A Yuryeva
7.07 хотели приобрести билеты, нас встретила неприветливая женщина, ни бе ни ме, ничего сказать не может или не хочет. пришли к закрытию 19:15. к этому времени сотрудники уже работать не хотят!! (не первый раз такое) 8.07 при покупке билетов, кассир допустил 2 ошибки в 2х документах, пока исправляли сумма билета увеличилась на 3 тыс., пришлось платить больше! кто-то мне это компенсирует эту разницу? Билеты в таких конторах покупаем не так часто чтобы знать все нюансы! ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ элементарно печатать ВНИМАТЕЛЬНО! купите очки или поставьте лупу если не видят буквы в документах! жду ответа о компенсации разницы в стоимости билета! Валентина Николаевна! прошу провести работу со своими сотрудниками! если ваши сотрудники старше клиентов, это не значит что они могут так разговаривать с клиентами
Даниил Б.
Приехал под вечер покупать билеты на рекорд с следующего дня, быстро оформили и никаких проблем. Теперь только сюда за билетами.
28 мая 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Смирнова
Хороший персонал , помогают подобрать оптимальный маршрут . Можно по ВПД
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Oleg SVR
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты,
Иван Кернаджук
Билеты дешевле даже чем на прямую покупать у Аэрофлота, оказался в Москве в трудной ситуации, надо было срочно поменять билеты, созвонился с ними по телефону, поменяли билеты в течение 15 минут. Прекрасные сотрудники, всегда помогут в трудной ситуации
НЕ
Наталья Ермакова
Некомпетентность, непрофессионализм, печатают даже фамилии в билетах с ошибками, не владеют компьютером, безграмотность, испортили ВПД, ни когда не обращусь больше!
АФ
Артём Фролов
Сегодня 29.04.22 приехал выкупать билеты ранее забронированные , не провёл даже 2 минут в этой конторе , нахамила нервная женщина и испортила все настроение таким отношением Ужасно !!!
Smish86 Смышляев Андрей
Работают невоспитанные люди, не умеющие общаться с клиентами.
Арина Станиславовна Ягова
Консультирование конечно отвратное, оператор то ли Анна, то ли Яна, бейджей на них нет, грубит, внятно объяснить не в состоянии почему нельзя оформить сопровождение несовершеннолетнего ребенка в аэрофлоте по ВПД, еще и искренне удивляется почему ее не понимают!
КВ
Каролина Верховская
Ужасное обслуживание! Хамство! Медлительность! Увольняйте таких сотрудников!
Елена Судоргина
Ответят на все вопросы и дадут совет. Спасибо)
25 января 2021, официальный ответ
Елена, доброе утро! Что Вас интересует?
Вера Тетищева
Пришли с мужем билеты покупать, только зашли, ещё ничего не успели сказать, а две сотрудницы с порога начали орать и хамить: "можете не ждать, идите завтра приходите, мы устали", на вопрос почему вы на нас орёте и мы за женщиной занимали, продолжили дальше орать: "да потому что до вас тут орали, настроение испортили", просто ЧТО????????? Полностью неадекватное отношение сотрудников к клиентам
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Очень возмущена поведением кассиров. Прошу Вас если не оформили билеты, приходите…
Анастасия И
Приобретали билеты с мужем субсидированные. Женщина которая обслуживала нас, ответила на все вопросы, очень вежливо общалась. Билеты на самолёт оказались дешевле чем на поезд и автобус до Владивостока. Очень довольна!
g12
Бесполезная контора, билеты всегда дороже чем самому по интернету купить. Бабки там сидящие ужасные и мерзкие. Комиссию непонятно за что гребут. На вояках только и навариваются.
Юлия 57
Ужасное отношение к клиентам, женщина на входе блондинка , откровенно хамит, психует, еще и орать начала почему я по карте оплачиваю, а не наличными. Такие компании не должны работать на рынке г.Хабароаска. Не пойму куда смотрит начальство.
ИИ
Игорь Ильюшенко
Хамское поведение сотрудников.
Михалыч Mixali4
Отличное агентство..
Артем Макаров
Неплохо. Проблем не было.
Влад Новиков
Ужасная касса, персонал свою работу выполняет отвратительно, 2 дня пытался купить билет на самолёт, у них то программа зависла, то какие то изменения произошли по бумагам, и именно в тот момент когда я пришёл ей понадобилось сесть изучать эти документы, в общем билет купить так и не удалось