Детский сад №209
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №209 комбинированного вида
Лилия Гребенник
Эх помню этот замечательный садик и друзей аутистов;) Воспитатели были раньше ОГОНЬ😞 Там вкусно и полезно кормили и песок вкусни😋
Алиса .
Отличный детский сад, песок оч вкусный
ВО
Валерия Орлова
Хороший сад, прекрасные педагоги
СМ
Сергей Мамонтов
хорошие профессиональные воспитатели, заведующая, обеспечено хорошее развитие детей, кружки, физическое, духовное развитие
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные родители, как вы.
ВБ
Владимир Белимов
Прекрасное дошкольное учреждение! В группах чисто , комфортно , воспитатели отдаются по полной детям!!! Некоторые детишки даже домой не хотят идти!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елизавета Юрьевна
Отличный сад. Старший ребёнок ходил в новый сад в микрорайоне Флегонтова. Да, красивый, да новый, но остальное было не очень. Когда привела сюда дочь, сначала конечно была под впечатлением. Сад как после войны, весь какой-то разбитый, немытый, не ухоженный. Но нам крупно повезло, мы получили джек пот, в виде человека, который сердцем любит что делает. Это заведующая Людмила Каюмовна. Чудесная женщина, сразу понятно, что хозяйственник. За время которое мы в саду, наглядно видно её старания. Заменили забор, установили домофон, сделали пешеходные дорожки, ремонт в актовом зале, привели в порядок детские уборные. Да не без помощи родителей, но основная цель создание уюта и удобства для детей выполняется. У нас в группе лучшие воспитатели. Ребёнок с радостью бежит. Постоянно что-то мастерят, рисуют, очень классные репетируют сценки и показывают концерты к праздникам. Тот случай, когда не нужно встречать по одёжке. Думаю в таком направлении и с таким руководителем у этого сада впереди только лучшее.
7 марта 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашем учреждении. Мы…
natalasergunina055
В прошлом году закончили это садик. Отличные воспитатели, воспоминания только положительные, в школу пришли хорошо подготовленными, хотя нигде особо больше не занимались.