Детские сады
МАДОУ Детский сад №165
ВВ
Владимир В
Здравствуйте! Хочу поделиться Хочу поделиться с Вами,что на улице Майской 56 Великолепный садик номер 165 Чуткие и отзывчивые воспитатели, особенно в группе "Солнышко".
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина
Хороший детский сад. Огромнейшее спасибо воспитателям 5-й группы! Эти замечательные люди — настоящие профессионалы своего дела! Они не просто работают — они живут своей профессией! Мой ребёнок их просто обожает, и это неудивительно! Они такие креативные, всегда придумают что-то интересное, чем занять и развлечь детей! Каждый день — это новое приключение, новые открытия и море позитива! Знаете, есть и ложка дёгтя... Некоторые родители, к сожалению, не ценят тот титанический труд, который вкладывают воспитатели в наших детей. В общем, дорогие родители, если вы ищете место, где вашему ребёнку будет хорошо и интересно — смело выбирайте этот сад! Мы с мужем в полном восторге от выбора! Наши дети в надёжных руках! P.S. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за ваш нелёгкий труд! Вы делаете мир лучше!❤️
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
С9
Сергей 90
Отличный детский сад! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем любимом дошкольном учреждении. Территория сада впечатляет своей чистотой и ухоженностью. Приятно видеть, как ответственно администрация относится к созданию комфортных условий для детей. Особая благодарность воспитателям 5-й группы! Профессионализм этих замечательных людей не вызывает никаких сомнений. Они не просто выполняют свою работу – они искренне любят детей и вкладывают душу в своё дело. Мой ребёнок просто обожает своих воспитателей, и это лучшая оценка их работы. Разнообразие мероприятий впечатляет: мастер-классы, выездные экскурсии, фотосессии – всё это делает пребывание детей в саду насыщенным и интересным. Отдельно хочу отметить, что все дополнительные активности строго добровольные, никто не заставляет участвовать. Единственное, что хотелось бы отметить – это поведение некоторых родителей. Дорогие родители! Если вас что-то не устраивает, всегда есть альтернатива в виде частных садов. Здесь же работает профессиональный коллектив, который делает всё возможное для комфортного пребывания ваших детей. В целом, я и моя семья полностью довольны выбором этого детского сада. Рекомендую всем, кто ищет достойное дошкольное учреждение для своего ребёнка!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
sg
Выражаю благодарность коллективу ДОУ №165. Мы ощутили доброжелательную и спокойную атмосферу. Воспитатели уделяют внимание каждому ребенку, создавая все условия для развития и комфорта. Особо отмечу позитивные изменения в работе учреждения с приходом нового заведующего. Заметно, что сад стал более организованным, усилилось взаимодействие с родителями, появилось больше инициативы, мероприятий и заботы, организации финансового обеспечения детского сада. Видно, что руководство направлено на обеспечение качества дошкольного образования и создание безопасной среды для детей. Спасибо всем сотрудникам за их труд, терпение и отношение к детям как к своим. Рады, что наш ребенок находится в таких заботливых руках!
Aveta Leo
Хочу поделиться своим личным опытом, потому что он стал для меня и моего ребенка настоящим испытанием и одновременно открытиями. К сожалению, начало нашего пути в сад оказалось травмирующим. Мы пошли в ДОУ № 192, рядом с домом. Ребенку была нанесена серьезная травма — грубое обращение, насильное кормление, отсутствие адаптации (воспитатель Михайлова Ю. А.). Ребёнок пережил сильнейший стресс. Целый год (без содержания, так как отпуск по уходу за ребенком закончился, пора было выходить на работу, с которой пришлось уволится) занимались восстановлением его доверия к миру, к людям, к детским садам, и я уже боялась снова отдавать ребенка в сад. Именно поэтому я особенно ценю то, что мы нашли ДОУ №165. Да, он находится совсем в другом районе, но ради счастья ребенка мы готовы сюда ездить. В группе №5 нас встретила Керимова Назиат Кюруглиевна настоящий профессионал и чуткий человек. Именно она помогла нам пройти адаптацию мягко и с доверием. Позже в группе появилась Шабанова Валентина Сергеевна, сначала в роли младшего воспитателя, а затем в качестве полноценного воспитателя. Добрый, душевный человек, она создает атмосферу тепла: поёт с детьми, рисует, обнимает тех, кому нужно больше заботы. Назиат Кюруглиевна — организованная, строгая в добром смысле, всегда вовлечённая в развитие детей. Валентина Сергеевна — их эмоциональная опора. Воспитатели дополняют друг друга, и это такой баланс, который так важен для детей. Я безмерно благодарна им за их труд, терпение, сердечность и удачу. Они не просто берут на себя обязанности — они действительно заботятся о детях, как о своих. Благодаря им мой ребенок снова поверил в добрых взрослых, полюбил садик и с нетерпением идет туда каждый день. Мой ребенок любит садик и не хочет менять воспитателей. Прошу других родителей ценить таких педагогов, поддерживать. Ведь только мы вместе можем создать для наших детей безопасную среду, в которой они смогут расти счастливыми. Спасибо вам, Назиат Кюруглиевна и Валентина Сергеевна, за ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aveta. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Наши педагоги всегда рады вам и вашему ре…
КС
Кристина Столяренко
Незнаю кто пишет плохие отзывы, как по нам сад очень хороший особенно наша группа "Радуга". Когда привели ребенка первый раз он не говорил , не мог одеться сам и покушать, за год всему научился , это не говоря уже о разнообразной программе занятий с детьми: выезды, мастер классы, творческие занятия. Огромная заслуга в этом воспитателей, спасибо им за их терпение, труд и отзывчивость..
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
АЧ
Александра Чернобровкина
Очень любим этот сад, эту группу, и воспитателей. Огромное спасибо Шабановой Валентине Сергеевне и Керимовой Назият Кюруглиевне. За активные мероприятия у детей. Спасибо вам за терпение как к детям так и к родителям.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать положительные отзывы о наших…
К.
Комментатор .
Я родитель одного из воспитанников вашего детского сада. 11/10/2025 год в чате группы сферум 5 группа радуга был особенно не приятный диалог Ваши воспитатели оповестили нас о том что на новогодний утренник родителям запрещено приходить Получается наша группа в принудительно-добровольном порядке просто вносить финансовые вложения и мы их вносим А к нам такое отношение со стороны ваших педагогов Потому что у нас нет санитарных книжек как у ваших сотрудников и нет педагогического образования как они лично написали в группу нам Тогда объясните как воспитатели могут готовить поездку и при этом ни один из воспитателей не хочет оставаться в группе с теми детьми кто не поедет так ещё и с няней у которой нет педагогического образования Как это возможно объясните пожалуйста ( по закону няня не может нести ответственность за несовершеннолетних детей ) Задали вопрос где это прописано или же это указание заведующей они ответ не дали Так же ваши воспитатели откровенно хамят родителям это при том что они воспитывают наших детей взрослые опытные родители Так же в группе стало известно что ваши сотрудники водят своих больных детей сто даже этого не отрицают Разве это допустимо Вести больных детей к другим здоровым детям которые могут заразиться Это тоже не совсем понятно почему это допустимо Так же воспитатели пытаются сократить свой рабочий день на час Прошу подойти к этому вопросу серьёзно и принять меры.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше сообщение, мы обязательно с вами свяжемся и предоставим вам пояснения п…
ЮР
Юлия Рыбалова
Я был в этом садике да я сейчас пишу я не родитель я этот сад очень полюбил он отличен особенно мне очень нравилось в пятой группе там была Наталья Вадимовна она была лучшим воспитателем Я даже переворачивал столы там она только могла меня успокоить..... Больше ничего написать не могу потому что я заплачу 🥲 передайте это воспитателю пожалуйста 🙏🥺
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Ирина Кучеренко
Замечательный сад. Недалеко от дома. Прекрасные воспитатели. Ребёнок ходит с удовольствием. Устраивают выезды, постоянно приезжает к нам театр, были мастер классы. Очень нравится что есть разнообразные дополнительные кружки, где ребёнок может попробовать (ритмика, теннис, карате) и я думаю будет много другого.
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Светлана Владимировна
Сад нравится, во-первых близко к дому, и самое главное отличные воспитатели постоянно организовывают выезды на разные мероприятия. Часто устраиваются матер классы, приезжает театр. Группа отремонтирована.
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв
Александра Воронкова
Сад хороший, удобно что он расположен рядом с домом. Это второй сад нашего сына, и ребёнку здесь нравится. Нам очень повезло с воспитателями , Мариной Анатольевой и Ксенией Сергеевной, они внимательные и чуткие педагоги, не только заботяться о детях; но и каждому ребёнку находят индивидуальный подход, это видно ( есть с чем сравнить). Всегда к праздникам придумывают что- то новое и участвуют вместе с детьми. Два раза в месяц в сад приезжает тетр, так же воспитателя организовывают все возможные выезды и экскурсии с детьми, есть дополнительные занятия, развивашки и мастер-классы что так же помогает ребёнку развиваться как в личностном плане, так и в социуме. Мы видим как нашему сыну в этом саду нравится, как он развивается, и довольны выбором.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку.
ЮМ
Юлия Макаренко
Прекрасный детский сад! Ребëнок идëт утром с удовольствием, это о многом говорит
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Большое спасибо за отзыв и оценку!
Ирина Шегильдеева
Мой ребёнок посещает данный сад в коррекционной группе с 2023года. Благодаря профессионализму воспитателей Натальи Геннадьевне и Ольге Владимировне у нас большие продвижения в развитие, мы освоили новые навыки) Дефектолог Надежда Николаевна нашла подход к моему ребенку, он с большим удовольствием занимается) Для нашей семьи это большое счастья, спасибо вам огромное за ваш индивидуальный подход к каждому ребёнку, за вашу поддержку и доброту. Мы вас очень ценим!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Ketrin_dark ✨
Хороший сад рядом с домом, на территории всегда чисто. Это второй садик моего ребёнка, и он намного лучше первого. Здесь кормят очень вкусно, дочка постоянно рассказывает, как ей нравится обед. Воспитатели – настоящие профессионалы своего дела, они не только заботятся о детях, но и делают каждое мероприятие особенным. К праздникам всегда что-то интересное придумывают, а два раза в месяц театр – это просто замечательно! Также приятно, что организуются выезды и дополнительные занятия. Я вижу, как мой ребёнок радуется и развивается в этом садике, и очень довольна выбором!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас и ваших…
Евгения
Отличный садик! Вожу уже 2-ой год ребенка. В группе и на территории всегда чистенько, красиво и ярко. Кормят очень хорошо, дочька все ест с удовольствием! Очень приветливые и доброжелательные воспитатели, которые с душой относятся к деткам. Большое количество разнообразных дополнительных кружков и занятий. Также проводятся выезды в музеи и библиотеки. Почти каждую неделю спектакли. Не садик, а сказка! Сама бы ходила с удовольствием!
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за доверие!
ЕХ
Екатерина Хегай
Водим сына в этот сад Самые классные воспитатели Каждую неделю театр Мастер классы Выезды в различные места Свежий ремонт Новая детская площадка Мой сын очень любит этот сад ,мы живем чуть далековато до сада и хотели перевести его в другой сад поближе к дому,но сын сказал что не какие другие сады нам не нужны
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
Анна Шамрай
Нормальный садик, ходят оба ребёнка, воспитателей любят, большая территория для прогулок. Воспитатели молодцы- разнообразят детский быт - придумывают развлечения, выезды, конкурсы для детей.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё нравиться. 🤗
Сашенька Чернобровкина
Очень хороший сад, воспитатели профессионально подходят деткам. ПостоЯнно приезжают кукольные театры, мастер классы проходят.Детки ходят с удовольствием.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Александр Зюзин
Воспитатели молодцы, с высоким профессионализмом и выдержкой управляются с большим количеством детей в группах
ДВ
Дальний Восток
Отлично. Хороший персонал чисто аккуратно.
ОЗ
Оля Зорина
Отличный сад! Воспитатели и педагог по музыке и танцам замечательные. Ребёнок ходит в сад 4й месяц, очень нравится и идёт с удовольствием.
Алёна Голуб
Ходим в этот сад первый год, группы в хорошем состоянии, очень приятный персонал, воспитатели вообще отличные, всегда готовы помочь, отвечают на вопросы даже в нерабочее время. Напоминают о мероприятиях и физре за день. Готовят тоже видимо вкусно, раз мой ребёнок в саду даже рыбу ест, хотя дома вообще её есть не хочет, фу и ни в какую
Наталья Гуль
Хороший детский сад. Группы не большие. Если повезёт с воспитателем, то вообще красота