Желдорэкспедиция
ООО Желдорэкспедиция-В
2.2
ДА
Денис Андрушко
Написано время работы справочной службы круглосуточно, а по факту они работают только в определенные часы!!!
Сергей
Категорически не рекомендую хабаровский желдор, если вам важны сроки доставки груза. В случае возникновения задержки с отправкой, а это обязательно в итоге случится, столкнетесь, как оказалось, с ситуацией, в которой крайнего не найдёте. «Менеджер» для выяснения причин задержки груза даёт телефон «грузчика», «грузчик» вам ответит что он только загружает груз и понятия не имеет о причинах задержки, вернетесь снова с обращением к «менеджеру» от облает вас как псина и бросит трубку. Обратитесь на горячую линию, вам скажут что приняли от вас заявку и больше ничего сделать по факту не могут. Скажут, ждите, когда отправят и всё 🤦🏻♂️Ответственность компании за задержку копейки.. В этой компании заявлена отправка машин несколько раз в неделю, по факту с 23.09 по 29,09 не ушло ни одной, и не факт что уйдет, как пояснил «грузчик» 30 числа. Машин просто нет! То есть, груз неделю может просто колом стоять на их складе, а вы об этом знать ничего не будете, если сами не поинтересуетесь. В общем для отправки на «деревню дедушке» ок, но для деловых отправок, надо быть готовым к срыву сроков поставки, со всеми вытекающими…
Наталья Дуван
Отличная компания)))
Сергей Тумали
Отправлял личные вещи из Хабаровска в Калининград, 200 с небольшим килограмм, в июне 2025 г. Все мои коробки положили на палет и качественно обернули (упаковали) в пленку. Получил свой груз в июле (в оговоренные сроки), доставили прям до подъезда (с диспетчером можно договориться). Все в целости и сохранности. По стоимости очень (очень!) адекватно, думал будет в 3 раза дороже, т.к. в прошлом году родственник отправлял груз в районе 160 кг. другой компанией, вышло дороже в 2,5 раза и дольше (до СПб фурами, дальше паромом, а тут все по ЖД). В Хабаровске, при оформлении, девушки сказали что оплата при получении, но когда груз прибыл до Москвы, оттуда позвонили и сказали что нужно оплатить сейчас, что мы и сделали. Доставкой полностью доволен.
Ilya Aleksandrov
Уже второй раз приезжаю за 20 минут до конца рабочего дня и все закрыто, «сегодня (не первый раз) пораньше заканчиваем».
Александр Дог
Здравствуйте, девушка администратор, не представилась к сожалению. Со всем не умеет общаться с клиентами, нужно её на какие нибудь курсы отдать учиться. Чтобы посчитать доставку, ей нужен калькулятор , его у неё нет , с её слов. Купите пожалуйста ей калькулятор отдельно. Спасибо большое
Анастасия Грибкова
Приехали с утра, спокойно сдали груз, быстро девочки нам все оформили. На все про все ушло 30 минут. Ценник адекватный. Остались только положительные отзывы. Надеюсь, груз дойдет в целости и сохранности. До этого вечером были в другой транспортной (называть не буду название), проторчали там 3 часа, так и не смогли адекватно оформить груз, плюс еще и цена оказалась в два раза выше, чем в ждэ, и сотрудники на горячей линии общались нервно.
Мария G
Менеджеры горячей линии абсолютно не умеют общаться при разговоре покрикивают поднимают голос. Когда я сказала почему вы на меня кричите она мне ответила возможно вам просто показалось. Такое ощущение что я им позвонила домой и хлеба попросила. Даже примерный расчёт отправки груза по телефону не могут посчитать видители им это сложно.
Дмитрий Беломестнов
Сдал груз быстро и без нервов
Кирилл Устинов
Прошу удалить оценку
Значительно завышают стоимость перевозки. Персонал противодействует перерасчету параметров груза. Отдел по работе с претензиями пишет отписки, не решает проблему.
Работаем с этой ТК несколько лет, не рекомендую, часто груз повреждён или потерян, раскидан по всей территории и ещё и самим надо искать, акты составляет начальник, которого тяжело застать на рабочем месте и приходится ездить туда несколько раз, мы совсем отказались от услуг данной ТК
ДБ
Диана Бондарчук
Никому не советую. Один человек работает на приемке,оформлении,он же политенирует,он же выдаёт! 40 минут ожидаем на морозе и впереди ещё трое ! Даже одной звезды жалко
Александр Власов
Все очень плохо
Дмитрий Саньков
Не буду рассказывать про рядовые и не рядовые случаи, коих я могу написать трёхтомник обо всех ведущих ТК страны. Случай который я хочу описать за годы работы с разными ТК сверхвыдающийся. Вывозим из города Ульяновска балочный кран, производитель заверил, что будет весить в пределах тонны. Приходит счёт на 1300кг, а зная что в Хабаровском филиале нет возможности перевешать балку длиной 5,4м звоним в Ульяновск и просим перемерить. Перемер выявил что лишнего приписали всего 70кг, мол там на одном месте (собственно балка крана) вес указан, остальное взвешали и получили на 70кг меньше. Ну хорошо, везем, платим желдорэкспедиции деньги. Сегодня я нанимаю машину и получаю эти четыре места и везу в другую транспортную компанию (по сути к их соседям), что бы отправить гран дальше. С удивлением обнаруживаю при сдаче груза, что весит он на 500кг меньше, вот это утряска/усушка. Возвращаюсь и уточню точно ли мне всё выдали, говорят вся согласно ТТН. Возвращаюсь к грузу и вижу на балке шильдик на кран, мол кран такой-то такой-то масса 700кг. То есть общий вес крана в сборе 700кг, а мне посчитали балку 700кг при её весе в 200кг. Разные ТК по разному меня обманывали, но на пол тонны после перемера это несомненно рекорд. ТТНки прикладываю.
СЛ
Семен Липин
Груз приехал и лежал три дня не оповестили. Доставили неудобства с доставкой
АЯ
Алина Ямбулатова
Груз приехал в целости и сохранности, спасибо
Александра Д
При переезде в другой регион , отправляли личные вещи через ТК "Желдорэкспедиция".В грузе присутствовала техника (компьютер, телевизор)Хрупкий груз был упакован в деревянную обрешетку, на коробках наклеен скотч с надписью "хрупкий груз" Всё пришло целое, без каких либо повреждений, сами коробки не мятые. Экраны телевизора и монитора не треснуты. Всё абсолютно целое. Сроки не задержаны, даже на один день раньше груз был готов к выдаче. Работой ТК "Желдорэкспедиция" довольны. Спасибо Вам за вашу аккуратную работу.
Анютка Б
Решила как то я привезти себе цветы через эту ТК, думая что раз там хорошая страховка, то к товару они будут относится бережно(ага, счас), доставка в Хабаровск должна была прибыть 14 числа, а пришла 19, но на этом ТК не остановилась, оказывается они сменили режим работы, а предупредить об этом забыли, и в субботу они теперь не работают, по этой причине забрать цветы я смогла только 24 числа. Вскрыв упаковку увидела какой там ужас произошел с цветами, попросила составить акт о плохом качестве товара, но на месте руководства не оказалось, приходите завтра. Наступает завтра, прошу акт и опись, на что получаю отказ, так как коробка была целая и ТК то оказывается страхует не товар, а коробку, целая коробка идите в получать удовольствие, мы говорят мне не должны цветочки ваши поливать, только из не нужно было поливать они и так спрели там и без вас, хамство, грубость и наглость, это вы говорит сами виноваты, вы должны были бежать за своей посылкой сломя голову
Александр А
Дозвонится не реально, не один телефон не работает!!! Сколько лет знаю желдор, вечно такая проблема, неужели нельзя это исправить ???
Kotik Dobry
Все понравилось. Офис находится в отдельном здании, есть где припарковаться. Подъезд к площадке свободный. Помогли загрузить машину. Помогли с оформлением и оплатой. Рассказали о возможности отслеживать груз и о личном кабинете. Не пользовался, но штука интересная. В офисе персонал вежливый, ответил на мои вопросы. Всем доволен, буду обращаться еще.
А М
Груз Владивосток - Хабаровск, по треку прибыл на склад. Ок, еду забирать. Предъявил паспорт, оплатил доставку, иду забирать на склад. Жду час. Поддатые мужички ползают по складу ищут мой груз. Не находят. В итоге кто-то кому-то сказал что он уехал в Москву. Вопрос первый - почему барышня в офисе не знала где именно мой груз и отправила меня оплачивать доставку. Ведь смотрела в компьютер. Выходит там нет нужной информации. Вопрос второй - а едет ли он действительно неучтенный в Москву. Может просто нашёл другого хозяина, а попросту утерян? Вопрос третий - почему никаких извинений и попыток найти и вернуть груз в Хабаровск, а только разведение руками. Ну вы понимаете. Спасение утопающих дело утопающих... ЖДЭ отвратительная компания. Это и порядок на территории и пьющие сотрудники склада, и непонятный распорядок работы. Офис открыт, а касса нет. Значит оплатить вы не можете. А зачем тогда человек ехал к ним. Да, правда можно оплатить переводом на какой-то непонятный номер. Но в этом случае у вас нет чека. Короче неожиданно встретить в наше время такое...
ОИ
Оксана Исакова
Шарашкина контора!!! Ничего не знаю, ничего сказать не можем…. Груз пришел 11 дней назад, до сих пор не привезли. На вопрос когда будет доставка, ожидайте. Оператор перебивает и кричит по телефону, не отвечая ни на один вопрос. Сервис не дай Бог🤦♀️ Боже упаси еще раз столкнуться с этой ТК
Телефон не берут, доставку через сайт не возможно заказать!
Дмитрий Самарин
Отвратительная компания ,груз опаздывает хотел поинтересоваться когда придёт , с трудом дозвонился , нахамили ( короче послали куда подальше )
Кир илл
Все в срок и самые доступные цены.
Олег Иванович
Заказывал запчасти для автомобиля, в качестве транспортной решил обратиться сюда. Груз пришел в отличном состоянии, персонал вежливый и всегда поможет разобраться в проблеме. Единственный минус, это опоздание доставки на 1 день, но не вижу в этом ни чего страшного, все мы люди и можем опоздать.
Жт
Желдорэкспедиция, транспортная компания
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег Иванович. Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании…
Олег Impala67
Невозможно дозвониться!!!!!!!
Александр А
Два раза пользовался услугой данной ТК и оба раза испортили отправление (детская мебель). Отправление было застраховано на 100% стоимость, но как оказалось мне еще нужно было доказать, что мебель не пригодна к использованию. Как итог испорчена мебель и отсутствие компенсации.
Полина 🤘🏼
Получаю груз Желдором уже 2 года. Все отлично 👍🏼 Все очень вежливые, всегда ответят на вопросы, помогут. На складе всегда помогают загрузить товар в машину, что очень приятно🙏
Nicolas J
Делал доставку запчастей для машины через данную контору, привезли вовремя, груз пришёл в деревянной обрешетке, товар не пострадал. Цены немного завышены, но не думаю, что это критично в связи с обстановкой в стране.В целом все отлично, пользоваться можно
Владислава Владислава
Не могу дозвониться 5 день до ТК,везде первая в очереди и молчание.Съездить нет возможности из-за маленького ребенка. Пришел груз дорогостоящий и не понятно как получить.
S L
За прошлый год не было практически не одной доставки без завышения стоимости перевозки от 300 до 1400₽, каждый груз перемеряем принципиально. Были случаи порчи груза, нарушения целостности упаковки. Последняя доставка просто жесть. 7 марта - в офисе нет интернета, не работает касса. Горячая линия советует предварительно звонить им. Звоню с 9 марта второй день. Вчера подождите 4 часа, еще три, еще два, не можем дозвониться до офиса… Сегодня с 9.15 не могу дозвониться до офиса. На бесплатной линии 12 минут ожидания и тишина. На платной линии аналогично… 🤯
Павел 🎧
Заказал посылку на Али. Быстро получил. Все четко
Алексей Матвеев
В очередной раз получаю груз и в очередной раз делаю перемен. Компания постоянно старается обмануть на объеме, завышая его. Все ничего, но при перемене теряется много времени.
Владимир Князев
Бичи,на оформлении пишешь ручкой.
ЛВ
Людмила Воробьева
Отвратительная компания, дозвониться вообще не возможно
Александр Сергеевич
Ужасная контора! Отправили новый бампер из интернет магазина, при получении выявлены повреждения , доставка и страховка была оплачена, написал притензию, в ответ отказали возмещать ущерб ссылаясь на то, что не стоят галочки хрупкий груз и тд. Больше не буду пользоваться их услугами!
Олеся Добромиль
Транспортная последнее время не перестает удивлять. В срок не доставляет (крайний срок был 27 ноября, 29 ноября еще не могут дать информацию). Дозвонились только на второй день ( в понедельник трубки не брали, во вторник кое как дозвонились). Менеджер разговаривает так, как будто эта ситуация в порядке вещей, ничего точно сказать не может. Вагоны в Хабаровске, но когда будут разгружены- на телефоне информацией не владеют. Не рекомендую эту транспортную, понадеяться и спланировать свою работу невозможно.
Галина Мариненко
Отличная транспортная! Всегда всё в целости доставляют и по приятным ценам, работаю с международными отправлениями. В пункте выдачи вежливые приятные сотрудники🔥
СД
Стас Дан
Быстро и недорого доставили мотоцикл до Питера. Сделали крепкую обрешетку, замотали мотоцикл пленкой, ключи и документы тоже через них отправил, без каких либо проблем все пришло в целости и сохранности. Доставкой доволен, оценка 5 из 5.
Сергей Кунгурцев
Ребята вскрывайте прям там груз в коробках и пересчитывайте товар с камерой, в разных компаниях заказывал все было ок и первый раз в ЖелДорЭкспедиции - не хватает 9шт из 200. Одно видео возместило бы мне 5000р. (Верх коробки был срезан, коробка была в целом мешке перемотанная скотчем)
Цена доставки хорошая ,только б-ть не ужели нельзя уведомить что груз прибыл ?а ещё хрен дозвонимся до них 👎🏻
Евгений Аркуда
Быстрая не дорогая доставка.
СШ
Сваггер Шоп
В плане доставки претензий нет, есть претензии в плане сервиса. Больше месяца ждал свой груз, а он оказывается давно прибыл, я этого не знал, так как не было уведомления. В бланке ТТН стоит галочка о СМС оповещении, но они его не делают. Говорят мы вам звонили, спорить с этим не стал, был какой то пропущенный утром, когда я спал, но на него нельзя было дозвониться, так как это бот. Пробовал на рабочий номер позвонить, позиция в очереди 3 и нереально дождаться. Обязали платить за хранение, на счёт того, мол почему не оповещаете хотя бы после 11 утра, или по СМС, сказали - Мы вообще это делать не обязаны, следите сами за своим грузом. Возможно они и правы, их компания, их правила, но отношение к клиентам хамское, уехал от них с испорченным настроением
Игорь Коленченко
Если есть возможность отправить другой транспортной, даже и не думайте.
Дарина Иванова
Безответственное отношение к отправкам багажа и не выполнение договорных отношений по срокам !продержали багаж на складе Москвы с 2 по 23 декабря 2021 года !!!и только после звонков и разбирательств погрузили багаж в ТС а это 24 декабря !!на вопрос почему мой груз просто так простоял ?разводят руками и никто не может это объяснить !!это что такое то ??вы оставили сотни людей без новогодних подарков и настроения !!!не рекомендую данную компанию !!!
Анастасия Кудряшова
Ну что тут сказать. Работали с компанией несколько лет. И вот произошла и с нами ситуация. 24 ноября сдали груз в Москве. 6-8 декабря груз должен был прибыть. Но к сожалению оказалось, что груз даже не выслали. Вот вам и с наступающим Новым годом. Не рекомендую эту компанию. Кстати, ранее в этой компании у мужа украли немного товара из груза. Но воруют везде и в тот раз мы им это простили.
Наталья Иванова
Ни за что не отправлю больше с этой компанией груз. Мелочно воруют, подменяя внешнюю упаковку. Из Хабаровска в Питер не доехали соевый соус, кастрюля, мед, новые трусы. Просто мерзко. Всем всегда буду рассказывать про отвратительный сервис.
Александр Белый
Это точно не энергия с её сервисом!