ТФК КамАЗ
Сервисный центр
Вакансии
СЕ
Сергей Еремин
Отличный сервис !!! Неоднократно заезжаю обслуживать свою технику " КАМАЗы К -5 " как по гарантии , так и плановое ТО , Сотрудники встречают с добротой и улыбкой . Грамотные специалисты , мобильно решают , и устраняют возникшие в ходе эксплуатации разного рода поломки .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 🌸
КБ
Константин Баранов
Спасибо за мой новый КАМАЗ! Приобрёл КАМАЗ через менеджера Алину Барабаш. Хочу отметить её высокий профессионализм и глубокое знание техники. Алина прекрасно разбирается в тонкостях, вежлива, внимательна. Всё организовала быстро и четко. Приятно, когда с тобой работает такой грамотный и ответственный специалист. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис! Отдельно хочу отметить её спокойствие, собранность и приятное общение. Весь процесс от консультации до получения ключей прошел на одном дыхании. Спасибо вашему центру за такого потрясающего сотрудника! Однозначно буду рекомендовать Алину всем своим партнерам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДП
Дмитрий Пешков
Все отремонтировали оперативно. Запчасти в наличии.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
aA
artur Artur
Купил в ноябре маленький Камаз Компас, через 3 месяца пропала тяга, не набирал скорость, был в другом городе. Заехал в несколько сервисов, никто не смог найти в чём проблема. Кое-как добрался до Хабаровска. Заехал сюда, и мне быстро определили в чем неисправность и починили машину. Молодцы ребята, спасибо Вам большое!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Викторович
Ремонтируем тут все свои Камазы предприятия! Всё качественно, в срок. Грамотные руководители и специалисты. Всегда на связи, если возникают какие то вопросы всегда готовы оперативно помочь и решить проблему! Однозначно рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
НМ
Нина Михайлова
Сотрудничаем с АО ТФК КАМАЗ в Хабаровске долгое время. Часто и довольно качественно ремонтируем у них машины, сервис на уровне. В коллективе работают отзывчивые сотрудники. Особенно хочется отметить Волкову Галину - профессионального и ответственного работника. Желаем удачи всему коллективу и процветания бизнеса!
10 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Суровый
Заезжал заменить колодки, ребята выявили еще и дефект тормозного диска. Сразу заменили все. Отличный сервис, с таким диском безопасно домой не доехал бы….
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Светцов
Отличные ребята! Спецы своего дела! Обратимся еще не однократно.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера М.
Неоднократно обращались в организацию, проводили ремонт автомобилей. Персонал отзывчивый, лишнего не навязывают, ценник адекватный.
29 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Вагиф Марданов
Мужики красавчики , все сделали вовремя , на все вопросы дали ясные ответы и после ремонта все объяснили и показали 💪
29 марта 2024, официальный ответ
Вагиф, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Сколько раз не обращался в данный сервис , всегда выручали. Бывали моменты, когда сервис что-то не смог сделать, но я думаю это не их вина. Ребята стараются и это видно. Тяжело найти в наше время сервис, где будет произведен ремонт на совесть. Спасибо вам за помощь, успешно съездил в рейс!
20 февраля 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗