Прогресс
Завод крупнопанельного домостроения
Вакансии
Даша Поломошных
Были на экскурсии. Все очень понравилось Побывали во всех цехах. Огромная благодарность экскурсоводу
ЛК
Людмила Кондратенко
Сегодня была на экскурсии на заводе. Впечатлена. Радует, что у нас есть своё производство качественных панелей, из которых строятся красивые, классные ЖК в нашем городе
SS
Senal Senikalex
Завод работает на все 100%. Молодцы.
Татьяна Зайцева
Была на экскурсии на заводе Прогресс, больше всего понравилась 9-ти ступенчатая система контроля качества и то, что панели набирают прочность пол термоодеялом меньше, чем за сутки. Весь процесс налаженный и чёткий 💪 Ждём новый ЖК от Взлета
Порядок везде и во всем. Качество панелей в соответствии с ГОСТ.
ТК
Татьяна Квашук
Изделия соответствуют ГОСТу, качество отделки лицевых поверхностей отличное. Инженеры ПТО грамотные, по бухгалтерии все чётко.
Сергей Улицкий
Замечательный коллектив и руководство. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена Радецкая
Андрей Александрович провёл интересную экскурсию по заводу. Рассказал, что современные панели, которые изготавливаются на заводе, помогают очень быстро возводить многоэтажные дома. В квартирах тепло, тихо и стены сразу ровные 😁👌 и, например, для ЖК Нордик они изготавливают панели по индивидуальному заказу. Дома строятся действительно очень быстро и навека!
Дарья Коваленко
Недавно по роду деятельности (работаю в недвижимости) удалось побывать на экскурсии по заводу. Мы с коллегами были приятно удивлены увиденным. Все очень фундаментально, отлаженно, кругом порядок. Немного напомнило работу какого-то японского завода, где каждый сотрудник на своем месте, занят своим делом. При том, что численность сотрудников совсем не большая, так как все основные процессы автоматизированы. Руководители завода лично гостеприимно проводили экскурсию с подробными разъяснениями что и как работает. Оказывается, большая часть новостроек Хабаровска начинается именно на данном заводе, так как строится из панелей, которые он, как раз, и изготавливает. И теперь, когда я собственными глазами увидела поэтапное производство этих самых панелей, я могу с уверенностью говорить и об их тепло и шумоизоляционных свойствах и о надежности конструкций в целом.
Miss Qwerty
Были на экскурсии на заводе Прогресс. Очень все понравилось , работают профессионалы. Все подробно рассказали, показали. Теперь мы не сомневаемся в качестве наших панельных домов! Отдельное спасибо заместителю директора завода - Андрею Александровичу, за время уделенное нам, за интересный рассказ о процессе изготовления панельных конструкций!
ОП
Олеся Первых
Взаимодействую с заводом не первый год, строю дом из их панелей , а также приобретала блок комнату, все быстро и качественно
СЩ
Сергей Щербаков
Отличный завод. Там работают настоящие профи своего дела👍
ИС
Игорь Сюрин
Специалисты профессионалы своего дела. Завод работает, как часы.
Ника Обогрелова
Очень интересную возможность побывать на экскурсии и посмотреть производство предоставляет завод 😊 спасибо за эту возможность, к сожалению не успела попасть на экскурсию, но очень надеюсь, что мне предоставится еще такая возможность 😊
Алексей Бредихин
На заводе все организовано на высоком уровне, выпускают качественную продукцию. Рекомендую. Вежливый персонал
Татьяна Сидненко
Благодарю за интересную экскурсию по заводу. Узнала много интересной, полезной информации. Увидела своими глазами, как производят ЖБ плиты. Увидела масштаб производства и узнала тонкости. Благодарю за гостеприимство!
VP
Vasiliy Puzikov
Хорошо и замечтательно!
Алена К
Год назад заказывала блок комнату. Нареканий нет , видно что работают профессионалы. Как девушке всё показали , рассказали без лишней накрутки денег,как у некоторых. Очень довольна ,и советую всем знакомым . В этом году покупала панели , всё на высшем уровне 🔥 Процветания вам и хороших клиентов 🤝
Алёна Селезнева
Отличный завод, все качественно и профессионально 👍
ИМ
Ирина Москвикина
Очень здорово, что в Хабаровске есть такой завод. Масштабное производство железобетонных изделий. Можно приобрести как готовую продукцию и так заказать по индивидуальным размерам. Желанию только роста и процветания!
Арина Серова
Когда приехала за гаражом, а получила знания и эмоции как в музее 🔥спасибо за работу🫶
ВА
Виолетта Андреева
Замечательный завод, все изготавливают своевременно , качественно и соответственно всем стандартам🤝
Полина Гузар
Очень круто, что в Хабаровске есть завод «ПРОГРЕСС»! Была на экскурсии, восхищает профессионализм сотрудников, завод в прекрасном состоянии, производство постоянно модернизируется! Руководство ответственно следит за каждым этапом! Так держать! Желаю Роста и развития КПД «Прогресс»!
Анна Л
Отличный завод, не ожидала что у нас в городе есть завод с таким уровнем производства. Команда завода настоящие профессионалы
ЕА
Евгений Антонов
ЗАВОД НАО КПД ПРОГРЕСС, специализируется на производстве железобетонных изделий (ЖБИ), для реализации от простых до сложных строительных проектов, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, это высокое качество продукции. Железобетонные изделия, соответствуют всем заявленным характеристикам. Бетон прочный, не крошится, арматура установлена по всем стандартам. Изделия проходят контроль качества и соответствуют требованиям ГОСТ. Это вселяет уверенность, что проекты будут долговечными и надежными. Что касается сроков производства и доставки, компания продемонстрировала высокую степень ответственности. Заказы выполняются точно в срок, что крайне важно в строительной отрасли, где задержки могут сильно повлиять на весь процесс. Огромным плюсом является доступность автопарка, что позволяет избежать лишних затрат и задержек на логистику. Доставки организованы четко, без повреждений и задержек. Отдельно стоит отметить профессионализм сотрудников. Консультации по выбору изделий квалифицированные и точные. Сотрудники помогают подобрать оптимальные варианты для строительных проектов, что позволяет экономить на дополнительных материалах и увеличивать скорость строительства. В общем, могу смело рекомендовать данное производство ЖБИ. ЗАВОД НАО КПД ПРОГРЕСС показывает отличные результаты по всем критериям: качество продукции, сроки выполнения заказов и уровень сервиса на высоте.
Вячеслав Хижняк
Как всегда, продукция на уровне! работаем с заводом несколько лет! Умелый подход руководства к работе. Грамотный персонал в сфере производства.
ЕГ
Егор Гамазин
Если стоит вопрос, где купить дорожные плиты, блок комнаты, обратите внимание на предприятие НАО "Завод КПД "Прогресс" г. Хабаровск. Очень хорошее качество, широкий ассортимент продукции, цены лояльные, все по ГОСТу, сервис на уровне, заказ изготовляют и доставляют точно в срок. Одним словом достойный поставщик железобетонных изделий, рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чепурных
Внимательно отнеслись при обращении,помогли рассчитать и избежать проблем в дальнейшем.Я это называю (чтобы внуки нематерили).делаю сам острой....ну и при заказе плит перекрытия решил вынести пару плит за стену наружу,для установки лоджии.так вот если бы меня не разумели,балкон бы развалился,через энное время,как все мы наблюдаем за бордюром во дворе.три-пять ,как новенькие,а шестой крошиться из года в год...?короче подобрали мне бетон морозостойкий на выносную часть,и усилили армированием часть плиты под несущую стену.сколько сэкономил на подвесном балконе...., сами посчитайте.спасибо от внуков(детям по 13 лет)
ИЗ
Ирина Заряева
Заказывала 6 плит, как фундамент под садовый домик, сделали быстро, даже оформила здесь доставку. Все устроило. Рекомендую
ВФ
Валентин Филатов
Гарантированно получил продукцию высшего качества в срок, изготовленную в соответствии с требованиями СНиПа и ГОСТа и лабораторно проверенную.
Дарья Суворова
Передайте, пожалуйста, водителю Вашего автобуса, чтобы не пиликал на право и на лево и пользователя поворотниками, когда перестраивается, все таки людей возит, а не мешки с навозом. Спасибо
Иван Красный
Завод производит качественные дорожные смеси и железо бетонные конструкции.
Вячеслав Лебеда
Прекрасный завод. Все быстро и качественно
Дмитрий Димак
Хотели сделать большой заказ. Нам дали номера телефонов отдела продаж: 77 87 17 и 41 72 11. По этим номерам телефонов брала трубку одна и та же "вредная" женщина. Ужасное отношение. Клиенто-ориентированность на нуле. Мы отнеслись с пониманием к полному отсутствию у неё хоть какой то предметной компетентности. Но в ответ от неё невежество и хамство. Желание помочь клиенту на нуле. Слава Богу, в Хабаровске, у других производителей, пытаются с клиентом прийти к общему знаменателю. И клиент, в ответ, с удовольствием платит хорошие деньги.
Kirill Zogiy
Самое лучшее заведение в моей жизни, приезжаю сюда почти каждый день, люди здесь приятные, общительные и вежливые. Утром по приезду сразу появляется улыбка, а когда настаёт время отъезда становиться очень грустно.
GU
Google User
Директор предприятия, порядочный человек, компетентный специалист, талантливый руководитель.