Раз Два
Минимаркет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
Анастасия Коркина
Девушка на кассе, ни здравствуйте, ни до свидания. Сама работаю в магазине и такие лица недовольные видеть неприятно. Куда руководство смотрит.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные впечатления от п…
Александр С.
Бываю часто, всем доволен
Татьяна Khris
Который раз в обед еще нет выпечки. Раньше было здорово в 11 и 17.00. Сейчас витрина пустая
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Татьяна. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Прино…
З
Зефир
В данном магазине невозможно купить сэндвич , магазин возле дома , более полу года я не могу его купить , их тупо не делают !!! Для чего они в продаже, уберите их тогда. На каком основании мне отказывают в покупке???
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
ил
иван логинов
Долго собирают заказы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Иван. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные…
Елизавета
Раньше не хотела ходить в этот магазин, но за последние полгода магазин очень сильно изменился, везде порядок, очень отзывчивый персонал, лучший магазин во всей сети (была во многих, даже во Владивостоке)
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть в чис…
Кирилл Гринёв
Уже в который раз хочу заказать у вас сендвичи, на что из раза в раз отказ что нету якобы сырья и ингредиентов, решите этот вопрос , я работал сам в этой сети сколько и прекрасно понимаю что их просто не хотят делать
8 марта 2025, официальный ответ
Извините за неудобства, с которыми вы столкнулись! Мы обязательно передадим вашу обратную связь отве…
Ксения Михайловна
Купила сегодня в данном недомагазине виноград. Так он мало того, что с косточками, так он еще и весь тухлый оказался. Просто жуть.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащего качества 🙏
а
адрей
Ужасный магазин. Просрочка, и дорого
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы прин…
ЖЩ
Женя Щербина
Купила блины испорченные , со скидкой 25 ппроцентов, если товар испортился лучше уберите с продаже чем людей травить. Спасибо Вам за «вкусный» перекус, после это инциндента аппетит пропал напрочь
2 июля 2024, официальный ответ
верните молоко с bts 🙍♀️🙍♀️
Полина Ефреенко
Хороший магазин с доступными ценами Благодарность продавцам за выдержку 👍
9 января 2024, официальный ответ
Serega Www
Вечно на кассе нет сотрудников, как не зайдешь очередь на кассу один сотрудник, или стоишь в этот звонок долбишь пока кто-нибудь подойдет! Сколько раз был свидетелем как люди нервничали спрашивая, «почему работает только одна касса?»
9 января 2024, официальный ответ
Наталья Секерина
Отвратительный магазин, а конкретнее его сотрудники! Хамоватая возрастная кассирша с шиньоном на голове, которая рычит на покупателей «не звоните в звонок, народу нет»….впереди 3 человека. Никакой клиентоориентированности! После такого похода в этот магазин испортилось настроение и общее впечатление о магазине!!!! Ни ногой туда!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия К
Ужасный и не вкусный чай ,не делайте его он ужасный!
1 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, вы говорите про дальневосточный чай?
Олеся Лисичка
Кана молочная геркулесовая просрочка! Указан срок хранения 5 дней! Ребята, вы в себе? По всем санпинам 2е суток в холодильнике, у вас 5!!!! Уберите от входа бомжа.
1 ноября 2023, официальный ответ
ЛС
Людмила С.
Хороший магазин, есть все нужное, работает 24/7, что очень удобно. Сотрудники приветливые, в магазине светло и чисто) очень удобно, что есть касса самообслуживания
14 октября 2023, официальный ответ
Polina .
Есть только некоторые моменты,которые хочется подправить 1- неприветливый персонал, хожу каждый день, приветливы только мальчишки , девушки же . ..-угрюмые, здороваешься, а в ответ - тишина и молчание .. 2- что с хлебом у вас случилось? Раньше вкусный был , сейчас что то изменилось в рецепте или я даже не знаю ( особенно касается сырных булочек и сырной лепешки маленькой) 3 - пусть охрана почаще гоняет маргиналов с магазина .. есть прям некоторые, которые донимают с «купи это, добавь деньги».немного напрягает , и , думаю, не меня одну
8 октября 2023, официальный ответ
Марина Королёва
Ужасное обслуживание! Не приветливые., не здоровоются,работники как на зоне смотрящие, с негативом к клиентам. Сын 12 лет приходит в магазин к нему каждый раз придираются. Я личнолично посетила магазин с сыном на кассе самообслуживания все оплатила отошла а в этот момент подходит крупная женщина и перепроверяет пробил ли сын пакет!- очень не приятно, подходит не к взрослому человеку а к ребенку!
14 августа 2023, официальный ответ
Александра Мин
Некомпетентные кассиры которые не знают как списывать бонусы с их же приложения клуббери, попутно неверно информируя клиентов о том что бонусы списываются только с пластиковой карты, а в приложении их только можно копить, что является недостоверной информацией (сотрудники контактного центра подтвердили это) Постоянно очереди на кассах
11 мая 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Демидюк
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
29 апреля 2023, официальный ответ
Руслан Андреев
Не покупайте тут готовую еду.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вам не понравилось?
MI
Martin Iden
12 октября, 23:40, максимально неприятный охранник, ходил за мной чуть ли не на пятки наступал, купил не всё что собирался, потому что было противно что он ходит за мной и глаз не спускает
7 ноября 2022, официальный ответ
Проведем беседу с персоналом 🙏
Цель Неопознана
тут работают отличные девушки
10 сентября 2022, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зубарева
Возможно ли продавать фрукты, которые созрели и готовы к употреблению?
10 сентября 2022, официальный ответ
Конечно, мы так и делаем 👍
Ник Тугис
таракан попался в готовой еде 😵😵 Как будете решать ?
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы направили жалобу поставщику, вы можете вернуть деньги за товар на кассе минимаркета, либо обменять его на другой.
Alarm Alarm
Как не зайдешь, охранник за тобой по пятам ходит, как будто я могу что то украсть, хотя по внешнему виду это он выглядит как тот, кто уже что то украл. Вообщем перестал к вам ходить из за этого и каждому советую, лучше в пеликан, там охрана за камерами сидит и смотрит за всеми, и только по необходимости реагирует.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Проведем беседу с ЧОПом 🙏
H
Hedge
Что-то отзывы здесь не совсем соответствуют действительности. Да, дорого, но сам магазин нормальный. Все вежливые, подскажут. Касса самообслуживания проблемная, но она постоянно свободная, что позволяет обойти всю очередь. Просрочку ни разу здесь не видел. Один раз по своей вине уронил корзину с молоком, пакет разлился, предложили заменить на новую бесплатно. Единственное замечание, слишком часто видно, как публично отчитывают сотрудников. Это некрасиво и для покупателей, и неуважение к самим сотрудникам.
olyy
Зачем ставить кассу для самообслуживания, если через неё можно купить не всю продукцию? В зале работают некомпетентные сотрудники, которые ни чего не знают
7 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Через кассу самообслуживания возможно купить любые товары, кроме алкоголя, табак…
Анастасия Стасюк (Пашетнева)
Купила салат Нежность, пришла на работу, открыла, салат прокис. Вернули деньги естественно, ни простите ни извините что так вышло, такого больше не повторится. Абсолютно норма, как будто в порядке вещей. Совет: следите за своим персоналом чтоб он качественно выполнял свою работу. Не просто ж так существуют товароведы
18 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше ❤️
Александра Мельнийчук
Всю еду надо проверять. Постоянно проблемы со сроками. Либо вышли, либо почти вышли! Ужасный магазин
15 января 2021, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhtasApp (8 909 840-12-12) и расскажите подробней о том когда вы стол…
Сергей 71
Зашёл в магазин , маску не спросили и не предложили , прошёл по всему магазину выбрал товар и на кассе хамка рявкнула что обслуживать не будет. Больше туда не пойду , в округе и без него куча круглосуточных магазинов.
По ощущениям цены выше, чем в Пеликане. Возможно, из-за отсутствия здесь дисконтной карты. Выбор молочной продукции невелик. Есть зона для перекуса.
Виктор Румянцев
Уважаемая администрация Раз Два, прошу обратить внимание на этот филиал. Последний год, прям напротив входа (расстояние шага) стали появляться бездомные и просят у всех деньги. Чаще всего под алкогольным опьянением и очень часто с «личными» собаками (каждый месяц разными и это направляет на ещё более страшные мысли - где прошлые собаки?). Иногда бездомные любят поболтать, пристать с расспросами, что очень неприятно, даже при попытке закончить разговор, они не отстают. Последнее время приходится в магазин идти только мне, потому что девушку одну отправлять туда становится страшно, да и самому приходится опасаться за свою жизнь . Очень не хочется менять магазин, ведь к нему никаких претензий, все на уровне - и сервис и продукция. Прошу дать ответ, чтобы быть уверенным, что решению данной проблеме дан ход и скоро можно будет видеть улучшения. С уважением, ваш постоянный клиент)
ДА
Дмитрий Авхач
Овощи упаковываются совместно с порчеными, ПОЗОРИЩЕ !!!