Фармация
Аптека №24
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГБУ Дальневосточный центр лекарственного обеспечения
3.8
КП
Катя Павловская
Было средне
Дорогие препараты То что я покупала цена в 1,5 раза выше других аптек.
СИ
Сергей Иванов
Плохое. Обслуживание
Валерий Лисовский
В восторге
Сколько реально лет этой аптеке- я не знаю, может хозяева ответят. Я же помню эту аптеку еще с 1968 года, когда я с другом сбегал из детского садика и мы там прятались... Раньше детей никто ниоткуда не выгонял, стоят и пусть себе стоят..За минувшие полвека каких только магазинов и контор не поменялось в нашем районе, да и на всей улице Ленина. А аптека жива до сих пор. Конечно, в моем детстве и юности я все аптечное по указу родителей покупал только здесь. Остались добрые воспоминания. Спасибо и на этом....
Константин Беспощадный
Совсем не понравилось
Обращался за получением препоратов 11.03.2025. Работают 3 ыормацефта. Очень долго, нудно, не профессионально.
Валентина С
Очень хорошая аптека! Отзывчивый персонал) Рекомендую
ТМ
Татьяна Мудровская
Не понравилось
Никогда нет лекарственных препаратов по льготе. Хотя это не от работников аптеки зависит.
Анна Ермакова
Совсем не понравилось
08.05.2025 Приехали в аптек для получения лекарства, на всех картах написано что открыто, по факту у них начались праздничные выходные дни, нигде этого не указано, нужные препараты находятся только в этой аптеке на Ленина 44, звонить по каким либо номерам вообще бессмысленно, там даже не отвечают, а как быть человеку у которого нет ни одного препарата, и аптека не работает и в другой аптеке не купить
СШ
Саша Шпинёв
В восторге
очень хорошая аптека хорошие работники добрые ценый овень низкие и рядом с домом очень рад всеода ситстый пол жалоб нету продовцы мирные и хорошо относятся не орут как некоторые.советую
Роман М
В восторге
10 марта обратился после выписки с кардиологии с рецептом . Работник аптеки не пропустила без внимания ошибку в рецепте , позвонила врачу , и мне подробно объяснила как принимать лекарство . Спасибо
DM
Dina Mazina
Было средне
Ездила в эту долбаную аптеку чтобы получить препарат форсигу по рецепту но мне сказали что данный препарат закончился дали номер телефона и сказали звоните узнавайте когда же он появится!! Вообще полный дурдом в этой аптеке работают непонятно как и неизвестно когда форсига появится а срок действия рецепта до 26 марта!
Елена Курякина
Совсем не понравилось
поставили в конце января диагноз астма и хобл позвонила через неделю после больницы чтобы получить лекарства сказали что 16 поликлинника не заключила договор на бесплатные лекарства звонити через месяц -прошел месяц а мне говорят а таких лекарств и нет бесплатно -а месяц назад нельзя было это сказать
Фа
Фармация, аптека №24
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли…
ГЛ
Георгий Лобастов
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться абонент разговаривает по другой линии
Было средне
Дозвониться не возможно,8800 абонент разговаривает по другой линии. Второй городской телефон вообще левый, берут трубку и орут не звоните сюда больше
Фа
Фармация, аптека №24
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Номер 8-800 755-50-00 действительно может быть занят…
PO
Polina Onenko
В восторге
Была удивлена,так как обычно в таких заведениях работают гр@мзы.Хороший и добрый персонал.Самое главное все расскажут и подскажут.Очень быстрое обслуживание.Рекомендую всем!
Николай Солмашов
Было средне
Типичное советское заведение, только наклейка - видео наблюдение от Ростелеком все портит, напоминая о сегодняшнем времени. Лекарств в продаже то нет, то что-то появляется, то продают, то говорят - аптека розничной торговли не осуществляет. Нет постоянства. Сотрудники не торопливые, никуда не спешат, работу свою выполняют медленно и размеренно. В целом не плохо для государственного Учреждения.
Федор Дегтярев
В восторге
Все в наличии. Чисто , аккуратно.
ТЛ
Татьяна Л
Совсем не понравилось
Зашла купить медикаменты, а там огромная очередь! Побежала в другую аптеку
Михаил Вячеславович
В восторге
Получали либру ребенку. Жене все понравилось. Даже удивилась, что все такие добрые и отзывчивые))
GS
Gorloff Serg
Хорошее отношение персонала.
Светлана Кузьменюк
Добрые,внимательные сотрудники 👍
Алексей Волченский
Совсем не понравилось
Трубку не берут. Не дозвонится!!!
… .
позвонил, не здрасьте не до свидания, гавн0 одним словом
Николай Рожков
В восторге
Когда-то в данной аптеке был прекрасный Фито-бар, вкусные кислородные и травяные чаи и коктейли! Жаль, что закрылось!
Андрей Солодков
Не понравилось
Не аптека, а магазин с закрытыми витринами лля оптовиков. Истекал кровью, а пластырь не продали
Анастасия Ми
Понравилось
Аптека не розничной торговли. Выдают только по льготным рецептам
l
lopuhovaleksei
В восторге
Аптека топ 😀 Персонал очень доброжелательный. Аптека чистая и уютная. Живу в Южном, но езжу именно в эту аптеку. Лучше этой аптеки ничего не встречала.
Ali V
Совсем не понравилось
Раньше была нормальная аптека, сейчас это нечто... Никогда ничего нет в наличии, даже самых элементарных препаратов. Работают через пень-колоду, когда хотят открываются, когда хотят закрываются. Дозвониться не возможно.
Валерия Рулёва
В восторге
Регулярно заказываю препараты с сайта Аптека.ru в эту аптеку, цены низкие, препараты приходят быстро. Буду обращаться к ним всегда, обслуживание 5/5
L P
В восторге
Спасибо, что оказались не равнодушными и помогли заказать необходимый препарат☝️ Самая лучшая аптека🤗
Лида М
В восторге
Благодарна работникам аптеки расположенной по улице ленина 44 ( аптека номер 24) . Сколько не обращалась приятное обслуживание , очень любезны. Хотелось бы отметить - удобное расположение парковки у аптеки. Для автоледи это приятный бонус
Сергей Нагорный
Совсем не понравилось
Позвонил сегодня около 13:30, чтобы узнать, есть ли маски. Сказали нет. Случайно второй раз набрал этот номер из 2ГИС, подняла женщина Трубку, стала кричать, неадекватно себя вести, выкрикивать, что я якобы только что звонил и что она «частное лицо» и со мной разберутся, за то, что я позвонил повторно. Такого хамства в жизни ещё не слышал тем более со стороны аптеки. Не советую здесь покупать!
Игорь Пантелеев
Не ходите в эту аптеку
Игорь Пантелеев
Совсем не понравилось
Сегодня меня назвали не нормальным и женщина обматерила потом сняла на камеру и сказала что выложит в интернет