Железнодорожник
Санаторий-профилакторий
Забронировать
Ulyana lubit syrnicky
Санаторий топ! Природа красивая, зоосад рядом, ночью волки бегают. В столовой кормят вкусно, сытно и полезно, иногда вечером дают кефир или топлёное молоко. Также проводятся различные мероприятия, дискотеки, экскурсии всякие. Есть бильярд, детская комната (кстати, там не очень прибрано и большинство игрушек поломано :( ), бассейн с мини-банькой, на нашем этаже ещё был настольный теннис и стол с шашками. В общем тут не скучно! По лечению все круто! Я проходила соляную пещеру — это комната с шезлонгами, стены все покрыты солью с красивыми лампами, с трубой из которой идет пар. Шезлонги скрипучие очень, шевельнёшься - скрипнет, хехе. Его можно руками ловить, это прикольно :)) Душ, где тебя со всех сторон бьёт водой (я забыла название) - Ну, мне не понравилось, было больно даже. Ванны с пузырьками - сидишь себе в водичке тёплой, пузырьки щекочут тело. Есть маленькие комнатки для переодевания, правда минус, что там нету светильничка, чтоб видеть где-что. Электро-расческа - Расческа с наконечником с тремя или четырьмя зубцами. Распускаешь волосы, расчёсываешься, током покалывает макушку. Можно настроить мощность с помощью крутилки на рукояти. Фитобар - небольшой бар с вроде пятью столиками и баром, где стоит женщина добрая. В наличии идут несколько травяных чаёв, кислородный коктейль, вкусняхи. Самое клевое место, мне кажется. Также на территории санатория есть детская площадка с тренажерами, озеро, беседка для шашлыков, мост. Пойдем по минусам? Уборка производится не очень качественно, остаются волосинки, грязинки всякие. В душевой комнате пахнет неприятно, душно, в душевой кабинке напор слабый. Лучше уж помыться после басика на первом этаже. Также там была неприятная женщина, которая не могла нормально набрать запрос на музыку😐 Ещё в номере был телевизор, но по каким то причинам он не работал. Больше минусов не помню. Думаю всё расписала :)
ПП
РА
Руслан Андреев
Самый лучший санаторий в Городе
Наталья Кобозева
Впервые отдыхаю в санатории Железнодорожник. Все здесь понравилось: вежливый персонал, отличные условия. Вечером проводят музыкальные мероприятия, от просто танцев до караоке, а также разные интересные игры. В общем получаю массу положительных впечатлений от данного места.
ОМ
Ольга Мысник
Понравилось все: отношение персонала, питание, а главное природа, Амур, тишина
Olesya Varova
Отдыхала в этом санатории второй раз, и думаю что не последний. Комфортный номер, уборка ежедневная, на ретцепшене доброжелательные девушки, которые всё доступно объясняют, помогут решить любой вопрос. Кухня отличная, питание разнообразное, очень все вкусно готовят,персонал приветливый. Есть разные процедуры, особенно понравились водные, грязелечение, солевая пещера, физио . Можно пить травяные настои, коктейли кислородные, молочные. Каждый вечер развлекательные мероприятия. Можно отлично отдохнуть и оздоровиться. 👍❤️
Наталья К
Отдыхали впервые, по проекту "РЖД: ШАГ НА ВСТРЕЧУ" была очень насыщенная культурно-развлекательная программа, ребенок остался доволен🫶Прекрасные номера, очень чистые и аккуратные, Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее!) Отношение персонала доброжелательное☺️СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ❤
Galina Azarova
Прекрасный персонал, открытый бассейн, природа 😉
Егор Борисов
Отдыхали в данном санатории , впечатление только самое лучшие , красивая природа , отзывчивый персонал , кормят вкусно , рады были побывать😉
👍
Марина Зачиняева
Первый раз приехали в этот санаторий. Все очень нравится. Чистый, уютный номер. Территория большая и ухоженная. Кормят вкусно, есть разнообразные процедуры. Главное детям нравится. Жаль, что не ездили раньше😅
salimonstr Vit
Отдохнули, подлечились. Понравились водные процедуры. Номера нормальные, ну по крайне мере, класса-"комфорт". Еда приемлемая и её дают много. Есть буфет с десертами и молочной продукцией. Возят на экскурсии и по вечерам тематические встречи и танцы.
Наталья К
Отвратительный сервис. Пост охраны не знает, где можно поставить машину, на ресепшене - другая информация. В итоге - машина осталась вообще за воротами. За туалет нужно отдельно платить 1100 рублей! Настроение испорчено, к клиентам отношение, как-будто мы вторглись на их территорию. Ну не сдавайте тогда эти беседки. На месте мангала не оказалось, сказали «вы что сами не можете взять мангал», где я должна его брать? для чего заплатила 5000 рублей? Больше мы сюда не ногой. Очень жаль, место красиво и спокойное.
Евгений Молев
Любимый санаторий, раз в год обязательно тут отдыхаем. Сотрудники приветливые и компетентные во всех вопросах.
Евгения Мастипан
Отличный санаторий, сегодня Пасха и нас на завтрак порадовали крашенными яйцами и испечёнными куличами, повара готовили их сами!) уборка в номерах каждый день, тщательная, все процедуры и тренажерный зал и столовая расположены в одном здании, что очень удобно, мед персонал отзывчивый и дружелюбный. У меня есть желание вернуться сюда еще раз. Благодарю вас от всей души!
ЕИ
Екатерина Ильина
Самое лучшее место для отдыха душой и телом!) спасибо всем работникам санатория. Все приветливые, доброжелательные) всё безумно понравилось, процедуры отличные, даже есть грязелечение , кормят очень вкусно и порции не маленькие. Номер убирают ежедневно. Вкусные кислородные коктейли. В фитобаре работают очень добрые женщины. В столовой ребенку всегда наливали супчик , ребёнок маленький, был без питания . Не хотелось уезжать , очень остались приятные впечатления о данном санатории , советую всем посетить это замечательное место)) вернемся ещё ни раз) 😊 Единственное в детской игровой комнате игрушки все поломанные, хотелось бы чтобы обновили )
ГЧ
Галина Чуклинова
Отличное место для релакса и лечения! Масса процедур бесплатных( входят в стоимость) плюс всякие разные платные.Таким набором не каждый 5звездочный похвалится,я их объездила немало.Номера комфортные,досуг организован.Рядом зоосад, Амур,территория интересно оформлена.Питание отличное, кому-то не нравится - езжайте тогда в Таиланд.Путешествовать надо далеко от дома, а лечиться - только рядом.Рекомендую!
Elena Salimova
Отдыхаю в санатории Железнодорожник. Всё очень хорошо. Хорошо кормят 4 раза. Грязевые процедуры, солевая комната, бассейн, циркулярный душ, ванна с гидромассажем, физиотерапия, тренажерный зал, ЛФК, коктейли кислородные. В номере холодильник, чайник, микроволновая печь, большой телевизор. В санатории есть лифт. Рекомендую.
Наталья Кузнецова
Отдыхаю семьей в санатории более 15 лет и всегда было хорошо, но в этот заезд с 22.03.2925 г. творится что то не вероятное . Ремонтные работы проводились (сверлили стены) в часы отдыха . Без предупреждения, что будут проводится работы , жили на 4 этаже в 411 номере, слесари сказали что надо посмотреть трубы и опять без предупреждения залили герметиком с отвратительным запахом и сново без предупреждения ! На мою просьбу переселить в другой номер ответили очень грубо , пришлось требовать ! После переселения через час перестал показывать телевизор ( отсутствует сигнал ) . Утром в 9-00 делаю заявку администратору на настройку телевизора, на повторную заявку в грубой форме получаю ответ, что она не следит за работой! В этот раз только две звезды !!!!
sS
skrito S
Итак, были здесь первый раз. Начнем с плюсов: -вкусная еда; -персонал с фитобара (приветливые, приятные в общении). На этом все. Минусы: -В данном санатории есть режим дня. На дневной сон уходят большая часть постояльцев. С 14:30 до 16:00. Остальные же сидят тихо в номере. Ведь все понимают, что необходимо соблюдать правила. Но сами работники этим заниматься не хотят. Ежедневно в последние дни моего пребывания в данном заведении, с 14:00 начиналось шоу: работа перфоратора, стук молотком и остальные прелести ремонтных работ). - Санузел. Вода течет ржавая со всего: унитаз, краны, лейка. - Что касается развлечений. Их здесь нет. Имеется ввиду, что досуг придумывайте себе сами. Полдня ты ходишь на процедуры (о которых выскажу свое субъективное мнение позже), а то и меньше, остальное время делай, что хочешь сам). Зато есть «дискотека» с 20:00 до 22:00. Я все понимаю, что это якобы неотъемлемая часть жизни санатория, но в такие места приезжают за отдыхом. Вроде бы уже и ложишься спать в 9-10 вечера, потому что делать тут нечего, а уснуть возможности нет- ведь на всю катушку орет музло. А кто в зале?? Верно! Дети)). Орущие в микрофон. - Перейдем непосредственно к самим процедурам. Во- первых, работа большинства кабинетов до 14:00 (одна из причин, почему в вечернее время заняться нечем). Все процедуры МАКСИМУМ по 10 минут. За исключением того, где нужно лежать пластом, а это 2 манипуляции всего. Во-вторых, медперсонал работают с полпинка, с вечно недовольными физиономиями. Приятна в общении только врач терапевт (женщина). -Перейдем к платным услугам. Массаж. Первое, что смутило- ногти. Длинные, покрытие гель лаком. Все делает со сжатыми в кулак кистями. Соответственно проминать Вас там никто не будет. Далее к ней же вопрос о навязчивости. Я понимаю, все хотят получить денежные средства. Но помимо нее у меня были и другие процедура, мастер массажа хотела, чтобы я записывалась. Ведь ей: «необходимо забить время». Выводы делайте сами.
ЯП
Яна Попова
Отдыхали в санатории с 19 по 26 марта 2025 г. Впечатления от санатория двоякое. Снимаю звезду за хамство персонала на ресепшене, и недовольством одной из смен в столовой, когда попросила порцию отсутствовавшего на ужине ребёнока (оно было оплачено) лицо скорчили как будто своё отдают и фыркнула, что надо присутствовать, какое её дело заплачено за 2 порции значит и давай 2! Номера убирают плохо, на паркете остаются следы грязной тряпки. Раковины не моют, за остатками жидкого мыла не следят. При заселении в протоколе был указан 2х комнатный номер с трёхместным расслением с видом на Амур, по итогу заселили в однокомнатный двухместный с доп. местом (раскладушкой), мол все номера заняты. В комнате 2 плательных шкафа без полок, на вопрос куда складывать вещи, ответили ничем помочь не можем, так и разложились часть по тумбочкам, остальное в сумке. И на минуточку, номер повышенной комфортности, вопрос за что?! Розетки возле кроватями задвинуты самими кроватями точнее высоким изголовием от кровати. В общем номер даже на стандарт не тянет. Порадовали только процедуры, хоть всё и по совдеповски, но действенно и там персонал душевный к ним ходить хотелось всегда!) Один только минус, не проработана система очерёдности, время процедур накладывается и вместо релакса бегаешь как сумасшедший чтоб везде успеть, а можно было бы как то поочерёдно расписать начиная с кабинета врача. Но это сугубо моё мнение. Тренер по ЛФК вообще пижон накачанный, в первый день пришли на зарядку задержались на 1 минуту, так он на нас даже внимания не обратил, продолжал заниматься с присутствующими, а мог бы отвлечься и влить нас в зарядку, видел же что новые люди пришли. Питание шикарное, мне всё очень нравилось, поварам отдельное спасибо!!! Итого 2 звезды вышло!)
Наталья Мигачева-Кутузова
Санаторий вроде ничего, но... детская комната это просто ужас! Если стоят игрушки, то они либо сломанные, либо без батареек, либо не в полном комплекте. Очень много мягких игрушек, что очень дико для такого места, на полу ковёр, он скользит по плитке. На фоне всех пылесборников, в комнате стоит запах пыли, это просто ужасно! В комнате ни уборка, ни кварцевание не проходит. Открыла шкаф, там все книги навалены, в комоде просто бардак, какой то песок, деревяшки, куски поломанных игрушек. Ни уборку, ни ревизию никто не проводит. Руки чешутся выкинуть все. Хоть свои игрушки сдавай сюда. Заехали 2 взрослых с ребёнком 3 лет (путёвка на ребёнка оплачивается отдельно с 4 лет). Проживание, еда все на 2х человек (сколько оплачено человек, столько предоставлено). Не вопрос, но отдельную тарелку, столовые приборы, кружку надо просить. Надоело, стали приносить свои. Сделали бы доплату на ребёнка, чтобы в столовую не носить посуду... в номерах все дешёвое, шика не ждите, но если вдруг не работает что-то починят, заменят. Еда приемлема, вкусно, но тоже все дешевенькое. Персонал отзывчивый, адекватный. Территория небольшая, но ухоженная, красивая. Можно сходить с зоосад. Тихо, спокойно. Я знала куда еду и знала что попаду в детский лагерь в 00х, поэтому золотых гор не ждала.
KHV 💙💚🤍
Первый раз приехали в этот санаторий и обязательно приедем снова. Всё отлично, номер комфортный, есть всё, что нужно. Кормят очень вкусно, спасибо поварам👍 процедур достаточно много, есть что выбрать из дополнительных. Территория хорошая, можно погулять, подышать свежим воздухом. Так же спасибо организаторам вечерних мероприятий, было весело😁 Персонал внимательный и вежливый ОТДЕЛЬНАЯ благодарность администратору Ирине Александровне!🌹 Очень внимательная, подробно всё расскажет и объяснит. А так же Ирине Юрьевне с физио кабинета! Так же, очень внимательное отношение Спасибо за хороший отдых Дополняю и снижаю на звезду Приехав на программу выходного дня есть нюансы 1. Сауна с бассейном, которая входит в путевку. Если вы приезжаете семьей, вряд ли у вас получится поплавать в бассейне вместе. Т.к. есть отдельно время для мужчин , отдельно для женщин. 2. Процедурные кабинеты. Массажа в воскресенье нет, многие работают только первую половину дня, соответственно вторую половину занимайте себя чем придумаете, благо если погода позволит погулять Неплохо было бы сделать хотя бы платные процедуры и после обеда 3. Зимой достаточно прохладно в помещениях В целом неплохо приехать на выходные и сменить обстановку, но есть недочеты которые влияют на общее настроение отдыха
Анна Попова
Персонал очень внимательный, дружелюбный. Всегда подскажут и помогут. Очень нравиться ездить отдыхать и лечиться.
Дарья А.
Я работаю в ОАО "РЖД",поэтому есть возможность часто отдыхать в этом прекрасном санатории. Всегда приезжаем с детками, ходим на процедуры, на вечерние мероприятия. Также гуляем на территории. Мед персонал очень внимательный и отзывчивый. Питание на 7 из 10 по моему вкусу. Из минусов: Столовая очень большая и зимой холодно в ней, одевали теплые кофты.
Гость Города
Всем рекомендую. Персонал отличный, еда вкусная. Процедуры, свежий воздух..
Софья Сидоренко
Шикарно! Хорошие процедуры, вкусно кормят, классная развлекательная программа, очень комфортно и красиво! Великолепно! Мне очень понравилось, рекомендую!
Виктор Новиков
Сейчас находимся в этом замечательном санатории. Большой, светлый, с огромной лоджией номер с большим холодильником. Великолепное качество 5 разового питания в столовой. Фиточай и кислородные коктейли. Шикарная сауна! Аромотерапия! Разнообразное физиолечение. Красивая территория с чистым воздухом и видом на Амур. Грамотный, отзывчивый персонал. Спасибо за прекрасный отдых!
Анна
После ремонта номера отличные, 2х Комн повышенной комфортности! А как вкусно кормят в столовой) персона вежливый, за исключением пожилого медика, которая вздумала орать на меня при оформлении.. Старые люди, недовольные жизнью - что ж поделать.. Территория отличная, погулять можно и детская площадка есть. Дискотеки каждый день)
Вика Виктория
Отдыхаем здесь не в первый раз и надеюсь вернемся сюда снова. Каждый раз поражаюсь душевности и доброте сотрудников( особенно если учесть их невысокие зп), есть конечно исключения, но это мелочи на общем фоне. Ручной массаж и гидромассаж мои фавориты из процедур. Так же есть отличная территория для прогулок. Еще отдельная любовь это здешняя еда, да тут нет ресторанных блюд, все просто , но очень вкусно и разнообразно, за 10 дней отдыха , повторение было всего 2 раза. Хотела немного написать и про минусы, но за ту стоимость что мы тут отдыхали, их просто нет🙈 По мелочи может быть что то неисправно, но можно обратится к администратору и по возможности все решить. И во дворе чисто визуально напрягают истрепанные ветром и дождем флажки, при всей красоте здешней природы они просто не нужны. Повесьте лучше какие нибудь фонарики с теплым светом, будет вообще 🔥 Номера убирают каждый день , девчонки большие умнички. Надеюсь что все изменения у вас ребята будут только в лучшую сторону, хороших вам постояльцев 💕
ИИ
Иван Иванов
Если вы хотите вернуться в эпоху 90х то вам сюда!!! Еда из самых дешёвых продуктов низкого качества, всё оборудование для лечения времён СССР. Отношение персонала отвратительное особенно администраторы. Наверное директору просто наплевать, лишь бы цветочки вокруг цвели, а что внутри... Конечно для бабулек засидевшихся дома это норм, но для реабилитации или профилактики сюда ни в коем случае !!!
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Хамское отношение к посетителям на въезде. Самая важная "птица" это охрана! Гнать таких....
Б
Берёза
Все сотрудники добрые и отзывчивые, хороший санаторий
Б
Берёза
Все сотрудники добрые и отзывчивые, хороший санаторий
РИ
Рита Имп
В санатории работает правило, что после 23:00 нельзя выйти за территорию и вернуться обратно. Сложилась ситуация, когда необходимо было выйти, подошли к женщине-охраннику на кпп, объяснились и попросили нас пустить в 23:10, получили в ответ тонну хамства и однозначное заявление «будете ночевать под забором, мне ***, я даже полиции не открою, имейте ввиду». Пришлось покинуть санаторий насовсем.Мы понимаем, что правила - есть правила, но существуют жизненные обстоятельства и человеческое отношение к друг другу, тем более мы отдыхаем здесь далеко не бесплатно.
Наталья Сартакова
Отличный санаторий.Мы с ребёнком отдыхаем в июне. Номер уютный. Мы брали с повышенной комфортностью.Где стоит телевизор, чайник, холодильник и т.д. Цены приемлемые. На территории красиво, ухожено, чисто. Персонал хороший. Готовят вкусно. Есть бассейн, процедуры как везде. Однозначно ещё приедим сюда!
СР
Сергей Ревякин
Все очень нравится. Воздух как целебный нектар. Все здорово.
ВЧ
Вадим Чунин
Хорошее и доброе место , где можно отдохнуть от городской суеты , набраться сил , правильное питание , процедуры , свежий воздух, беседки ,у каждой стоит мангал , так же для детей есть развлекательные прощадки ) ) )
Максим Казаков
Хороший санаторий , есть путёвки выходного дня, беседки для шашлыка, озеро. Рекомендую.
Наталья Васильевна
Уютный санаторий, дружелюбный персонал. Мед. персонал заботливый и приветливый. В номерах чистота и порядок. Питание вкусное, разнообразное и к каждому отдыхающему персональный подход в меню. Всем большая благодарность за их труд.
ПС
Петр Силкин
Прекрасный саноторий приезжаю каждый год в зимнее время на короткие программы "Энергия жизни" в программу включено все необходимое для отдыха и восстановления сил (проживание, питание, и медицинские процедуры). Сам санаторий расположен в уникальном живописном месте, вокруг лесные массивы и красивые дома (Хабаровская Швейцария), хорошая кухня, приветливый персонал. Рекомендую всем.
Елена Медведева
Попала будто в детский лагерь)душевно и весело)
Евгений Ч
Очень вежливый персонал, отличная сауна, большой бассейн, вкусно кормят😊
РВ
Рома Вер
Сё круТО ваще вКусно коРмят и крутие процедУРы
evg high
Хорошо провели время с семьёй, отличное место, рекомендую!
V
Verhoty
Всё понравилось, отлично провели время.
Ольга Муха Горбунова
Очередной раз отдыхаю в санатории Железнодорожник по путёвке выходного дня Энергия жизни, у меня это уже традиция каждый год ездить в этот тихий, уютный уголок, отличное питание, тренажерный зал, в путёвку входит 2 раза сауна. Если хотите отдохнуть, расслабиться, то вас сюда.
Ольга Зайцева
Прекрасное место для отдыха, хорошие номера, вкусный завтрак и ухоженная территория, видно, что люди очень старались сделать это место интересным и уютным