Железнодорожник

Санаторий-профилакторий
Ulyana lubit syrnicky15 отзывов
Санаторий топ! Природа красивая, зоосад рядом, ночью волки бегают. В столовой кормят вкусно, сытно и полезно, иногда вечером дают кефир или топлёное молоко. Также проводятся различные мероприятия, дискотеки, экскурсии всякие. Есть бильярд, детская комната (кстати, там не очень прибрано и большинство игрушек поломано :( ), бассейн с мини-банькой, на нашем этаже ещё был настольный теннис и стол с шашками. В общем тут не скучно! По лечению все круто! Я проходила соляную пещеру — это комната с шезлонгами, стены все покрыты солью с красивыми лампами, с трубой из которой идет пар. Шезлонги скрипучие очень, шевельнёшься - скрипнет, хехе. Его можно руками ловить, это прикольно :)) Душ, где тебя со всех сторон бьёт водой (я забыла название) - Ну, мне не понравилось, было больно даже. Ванны с пузырьками - сидишь себе в водичке тёплой, пузырьки щекочут тело. Есть маленькие комнатки для переодевания, правда минус, что там нету светильничка, чтоб видеть где-что. Электро-расческа - Расческа с наконечником с тремя или четырьмя зубцами. Распускаешь волосы, расчёсываешься, током покалывает макушку. Можно настроить мощность с помощью крутилки на рукояти. Фитобар - небольшой бар с вроде пятью столиками и баром, где стоит женщина добрая. В наличии идут несколько травяных чаёв, кислородный коктейль, вкусняхи. Самое клевое место, мне кажется. Также на территории санатория есть детская площадка с тренажерами, озеро, беседка для шашлыков, мост. Пойдем по минусам? Уборка производится не очень качественно, остаются волосинки, грязинки всякие. В душевой комнате пахнет неприятно, душно, в душевой кабинке напор слабый. Лучше уж помыться после басика на первом этаже. Также там была неприятная женщина, которая не могла нормально набрать запрос на музыку😐 Ещё в номере был телевизор, но по каким то причинам он не работал. Больше минусов не помню. Думаю всё расписала :)
ПП
Ольга Мысник2 отзыва
Городской житель1 отзыв
sS
skrito S24 отзыва
Итак, были здесь первый раз. Начнем с плюсов: -вкусная еда; -персонал с фитобара (приветливые, приятные в общении). На этом все. Минусы: -В данном санатории есть режим дня. На дневной сон уходят большая часть постояльцев. С 14:30 до 16:00. Остальные же сидят тихо в номере. Ведь все понимают, что необходимо соблюдать правила. Но сами работники этим заниматься не хотят. Ежедневно в последние дни моего пребывания в данном заведении, с 14:00 начиналось шоу: работа перфоратора, стук молотком и остальные прелести ремонтных работ). - Санузел. Вода течет ржавая со всего: унитаз, краны, лейка. - Что касается развлечений. Их здесь нет. Имеется ввиду, что досуг придумывайте себе сами. Полдня ты ходишь на процедуры (о которых выскажу свое субъективное мнение позже), а то и меньше, остальное время делай, что хочешь сам). Зато есть «дискотека» с 20:00 до 22:00. Я все понимаю, что это якобы неотъемлемая часть жизни санатория, но в такие места приезжают за отдыхом. Вроде бы уже и ложишься спать в 9-10 вечера, потому что делать тут нечего, а уснуть возможности нет- ведь на всю катушку орет музло. А кто в зале?? Верно! Дети)). Орущие в микрофон. - Перейдем непосредственно к самим процедурам. Во- первых, работа большинства кабинетов до 14:00 (одна из причин, почему в вечернее время заняться нечем). Все процедуры МАКСИМУМ по 10 минут. За исключением того, где нужно лежать пластом, а это 2 манипуляции всего. Во-вторых, медперсонал работают с полпинка, с вечно недовольными физиономиями. Приятна в общении только врач терапевт (женщина). -Перейдем к платным услугам. Массаж. Первое, что смутило- ногти. Длинные, покрытие гель лаком. Все делает со сжатыми в кулак кистями. Соответственно проминать Вас там никто не будет. Далее к ней же вопрос о навязчивости. Я понимаю, все хотят получить денежные средства. Но помимо нее у меня были и другие процедура, мастер массажа хотела, чтобы я записывалась. Ведь ей: «необходимо забить время». Выводы делайте сами.
ЯП
Яна Попова6 отзывов
Отдыхали в санатории с 19 по 26 марта 2025 г. Впечатления от санатория двоякое. Снимаю звезду за хамство персонала на ресепшене, и недовольством одной из смен в столовой, когда попросила порцию отсутствовавшего на ужине ребёнока (оно было оплачено) лицо скорчили как будто своё отдают и фыркнула, что надо присутствовать, какое её дело заплачено за 2 порции значит и давай 2! Номера убирают плохо, на паркете остаются следы грязной тряпки. Раковины не моют, за остатками жидкого мыла не следят. При заселении в протоколе был указан 2х комнатный номер с трёхместным расслением с видом на Амур, по итогу заселили в однокомнатный двухместный с доп. местом (раскладушкой), мол все номера заняты. В комнате 2 плательных шкафа без полок, на вопрос куда складывать вещи, ответили ничем помочь не можем, так и разложились часть по тумбочкам, остальное в сумке. И на минуточку, номер повышенной комфортности, вопрос за что?! Розетки возле кроватями задвинуты самими кроватями точнее высоким изголовием от кровати. В общем номер даже на стандарт не тянет. Порадовали только процедуры, хоть всё и по совдеповски, но действенно и там персонал душевный к ним ходить хотелось всегда!) Один только минус, не проработана система очерёдности, время процедур накладывается и вместо релакса бегаешь как сумасшедший чтоб везде успеть, а можно было бы как то поочерёдно расписать начиная с кабинета врача. Но это сугубо моё мнение. Тренер по ЛФК вообще пижон накачанный, в первый день пришли на зарядку задержались на 1 минуту, так он на нас даже внимания не обратил, продолжал заниматься с присутствующими, а мог бы отвлечься и влить нас в зарядку, видел же что новые люди пришли. Питание шикарное, мне всё очень нравилось, поварам отдельное спасибо!!! Итого 2 звезды вышло!)
Наталья Мигачева-Кутузова5 отзывов
Санаторий вроде ничего, но... детская комната это просто ужас! Если стоят игрушки, то они либо сломанные, либо без батареек, либо не в полном комплекте. Очень много мягких игрушек, что очень дико для такого места, на полу ковёр, он скользит по плитке. На фоне всех пылесборников, в комнате стоит запах пыли, это просто ужасно! В комнате ни уборка, ни кварцевание не проходит. Открыла шкаф, там все книги навалены, в комоде просто бардак, какой то песок, деревяшки, куски поломанных игрушек. Ни уборку, ни ревизию никто не проводит. Руки чешутся выкинуть все. Хоть свои игрушки сдавай сюда. Заехали 2 взрослых с ребёнком 3 лет (путёвка на ребёнка оплачивается отдельно с 4 лет). Проживание, еда все на 2х человек (сколько оплачено человек, столько предоставлено). Не вопрос, но отдельную тарелку, столовые приборы, кружку надо просить. Надоело, стали приносить свои. Сделали бы доплату на ребёнка, чтобы в столовую не носить посуду... в номерах все дешёвое, шика не ждите, но если вдруг не работает что-то починят, заменят. Еда приемлема, вкусно, но тоже все дешевенькое. Персонал отзывчивый, адекватный. Территория небольшая, но ухоженная, красивая. Можно сходить с зоосад. Тихо, спокойно. Я знала куда еду и знала что попаду в детский лагерь в 00х, поэтому золотых гор не ждала.
KHV 💙💚🤍43 отзыва
Первый раз приехали в этот санаторий и обязательно приедем снова. Всё отлично, номер комфортный, есть всё, что нужно. Кормят очень вкусно, спасибо поварам👍 процедур достаточно много, есть что выбрать из дополнительных. Территория хорошая, можно погулять, подышать свежим воздухом. Так же спасибо организаторам вечерних мероприятий, было весело😁 Персонал внимательный и вежливый ОТДЕЛЬНАЯ благодарность администратору Ирине Александровне!🌹 Очень внимательная, подробно всё расскажет и объяснит. А так же Ирине Юрьевне с физио кабинета! Так же, очень внимательное отношение Спасибо за хороший отдых Дополняю и снижаю на звезду Приехав на программу выходного дня есть нюансы 1. Сауна с бассейном, которая входит в путевку. Если вы приезжаете семьей, вряд ли у вас получится поплавать в бассейне вместе. Т.к. есть отдельно время для мужчин , отдельно для женщин. 2. Процедурные кабинеты. Массажа в воскресенье нет, многие работают только первую половину дня, соответственно вторую половину занимайте себя чем придумаете, благо если погода позволит погулять Неплохо было бы сделать хотя бы платные процедуры и после обеда 3. Зимой достаточно прохладно в помещениях В целом неплохо приехать на выходные и сменить обстановку, но есть недочеты которые влияют на общее настроение отдыха
Вика Виктория7 отзывов
Отдыхаем здесь не в первый раз и надеюсь вернемся сюда снова. Каждый раз поражаюсь душевности и доброте сотрудников( особенно если учесть их невысокие зп), есть конечно исключения, но это мелочи на общем фоне. Ручной массаж и гидромассаж мои фавориты из процедур. Так же есть отличная территория для прогулок. Еще отдельная любовь это здешняя еда, да тут нет ресторанных блюд, все просто , но очень вкусно и разнообразно, за 10 дней отдыха , повторение было всего 2 раза. Хотела немного написать и про минусы, но за ту стоимость что мы тут отдыхали, их просто нет🙈 По мелочи может быть что то неисправно, но можно обратится к администратору и по возможности все решить. И во дворе чисто визуально напрягают истрепанные ветром и дождем флажки, при всей красоте здешней природы они просто не нужны. Повесьте лучше какие нибудь фонарики с теплым светом, будет вообще 🔥 Номера убирают каждый день , девчонки большие умнички. Надеюсь что все изменения у вас ребята будут только в лучшую сторону, хороших вам постояльцев 💕
Елена Медведева5 отзывов