Комфорт
Мебельная компания
ООО Комфорт
Ira Nickolaeva
В 2008 году делали у них двери , супер качество . Рада что компания до сих пор работает.
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
ВБ
Владимир Белов
Очень удачно попал под акцию на кухни, поэтому вышло идеально как по качеству, так и по цене!
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
МЖ
Михаил Жданов
Как рад, что коллега про вас рассказал, когда я обратил внимание на настолько идеальный шкаф, что спросил, кто такое сделал. Теперь у меня дома свой, ничем не хуже) Комфорту супер лайк
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Александра К
Попала на акцию на кухни из лдсп, сделали по высшему пилотажу! Вроде лдсп, а на вид не хуже премиума. Довольна полностью!
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Алексей К
Комфорт всегда навысоте! Заслуженный премиум! Кого в первую очередь заботит качество - рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Евгения
Действительно мебель на века! Моё вечное уважение компании
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ОЛ
Оксана Ли
Трижды с разницей в пол года заказывала по шкафу в разные комнаты. Каждый как отдельное произведение искусства, рада, что не повелась на низкие цены и "скидки" у других
7 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш комментарий!
Алексей Ефимов
Делаю ремонты, сотрудничаю с Комфортом 5 лет, общие клиенты всегда довольны
7 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш комментарий!
ВА
Валентин Агутин
С компанией знаком давно, первый шкаф заказал аж в 2008 году, до сих пор как=будто вчера привезли! Работы всегда на 5 звёзд
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим за ваш комментарий!
ЕХ
Евгений Хомяков
Обустроил новую квартиру во всех смыслах с комфортом)) Качество более чем премиум, тут знаю о чём говорю. Мастеров реализующих мебель такого уровня только в Москве наблюдал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш комментарий!
ВБ
Валерия Брусника
После ремонта решил обновить мебель. По положительным отзывам знакомого, хоть ему мебель делали в ресторан, отправил дизайн-проекты в Комфорт. За пару дней обсудили подробности и начали работу. Итог шикарен, не придраться, но и цены, конечно, соответствущие
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за комментарий! Были рады работать как с Алексеем, так и с вами)
ВГ
Валерий Гончаров
Делают почти шедевры, обращался за несколько лет трижды, всегда оставался очень доволен.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за комментарий! Надеемся, ещё не раз вас порадуем)
Александр Соловей
Ещё 15 или 16 лет назад заказал первую мебель у Константина, с тех пор выбор не менял и не планирую! Качество на 5+, всегда на связи, делают в срок
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за комментарий! Рады долгому и плодотворному сотрудничеству!
Петр Сергеев
Сотрудничали недавно, запрос был на мебель для комнат и деревянную винтовую лестницу. Сделали всё чётко по проекту и в оговоренные сроки👌🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Были рады сотрудничать, спасибо, что выбрали мебель с Комфортом!
АЧ
Алексей Чиркин
Периодически заказываю мебель по работе да и для себя с 2010 года. Качество всегда превосходное, ни разу не подвели. Если вам нужна действительно хорошая, одновременно эстетичная и надёжная мебель - определенно рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Благодарим за ваш комментарий и рекомендацию!
Дмитрий Карпекин
Познакомился с компанией КОМФОРТ 2008 году заказывал лестницу и мебель после этого обращался неоднократно все очень качественно! Скажу что все производство на высшем уровне начиная с дизайна заканчивая монтажом. Делают просто супер!!! Подход всегда индивидуальный.
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш комментарий! Рады поддерживать с вами такое продолжительное…
Борис Березовик
Заставили кухню мебелью на 5+! Быстрый расчет, замер, по срокам не прям быстро, зато к качеству не придраться👍
29 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Были рады сотрудничать, благодарим за ваш комментарий!
Евгений Быков
Делал параллельно две квартиры с нуля и всю мебель по индивидуальным размерам заказывал в пяти разных компаниях. Ни одна из компаний не устраивала в той мере, чтобы заказывать у них повторно! Совсем случайно, по совету знакомого, узнал о компании "Комфорт" и решил попробовать разместить заказ на всю мебель для двух санузлов здесь. Где же Вы были раньше?! Три навесных шкафа разной конфигурации, тумба под раковину и шкаф-купе с встроенными стиралкой и сушкой - теперь лучшее, что есть из мебели в квартире! Всё подогнали с точностью до миллиметра, на фасадах индивидуальная фрезеровка, покрашено очень качественно и цвет подобран к керамограниту идеально! Думал, то что нарисовали дизайнеры в реалии выполнить невозможно, а получилось ещё и лучше, чем на картинке! Молодцы, всех интересующихся теперь отправляю только в эту компанию!
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за комментарий и что выбрали создавать мебель с Комфортом!
Ангелина Аверина
Давно хотела переделать кухню, по совету знакомой вышла на вас. Ни разу не пожалела, вышло ровно так как хотела) Ещё раз спасибо огромное!
29 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Были рады оправдать все ваши ожидания!
ЕА
Егор А
Заказывал межкомнатные двери и тумбы для спальни и гостинной. Всё в принципе отлично, но отдельно порадовала ручная работа, не знаю, прям видно, что с душой что ли) В общем, супер
29 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы и правда делаем всё вручную и с душой, рады, что вы заметили)
МЕ
Максим Евтушенко
Благодарю вашу команду за отличную работу! Сделали для нашего дома двери и отделку деревом по личному проекту. Оперативно, качественно, с душой👍
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали создавать мебель с Комфортом!
Константин Л
Сделали прекрасную кухню! Если брать в расчет доставку и установку, то получилось почти под ключ. Нареканий в принципе нет, цена не малая, но по готовности видно, что того стоило. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады, что вы оценили нашу работу.
Евгения Виноградова
Заказывали шкаф в прихожую. Без толку искала в магазинах, хотелось чтобы и под обувь полки удобные были и под верхнюю одежду и полки для мелочей. С Ириной все рассчитали, как нужно, даже пересчитывали несколько раз, потому что я сомневалась. Спасибо Ирине за терпение! Подобрали цвет, фурнитуру, все высшего класса! Смотрится дорого! Всем рекомендую от души! Если хотите действительно под себя и из качественных материалов, не сомневайтесь тут сделают, как надо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Нам и особенно Ирине очень приятны ваши слова.
Артем Биркин
Очень доволен своим выбором! Заказывали уже лет 8 назад кухонный гарнитур здесь, до сих пор как новый. Встала задача обновить детскую, дочь уже выросла. Не задумываясь снова обратились в Комфорт. У нас не было дизайн проекта, хотели сделать трюмо с зеркалом и шкаф. На консультации приняли решение сделать еще и рабочий стол. Нам помогли разработать проект и выполнили заказ под ключ: от чертежа до установки. Срок изготовления заказа полностью составил около 5 месяцев. На всех предметах сделали гравировку, а под трюмо подобрали подходящее зеркало. Мебель для детской по дизайн проекту, получилось подобрать материалы дешевле, чем планировали первоначально. Спасибо менеджеру за ответственную работу, а не лишь бы продать и подороже. Доставили бесплатно, установили совсем за несущественную плату. Всем доволен.
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Очень рады, что наши изделия радуют вас уже девятый год!
Настя Юшина
Заказывали двери и радиаторные решетки. Все было выполнено качественно и в срок. Дали гарантию на 2 года. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!
addwersurog
Лучшая столярная мастерская. Все качественно. И берутся за любую работу по сложости
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады стараться!