АзияТранзитРегион
ООО АзияТранзитРегион
Запрос стоимости
ООО АзияТранзитРегион
Елена Медведева
Хочу выразить благодарность транспортной компании АТР за организацию переезда к новому месту жительства. Вещи доставили в целости и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Анне! Она была всегда на связи, оперативно и подробно отвечала на все вопросы, что особенно важно в таком волнительном процессе, как переезд. Все необходимые документы (договор, акты) были предоставлены вовремя и в полном объеме. Компания предоставила грузчиков как на погрузке, так и на выгрузке в Санкт-Петербурге. Очень приятно иметь дело с такими ответственными специалистами. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉
Артём Гордеев
Заказывали доставку оборудования в Казахстан. Компания организовала всё профессионально: подобрали подходящий подвижной состав, согласовали маршрут и все необходимые документы. Груз довезли без нареканий и в оговоренные сроки. Впечатлил высокий уровень сервиса.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Валерий Даюрский
Работаем с ATR уже около полугода. Возим комплектующие из Китая. До этого у нас была другая логистическая компания, они постоянно сдвигали сроки, приходилось самому всё контролировать. Здесь процесс понятный: строго придерживаются сроков, по документам подсказывают, на связи всегда есть менеджер. Растаможка прошла без лишних вопросов, никаких неожиданных доплат не возникло. В целом с ними работать стало спокойнее, меньше головной боли.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Симаков
Периодически отправляем запчасти на объект в Охотске. С этой компанией получается всё чётко: документы оформляют быстро, груз включают в сборную партию, цены адекватные. Иногда сроки чуть растягиваются. По надёжности — никаких претензий, пользуемся регулярно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем новых заявок ❤
Антон Сидихин
Пользовался услугами сборной морской перевозкой. Всё просто: оформил заявку, привёз коробки на склад, подождал, пока соберут партию, — и груз ушёл. Дошло без повреждений, оповещения приходили вовремя. Удобный вариант.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова!
Даниил Корнев
Обратились в компанию с просьбой перевезти автомобиль и вещи из Хабаровска в Санкт-Петербург. Все прошло гладко, доставили груз в целостности и сохранности в указанные сроки. Сотрудники компании отзывчивые, во время перевозки всегда были на связи. Отличная компания, рекомендую)
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Ч.
Отличная компания! Перевезли без проблем из Хабаровска в Новосибирск вещи и машину! Особое спасибо Анне, всегда держала в курсе 👌🏻☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 было очень приятно работать с Вами!
Егор Ткаченко
Заказывали доставку сборного груза из Азии. АТР блестяще справились. Все этапы были под четким контролем. Груз пришел в целости и сохранности, строго по оговоренным срокам. Очень впечатлен уровнем организации.
Спасибо, Егор, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
R
Regina
Очень довольны сотрудничеством с АТР. Оперативно отправили партию продукции в Москву контейнером, предложив лучшие сроки. Все документы оформлены безупречно, никаких проблем. Отличная работа логистов, надежная компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Роман Мифтахов
Уже несколько раз пользовались их услугами. Заказывали в основном морские перевозки в целях экономии средств. Ребята молодцы, всегда соблюдали сроки и отчитывались о каждом этапе. Если возникали какие-то вопросы, менеджеры быстро давали обратную связь. Приятно работать с профессионалами. Рекомендуем их!
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Отправлял груз из Хабаровска , всё доставлено в срок без потерь и поломок и прочих разрушений)) Сотрудники компании всегда на связи, в процессе продвижения груза по просторам нашей необъятной Родины, получал актуальную информацию. Если выразить в двух словах: " Сдал и забыл! " пока вещи не прибыли в конечный пункт, о чём мне незамедлительно сообщили! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам компании за профессиональное отношение к делу и человеческое отношение к клиентам. Спасибо!
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
АЧ
Анна Черногор
Работаем с компанией уже продолжительное время. В основном пользуемся жди и авто перевозками. Что нравится, так это то, что они всегда укладываются в сроки. Задержек на нашей памяти не было. Расценки на услуги более чем приемлемые. Можем порекомендовать их к сотрудничеству!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Валерий Мишуков
У нас магазин запчастей, постоянно нужно везти контейнерами грузы. До этого работали с разными компаниями, но часто были задержки, и приходилось выбивать информацию о грузе. Здесь же ситуация кардинально другая: чёткие сроки, всё прозрачно, есть обратная связь. В последний раз отправляли 40-футовый контейнер с большим заказом, пришёл ровно в срок, без повреждений. По цене получилось выгоднее, чем у конкурентов, плюс сразу предупредили про все нюансы с документами. Сейчас заключили с ними договор на постоянное обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Иван .
Нам подобрали оптимальный вариант перевозки (ж/д путями) и рассчитали стоимость затрат на перевозку. Технику нашу доставили из Хабаровска в Магадан, довезли без повреждений и в срок.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Светлана Костромина
Только приятные отзывы. Организовали перевозку вещей. Оформлением документов занималась Анна, компетентная и вежливая . На этапе забора груза курировал представитель компании. Помогли с поиском грузчиков в другом городе. Большое спасибо всем! Процветания и здоровья.
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
Павел Нестеренко
В последнее время сотрудничаем с АТР — заказываем у них контейнерные перевозки. Впечатления от сотрудничества положительные. Менеджеры держат все под контролем, не нужно постоянно уточнять или напоминать. Благодаря им мы оптимизировали логистику по цене и времени.
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Владислав Дмитриев
Огромное спасибо за оперативность и внимательность! Перевезли груз по очень сложному маршруту, проявили высокий уровень профессионализма и креативности в поиске решения задачи!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады стараться ❤
ЕВ
Евгений Вебер
Неоднократно обращались в данную компанию для обработки , хранения и перевозки и груза. Со всем перечисленным команда справилась на отлично. Рассматриваем для себя , как логистический комплекс - где все сделают под ключ качественно и по оптимальной цене. Отдельное спасибо Анне за оперативность и почти онлайн связь! Процветания и успеха в делах!
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно 🌸
Валентин Кухарчук
Пользуемся услугами АТР уже больше года для регулярной доставки товара по направлению Москва-Хабаровск. Возим комплектующие и расходники для спецтехники. Очень удобно работать: логисты всегда на связи, по срокам не подводят, контейнеры подаются вовремя. Рекомендую для тех, кто хочет работать "по-человечески", без нервов
Артем Вавилов
Когда срочно понадобилось доставить партию электроники из Китая к черной пятнице, «АзияТранзитРегион» сделали невозможное – организовали авиаперевозку за 4 дня! Сами оформили все таможенные документы, предоставили отслеживание в реальном времени. Не ожидал такого уровня сервиса! Спасибо за оперативность!
Константин Иванов
Нам срочно нужно было отправить партию продукции контейнером в Москву. АТР быстро справились, сроки предложили короче, чем другие перевозчики. Все документы оформили правильно, не было задержек. Отличная работа логистов - будем сотрудничать дальше.
Кристина Крючек
Прекрасная компания👍заказывала перевозку машины Хабаровск-Краснодар, машина приехала в кратчайшие сроки, в целости и сохранности. Анна проконсультировала по всем вопросам. Спасибо за ваш профессионализм
Милана Неделькина
Долгое время сотрудничали с другой компанией, но в последнее время начались задержки, путаница с документами и рост цен. Решили поработать с АТР, и теперь жалеем только об одном — что не обратились к ним раньше! Грузы идут стабильно, сроки не срываются, отчеты четкие, менеджеры всегда на связи. Отличный сервис, работаем дальше!
Кирилл Пахомов
Мы занимаемся поставками оборудования, и нам регулярно нужно доставлять грузы в разные регионы России. Обратились в эту компанию по рекомендации партнеров. Все было организовано четко: груз доставили вовремя, без повреждений, сопроводительные документы подготовили как положено. Менеджер всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Теперь работаем с ними на постоянной основе.
Юлия Пигулевская
Занимаюсь продажей бытовой техники, часто заказываю товар из Китая. Сборные грузы приходят вовремя, документы всегда в порядке, ни разу не было проблем с таможней. Понравилось, что менеджеры всегда на связи и оперативно отвечают на любые вопросы. Работать с ними — одно удовольствие!
К7
Костебай 777
Отправлял машину в Краснодар, всё хорошо, компанией и доставкой доволен, удобная оплата, и приятная девушка Анна!
Вилена Вишнякова
Мы перевозили машину и малогабаритный груз с Хабаровска на Камчатку. Остались очень довольны данной транспортной компанией. Груз пришел быстро и в целости. Хочется обратить внимание, что груз был доставлен в ЗАТО до подъезда, что сильно упростило нам и без того тяжелый переезд. Также с нами всегда была на связи Юлия и все вопросы решались оперативно. И еще хочется отметить работу Андрея, который принимал машину и забирал груз. Спасибо за проделанную работу. Рекомендуем данную компанию.
Антон Истомин
Имел дело с несколькими логистическими компаниями, но с этой сотрудничаю на постоянной основе. Пользуюсь морскими перевозками. Для моего небольшого бизнеса это идеальный вариант: не нужно переплачивать за аренду контейнера. Всё приходит вовремя, повреждений ни разу не было, цены фиксированные — без сюрпризов. Удобно и надёжно.
Марина Локтева
Мы обратились в эту компанию, когда нужно было перевезти груз из Хабаровска на Камчатку. Всё прошло отлично. Нам помогли собрать все нужные документы. Груз отправили и привезли вовремя. Всё понравилось.
Николай Бродецкий
Из Хабаровска в Южно-Сахалинск отправляли через эту компанию контейнеры. В целом всë успешно прошло. К указанному времени наш груз был на месте. Ничего лишнего не переплатили. Огромное спасибо компании за прекрасно выполненную работу.
Алина Морозова
Не первый раз уже обращаемся в АТР. Мы морским путём отправляем грузы. Всё вовремя и без каких-либо неприятностей. Потерь по грузу не было ни в плане дефектов от перевозки, ни в плане количества. Одни плюсы от сотрудничества. Молодцы!
ЛК
Леонид Карпов
Обратились в эту компанию для транспортировки нашего груза из Хабаровска в Москву. Процесс прошел без проблем. Помогли в подготовке всех нужных документов. Груз был отправлен и доставлен в срок. В целом мы остались довольны сервисом. В дальнейшем будем обращаться к услугам компании по мере необходимости. Рекомендуем всем.
Анна Хилькевич
Несколько лет сотрудничаю с этой компанией, надежный партнер. Впечатляет их ответственность. Они всегда на связи, оперативно решают любые вопросы, связанные с логистикой. Комфортно работать и позволяет мне планировать свою работу без лишних забот. 5 баллов!
Дмитрий Савин
Перевозил с этой транспортной компанией несколько раз тяжёлую строительную технику. Работают чётко. Грузили всё в контейнеры, потом разгружали на месте прямо из вагонов. Техника доезжала в целости, ни разу проблем не было. Ни с простоями, ни с накладками не сталкивался. Вообще, работают как швейцарские часы, очень надёжно. Рекомендую.
Ксения Соколова
Регулярно пользуемся услугами компании АзияТранзитРегион для автоперевозки по ДВ, иногда и по всей России. Очень довольны нашим сотрудничеством. Компания отличается надежностью и ответственным подходом. Грузы всегда доставляются в оговоренные сроки, и без повреждений. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Владимир Киселев
На протяжении нескольких лет я активно пользуюсь услугами грузоперевозок по ДВ, и всегда остаюсь доволен высоким уровнем обслуживания. Сотрудники компании всегда проявляют профессионализм, внимательность и оперативно реагируют на все возникающие вопросы. Доставка своевременна. С уверенностью рекомендую АТР.
Лена Лужева
Искали перевозку груза в контейнерах по жд от Хабаровска до Магадана. Выбрали атр для сотрудничества, всё устроило по срокам перевозки, по цене и по другим условиям. Груз они доставили точно в срок, ничего по пути не растеряли - молодцы!
Рамиль С.
Из плюсов компании - это разнообразные виды перевозок груза. Также это адекватные цены на перевозки и пунктуальность в доставке. Постоянно с ними перевозим грузы по ДВ и в Казахстан, ни разу не подводили. Всегда груз доходит до точки назначения вовремя.
Иван Алексеев
Из Хабаровска в Магадан гоняем грузы от 15-20 тонн и за транспортировкой груза каждый раз обращаемся в АзияТранзитРегион. За последний год, косяков при перевозке не обнаружили, всё в целостности и сохранности. Приходит вовремя до пункта назначения.
Nastya Kotova
Хотелось бы поблагодарить компанию за её работу, заказывали тут отправку сборного груза морским путём из Хабаровска в Охотск. Груз доехал в установленный срок, в целости и сохранности. Обращались сюда в первый раз и теперь мы знаем кому можем снова доверить отправку нашего груза.
ОБ
Олег Большов
Этот транспортный перевозчик регулярно помогает нам с доставкой крупногабаритных товаров из Китая. Многие компании не хотят браться за такую работу и доставляют только мелкий товар, у нас же свой интернет-магазин и закупаемся огромными партиями. Груз прибывает вовремя, задержки бывают крайне редко. По цене выходит выгодно, если сравнивать с аналогичными компаниями.
Marat Gostov
Регулярно пользуемся услугами этой компании. Ценник тут самый адекватный на рынке. В основном возим крупногабарит из Китая для нашего магазина, которые обычные транспортные компании не доставляют, либо доставляют за заоблачный ценник. Иногда бывают конечно незначительные задержки, но они есть везде!
Дмитрий Эманов
С ними удобно осуществлять контейнерные отправки, выполняют нужную нам работу. Мы из Хабаровска на Камчатку отправляем через них и каждый раз спокойны за свой груз. Доставка удобная и оперативная. Нареканий никаких нет, продолжаем сотрудничество. Рекомендую!
Саша Прокопенко
Обратились в компанию АТР для грузоперевозки негабаритного груза. Перевозка была выполнена в точно указанные сроки, не было никаких проблем. Мы очень довольны нашим опытом сотрудничества с "АзияТранзитРегион" и рекомендуем данную компанию как надежного и ответственного партнера для грузоперевозок.
Александр Васляев
Очень выгодно перевозим грузы с ними. Учитывая ещё и то, что в стоимость перевозок входит всё необходимое, чтобы лишний раз не беспокоиться. Самое главное в их работе это ответственность, пунктуальность и надёжность. Выражаю большую благодарность!
Екатерина Бабер
Надёжная компания, грузоперевозки делают быстро и в срок. Рекомендую.
Вазген Чибашвили
Сотрудничаем уже на протяжении года, за это время компания не подводила, всегда соблюдаются сроки перевозок, целостность и комплектация. Не крадут товары, не вскрывают. Цены гуманные, бывает скидки делают. Ещё отмечу вежливых и грамотных специалистов, если есть вопросы, то быстро отвечают на них. Претензий к «АТР» нет, буду продолжать сотрудничество.
Вероника Ломакина
Всегда пользуюсь их перевозками, когда нужно перевезти негабарит. Так как я владею строительным бизнесом, то для меня актуальна доставка спецтехники на строй объекты по краю и соседним регионам. АТР всегда выполняют перевозку быстро и пунктуально. Огромное спасибо!
Ольга Караева
Несколько раз обращались в «АзияТранзитРегион». Специалисты очень толковые, вежливые, консультации дают грамотные. При доставке не портят груз, не крадут, всё доставляется в том виде, в котором и было отправлено. По срокам тоже всё хорошо, никогда ещё не задерживали грузоперевозки даже на день. Цены нормальные, не задраны выше плинтуса, всё устраивает. Смело могу рекомендовать «АТР» для сотрудничества.
Роман Каваев
Удобно что у них на сайте уже есть онлайн калькулятор, благодаря которому можно рассчитать груз стоимости самостоятельно. Я с ними отправлял партию товара из Хабаровска в Богородное. Созвонился с ними, узнал по условиям, которые меня устроили и отправил с ними партию. Еë там встретили, приняли и могу сказать, что весь товар доехал в целости и сохранности.