Губерния
2.9
ООО Губерния
2.9
Екатерина
Внутри еще не была, но на канале засветилась, так же знаю звёздочек Хабаровска. Доброе утро каждый день с Губернией. Душа Хабаровска 😍
НЛ
Наталья Ложкина
Спасибо огромное за фильм Мы, нижеподписавшиеся! Такое удовольствие во время просмотра этого замечательного фильма, игры наших любимых актёров! Вы всегда ставите хорошие фильмы, со смыслом, спасибо тем людям, которые занимаются этой подборкой. С праздником весь состав ГУБУРНИИ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Denis Nekrasov
Иван купидон ,пропал куда-то с эфира
hm
hm mama bank
Kanal Gubernia tested via LTE: MTS Yakutia
Олег Фролов
Работаю здесь. Ну, почти здесь.
ЮШ
Юлия Шабиева
Администратор Диана как и большинство тут не может уловить суть из предложения в 7 слов . Кинула трубку , чем занимаются - не понятно .
ПП
Петр Павлюков
Канал ни о чем
Илья Землин
Каътавая коъеспондентша👍👍👍 Кривляющийся великовозрастный клоун-тамада, попутавший телевидение со свадьбой👍👍👍
Ольга .
Уберите с новостей Яну Линкевич, ну слушать невозможно эту картавую. Разве можно брать с дефектами речи на телевидение корреспондентом или диктором. Ужас, кровь с ушей, отправьте ее к логопеду!
Алёна Архипова
Канал каналом
Evgeniy Kotov
Это что за мода такая, брать на телевидение людей с дефектами речи? Слушать невозможно! Уж если берёте по блату дефективных то заставляйте их посещать логопеда и устранять нарушения речи, которым не место на телевидение!
СИ
Сонька Игнатова
Канал слил в сеть личные данные, спровоциров травлю и преследование человека. Позорище
Уважаемые коллеги Верните Евгению Олегович погода вечерние Новостях смотреть невозможно заранее благодарим с уважением телезрительница!!!
4 октября 2022, официальный ответ
он в отпуске, это всё временно!
FROSTBITTEN
продажный и лицемерный телеканал
Софья Краснова
Вы больше не увидите Радио дача Хабаровск у программы есть федеральная округ г Москвы благодарить вас кто раньше работали 15 лет в эфире слушали ОТР 9 кнопке пожалуйста Берегите соседей на 20 кнопке Телеканала МУЗ-ТВ !!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Я Мы Фургал, Я Мы Фургал
Khabarovsk xxx
...бесполезные паразиты
Артем А
Почему губерния молчит про Фургала и про митинги в Хабаровске. Позор.
Захар Киров
Самый приятный и уютный из всех региональных телеканалов, которые я видел.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы все стараемся, чтобы вам, нашим телезрителям, было приятно нас включать!)
Гражданин РФ
Лучший региональный телеканал в РФ - это факт. Много где побывал, много видел региональных тв каналов, но Губерния вне конкуренции.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Это потому что у нас есть вы - самые лучшие телезрители в стране!)
Ольга Петровна
Люблю Ваш канал, часто смотрю новости, утро с губернией и место происшествия, ах да и большой город лайф. Хорошие репортажи, часто не только про Хабаровск, но и про пригород в целом. Но невозможно смотреть канал весь день, очень уж часто повторяется одно и тоже. Погоду сообщаете не всегда точную. Ну и Лиленурм почему-то выбирает какие-то слишком уж рандомные фото на конкурсе #золотаяпарахабаровск. Я так понимаю, что магазин золото уже выбрал победителя, а всех остальные взяли по-хуже для массовки, чтобы потом не было претензий, что выиграла какая-то стремная фотка, на контрасте будет норм. О состоянии пробок на дорогах раньше говорили про Судоверфь, сейчас почему-то выкинули эту улицу. Ну это несущественные минусы, в целом, я рада, что у нас такой хороший региональный канал.
VS
Viktoriay Stepanec
Ужасно общаются по телефону , бросают или сбрасывают трубки ( очень странное отношение к клиентам .