Резинотехнические изделия
ООО Дальрезинотехника
4.4
Максим Максимов5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей компании Мы всегда рады видеть вас, и будем стараться расширять ассортимент товара
Михаил Владимирович30 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Приходите ещё Всегда рады видеть Вас в нашей компании
ИМ
Илья Моргун3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании Мы всегда рады видеть вас и предложить наш ассортимент
СБ
Сергей Бабинский2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей Викторович! Наша компания находится в постоянном контакте с производителями (пост…
Александр Харченко17 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Oleg Glybochka25 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
вадим краденов9 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы всегда рады Вам помочь и ждем встреч с Вами и нашими покупателями.
Евгений Прибытков6 отзывов