Эзотерические товары
3.8
Ксения Врозовыхочках
18 декабря, четверг 18:23 закрыто, хотя на табличке с пн-пт до 19 Спасибо
Виктория Сапожникова
Мне очень нравиться посещать этот волшебный магазин. Хорошая, позитивная атмосфера, большой ассортимент, приветливые , доброжелательные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить консультанту Наталье за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Желаю достатка, изобилия и процветания!!!!!
ВИ
Виктор Исаев
Отношение к покупателям ужасное.
ЭВ
Элеонора В
Чудовищное, отвратительное отношение к покупателям, хозяйка, которая смотрит исподлобья, потом отвечает нехотя с презрением к посетителю, в итоге продаёт товар по цене, не той, которая указана на самом товаре, а с наценкой, выдуманая цена из воздуха. При этом о вопросе «почему не по ценнику» хозяйка грубит, общается как с подворотни, дед с чулана, который вскакивает и начинает оскорблять покупателя ни с того, ни с сего. Такого никогда в жизни не видела! Они вдвоём сидят и обманывают, давят клиентов, морально унижают, а кого то ещё и физически (тыкают в спину) это кошмар, такого вообще не должно существовать, ни как магазин, ни как в принципе отношения к людям
Тамара Петрова
Очень понравилась продавец. В магазине очень атмосферно, все есть в наличии. Очень красивые браслеты из разного камня под любые запросы.
Екатерина Андреева
Не нашла того, что мне нужно было, но магазин хороший, много интересного есть.
ЕЛ
Евгения Л
Очень понравился магазин и приветливый продавец
Александр Ситников
Много интересных товаров Чуткий продавец
Serj Bukin
Хороший магазинчик. Рекомендую, кому это надо.
Екатерина И
Зашла в магазин за браслетами и статуэтки посмотреть. Переодически там что-то приобретала из украшений, домашнего декора, книг. Отвлеклась на книги, хотела просто пробежаться, посмотреть что есть, потому что было не очень много времени в этот раз, нужно было успеть выбрать браслет еще. Залипла на книги, сфотала пару обложек и фраз в книгах, которые очень понравились. Чтобы потом прийти, когда время будет, спокойно выбрать, вспомнить какую книгу смотрела. Подошел, видимо хозяин магазина, грубо потыкал в плечо. Указал на табличку на самом верху шкафа с надписью «книги не фотографировать». Кажется спросила «почему»(первый раз с подобным сталкиваюсь). Ответил, что им тогда незачем работать. Очень однобокий подход к делу в наше время, когда информация в интернете доступна каждому. Можно найти и купить все, что угодно. Скачать бесплатно, прочесть спокойно ознакомительный фрагмент книги дома, никуда не выходя. Поэтому, дело не в том, что я посмотрю один товар, и перекуплю его в другом месте, а в том, чтобы мне хотелось приходить в магазин снова и снова. Можно смотреть книги, как я. И покупать только украшения и декор. Или можно вести себя достаточно грубо с человеком, который переодически что-то покупает, и остаться без еще одного покупателя. В общем, было очень не приятно. Клиентоориентированность, это не про это место. Возможно, руководителю стоит самому читать некоторые из книг, которые он возит. Расширять восприятие мира и кругозор. Чтобы знать, что бизнес сейчас делается на людях, которые остаются довольны местом, отношением и обслуживанием. Потому что эти довольные люди на вес золота. Ведь у них есть друзья и знакомые, которым они могут порекомендовать ваш магазин, если их все устраивает. И сами вернуться не раз, просто так, за хорошей атмосферой, в которой покупки совершаются с удовольствием.
Екатерина Павлова
Максимально не клиентоориентированные продавцы. Заходила несколько раз, ни разу не попался кто-то, кто может ответить на вопросы и подсказать. Кроме того, постоянно впихивают какой-то товар, видела, как женщине, явно не разбирающейся в теме пытались втюхать дорогущее арт-таро.
Ksenia Khalidova
Обожаю этот магазин, приятный аромат внутри, чувствуется что здесь происходят чудеса. Всегда рады помочь в выборе, а выбор действительно огромный
Николай Рожков
Можно найти много интересных для себя эзотерических штучек! Буддизм и все, что связано с этой конфессией.
Анна Панькова
Прочитав официальный ответ на отзывы, рука не поднимается поставить более одной звезды. Закажу товар в другом месте.
Анастасия Остапенко
Раньше был любимый магазин! Теперь это просто кошмар! Зашла сегодня, хотела купить книгу, а она испорчена... На вопрос есть ли другая, ответили грубо "это всё что есть" Даже не повернув головы! Женщина продавец очень не приятная особа, не клиентоориентирована! Раньше попадала на приятного юношу, он был готов подсказать и помочь!
Imma Gsom
Голова Будды как камень преткновения. Продают безделушки с Китая, на Алиэкспресс можно купить дешевле, просто подождав. Зашла, и понадобилась мне голова будды, аромалампа. Да, на Али такая есть, но ждать не хотелось. На ценнике 558 рублей, а пробивает по 663. Говорит что "у нас много голов, видимо цена за другую". Меня это расстроило, продавать по цене с ценника не захотели, а должны были по закону о защите прав потребителя. После, я зашла на их сайт и уверилась в правильности ценника. Вот она - белая голова за 558 рублей, вот только заказать онлайн не получилось - в самом конце сайт зависал и закончить заказ нельзя. Ну, чего ещё ожидать от мелкого магазинчика .
Виктория Бардо
Магазин совершенно не клиентоореентирован. Когда звонишь, в ответ "Да, слушаю" и думаешь действительно ли ты туда позвонил, или ошибся номером. На простые вопросы о наличии товара получаешь уйму ненужной информации, продавцы сами толком не знают, что у них есть. Вчера попыталась приехать за определенным товаром и удивилась, увидев магазин закрытым. Позвонила консультантам и услышала, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в связи с карантином у них сокращённый рабочий день. Но ни на одном ресурсе этой информации не указано, даже на самом магазине. Больше всего разозлило, что ранее в телефонном разговоре этот нюанс тоже не озвучили. В итоге я просто приехала с другого конца города, чтобы поцеловать закрытую дверь! Жаль нельзя поставить "-5⭐"
Мэ
31 декабря 2020, официальный ответ
Нам очень жаль , что нам помешал работать КАРАНТИН. Можно ему поставить -5 и жалобу на него написать…
Лана Грин
Мой любимый магазин! Свечи , карты, камни.,. Бываю в нем регулярно, пополняю запасы))) На мой взгляд, лучший в городе
FOX POLITIC
Не дозвонишься! Не понять, когда они работают! Бред. Там что наркоманы работают?
Мэ
19 октября 2021, официальный ответ
Наркоманы это пишут и звонят в нерабочее время.
Анастасия Шматко
Потрясающий магазин :) всем советую его посетить)
Анастасия Немировец
Волшебный магазин. Влюбилась с первого взгляда. Я в него как в музей хожу )) и пол этого магазина уже перекочевало ко мне в офис и в дом ))