АрсеналДВ
Сеть магазинов пиротехники
У нас вы найдёте огромный выбор дымовых факелов на любой вкус!
ООО «Студия „Пироэффект“», Хабаровск, ОГРН 1032700303085.
Наши работы
Alexandr Pirs
Выбран компанией
Продавец консультант все доходчиво объяснил и порекомендовал, большое спасибо! Так же на каждый салют есть видео, где хорошо видно, как товар покажет себя в деле
28 декабря 2021, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Галина М
Салюты в этой компании покупаю уже больше 10 лет, нравится то, что есть сайт на котором размещены видео с демонстрацией салютов. Покупаешь не кота в мешке, а конкретную батарею. Кроме салютов у них есть хлопушки, бенгальские огни и бомбочки. Салюты покупаем и на дни рождения и на новый год. Ни разу не разочаровалась
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ПП
Прикольно Привет
Всегда всё есть и скидкой очень удивили все хотят разбогатеть и цены дерут а тут всё очень даже ничего себе! Слава Богу что пока ещё есть такие торговые точки!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
РК
Руслан Кувалов
Спасибо вам, добавили красок в атмосферу нашего праздника!
27 мая 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Колодин
Спасибо, гендер пати удался!
19 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будьте здоровы 😁
Т
Татьяна
Приезжала за хлопушкой! Все понравилось, вежливая сотрудница)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Степан Кислов
Пиротехника тут отличная
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
КЛ
Кирилл Лебедев
Приветливый продавец. Максимально доступная информация о продукции.
3 января 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Антон Титоренко
Пришёл, все показали, рассказали и посоветовали! Выбрал классную батарею! Спасибо)
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Успехов вам 😁
Владимир П.
Сегодня покупал всякую мелочь для праздника. Вежливое и компетентное обслуживание!
18 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Олеся Кожевникова
Всегда покупали фейерверки в данной организации. В последний праздник салют подкачал, из 36 залпов было всего 16 ( сам директор насчитал по видео, которое я им отправила). Предложили привести коробку. Привезли. В итоге сказали что видео, которое я им отправила, не с начало было снято. И то что в конце видео у всех было удивление ( это слышно на видео что "это все ?") Их никак не возмутило. 2 года покупала салюты у вас и 9.04 был последний раз. Так как юбиляр, даже не увидел толком салют. А организация уверяет что я хочу их обмануть. Спасибо ребята за испорченный сюрприз.
15 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся. Благодарим за обращение в нашу компанию и вместе с тем сожалеем. что вы остались не…
Мария Буланова
Отличные,качественные фейерверки! Приятные продавцы)
7 января 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Константин Селезнев
При выборе пиротехники консультант продемонстрировал видео залпов интересующего салюта.
28 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Рыжая
Брала здесь пиротехнику, продавец всё рассказал, показал. Спасибо за внимательность к покупателям. Бабахнули красиво, феерично!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
anarin
Ноль три, скорая, Мне сегодня смертельно здорово: Мне тобой отстрелило голову... (Градусы "Грязные стекла") Чтобы голову не отстрелило фейерверком III-го класса опасности, покупать его надо в специализированной организации. Список коих не так уж и велик в городе на Амуре. ООО "Студия Пироэффект" имеет собственный сайт, на котором можно ознакомиться с продукцией более подробно, например, посмотреть видео каждого представленного фейерверка в действии. Можно заказать доставку пиротехники на дом. Доставку делают бесплатно от суммы свыше 1500р. На коробке с фейерверком имеется вся информация об изготовителе, рекомендации по использованию, указан радиус безопасного запуска. Основными составными частями фейерверков (по крайней мере самых ходовых, которые мы покупаем из года в год) являются корпусные детали, выполненные из картона, бумаги, различных пластмасс. В некачественных изделиях может использоваться тонкий картон, при изготовлении бумага может подвергаться разрушению и, как следствие, высыпаться зажигательная смесь. Если учесть, что при горении пиротехнические составы могут развивать высокую температуру (до 3000° С) представляете, чем может обернуться горстка такого стихийно просыпавшегося порошочка?! В общем, прониклась я серьезностью проблемы и даже изучила серьезный трактат. Называется Постановление Правительства #1052 от 22.12.09г "Требования пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехнических изделий". Поэтому развеселые родственники в соответствии с требованиями сего докУмента были выставлены от фейерверка с подветренный стороны, определение которой обновогодненной компанией потребовало просто нереального коллективного брейнсторминга! Мы уж не стали, простите рдбг, в соответствии с п.14 пп."г" оснащать место запуска первичными средствами пожаротушения. Дядька Яша сказал, что затушит если что, дома не сходил. Запускали мы фейерверк "Стрельцы", с 19-тью зарядами и фонтан "Вулкан". Стоимость у фарцовщиков замечена 2500 и 380 рублей соответственно. У производителя цены 1600 и 250 рублей. Запуск прошел успешно, безопасно и феерично! Было очень красиво! Можно покупать у этого продавца. P.S. В соответсвии с пп.е) п.14 полигон после запуска за собой убрали.