Оптика-люкс

4.4
Михаил Скарга3 отзыва
Roxi Heart54 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Надежда Клеванович8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к нам не оправдал ож…
НГ
Наталья Галенко3 отзыва
Дмитрий Ясеновский8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЩ
Мария Щур1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно! Стараемся оправдать Ваше доверие. Всегда рады помочь.
Alya Manesh4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда будем Вам рады!
ВV
Владимир Volverston4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 👍 Ждём вас в гости снова.
ГК
Григорий Карамзин3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова!!!
Евгений Пак5 отзывов
По сервису и качеству обслуживания ни чего написать не могу, так как к этому даже не приступили. Моя низкая оценка из за отсутствия прозрачности в рекламном ходе Оптика - люкс. При входе в оптику реклама о Скидке пенсионерам 10%. При разговоре, сотрудник оптики - люкс сразу уточнил что данная скидка распространена для пенсионеров по возрасту. Для другой категории пенсионеров (военных, и других силовых структур, в том числе участников боевых действий) пенсионеров по инвалидности и других категории пенсионеров скидка отсутствует. При дальнейшем разговоре я озвучил что в рекламе о скидке отсутствует прозрачность и предложил дописать что скидка распространяется только пенсионерам по возрасту на что мне ответили что там все написано. При выходе с оптики - люкс на рекламе ни какого уточнения не было. Может из за проблемы со зрением я не увидел дописанное слишком мелким шрифтом)). В заключение хочу написать, что если нет открытости и ясности в рекламе и общение, сотрудники склонны ко лжи, значит им нет доверия.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Нам очень неприятно получить такой отзыв. Баннер, что висит на входе -это боль…
Андрей ТЕЮТИН5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады! Приходите еще!!!
Николай Ермаков9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за доверие! Всегда вам рады!!!
Алиса Морковникова18 отзывов
Очень большой выбор действительно красивых оправ. Подбор очков также оставил приятное впечатление. Теперь о минусах. Отвратительное клиентское обслуживание. Девушка-менеджер имеет опыт и вкус в подборе оправ-это не оспариваю. Но так как у меня очень большой минус, мы просили поставить самую тонкую из имеющихся в продаже линз. Но по каким-то неизвестным причинам, девушка предложила тонкую линзу, но не самую ультратонкую. Так как цена предлрженной лизны была приемлема, я заказала и вторые очки. Но когда я получила готовый заказ, выяснилось, что толщина этой "тонкой" линзы очень большая. И в продаже имелись ещё более утонченные варианты. Поскольку деньги уже были заплачены, куплены вторые очки, я не стала переделывать линзу. Но на сегодня имею одни хорошие (вторые) очки и одни, которые стоят немаленьких денег, но я не могу их носить из-за того, что они тяжёлые, падают и оставляют вмятину на щеках. В общем, остался очень неприятный осадок и разочарование, потому что красивые и дорогие очки с сертификатом качества красиво украшают полку по причине полной неносибельности. После написания отзыва меня пригласили для урегулирования спора. Но вместо того, чтобы решить проблему, хозяин заведения решил сделать на мне дополнительную прибыль. Так, я предложила поставить в эту оправу маленькие диоптрии, чтобы отдать очки маме, а я купила бы совершенно новые очки с нуля и самой тонкой линзой. Но для хозяина это оказалось невозможным, так как он не заработает (цитата). Решения были такие: мы должны купить самую тонкую линзу, но он не гарантирует её носибельность или поставить маленькую диоптрию дешевле тех, что поставлены сейчас. Так себе компромисс. Я точно никогда не приду больше сюда. И не советую людям с большим минусом посещать это заведение по отъему денег у населения за некачественную услугу. Дополню отзыв: не прошло и года, как это "прекрасная тонкая линза"... Нет, не оцарапана. Покрытие просто слезло кусками, как кожа после пилинга. Обходите десятой дорогой это место!
ТЯ
Татьяна Я9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
АЗ
Анна Зубец7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна С.6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Екатерина18 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!!!
А_
Алина _11 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас😊
Степан Казачук3 отзыва
Были необходимы новые очки для зрения и не прогадал с выбором, обратившись в данную компанию. Сперва продавец-консультант оперативно помог с выбором необходимой оправы, после чего прошёл диагностику зрения. И хочу сказать, что почти за двадцать лет, что ношу очки, уже далеко не первый раз обращаюсь в магазины оптики, и только здесь, впервые! мне сделали на столько досканальную и качественную диагностику. По окончанию проверки зрения, определились с продавцом по выбору линз. Здесь отдельно жму руку, все очень доходчиво и простым языком объяснили. И самое главное: предупредили, что из-за перебоев с водой может быть задержка с изготовлением, но по итогу в этот же день все было готово. Хотя и обращался в обед (даже не ожидал такой оперативности, так как привык, что на изготовление в других салонах оптики в среднем неделя уходит, а один раз вообще две недели ожидал свой заказ). И в окончании хочу сказать, что очки получились идеальными. Надел и сразу все комфортно и хорошо видно (раньше бывало, что к новым очкам ещё привыкал день другой, хотя и платил за них почти в два раза больше). Большое спасибо сотрудникам, и личная рекомендация всем
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Евгения1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
ЕЗ
Евгений Зубченко4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Кристина16 отзывов
Пришла 14.07.24 в 16:00 примерно для того чтобы узнать по поводу линз для очков. Меня интересовало какие стекла будут самыми тонкими и какие линзы возможно сделать еще тоньше чем они есть. Все что мне сказала продавец это то из каких стран линзы. На мой вопрос а можно ли сделать японские еще тоньше и сколько это будет стоить мне по хамски ответили : Я вам за 7000₽ делать ничего не буду ! Якобы я неправильно надеваю очки, закажу самые дорогие и буду недовольна стеклами потому что неправильно надену. Так может быть консультант должна была меня научить правильно надевать очки, а не говорить, что я ношу очки не так и поэтому она не будет мне ничего продавать ? Все люди индивидуальны и я ношу очки так как удобно мне. Я была крайне удивленна ведь я беру очки себе и оплачивает их не продавец а я. Ее работа меня проконсультировать, ответить на все вопросы и помочь мне с выбором. Подобным образом мне отвечали еще кучу раз. Сложилось впечатление будто я заставляю ее оплатить мне их. Удивляет что работники оптики не заинтересованы в продажах. На секундочку я хотела купить самые дорогие линзы, но мне сказали что их не продадут. Хотелось бы донести до директора что ваши сотрудники не хотят делать вам прибыль. Я всего лишь пришла и хотела отдать оптике 7000₽ но меня можно сказать выгнали. Видимо я очень мешала консультанту есть бутерброды, смотреть телевизор и общаться с коллегой ( и все это при покупателях ) и она просто решила выгнать меня чтобы я не мешала. Подобное я вижу в первый раз, чтобы я с деньгами хотела приобрести товар, а мне сказали я вам не буду ничего продавать ( ну что тут продавать, мне даже не хотели рассказать о товаре ). Хотя можно было вежливо пообщаться со мной минут 5-10 и я бы оставила оптике деньги. Такого хамства я не ожидала. Каждый месяц, почти год в данной оптике я покупаю контактные линзы на немалую сумму, но после сегодняшнего инцидента для меня ваши двери закрыты навсегда. Вот так вот ваши сотрудники отбивают постоянных клиентов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Изучив видео с Вашим посещением, установили, что все характеристики линз были озвучены. В данном слу…
ПЛ
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
polly kogan13 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы все так приняли без единой нотки юмора. Хотели как лучше, а в итоге так. Если Вы…
A
AD2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь
ЕТ
Екатерина Терновая2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Ля34 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие. Обращайтесь 🙏🏼всегда рады😎
Александр Малов21 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будете мимо проезжать, заходите в гости…
Виктория Орловская10 отзывов
Оля Дудченко38 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь! Всегда рады!
Анастасия Литвиненко11 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно ❤
Александр Рясков1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам.
Zhannа 💖4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhannа! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь! Всегда рады Вам и Вашим друзьям☝️👍
Дмитрий Дмитрий4 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что смогли Вам помочь. Приходите еще. 🙌
Екатерина Белошниченко1 отзыв
НА
Надежда Алексеева16 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас.