Юридические услуги
Соня Маназирова
Не выполнили условия по крупному договору. Быстро вникли в детали, собрали доказательства и выиграли спор. Впечатлена
РД
Рияз Дамаев
Спасение для стартапа. Юрист помог составить адекватный договор с поставщиком. Быстро, по делу. Спасибо
Матвей Столяров
Защитили мою долю в бизнесе. Возник корпоративный конфликт с другими акционерами. Юристы грамотно выстроили защиту, все мои права были восстановлены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ЛЛ
Лоптева Лиза
Профессионалы своего дела. Сложный был спор, касался распределения прибыли. Разобрались в хитросплетениях нашего устава и судебной практике. Все прошло гладко, я получил то, что положено.
Вика
Эффективно. Контрагент тянул с оплатой. Юристы отправили претензию, а потом сразу подали в суд. Не стали ждать, сработали на опережение. Долг вернули с процентами.
Элина .
Вернули мои деньги! Долг возвращали полгода, уже отчаялась. Обратилась сюда, и через 2 месяца по решению суда деньги были на моем счету. Работали четко и напористо. довольна скоростью.
МВ
Миша В
Требовалась срочная консультация по новому договору с контрагентом. Семенова Т.А. проверила партнера будущего. Указала на риски. Предложила кое-что для защиты моих интересов. Быстро, по делу. Отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ДП
Дмитрий Понов
Немного затянулось решение моего вопроса. Но результат в итоге получил тот, на который рассчитывал. Так что претензий нет.
ЕЗ
Елена З
Конкурсный управляющий оспаривает брачный договор с бывшим мужем. Он сейчас банкрот. Наняли ЦКБ. Очень несправедливо, что сначала по брачному все делим, а потом в банкротстве все это отсуживают. Мы же не можем знать, что будет банкротство.
Юрий Игнатов
Обратился к Татьяне Андреевне для решения вопроса с лизинговой компанией. Были допущены просрочки и у меня хотели забрать весь автопарк. Без него я банкрот. Семенова, конечно, большая молодец. Порешала все. Спасибо большое Вам и Вашей команде, очень грамотные юристы, настоящие профессионалы своего дела.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
ИТ
Игорь Титов
Обращался как ИП для банкротства. Меня сопровождали от начала и до конца, юристы всегда на связи и с документами помогли.
ЕВ
Екатерина Власова
Я простая бюджетница. И у меня долги. Так получилось. Несколько лет ни отпусков, ни денег. Думала жизнь кончилась. Татьяна Андреевна помогла обанкротиться. Спасибо!
КМ
Ксения Малахова
На меня внезапно подали заявление по субсидиарке. Арестовали все карты и имущество. Просто ужас. Прям руки опустились. Семенова вытащила меня просто чудом. Отказали налоговой в этом заявлении. Меня оправдали.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Яна Матвеева
У меня свой салон красоты. Обращалась в Центр консультаций при разводе, так как муж хотел забрать мой бизнес себе. Раздел имущества мог закончиться для меня совсем плачевно. К счастью, обошлось, за что спасибо юристам Центра. Каждая консультация была продуктивная и полезная. В итоге удалось добиться справедливого раздела 50/50. Я сохранила все свое. Юристы компании полностью свои деньги отработали. Было очень приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.