Салон контактных линз
Олеся Филина
Все отлично
ЮФ
Юрий Филин
Ужасно... 29.12.2025 г. в 10:10 отказали в приёме, сославшись, что приходите после нового года. Сказала, что не заинтересована в клиентах..... Отвратительно
О
Ольга
В этом салоне покупаю линзы уже с 2000года. 25 лет. 🤓 Есть личная карта, применяется скидка. Можно бесплатно проверить зрение. Никогда не было мысли и желания сменить место покупки линз. Все нравится.
Смотрящие Вдаль
Лучший салон оптики из тех, в которых бывала. Очень давно меня туда отвели впервые. После, я забыла где он находится и десяток лет ходила по разным салонам города, в зависимости от того, где находилась. И вот, в этом году я его нашла, случайно. Мне его опять же посоветовали уже другие люди и я поняла, что это тот самый, который так давно искала. Отличные цены, отличный выбор, классный специалист. Буду постоянным клиентом и так же буду советовать друзьям
Ольга К
Сервис, качество, клиентоориентированность. Хотя и помещение маленькое но уютно, обслуживание быстрое, всегда приветливы. Можно заранее заказать если нет в наличии и забрать к назначенной дате, цены приемлемые и качество.
Анна К
Наличие линз, квалифицированный специалист Покупаю линзы с 2006 г со своим нестандартным зрением. Всегда все в наличии- забота о клиентах
Ангелина Иванова
Никогда не носила линзы и пришла именно в этот салон,потому что обслуживание на высшем уровне! Перед тем,как отпустить меня,все объяснили и показали. Пока сама не сняла и не одела,не отпускали:) При покупке и проверки зрения,сразу же пробили скидку ,а если приходить к ним в течении двух лет,то заведут карту и будут уже бонусы на день рождение и праздники ! Сразу помогли подобрать искусственную слезу и раствор. Всем советую,не пожалеете! Но нужно расширяться😃
ЭП
Элька Плотникова
Лучший салон, покупаю тут линзы уже 6 лет🫣 Женщина приятная, всегда поможет и подскажет, удобно, что сразу могут и зрение проверить. Еще удобно, что прям у них можно помыть ручки и надеть новые линзы🥰 Заводят тетрадочки на постоянных клиентов, и уже не нужно называть какие линзы нужны, у них все записано! Очень удобно и не дорого, спасибо, что вы есть❤️
Виктория Г.
Приобретаю здесь линзы уже больше 10-ти лет. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, всегда все есть в наличии. Спасибо❤️
Оксана Катанаева
Очень компетентные, вежливые сотрудники. Все очень подробно рассказали, научили пользоваться линзами. И Цены очень приятные
Юлия Иванова
Большой выбор линз. Грамотный врач, который подберёт линзы.
Тимофей Зеленеев
Лучший салон и доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
Эльза .
Посещение этого салона контактных линз стало для меня приятным сюрпризом. Хочется отметить Светлану Евгеньевну, консультация с которой оказалась на редкость информативной и четкой. Узнала от нее нюансы, о которых ранее не подозревала хотя линзы ношу в течение 20 лет Всего за 20 минут она сумела прояснить важные моменты и развеять некоторые мои заблуждения. Искренне благодарна такому компетентному специалисту. Очевидно, что Светлана Евгеньевна – настоящий профессионал в своей области, знающий и любящий свое дело. Рекомендую всем, кто ищет грамотную консультацию и индивидуальный подход
Катя Малышкина
Зашла в салон, консультант общалась с другим покупателем и проигнорировала мое появление, я дождалась пока обслуживание закончится, вежливо поприветствовала специалиста, в ответ вместо «здравствуйте» услышала: «ну можно было и бахилы одеть!» и вместо того, чтобы показать, где собственно лежат бахилы, женщина схватила швабру и начала остервенело мыть передо мной пол.. я развернулась, увидела в углу маленькую коробочку с бахилами, но настроение было испорчено, такого хамства я не видела уже давно. В шоке вышла, и поехала в оптику, где любят и ценят людей.
Елена Зубанова
Уже 20 лет здесь обслужмваюсь. Всегда отлично
NB
Natali Bond
Отличный магазин. Всегда есть в ассортименте нужные линзы. Персонал супер. Рекомендую.
Евгения К...
Понравилось. Большой ассортимент, продавец предложила больше, чем я ожидала. Цены дешевле, чем в оптиках. Качество линз хорошее. Буду постоянным клиентом)
Анна А
Знакомство с контактными линзами начала именно здесь и не пожалела. Большой ассортимент, квалифицированная помощь в подборе, проверка зрения на месте. Всё на высшем уровне. За линзами только сюда)
lizzi _
Прекрасное место! Все четко, быстро и по делу. Врач - мастер своего дела! А вот люди поразили, со мной пришли еще два клиента, такие хамы, что слов нет. Видимо сами не с той ноги встали. Врач очень терпимо к этому относится, а я бы врезала за такие провокации. Видимо такие тут отзывы плохие и строчат, не поленились же..
Анастасия Яковлева
Очень люблю этот салон и покупаю здесь линзы уже более 4,5 лет. Очень нравится подход к клиентам. Рассказывают как надевать и как снимать линзы, индивидуально все подбирают. Была ситуация, что линзы, которые я носила несколько лет, начали перелавливать роговицу. Мне дали БЕСПЛАТНО две пары линз из другого материала попробовать, подойдут или нет, в итоге подошли и всё отлично. Врач готова проконсультировать по любому вопросу. Цена линз и растворов всегда отличная, благодаря скидочной системе
ОБ
Ольга Бутко
Благодарю вас за заботу.больше 20 лет сопровождаете. Всегда есть предложение закрывающие индивидуальный детальные потребности. Отдельно спасибо за то что держите запас нестандартных линз. Успехов вам. Интернет магазин это отдельное сердечко.
Оксана Корякина
Это лучший салон линз! Светлана Евгеньевна уже как член семьи за все эти года. Я ещё маленькой девчонкой была. Наблюдалась у нее когда линз ещё не существовало в поликлинике, потом там же впервые одела линзы и больше их не снимаю никогда! Здесь огромный выбор и цветных, и прозрачных линз. Любые диоптрии. Это важно. Не каждый салон может этим похвастаться. С самого открытия столько лет никогда не изменю ему. Там вам и зрение проверят, посоветуют подходящие линзы, подберут раствор. Да и вообше, лучше салона не существует. Удивительно читать негативные отзывы. Чкшь какая. Светлана Евгеньевна, не слушайте негативщиков. Вы - лучшая, а мы ваши на веки. 👍 Привет от семейства Панасюков. 👍
Екатерина Соченко
Замечательная Светлана Евгеньевна подобрала линзы, грамотно проконсультировала, все показала. Это мои первые линзы, огромное спасибо!
Юлия Алигулиева
Обслуживание на нуле
МЦ
Марина Ц.
С этим салоном я с начала открытия, уже почти 25 лет🥳. Светлану Евгеньевну знаю ещё с того времени, когда она работала офтальмологом в нашей поликлинике-прекрасный специалист и замечательный человек! Все друзья и родственники, которых я привела за эти годы, пользуются скидками с самого начала сотрудничества и приводят своих друзей. Не понимаю всех плачевных отзывов, которые здесь появляются, даже мысли нет менять таких специалистов на другие оптики. Цены очень приемлемые, повышение сильно не ощущается, какие только линзы я тут не приобретала) Раствор, который беру, есть только в этом салоне, ни в какой аптеке вы его не найдёте, поэтому странно, что некоторые тут сравнивали цены на них. Всё всегда чётко, по делу, без воды и соплей. Кому нравится, чтобы ему подлизывали одно место-это один вопрос, а нас всё устраивает, потому что мы ценим и своё, и чужое время. Пару раз пришлось взять линзы в других местах, прокляла всё на свете, чуть не лишилась зрения, которое и так в очень плачевном состоянии. С данным врачом я советовалась и по телефону, и лично, по вопросам двух своих беременностей, получила четкий, конкретный ответ, который меня успокоил, развеял все сомнения и получила грамотную консультацию. Очень доверяю и люблю этот салон! P. S. За все почти 25 лет не попала ни на одну лотерею, ни на скидки в свой ДР 😎, это не так важно. Но ни за что не обращусь в другой салон, здесь качество и профессионализм проверены годами💪👍
Татьяна Кандабаева
Уже много лет покупаю линзы именно здесь. Срок ношения соответствует заявленному. Часто попадают на скидки, что не может не радовать 😅 Тут же можно проверить зрение, подобрать очки. Прекрасный магазин с грамотным персоналом
Елена Лазовская
Очень хороший салон, линзы беру только здесь
ЮП
Юлия П
Более 20 лет покупаю линзы в данном салоне . Девочки всегда вежливые , всегда подскажут . Еще большой плюс , если нет возможности , то есть доставка ! Спасибо Вам большое !
ЛД
Лена Дмитриевна
Салон отличный, но график работы это пипец, выходной в среду и в воскресенье(((( Не очень удобно с таким графиком у них обслуживаться
Юлия Рай
Покупала линзы пару лет тут. Практически всегда слегка напрягала манера поведения и обслуживания одной из сотрудниц данного салона. Но мне было удобно из-за их месторасположения. Крайний раз , когда забирала линзы окончательно решила - это мой последний раз! Если вы хотите почувствовать себя человеком, которого обгавкают, нахамят, испортят настроение - приходите ! Смешно, что тратя свои деньги (при чем есть в городе места где линзы и сопутствующие товара стоят дешевле) вам сделают все чтобы вы почувствовали прелести обслуживания а-ля СССР. Никакой клентоореентированности. Хотя у сотрудницы- хамки фамилия такая же как и само ИП, на которое оформлен салон, может поэтому она считает, что вежливое обслуживание не её конёк. Что же будем заказывать на Очкар...
olyasha maki
Все хорошо, подобрали какие надо 👌
Лев телешев
Отличный салон. Профессионал своего дела объяснили как пользоваться линзами подобрали идеально советую!
Руслан Я
Сегодня первый раз был в данном магазине очень большой выбор, помогут подскажут. Хороший магазин рекомендую
ЮФ
Юрий Федулов
Мне не повезло, линзы подобрали не правильно. Носил один день линзы месячного ношения. Сама диагностика выполнялась на скорую руку. Единственное, очень терпеливо учили как снимать и ставить линзы. Но в итоге деньги потрачены зря. Придется искать другой салон
Дмитрий Турков
Профессиональный подход. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Анюта 🦦
Подбирала в салоне контактные линзы, очень четко и грамотно все рассказали, об уходе, что можно, что нельзя, показали как надевать и снимать, все сама попробовала, для новичка это очень ценно.
Галина Александровна
Много лет хожу сюда, большой выбор и грамотный врач
Petr V
Всегда тут покупаю линзы, всё что нужно, всегда в наличии. Никогда не откажут в консультации, сервис очень на уровне, спасибо👍
Катерина @
Приехала из другого города, срочно понадобились линзы. Обслужили супер, подобрали, посоветовали, приемлемые цены👍🏻желаю дальнейших успехов😊
Наталья Губатенко
Отличный салон контактных линз. Есть линзы на любой кошелек и для любых глаз.
Анечка .....
Лучшие-и по цене,и по качеству,и по отношению👍🏻
AB
Alexsandr Belikof
Всегда на высоте и позитиве
Natalia_ К
Отличный салон. Есть все необходимое и много можно подобрать
LIUDMILA Litvinenko
Более пяти лет пользуюсь услугами салона контактных линз. Очень довольна! Внимательный персонал, скидки на новый год и дни рождения, большой ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту,это очень трогает, ни где такого не встречала. Успехов салону и доброжелательных клиентов!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
В салон хожу с 16 лет сейчас 34 ))) всё чётко всегда, цены адекватные , подарки на новый год. Дальнейшего развития вам.
Mikhail D
В салоне приобретаю линзы лет 15, может, и больше. Все четко и по делу: грамотно, профессионально, без соплей и облизывания, как, видимо, необходимо тем, кто оставил здесь негативные отзывы.
НМ
Наталья Маричук
Салон отличный! Беру там линзы уже больше 15 лет. Ни разу не слышала грубости! Всегда помогут, посоветуют и диагностику сделают. Рекомендую
Татьяна Холдеева
Вообще не понимаю людей которые недовольны работой данной организации. У меня все отлично. Приходила к этой женщине в 2017-2018 году еще, впервые брала конт.линзы. Видно ,что профессионал, подобрала сразу с первого раза. Брала по ее рецепту раза 3 еще. Было минус 1.5. Сейчас в 2021 году решила снова заказать линзы, но в другой организации "Айкрафт". Подобрали мне на минус 1.5 как и очки. Вообще мне не подошли,все плывет, ничего не видно. Хотела заменить их, но увы,сказали :"можем вам предложить выкинуть 3000 тыс на ветер и купить снова у нас конт.линзы. Решили снова проверить мое зрение, здесь же( Айкрафт).Сказали ,что у меня вообще уже минус 2, при том говорила же эта девочка,которая подобрала мне линзы на минус 1.5. Как так? В итоге я пришла в первое же место где брала в 17 году, эта женщина сказала ,что у меня вообще минус 3 и разные глаза, подобрали мне линзы и я вижу на 100 %все. Тоесть мне вообще подобрали линзы в 2 раза меньше ,чем мне надо было. Рекомендую этого профессионала за подборами линз. ЛЕРМОНТОВА 32 -РУЛИТ!!!
Dmitrii
Лучшие. Сервис на высоте. Продают комплекты поштучно. Уже три года приобретаю, все супер
ИГ
Ирина Голованова
Очень понравился салон и специалист. Сразу понятно что имеешь дело с профессионалом. Всё рассказали, показали, очень доступно и понятно, для меня это было важно так как я впервые решила приобрести линзы и толком ничего не знала. Спасибо большое вам за то что вы есть!😃