Хехцирский лес
4.3
БК
Буба Касторский
Совсем не понравилось
Заказываем воду "Da Da Voda" в офис. К доставе вопросов нет, бывали конечно проблемы, но чаще по вине нашей администрации, а вот качество "продукта" это отдельный разговор. Уже неоднократно обнаруживаем что в воде плавает нечто, похожее на лохмотья .. Это как лоскуты отмершей кожи или части разложившейся медузы. Вы что эту воду из пруда зачëрпываете ?? Или бутыли годами не моются и не дезинфецируются ?? 350 рублей за 19 литров мы платим за то, что бы вода была "питьевая", а не для полива, а вынуждены еë просто выливать. Где ваш контроль за качеством ?? Видимо пришла пора обратиться в отдел защиты прав потребителей. Связались с оператором и попросили организовать нам замену ( доставка как раз сегодня ) , но получили отказ. Отказ мотивирован тем, что замену нужно было заказать в пятницу, а сегодня ( в понедельник нам взамен ничего не привезут ) ... Так же оператор выдвинула версию, что вода могла "испортиться" от того, что мы еë неправильно храним. Возникает вопрос: а что за воду вы разливаете, если она в запечатанной бутылке испортилась за несколько дней, находясь в офисном помещении вдали от приборов отопления и окон ??
Александр Бизунов
В восторге
Питьевая вода в 19-литровых бутылях — удобно, а четыре позиции по прайсу дают выбор без лишних вопросов
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Иногда заказываю в данной компании. Вода приятная чистая без мусора. Лично заказывал 19л воды и не пожалел. Рекомендую всем данную компанию.
Григорий Венчаков
В восторге
Заказал воду в 19-литровых бутылях. Четыре позиции на выбор, тара многооборотная — удобно и без лишнего мусора.
Георгий Бабаев
В восторге
Оценил доставку воды в многооборотной таре 19 и 11 литров. По прайсу доступны четыре позиции, что удобно для выбора.
К
Карина
В восторге
Периодически заказываю воду в «ТД Хехцирский лес». Нравится качество — вода мягкая, без постороннего привкуса. Удобно, что есть бутыли 19 и 11 литров. Доставка проходит без проблем, сотрудники общаются вежливо. Рекомендую!
Совсем не понравилось
Работаем с данной компанией уже не первый год. Всё было хорошо до определённого момента, но видимо поменялся персонал, вода не доставляется в назначенные даты. Могут просто позвонить и сказать что они не привезут воду т.к. грязная дорога на улице. Ужасно по хамски разговаривают некоторые доставщики воды. Операторы вообще не хотят разбираться в подобных ситуациях, разговаривают через губу, ощущение такое что в клиентах они вообще не заинтересованы. Прошу дать обратную связь по воде привезут или нет, говорят ну если будет время то позвоним. Очень жаль что компания теряет свой авторитет на рынке. Ранее было всё гораздо лучше. Руководителю нужно провести работу с персоналом то так всех клиентов потеряете.
МВ
Макар Виноградов
В восторге
Пользуюсь бутилированной водой, формат 11 литров — очень удобно. Вода качественная, доставка стабильная. Рекомендую.
Маша Смирнова
В восторге
Я заказывала воду в «ТД Хехцирский лес» и осталась довольна. Вода хорошего качества, вкусная и свежая. Удобно, что есть доставка в многооборотной таре 19 и 11 литров. Выбор по прайсу тоже порадовал, можно подобрать подходящий вариант. В целом компания оставила приятное впечатление, буду заказывать ещё.
Илья Китов
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотной таре — это удобно. Радует, что есть выбор из четырех позиций в прайсе.
Алексей Козырев
В восторге
Вода неплохая, удобно доставляют в многооборотной таре. Цена вполне приемлемая, для дома подходит. Надеюсь, так и дальше будет.
Адольф
В восторге
Недавно перешел на доставку воды от «Хехцирского леса», искал именно натуральную, без посторонних привкусов. Для офиса удобнее всего формат 19 литров. По качеству воды претензий нет — действительно вкусно и полезно. К тому же, у них отличные цены, ниже чем у конкурентов. Теперь я постоянный клиент, рекомендую всем!
Илья Уфа
В восторге
Заказываю доставку воды 19 литров, и многооборотная тара оказалась очень удобным решением. Привезли своевременно, бутыли чистые, без сколов. Сервис порадовал, теперь только сюда.
ГА
Герасим Акуленко
В восторге
Пользуюсь доставкой питьевой воды в многооборотной таре 19 и 11 литров. В ассортименте есть четыре позиции, всегда можно выбрать подходящий вкус. Удобно, что бутыли не занимают место в квартире.
Григорий Сахаревич
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотной таре 19 литров, это удобно и экономично. В ассортименте есть четыре позиции, всегда можно выбрать воду по своему вкусу. Качество стабильно хорошее, беру здесь постоянно.
Роман Карноносов
В восторге
Пользуемся доставкой питьевой воды в многооборотной таре 19 и 11 литров. Есть выбор из четырёх позиций в прайсе, что удобно.
Максим Карташов
В восторге
Пользуюсь доставкой воды, беру в многооборотной таре 19 и 11 литров. Удобно, что в прайсе есть несколько позиций на выбор, всегда можно подобрать подходящую.
Эрнест Носиков
В восторге
Пользуемся услугами компании уже несколько месяцев. Вода всегда свежая, приятная на вкус, а ассортимент из четырех видов позволяет выбрать подходящую. Удобно, что бутыли многооборотные — и экологично, и практично.
Лера Уварова
В восторге
Вода понравилась,после кипячения а чайнике накипь не оставляет,по вкусу мягкая и приятная . Буду покупать и дальше.
Артур Петров
В восторге
Чудесная атмосфера, сразу чувствуется волшебство. Нашёл идеальный подарок для подруги, очень необычные вещи. Девушка в офисе была очень приветлива. Вернусь сюда ещё!
Евгений Свиридовский
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотной таре 19 и 11 литров, это удобно и практично. В ассортименте есть несколько позиций на выбор, всегда можно заказать под свой вкус по актуальному прайсу.
ДЖ
Данила Живяго
В восторге
Воду беру для офиса и дома, остановился на их вариантах. Удобно, что бутыли оборотные — не копятся. Хорошая вода, прозрачная и свежая.
ВЯ
Вита Яковлева
Совсем не понравилось
Работала с этой компанией по разным адресам более 8 лет. Раньше нареканий не было,все четко. Последние несколько месяцев это просто ужас. В назначенное время могут приехать,позвонить якобы на телефон,хотя у меня пропущенного нет и самостоятельно решить уехать. Хотя домой воду должны были ещё вчера привезти. Вчера погода была плохая,все поняли,ок. Но сегодня просто хамски относятся и говорят: -"В домофон к вам звонить я не собираюсь,мне ворота не открыли,все до свидания!". Такое хамское поведение поставщика воды для меня недопустимо. Спустя 8 лет я отказываюсь от работы с этой компанией.
ЯГ
Ярослав Гудошников
В восторге
Сервис доставки порадовал оперативностью. Вода в многооборотной таре 19 литров отличная, ассортимент по прайсу хороший. Буду заказывать ещё.
ЯБ
Ярослав Безчастный
В восторге
Заказывал воду в 19-литровых бутылях. Приятно удивил ассортимент — есть несколько видов на выбор. Многооборотная тара удобна и экономит место.
Артемий Земляницын
В восторге
Заказывал воду для офиса — выбрал удобный формат 19‑литровых бутылей. Ассортимент из четырёх видов позволяет подобрать под свой вкус. Доставка оперативная, бутыли чистые, без повреждений.
Роман Роминов
В восторге
Пользуюсь доставкой питьевой воды в многооборотной таре 19 и 11 литров. В ассортименте есть четыре позиции на выбор, что удобно. Качество воды стабильное, без нареканий.
Борис Устименко
В восторге
Понравилась вода, заказываю не первый раз. Доставка оперативная, всегда есть в наличии 19-литровые бутыли. Хорошо, что тара многооборотная — удобно и экологично.
ДШ
Денис Шевченко
В восторге
Доставляли тут воду в частный дом на большую вечеринку, тк ближайший магазин был далеко. Привезли быстро, все хорошо
Виталий Кораблев
В восторге
Заказываю воду регулярно, очень доволен сервисом. Вода качественная, чистая, пить приятно. Бутылки удобные, доставляют вовремя. Отличный выбор для офиса!
ТГ
Тимофей Громов
В восторге
Заказываю воду уже не первый раз. Нравится выбор и качество. Доставка всегда четкая, а тара многоразовая — это удобно и экологично. Остался доволен.
Й
Йог
В восторге
Торговый дом предоставляет широкий выбор товаров. Персонал компетентный, всегда готов помочь с подбором.
Эдуард Радюк
В восторге
Заказываю у них воду регулярно. Четыре варианта на выбор, всегда свежая и вкусная. Доставляют в многоразовых бутылях, что очень удобно. Сервис устраивает полностью.
ВХ
Валерьян Христин
В восторге
Заказываю у них воду давно, всегда доставляют чётко. Удобно, что есть тара разного объёма. Качество отличное, сервис надёжный.
Геннадий Кашаев
В восторге
Заказываю у них воду в больших бутылках, которые потом забирают обратно. Всегда привозят вовремя, есть из чего выбрать. Очень доволен сервисом.
ЕН
Елизавета Николаева
В восторге
Заказываю питьевую воду от ООО «ТД Хехцирский лес» уже несколько месяцев — и это отличный выбор для дома и офиса! Они специализируются на производстве качественной бутилированной воды и предлагают удобную доставку в многооборотной таре объемом 19 и 11 литров. В ассортименте четыре вида воды по прайсу: классическая питьевая, с полезными минералами, негазированная и газированная — все свежее, вкусное и соответствует стандартам качества. Доставка всегда аккуратная, бутылки чистые, а вода — просто превосходная на вкус, без посторонних запахов. Цены адекватные, особенно учитывая многооборотную тару, которая экологична и выгодна в долгосрочной перспективе. Рекомендую всем, кто ценит удобство и натуральную продукцию!
ОО
Олег Одноруков
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотных бутылях. В прайсе есть несколько позиций, что удобно для выбора. Сервис меня полностью устраивает.
Иван Самойлов
В восторге
Заказываю воду «Хехцирский лес» уже давно, всегда беру сразу несколько бутылей по 19 литров. Качество воды отличное, действительно природная, без привкуса и запаха. Радует, что компания использует многооборотную тару, это экологично. Менеджеры всегда вежливые, помогают с выбором по прайсу и ассортименту. Сервисом и продукцией полностью доволен.
Катя Малышкина
Не понравилось
Рекомендую руководству провести работу с персоналом на тему улучшения качества сервиса. Не привезли воду по графику, позвонила оператору, попросила урегулировать проблему и доставить нам воду на следующий день с утра, на что получила ответ: я не могу никак повлиять на работу транспортного отдела. Спасибо за принесенные извинения, но офис остался без воды.
Герман Гурков
В восторге
Мне нравится, что воду доставляют в практичной многооборотной таре. Есть несколько вариантов на выбор, что очень удобно для дома.
Алексей Иванов
В восторге
Отличная доставка воды заказал 11 литров, привезли быстро все качественно,мне с женой все понравилось.Будем всем рекомендую!
Кирилл Агапов
В восторге
часто заказываю воду здесь себе в офис,привозят быстро, бутыли многоразовые что очень радует, вода хорошая,перепробовав многие места это лучшее.
СМ
Сергей Мамедов
В восторге
Всегда получаю воду вовремя. Удобно, что есть выбор объёмов тары, а бутыли многоразовые — это практично. Сервис работает чётко.
Алексей Белевитнев
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотных бутылях. Всегда привозят вовремя, а выбор из нескольких природных источников удобен. Надежный поставщик для дома.
Александр Г
Совсем не понравилось
Заказывали в офис. Вода ужасная, накипь это еще пол беды, но грязные бутылки и вода с запахом плесени это так себе удовольствие. Сервис конечно хороший, до момента расторжения отношений. Бутыль не забирают, привозите сами, тогда и деньги вернем. Хотя в офисное здание приезжают каждый день, почему бы и не забрать. ))). За это вам целая ЗВЕЗДА.
Никита Терентьев
В восторге
Заказываю воду 19 л на постоянной основе, удобно заказывать, доставка быстрая. Перепробовал много компаний, и с Хехцирским лесом работать проще всего.
МФ
Михаил Фролов
В восторге
Пользуюсь доставкой воды в многооборотной таре 19 и 11 литров. Сервис надежный, а выбор объемов бутылей удобен для разных нужд.
АФ
Анюта Федорчук
Совсем не понравилось
Вода жесткая, на чайнике образовывается накипь. А доставка постоянно с приколами, звонят просят открыть шлагбаум, а сами уезжают и не приносят воду. И это не первый раз. Вот прям не рекомендую!!! Сами будем менять поставщика воды!
ОТ
О Т
В восторге
Начала пользоваться доставкой воды, всё устраивает и качество и цена и доставка. Удобно что можно заказать через бота в телеграмм, не нужно никуда звонить. Доставщик перед приездом звонит и спрашивает дома ли мы, очень удобно. Кстати вежливые ребята👌🏼
ВФ
Валерьян Фефелов
В восторге
Регулярно заказываю питьевую воду с доставкой в многооборотной таре. Удобны оба объема — 19 и 11 литров. Предлагают несколько позиций воды. Радует экологичность и практичность такого подхода.