Жасмин
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С.! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
КВ
Купянская Виктория
Всегда брала цветы тут , но увы в этот раз цветы простояли всего 1 сутки , деньги на ветер , видимо в Хабаровске больше нет салонов где цветы стоят долго .
Вячеслав Загреков
Цветы всегда долго стоят . Хороший магазин👍
9 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
В поисках себя
хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за прекрасные цветы. делала заказ через флаувау, сотрудник выполнила все просьбы по корректировке букета мама(получатель) очень сильно обрадовалась! цветы безумно красивые, свежайшие. с удовольствием обращусь еще раз очень удобно, что находясь за тысячи километров есть возможность порадовать самого близкого человека ❤️🩹 отдельно мысленно благодарю сервис флаувау🤞🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей
Как с Вами связаться???
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день❣️89625023725 ватсапп
ил
ирина л
Отличный салон. Покупаем цыеты только здесь, качественные, красиво оформленные. Мама любит хризантемы, ухаживает, стоять могу до 1.5 месяца. Всегда приветливая владелица Ирина. Спасибо за отличное настроение с вашими букетами🙏
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Наталья Мелов
На протяжении 5лет с ними, всегда свежие и долгоиграющие цветы😻
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Дарья Боброва
Прекрасный магазин, большой выбор цветов,прекрасное отношение продавцов, всегда ходим за цветами только сюда, букеты от больших да самых маленьких, но всегда очень красивые❤️
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Марина Магомедова
Спасибо, вам за такую красоту!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно ❤
Lyudmila Druzhinina
Лучший магазин! Всегда только сюда! Выбор возможно и небольшой, но всегда свежие и красивые цветочки! Букет составят на любой вкус и кошелек. Обожаю! Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Lyudmila! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СОВа 🌸
Даже не знала, что здесь делают шикарные букеты! Как ни придёшь к ним - скудненький выбор цветов, но всегда здесь брали, т.к. цветы стоЯт гораздо дольше, чем с Хабцветторга или Азерифлорес. А тут оказалось, что можно просто заранее заказать всё, что захочешь! Спасибо ❤️❤️❤️ Для сравнения пластиковую карту вложила букет, какой букетище сделали
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Токио Чен
Отличный салон, приятные продавцы!!!
Артём .
Беру тут цветы уже много лет, приятные продавцы, лучшие букеты за свои деньги ❣️
Торты-Хабаровск Торты-Хабаровск
Раньше часто посещала данный магазин, тк удобно в работе забежать в кондитерский и цветочный. В последнее время отвратительное отношение продавца!!! Вечно ничего нет, как зайдёшь спросишь Фисташка или эвкалипт так никогда нет у неё ничего хотя стоит она. В чем причина отказа не понятно! Брала там цветы и там далеко не салон цветочный, а откуда такое отношение!? Измените отношение к клиенту и будьте добрее, даже если он пришёл за одной розочкой!!! И тогда процветать будете!
Ольга Мороз
Очень хороший цветочный магазин!!! да, в нём цены ни как в хабцветторге, так и качество цветов здесь в разы лучше, розы стоят более двух недель! Роза 230-250 ₽
ИЕ
Ирина Ефанова
Спасибо наиогромнийшее, доча заказала доставку с другого города в Вашем салоне, я в восторге. 👍👍👍🥰
Роман Романов
Хорошие цветы. Взял розы. Красиво распустились. Хороший продовец.
Георгий Куканов
Самые лучшие цветы только тут!!!покупаю их с 2018 года столько букетов уже насобирал что уж и не вспомню.Всегда цветы стоят очень долго за исключения одного раза когда поставил цветы в душную комнату (Кухню) на подоконник над батареей из за чего они подвяли и это мой косяк) Данный магазин рекомендую всем! Хороший выбор и приятные цены! Лучшего качества цветов не видел в Хабаровске❤️
ЮА
Юлия Александрова
Очень люблю этот цветочный салон! Цветы покупаю только здесь! Шикарные букеты! Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Персонал очень приветливый!
Влад Синявский
Закрыто за час до закрытия!
gdetopod berlinom
Отличный магазин. Всегда свежие цветы и стоят долго. Спасибо
Николай П.
До этого всегда покупал цветы в этом магазине и всем рекомендовал его, но в последнее время обратил внимание на то, что ассортимент стал скудный, цены очень высокие, а цветы (в особенности розы) низкого качества, быстро портятся. Последней каплей была покупка 9 роз супруге на день рождения. Купил вечером, на утро следующего дня половина роз были вялыми, и к тому же продавец забыл положить ещё одну розу, благодаря чему количество было четным, что сильно расстроило мою супругу и поставило меня в неудобное положение. Продавцы вернули деньги только за одну забытую розу, не извинились, а только хамски, с усмешкой, начали оправдывать себя.
Марина Владимировна
Заказала букет для дочери на день рождения. Сделали, мне отправили фото. После оплаты быстро доставили. букет шикарный. Рекомендую!