Санвэй

О
Ольга1 отзыв
Дмитрий Иванов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили? Наберите 8 924 109 24 49, обязательно поможем разобраться в ситуации.
ЕЗ
Елена Заварухина6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
АФ
Александра Федорова3 отзыва
Хочу оставить отзыв по поводу музыкального сопровождения в вашем магазине. Посещаю его регулярно, но каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — музыка, которая звучит в торговом зале, абсолютно не соответствует атмосфере магазина. Она слишком спокойная, иногда вообще депрессивная или просто неуместная. Такое ощущение, что попадаешь не за покупками, а в зал ожидания или спа-салон. Очень не хватает более энергичной, живой музыки, желательно на русском языке — такой, которая бы поднимала настроение, создавала бодрую атмосферу и мотивировала находиться в магазине дольше. Это важно не только для покупателей, но и для самих сотрудников, которым приходится слушать одну и ту же неподходящую музыку целый день. Надеюсь, руководство магазина примет этот отзыв во внимание и пересмотрит подход к музыкальному оформлению. Это действительно влияет на общее впечатление от посещения магазина.
Виталина М.5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
GLOBUS 1727 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Мария Цива7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Леночка💖 A.47 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЛМ
Лейла Мастаева4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупк…
natasha komarova8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Natasha! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Кочешнов14 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Evgenii Chernych1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за неудобства. Была техническая проблемма с кассами. Тех. служб…
Светлана М.5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Глицкая2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйства, в какой день и в какое время посещали наш магазин? На кокой товар не совпала цена?
Такая Я17 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С продавцами побеседуем!
екатерина пишун21 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЮ
Виталина Юдина5 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Alina Malina37 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Колючий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
Игорь.24 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Anastasia Ivanko12 отзывов
14.12.23г я пришла в магазин Санвей на Радищева чтобы сделать покупки и потратить выданный ранее купон на скидку 30%. Взяла товар и прошла на кассу 2 этажа (17:25). Сначала кассир с таким удивленным лицом спросила:"Вы что только полотенца будете брать? Может на парфюм скидку потратите?". Я прошу прощения, а какое ей вообще дело до того что я беру и на что трачу скидку. Это было очень непрофессионально с ее стороны. А потом мне вообще отказались делать скидку потому что часть чека была оторвана. Вопрос: Как сеть магазинов обучает своих специалистов, что в одном магазине мне не озвучивают что чек нужно обязательно сохранить (а он был длинный и порвался в пакете, поэтому сохранилась только часть), а в другом магазине отказываются принимать и посылают туда где мне купон выдавали (и почему вообще к купону требуется чек, если купоны с печатью и забираются потом, или вы что думаете что покупатели у вас в мусорке за магазином их находят??). В магазине на Союзной (где выдали купон) ассортимент достаточно скудный, полупустые полки с текстилем, поэтому я специально приехала с амуркабеля в большой магазин. Как итог больше нет никакого желания посещать магазины вашей сети.
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за обратную связь! Она очень важна для нас! Купонная акция у нас находи…
Nail studio7 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Эраст Петрович Фандорин64 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Анастасия19 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо ❤ Рады работать для вас 🤝
Руслан Громов10 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Elena Z40 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Анна Л19 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какой день посещали наш магазин? Сейчас разберемся в ситуации обязательно. Спасибо за обратную связь!
Ekaterina Рискина4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Нина Яковлева54 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
NineL, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vasilisa Larina2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Василиса, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! У нас в магазине вс…
ЛВ
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ирина М100 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Мы работаем над этим вопросом.
Салим3 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤ Приходите к нам еще!
ВБ
Вячеслав Бобриков15 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству. Приходите к нам почаще!