Санвэй
4.2
4.2
JY
Jordan You
Отличный магазин, особенно сейчас действуют скидки!!!
вовчик
сотрудники обманывают покупателей на акции, сегодня приехали, купили 2 товара от "я самая". на кассе увидели вывеску: "купите 2 товара от я самая и получите подарок", спрашиваем у кассира она говорит, что акция закончилась. мы ей говорим, написанно с 05.12 до 31.01 работает акция. она начинает нам говорить, что подарков у нее нет, они закончились вчера. спросила у соседних кассиров, они ей сказали что у них нет тоже подарков. Вот такие продавцы работают в санвэе, лучше проверьте их перед тем как брать на работу...🤦 обманывать плохо санвэй...
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы ценим каждого покупателя и стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания. Подаро…
О
Ольга
Вчера решила купить новый блеск, попросила помочь консультанта Елену. Сначала подбирала по старому образцу блеск, но Елена предложила новый брэнд российский Тату, описала качества (не растекается, увлажняет, нелипкий) и посоветовала цвет, который внешне я не выбираю обычно(темный). Но накрасив тестер, эффект был вау! Блеск лег идеально, текстура отличная, цвет придал мне яркость, выразительность! В течение дня я попробовала блеск в 4 проекциях-при освещении в отделе Санвэя, в машине при дневном солнце, дома и вечером после захода солнца. Блеск очень понравился, дополняет меня! Очень благодарна Елене за хорошие советы!!! 🪷🪷🪷
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЯ
Ольга Яреха
Недавно была в Санвее на Радищева. Не узнала магазин. Уютно, интуитивно понятно, выкладка поменялась, стало удобнее искать товар, какой-то визуальный порядок. Приятные, общительные, приветливые продавцы. Очень была недовольна переездом из старого здания в новое, пострадал ассортимент и Сан вей стал не тот, что раньше, сегодня будто вторую жизнь дали. Буквально два месяца назад было скучно и уныло, а сейчас опять начинает сиять, удивлять и радовать. Процветания тебе , мой любимый магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🌸
Дмитрий Иванов
Пытался дозвониться до оптового отдела , номера указанные на сайте , один не отвечает , второй не знает ничего
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили? Наберите 8 924 109 24 49, обязательно поможем разобраться в ситуации.
ЕЗ
Елена Заварухина
Акции и скидки приятные, регулярно обновляются.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Иисус Христос
Есть всё для дома, химия, столовая утварь, одежда, постельная, что хочешь. Большой магазин. Консультанты не приветливые , обьясняют очень кратко и непонятно , заблудился, будешь ходить между рядов, пока не наткнёшься на нужную вещь. Магазин на Топографе поприятней будет, он хоть и меньше в разы , но уютный, продовцы приятные, всегда расскажут? покажут
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и мнение.
ЛЗ
Леся Зайцева
В отделе косметики консультант Елена, очень не приятная женщина.. обратилась с просьбой послушать определённый аромат, так как всегда мне в этом помогали, но консультант отказалась, объяснив это тем,что «вы точно их возьмёте?зачем открывать просто так?», извините, а как тогда вообще их покупать наугад?? она конечно, предложила другой вариант, я выбрала, но осадок то остался.
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Это поможет нам стать лучше.
АФ
Александра Федорова
Хочу оставить отзыв по поводу музыкального сопровождения в вашем магазине. Посещаю его регулярно, но каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой — музыка, которая звучит в торговом зале, абсолютно не соответствует атмосфере магазина. Она слишком спокойная, иногда вообще депрессивная или просто неуместная. Такое ощущение, что попадаешь не за покупками, а в зал ожидания или спа-салон. Очень не хватает более энергичной, живой музыки, желательно на русском языке — такой, которая бы поднимала настроение, создавала бодрую атмосферу и мотивировала находиться в магазине дольше. Это важно не только для покупателей, но и для самих сотрудников, которым приходится слушать одну и ту же неподходящую музыку целый день. Надеюсь, руководство магазина примет этот отзыв во внимание и пересмотрит подход к музыкальному оформлению. Это действительно влияет на общее впечатление от посещения магазина.
Виталина М.
Большой ассортимент, есть из чего выбрать👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
GLOBUS 17
Много всего для дома
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Мария Цива
Отличный магазин👍 очень хороший ассортимент
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Леночка💖 A.
все мелочи которые нужны для доме есть здесь, очень удобно
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЛМ
Лейла Мастаева
Магазин 👍 много полезного и не очень для дома. Здесь закупались посудой когда есть необходимость, бытовушку здесь тоже покупаем. Большим плюсом отмечу просторную парковку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупк…
natasha komarova
Первое что хотелось бы отметить большую парковку, нет проблем запарковаться, не нужно искать место рядом. Ассортимент обширный, товары по приятным ценам. Продавцы приветливые и вежливые. Отличный магазин!
24 марта 2025, официальный ответ
Natasha! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Кочешнов
Отличный магазин. Большой выбор
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Бушуева
Хотела сделать на 14 февраля подарок мужу понравилась очень пижама, а купить не смогла на кассе мне её не продали 😞😞😞, сказали что в базе её нет по этому коду и цена у неё поменялась в наличии их было 3 шт. Была в этом магазине 10 февраля цена такая же была как на фото.Хотите купите другую такую же но цена там дороже! Ушла расстроенная, искать подарок в другом месте.
Evgenii Chernych
Не работает магазин
26 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за неудобства. Была техническая проблемма с кассами. Тех. служб…
Светлана М.
Удобный режим работы, большой ассортимент, компетентные и вежливые продавцы!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Глицкая
на ценнике цена одна, на кассе уже другая
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйства, в какой день и в какое время посещали наш магазин? На кокой товар не совпала цена?
Анастасия Субботина
Был в магазине 7 октября, очень огромный ассортимент товаров, консультанты приветливые, всегда помогут, часто заезжаю именно на эту точку, увидел отзыв в 2gis, где написали что якобы персонал не приветливый, не здоровается, как раз в этот день я был там, на кассе со мной поздоровались, рассказали про все акции, обслужили на отлично, не знаю в чем Ваша проблема, что вы оставили такой отзыв, где вас там не поприветствовали, если я сам прекрасно слышал, что прекрасная девушка на кассе поздоровалась, вы либо уши почистите, либо будьте внимательнее, а то как отзывы катать негативные, так вы первая, лучше бы так слушать учились, а кассиры всегда на Ура выполняют свою работу!
Отвратительный персонал , а именно кассир на кассе номер 3 и на кассе в отделе косметики . Ни здрасьте , ни до свидания Я вежливо отвечаю спасибо ,до свидания В ответ тишина ! Это как нормально ? Неуважение полное я считаю , продавец лицо магазина , вас как будто заставили работать .
Ольга Щербинина
Большой ассортимент товаров, консультанты всегда подскажут. Делаю и онлайн заказы, товар приходит именно тот который заказываешь, в хорошем состоянии, упаковка добротная.
Такая Я
Огромный ассортимент. Цены приятные, особенно по акциям и по карте магазина. Большая парковка. Продавцов бы по приветливее и вообще огонь будет
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С продавцами побеседуем!
екатерина пишун
Отличный,большой магазин,есть все что необходимо для дома,школы,детей и взрослых.Очень большой осортимент.Много скидок по карте клиента.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ВЯ
Валерия Я
Дозвониться невозможно, зачем указан телефон? Ехать через весь город в надежде на наличие товара, а проще просто позвонить. Указывайте актуальный номер
Артём Дмитриев
Очень приятная консультант Валентина. Оперативно помогла. Очень позитивная, весёлая и приятная леди. Спасибо за ее труд. 💜
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЮ
Виталина Юдина
Большой выбор химии, иногда бывают хорошие акции
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Alina Malina
Хороший магазин. Здесь самый большой выбор химии на мой взгляд. Есть и косметика и профессиональные средства по уходу за волосами. Так же всегда можно найти всё для дома. Рекомендую 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Колючий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегд…
Екатерина ❤️
купила капсулы (50шт) открыла, показалось мало штук внутри, пересчитала, 32шт вместо 50шт. прикольно Дополню отзыв, оказалось их тырят "покупатели"(ошибочно винила магазин) менять капсулы не стала, так как к моменту ответа уже потратила несколько штук, но была приятно удивлена что теперь их надёжно замотали скотчем) дальше, конечно, вопросы к производителю по поводу упаковки продукта отдельное спасибо за клиентоориентированность)
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подойдите, пжта, на магазин Вам обменяют товар. Администратор Вас ждет. Приносим извине…
Игорь.
Очень полезная точка, часто заезжаю сюда, здесь не только санвей, но и другие магазины и столовая.парковка большая, все очень удобно.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Маргарита Пузова
Большой выбор химии, иногда неплохие акции встречаются
Anastasia Ivanko
14.12.23г я пришла в магазин Санвей на Радищева чтобы сделать покупки и потратить выданный ранее купон на скидку 30%. Взяла товар и прошла на кассу 2 этажа (17:25). Сначала кассир с таким удивленным лицом спросила:"Вы что только полотенца будете брать? Может на парфюм скидку потратите?". Я прошу прощения, а какое ей вообще дело до того что я беру и на что трачу скидку. Это было очень непрофессионально с ее стороны. А потом мне вообще отказались делать скидку потому что часть чека была оторвана. Вопрос: Как сеть магазинов обучает своих специалистов, что в одном магазине мне не озвучивают что чек нужно обязательно сохранить (а он был длинный и порвался в пакете, поэтому сохранилась только часть), а в другом магазине отказываются принимать и посылают туда где мне купон выдавали (и почему вообще к купону требуется чек, если купоны с печатью и забираются потом, или вы что думаете что покупатели у вас в мусорке за магазином их находят??). В магазине на Союзной (где выдали купон) ассортимент достаточно скудный, полупустые полки с текстилем, поэтому я специально приехала с амуркабеля в большой магазин. Как итог больше нет никакого желания посещать магазины вашей сети.
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за обратную связь! Она очень важна для нас! Купонная акция у нас находи…
Nail studio
Все тут закупаюсь
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Эраст Петрович Фандорин
Был один раз, магаз каких тысячи, со своими скидками, что нужно было, нашел.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Анастасия
При расчете забыла крем для лица на кассе на ленте , дома обнаружила что в чеке есть , а в пакете нет, позвонила, крем был найден , отдали без вопросов , даже подождали дня 3 пока я за ним вернулась.девочки , Спасибо ❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо ❤ Рады работать для вас 🤝
Руслан Громов
Не плохой магазин, есть все что нужно
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Elena Z
Хороший магазин рядом с домом
25 октября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Анна Л
Когда нибудь руководство магазина поймёт что 2 работающие кассы в выходной день это не вариант. Каждый раз одно и тоже
9 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какой день посещали наш магазин? Сейчас разберемся в ситуации обязательно. Спасибо за обратную связь!
Валерия Чмутина
Как дозвониться до магазина? Узнать наличие? По указанному телефону трубки берут сотрудники офиса, которые ничего не знают, обновите информацию по контактам!
Ekaterina Рискина
Выбор товаров большой, консультанты опытные, да и цены норм)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Нина Яковлева
беру тут порошок, всегда хорошие акции и цены ниже чем в других магазинах бытовой химии
28 августа 2023, официальный ответ
NineL, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vasilisa Larina
Дороговато, конечно, но зато можно найти если не всё для дома, то практически всё. Персонал вежливый и дружелюбный, точно вернусь за чем-нибудь ещё.
27 августа 2023, официальный ответ
Василиса, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! У нас в магазине вс…
ЛВ
Лидия Вахрушева
Удобный магазин, цены очень демократичные
22 августа 2023, официальный ответ
Сойдёт))))
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ирина М
Когда уже вы сделаете сайт? Чтобы можно было посмотреть наличие! А в идеале сделать заказ!
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Мы работаем над этим вопросом.
Ирина Королькова
Рекомендую за то, что сотрудники охраны магазина ВСЕГДА помогают войти и выйти с детской коляской, придерживая дверь! Была последний раз 22 июля. Остаюсь лояльным покупателем в том числе и из-за этого. Вы большие молодцы❤️
Салим
Нормальный магазин товаров много продавцы молодцы
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤ Приходите к нам еще!
ВБ
Вячеслав Бобриков
Чётко, вежливо, быстро
16 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству. Приходите к нам почаще!