Красный квадрат
Магазин-салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВБ
Вера Бурая
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором эксклюзивных подарков. Очень внимательные продавцы, готовые помочь с выбором.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОВ
Олеся Виноградова
В восторге
Магазин отличный . Товар красивый , качественный. Нигде такого не встречала. Эксклюзив. Продавцы доброжелательные, все объяснят, подскажут.Молодцы, спасибо. Хорошее место, в центре города.оценка 10 баллов из 10. Брала украшения себе,для дома , интертера, на подарок сувениры. Цена на любой кошелек.
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь, рады будем помочь с выбором!
ОБ
Ольга Блохина
В восторге
Постоянно посещаю этот магазин,приветливые девочки,всё расскажут и посоветуют.... Проводят акции, где можно преобрести товар по хорошей цене. Очень рада покупкам и рекомендую посетить .
Борис Сарапульцев
В восторге
Отличный салон-магазин, удобное расположение, вежливые продавцы, широкий ассортимент сувениров и подарков на любой случай, вкус и кошелёк.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Казьмина Любовь
В восторге
Отличный магазин! Особенно благодарна девочкам консультантам, всегда вежливые, доброжелательные, отзывчивые, оперативно и грамотно ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором. С пустыми руками оттуда точно не уйдёшь 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Александра Помазан
В восторге
Один из моих любимых магазинов: я крайне редко ухожу из него без покупки! Красотки, которые там трудятся - Умницы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
И
Ирина.
В восторге
Хожу в Квадрат на 5 минут, чтоб просто посмотреть, но уйти не могу и через час. Даю себе слово ничего не покупать -только посмотреть! Но снова и снова я нарушаю своё слово...
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады видеть вас всегда. Стараемся быть на высоком уровн…
ОС
Оля Степанова
В восторге
Продавцы в магазине отзывчивы и с сознанием дела предлагают товар, покупка в магазине Красный квадрат оставила замечательные эмоции и еще получила значительный бонус на следующую покупку, мелочь , а приятно.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сусанна Шукурян
В восторге
отличное место для выбора подарка-сувенира! есть выбор на любой вкус, приятная обстановка🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
СЧ
Светлана Чжан
В восторге
Спасибо большое! Как всегда милые профессиональные консультанты и прекрасные подарки!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
СД
Светлана Дианова
В восторге
Отличный магазин! Всегда можно найти достойный подарок для человека, у которого есть все!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Ольга
В восторге
Очень нравится этот магазин. Обязательно заглядываю к ним, когда бываю в этом районе города. Довольно интересный ассортимент товара, можно найти подарок в штучном варианте. Без покупки довольно сложно уйти.))) Очень приветливый персонал, всегда подскажут, сориентируют, пойдут на встречу. В статусе ватцап постоянно выкладываются новинки и предложения к наступающему празднику. Вопрос покупки можно легко решить по телефону, оплатить понравившийся товар, а забрать в любое удобное для себя время. Если ищите подарок, не как у всех, обязательно загляните в "Красный квадрат".
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас всегда!
Анаит Андрикян
В восторге
Слышала про этот магазин и с супругом решили зайти на разведку, были в восторге.! Изумительный магазин сувениров и подарков. Тут можно выбрать подарки абсолютно на любой вкус и практически на все случаи. А продавцы очень приветливые и добродушные, всё покажут и расскажут и что самое главное компетентные, знают информацию о своём товаре. Теперь знаем куда идти за подарками не теряя попусту время на поиски, с пустыми руками выйти оттуда не получится).
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анаит! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТК
Татьяна Коршунова
В восторге
С удовольствием посещаю ваш магазин. Широкий ассортимент, никогда не уйдёшь с пустыми руками. И конечно же безмерная благодарность персоналу, сотрудники магазина всегда внимательны, отзывчивые. Их профессионализм делает "Красный квадрат" лидером в этой области. Спасибо вам за ваш творческий подход, за ваши уникальные идеи.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас!
ЮТ
Юля Т
В восторге
Добрый день! Давно знакома с магазином Красным квадрат. Вашему вниманию представлены подарки с разных уголков стран хорошего качества. Всегда можно выбрать что-то интересное на подарок для себя, близких и друзей. Приятная атмосфера, доброжелательные профессиональные сотрудники подскажут с выбором. За подарками и качественной бижутерией на любой вкус только в Красный квадрат. Процветания и успехов всему коллективу!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ГЕ
Галина Еращенко
Прекрасный магазин! Волшебный!
26 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алёна ⠀
В восторге
Очень много чего можно найти
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТП
Татьяна Попсуй
В восторге
Магазин рекомендую. Купить можно не только подарок , но и себя порадовать прекрасным украшением .Бижутерия просто завораживает, на все случаи и в пир и в мир😍…Не пожалеете - посетите это удивительное место в нашем городе !Очень атмосферно и комфортно в магазине . Сотрудники - настоящие профессионалы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЛК
Людмила Кулакова
В восторге
Замечательный магазин,внимательный персонал. Всегда можно что то купить.
ИЧ
Инесса Чупина
В восторге
Давно пользуюсь услугами магазина Всегда нахожу что-то особенное Очень довольна и ассортиментом и обслуживанием Спасибо огромное Рекомендую тем, кто ценит красоту и изящество
ТР
Татьяна Руденко
В восторге
Прекрасное место для выбора подарков и сувениров❤️
Ольга Карась
В восторге
Роскошный магазин, купила подарочки детям на свадьбу. Им они очень понравились 😍. Спасибо большое продавцам - консультантам за помощь в выборе. Очень большой ассортимент таких вещей, которыми вы действительно удивительно любого. Товары на любой вкус и размер кошелька😁. Спасибо ещё раз Красный квадрат☺️
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
VL
Valentina Lebedeva
В восторге
Прекрасный салон подарков, прекрасные товары и замечательные консультанты. Рекомендую всем
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Valentina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Элеонора Сон
В восторге
Мой самый любимый магазин оригинальных подарков и интерьерных штучек!
26 августа 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Andrey Sergeev
В восторге
Отличный магазин, прекрасный выбор товара. Доброжелательные, отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела!
Andrey, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Милинцевич
В восторге
Сегодня впервые была в этом магазине, ушла с прекрасным подарком и с хорошим настроением. Спасибо девушкам, которые помогли с выбором❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались. Ждем Вас снова!🙏🏼
ЕЗ
Елена Зеленова
В восторге
Мой любимый магазин!!! Большой выбор подарков для себя, родных и друзей! Приятное отношение к покупателям)))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Столыпина
В восторге
Прекрасный выбор сувениров, предметов интерьера для подарков 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Для нас это важно!
OS
Olga Shakh
В восторге
Очень люблю этот магазин эксклюзивных подарков! Без покупки уйти нереально! Хотите необычную вещь, которой нет ни у кого, вам сюда! Рекомендую!!!!
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
НЛ
Наталья Ланкина
В восторге
Приобретала мужу тематический лафитник ко дню строителя, смотрится дорого-богато изнотовлен из латуни (ручной работы) . Пользуется уже год а он как новый, спасибо большое магазину Красный квадрат всегда выручает когда необходимо подобрать достойный и богатый подарок.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С сегодняшнего дня розыгрыш в…
Валерия Дубровская
В восторге
Если нужно купить красивую посуду или книгу в натуральной коже, обязательно заходите в магазин Красный Квадрат. Там такой ассортимент, что глаза разбегаются. Продавцы знают свое дело и всегда готовы помочь!
Николай Судаков
В восторге
Здесь я нашла идеальный подарок для своей мамы - зонт женский с изящным узором. Акция с подарочным сертификатом на День Рождения - это просто супер! Спасибо за такие приятные бонусы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие. 🤗 Всегда рады Вам!
Диана Левченко
В восторге
Удобство и качество сочетаются с возможностью онлайн-оплаты и службой доставки по всему городу. Покупка идеального подарка никогда не была проще, благодаря удобному процессу заказа
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для Вас.
ТК
Татьяна Кручинина
В восторге
Место, где можно найти подарок на любой вкус и кошелек. Огромный выбор украшений, стильных подарков для руководителей, дизайнерские работы - все это делает этот магазин уникальным.
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Стараемся быть лучшими. Всегда рады видеть Вас снова!
Глеб Маркелов
В восторге
Когда ищу что-то необычное, всегда отправляюсь сюда.Тут можно найти уникальные предметы интерьера и подарки. И спасибо за отличный сервис со стороны персонала!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Антон Лопатин
В восторге
Покупки интерьера, сувениры и бижутерия - все в одном месте! Продавцы-консультанты просто молодцы, помогли с выбором и сэкономить благодаря программе лояльности.
23 апреля 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
Родион Малахов
В восторге
это не просто место для покупок, это настоящий источник вдохновения. А благодаря программе лояльности и акциям, покупки становятся еще приятнее!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Наташа Никонова
В восторге
Недавно сходила в магазин Красный Квадрат и не могу не отметить отличный выбор подарков и сувениров. Особенно впечатлили сервизы из фарфора и интерьерные часы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова!
Родион Маркин
В восторге
Элегантное бронзовое литье, фарфор, камень, стекло - это только начало. Украшения, вазы, скульптуры, стильные часы... Каждый элемент обладает своей уникальной историей. Сотрудники Ольга, Анна и Галина помогли мне в выборе, грамотно подсказывая и дополняя мои идеи. Впечатлен!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Родион, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ксения Кузнецова
В восторге
Удивительные украшения из разных уголков мира, стильные интерьерные решения и подарочные идеи. Продавцы-консультанты Ольга, Анна, Галина сделают все, чтобы ваше пребывание было особым и запоминающимся. Проверено!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, были рады помочь 💛
Елизавета Романенко
В восторге
Я влюбилась в их ассортимент: вазы, фоторамки, бижутерия, украшения, подарочные книги - все, что нужно для создания уютного интерьера и запоминающихся подарков.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
ЭЗ
Эдуард Злобин
В восторге
В магазине КРАСНЫЙ КВАДРАТ работают настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором подарков и украшений. Их индивидуальный подход и огромный выбор делают покупки здесь приятным и запоминающимся опытом!
Эдуард, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться 💛
Даниил Глушков
В восторге
Продавцы были очень внимательны и предложили действующие акции, которые сделали мою покупку еще более приятной!
11 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, будем рады видеть!
Софья Архипова
В восторге
Там так много украшений, сумок, перчаток и зонтов, что теряешь голову. И программа лояльности с бонусами просто отдельный респект.
11 апреля 2024, официальный ответ
Софья, рады были помочь в выборе подарка! Приходите к нам еще, будем рады видеть!
КШ
Карина Шаповалова
В восторге
Когда мне нужно что-то особенное и уникальное, я всегда обращаюсь к ним. Их статусные подарки и авторские работы всегда вызывают восхищение.
Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Аркадий Лукин
В восторге
Все, что здесь представлено, это произведение искусства. Благодаря программе лояльности с UDS, можно получить дополнительные бонусы и сертификат.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно 💛 Стараемся быть лучшими. Ждем за покупками!
Арсений Рябов
В восторге
У меня сложилось ощущение, что я попал в музей сокровищ из разных уголков мира. Прошу познакомиться с этим волшебством!
25 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Галина Парфёнова
В восторге
Замечательное обслуживание,девочки всегда помогут в выборе подарка.Очень много эксклюзивных,необычных вещей.Самый лучший магазин- сказка в городе Хабаровска. Всем советую посетить этот магазин салон !
Евгения Майтома
В восторге
Всегда в приятном восторге от работы продавцов в этом магазине, настолько деликатно помогают подобрать подарок, рекомендуют, с заботой и вниманием.
В восторге
Спасибо большое за помощь в выборе подарка!