Димас-Студио
Установочный центр
Максим
Одни из лучших специалистов с большим опытом в сфере охранных систем. Обращался к ним лет 15 назад с проблемной сигнализацией, всё оперативно решили. В этот раз приехал на демонтаж/монтаж сигнал. в новый авто, всё сделали на высшем уровне. Спасибо вам ещё раз
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
ИИ
Игорь Ивин
Отзывы обычно не пишу, но тут отдельный случай. Дмитрий перевернул мое представление о сигнализациях. Выслушал все мои пожелания - предложил по ним вариант. Как итог: доволен как удав. Что понравилось: теперь автомобиль не глохнет, когда снимаешь с охраны на автозапуске. Знал бы раньше…
МЛ
Михаил Ларченко
Официальные установщики как автосигнализаций, так и мультимедиа Teyes (и аналогов). Неоднократно пользовался услугами. По работам: установка сигнализации, шумоизоляция дверей, замена штатной акустики, замена штатной магнитолы (CC3, потом CC4 после выхода), установка усилителя, установка саба, инсталяция твиттеров в стойки (просто огонь смотрятся). Скажу честно, до этого обьездил не один сервис, где сразу уезжал только от одного вида, ну а где молодые ребята не внушали доверия (ну привередливый я, что уж). Мой совет, если кто надумает улучшить автозвук или установить сигнализацию, в идеале нужно немного изучить тему, и уже за деталями обратиться в данный сервис, все по существу подскажут, лишнего точно не посоветуют.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Милитонян
Дмитрий,Вы лучший,профессионал своего дела! 🩷 Спасибо Вам за установку PANDORA,все идеально работает,все настроили) я счастлива,буду Вас рекомендовать 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Евгений Полянский
Отличный сервис, делают быстро и классно. Делали стеклоподъемники, камеры 360, музыку на Тойота Пробокс и Ниссан Атлас. Все как родное, друзья и знакомые в шоке, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
а
анна
Поставили сигнализацию Пандора , мало того что сигналка вечно тупит , так и отношение хамское .Никакой поддержки нет , по большому счёту клиент не может обратиться с проблемой для ее решения . В такой ситуации первый раз, когда мастер тебя откровенно посылает .
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Даже отрицательный. Хотелось бы конкретики (даты установки, какие пробле…
Анюта
Переоформляли сигнализацию на нового собственного авто, сделали очень оперативно! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Константин Метелкин
Все по делу, без лишних бла бла бла!
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Роман Кондрашов
Быстро, качественно, чисто. Всё как договаривались. Под ключ и с рекомендациями.
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
ДУ
Дмитрий Устинов
Отличный сервис! 5 балов Пришел с проблемой неработающей сигнализации Pandora, в миг подчинили! Всем рекомендую Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось обслуживание. Приезжала на установку сигнализации и видеорегистратора. При этом будучи уверенной, что старую сигнализацию сняли, убрали все провода - так меня заверили в другой компании, взяли деньги за это. Так вот, здесь мне, конечно, всё убрали (на что мастер потратил больше незапланированного времени), не взяли с меня дополнительной платы. Также без дополнительной платы (пожалел меня мастер за то что "надули" ранее другие) установили видеорегистратор на две камеры и настроили магнитолу для управления кнопками на руле. Мастер всё показал, объяснил. Я уехала счастливая!
Александр Теснек
Перестал работать запуск двигателя с брелка. Сигнализация "Пандора". По 2 ГИС выбрал Официального диллера" с высокой оценкой качества. Проехал полгорода. Зашёл, объяснил ситуацию, в ответ - мы работаем только с сигами установленными у нас ( по русски -- послали). Прошу - посмотрите, может и проблемы нет или что-то посоветуете. О ответ - много заказов, смотреть времени нет (второй раз послали). Вот такая клиенто-ориентированность. Возможно мне просто не повезло и у мастера было плохое настроение, а всё оставленные ранее отзывы честные. Возможно. 02.09.25.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время для отзыва. Да, мы действительно сертифицированный серв…
Александр Бакулин
Ребята молодцы! Знают свое дело, настоящие профи! Советую!
Евгений Плиско
5я машина, тещина машина, хоть ей иногда и хочется посоветовать плохого ))) Жены машина Друзья советую, и сам когда буду обновлять авто приеду к Диме! Кейс, сигнализация Пандора, не давно был глюк, приехал, все починили.... бесплатно, не знаю, это гарантийный сервис самой Пандоры, или такой уровень клиентоориентированности у Димы ))) Снова убедился, сам приеду и друзьям-знакомым посоветую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Владимир Нуянзин
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу! Являюсь постоянным клиентом, недавно обратился для установки акустической системы в автомобиль, результат превзошел все ожидания! После установки участвовал в соревнованиях по автозвуку, судьи высоко оценили результат его работы! В своей категории мы заняли 1 место. Однозначно могу советовать Дмитрия как профессионала своего дела с самым лучшим подходом к клиентам! Работы были выполнены раньше заявленного срока, без каких либо проблем! Приятно работать с людьми которые горят своим делом, не льют воду попусту чтобы просто заработать, спасибо 👍👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
НН
Ник Ник
Просто бомбическую панель приборов сделал Димас-Студио 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Valentina Olegovna
Сегодня воспользовался услугами данного сервиса. Производил замену аудиосистемы. Сказать, что доволен, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Они справляются на «отлично» с работой. Все разъяснят, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за выполненную работу и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!! Рекомендую и другим.
РМ
Роман Машкин
Отличный сервис. Ставлю сигнализации только у них. ДМИТРИЙ просто молодец, всегда ответит на любые вопросы, недостатки устраняют без проблем (если они бывают)
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова!
Федор Павлов
Быстро,четко, гарантия, качество, постоянно только здесь устанавливаю сигнализацию уже 4 машина
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Ваня Гуляш
Поставил бы больше звёзд если бы была возможность. Отличная работа от замечательных людей. Во первых самые адекватные цены по городу✊✊✊ Во вторых качество обслуживания самое наивысшее. После установки ответили по всем вопросам и также нашли время, чтобы помочь устранить неполадку с устройством. 🤝 На будущее буду иметь в виду, теперь обращаемся только к ним👍👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Ваня! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДБ
Дмитрий Балдежный
Хороший сервис, все быстро и четко. Помогли найти проблему и решить ее.
Aleksandr Sulimov
Всем любителям качественной музыки и нелюбителям посторонних шумов в машине настоятельно рекомендую посетить студию!!! Мастер-золотые руки!!! Опыт, знания и профессионализм позволяют ему творить настоящие чудеса!!! Любимые музыкальные композиции зазвучат по-новому , наполнив салон авто звуками радости и удовлетворения!!! Вперед в Димас Студио!!! Не пожалеете!!!
Анастасия Зубкова
Не дослушал и отключился, я хотела ещё узнать по поводу установки новой сигнализации, ну ок, видимо тут тоже "ничем помочь не могу"
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. Еще телефон не успел остыть после вашего звонка,а вы тут же написа…
Алексей Константинов
Сервис на уровне. Ставил сигнализацию и подогреватель. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья С
Самый лучший мастер- Дима 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Романенко
Быстро, качественно и доступно.
Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Violetta Pavlyuk
установка магнитолы, шумоизоляция, сигнализация и многое прочее только здесь! отличный сервис! Дмитрий - мастер своего дела, цена=качество. Всё объяснили, рассказали и проконсультировали!
Здравствуйте, Violetta. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Тарасов
Отличное обслуживание! Записался, приехал к назначеному времени- отдал машину. Через 6 часов забрал с установленной сигнализацией. Ставлю уже на втором авто.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Илья ***
Отлично! За пару часов устранили проблему!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Гром
Давно хотели поменять аудиосистему (магнитолу и все динамики) в машине и поставить камеру заднего хода,увидели вывеску и заехали в Димас-студио.Сначала проконсультировали что и где купить.Позже записались на установку,утром привезли машину в сервис,после обеда уже забрали.В течении разборки -сборки мастер выявил несколько проблем с проводкой в водительской двери и заодно их устранил. Все понравилось-музыка поет и камера показывает.Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Михаил Вербилов
Сделали все очень качественно!! Профессионалы своего дела!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Александр Блескун
Хорошее место. Парни знают свое дело. Все расскажут, покажут, объяснят,посоветуют если надо. Делают все качественно. Рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв! Всегда рады помочь!
ТД
Тарас Демиденко
Молодцы, настоящие профи, все качественно, прозрачно,понятно, гарантия👍
ЛГ
Лариса Гулякова
С Дмитрием знакомы давно, познакомил брат. Почему то отзыв всплыл только сейчас )) Хороший человек с хорошим сервисом. Все слаженно и качественно, очень внимательный к просьбам клиентов. Всегда найдет время для разъяснения, если что то не понятно. Спасибо за работу.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 💛
ИВ
Иван Васильев
Обратился к ребятам с просьбой сделать музыку в машине. В отличии от других установочных центров не стали рассказывать про нормальный комплект за сотни тысяч рублей, а сразу по факту предложили просто поменять передние динамики и "зашумить" передние двери. Магнитолу поменял уже по собственной инициативе, с выбором и установкой тоже помогли. Мне более чем достаточно, езжу и получаю удовольствие. Сделали все качественно, быстро и не дорого, советую посетить это место, если есть необходимость установить сигнализацию, музыку или просто "зашумить" авто
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Данил Ковалев
Спасибо мастеру за быструю и качественную установки сигнализации! Теперь только сюда!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Щербакова
Устанавливали сигнализацию, установили все быстро. Все разъяснили, после если нужно всегда проконсультируют, подскажут что делать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Пассар
Отличный сервис! Все работает отлично, установили систему быстро. Сам наковырял в машине настройки включил штатную сигнализацию, обратился к сервису по ватсап, помогли отключить её удалённо не пришлось ехать. В общем все супер!)))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
СН
Сергей Неупокоев
Услугами этой фирмы пользуюсь уже давно, за всё время не было не одного нарекания. Хорошие и грамотные профессионалы своего дела. Молодцы , спасибо вам огромное.
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв!
Alекs A
Отличный сервис! Все сделали четко и быстро , в день обращения! Установили туманки и камеру , цена-качество соответсвует! Успехов и процветания!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Алексей Ильченко
Дмитрий, ответственный и приятный человек, мастер своего дела! Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВЛ
Владимир Ломакин
Устанавливал в данном автосервисе музыку, точнее даже переносил «музыку» из одного автомобиля в другой в связи с продажей предыдущего автомобиля. Всё сделали очень качественно и профессионально, но я ошалел от нового звучания перенесённой «Музыки». Вроде те же колонки, та же «голова», но заиграло всё совершено иначе, хотя до этого устанавливал музыку тоже в сервисе у профессионалов со стажем. Перенастроили «голову» так что автомобиль превратился в домашний кинотеатр на колёсах. Очень круто! 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв!
ДП
Дмитрий Привен
Устанавливал сигнализацию в данном сервисе уже не на одной машине, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Елена Коржова
Хорошо всё сделали, качественно работают.
NN
Nikita Nikitin
Спасибо Дмитрию. За качественную установку сигнализации, а так же мафона. Все объяснили, показали, рассказали. Рекомендую
ВБ
Вячеслав Буров
Отлично! Сделали шумоизоляцию арок.
Александр Асанов
Всё отлично. До этого ставил предпусковой подогреватель, теперь новую сигналу. У меня вопросов к ребятам нет. Ребята грамотные. Дмитрию и его команде спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ВИКТОР АНДРЕЙЧУК
Ставил в Димас студио автомузыку и автосигнализацию, сделали все быстро и качественно, ни разу ничего не заглючило и не поломалось. Отдельное спасибо Дмитрию Рудакову, руководителю автосервиса
ВА
Виктор Акулов
Отличный сервис! Ставил ГУ магнитолу. Сделали всё качественно и аккуратно. Очень доволен, спасибо большое! Кстати, цены приятно удивили.
M
Meg
Грамотные специалисты! Спасибо за работу!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас на продолжение работ по шумоизоляции вашего автомобиля!