Гараж 27

andrey Miheev5 отзывов
Екатерина Книщук1 отзыв
Николай Кириенко4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие!
СМ
Сергей Мискевич3 отзыва
ES
Evgeny Seliverstov1 отзыв
Наталия Сегодина1 отзыв
МШ
Максим Шуйский5 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие!
Максим Ненашев7 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за критику. Как правило очередь приема автомобилей формируется за 1-2 дня. Рекомендую записываться заранее
Михаил Кулешов5 отзывов
Евгений С12 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь
Хаб -16 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Dmitrij9 отзывов
23 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие! У нас есть для Вас подарок - следующая замена масла на Вашем авто - БЕСПЛАТНО!
MD
Mark Danilov4 отзыва
Ужасный сервис, не понимаю откуда столько положительных отзывов, скорее всего накрученые или за год они так скатились... Приехал в сервис по причини протечки тосола, нужен был срочный ремонт и решил выбрать ближайший сервис, ох как я пожалел... Мастер прокапался с ремонтом 2 дня, не предупредил вообще о стоимости ремонта, а просто поставил перед фактом, с вас 7 тыс. И тут я встал в ступор, "сколько"?! Столько стоит полная замена двигателя. Ладно решил разобраться с управляющим, может он мне пояснит о стоимости, но как оказалось и он ничего внятного не сказал... Какая то резиновая трубка длиной 20-30 см стоит 1к рублей? Никогда не поверю. На тосол и трубку не предоставили ни чек, вообще ничего, что они залили в машину непонятно. В салоне ковырялся грязный мастер, весь салон загадил грязными руками, от руля до панели. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СРОЧНЫЙ РЕМОНТ. Вас мало того что обманут на деньги, так ещё и не предоставят чеки на покупку запчастей.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы были у нас? Какой автомобиль ремонтировали?
Сергей Безгин4 отзыва
Александр Сальников4 отзыва
23 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Александр Владимирович3 отзыва
29 января 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Рады сообщить, что для постоянных клиентов у нас действуют скидки!