Гараж 27
Надежда Безрукова
Быстро, качественно, внимательно
КБ
Кристина Бояркина
Обратилась в данный сервис по замене масла, фильтров. Все было сделано очень быстро. Так же получила консультацию по выбору аккумулятора и антифриза. Вежливое общение, адекватная стоимость. Благодарю авто мастера Егора за выполненные услуги, желаю процветания и успехов в работе !
ZR
Zeptor Riz
Отличный сервис, приветливый работник, денег не дерут, что попало не навязывают! Рекомендую
aM
andrey Miheev
Отличные специалисты
Екатерина Книщук
Спасибо, за оказанную услугу в занижении.
Никита Сафонов
Ребята быстро и оперативно решили проблему с генератором,не морозили,не навязывали лишнего,отношением очень доволен,буду заезжать)
Сергей Панов
Сервис супер🔥, механик сделал все быстро и качественно🚀, цены за ремонт приемлемые в общем 5 звезд
Santiago *)
Купил сиденья субаровские в ниссан ад и начал искать специалистов по городу кто сможет переварить, обзвонив кучу сервисов, все отказывались и даже браться за такое не хотели. Выражаю огромную благодарность всему персоналу и начальству что помогли и сделали всё как по заводу, качественно без дефектов, ездить очень приятно теперь)) Спустя пол года решил переварить ещё задний диван и там так же идеально всё сделали. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым))
Елена Петренкова
Ставлю пять звёзд только механикам, отличные ребята, которые знают своё дело и делают его на отлично, но запчасти заказывать у Егора больше не буду, по осени 2024 года меняла левый ступичный узел, заказывал эту запчасть Егор, видимо заказал дешёвую и не качественную, так как опять её меняла, да ещё и цены на запчасти завышает, берёт по низкой, а с клиентов раза в два-три дороже, поэтому или самим покупать или просить механиков, чтобы заказали, так как ребята работают на совесть. Спасибо ребята за качественный ремонт.
Антон Красовский
Топовый сервис, ничего лишнего не навязывают, и цены не кусаются. Приехал с проблемой свистит ремень на генераторе, устранили быстро и недорого. Буду обращаться еще
КЛ
Константин Леончук
Очень качественный ремонт и приемленные цены. Ребята молодцы чёткая диагностика и качественный ремонт. Я доволен. Рекомендую
ЛК
Людмила Клименко
Отличный сервис, быстро нашли в чем причина поломки, у них же и нужные запчасти были, все исправили, дали дельные советы, ребята молодцы.
Антон Клименко
Ребята работают качественно. Лишнего не навязывают. Не первый раз обращаюсь.
Николай Кириенко
Уже не в первый раз к ним приезжаю, очень качественно работают ребята
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие!
Денис Хаджинов
Молодцы ребята всё четка сработали, потекла трубка бенза насоса, бензин уходил как в бездну,а я то думал(, в общем спасибо Александру
Аделина Рябухина
Была в данном сервисе второй раз . Все сделали хорошо. На все мои вопросы ответили , рекомендации дали . Чувствуется опыт мастеров . Ребята вежливые .
Кирилл Елизаров
Приехав к ребятам в данный сервис ,заранее позвонив и узнав о стоимости услуги, по приезду в сервис озвучили стоимость уже совсем другую,но да ладно, поменяв 2 стойки.выехав с сервиса ,начала скрипеть правая сторона, подумал что стойки взял такие, но нет, порвали пыльник рычага при установке амортизатора.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы были у нас? Какой автомобиль обслуживали?
Александр Викторович
Спасибо всем кто доверяет нам. Желаю нашим постоянным и будущим клиентам добра и процветания. Спасибо за ваше доверие!
СЩ
Сергей Щ.
Обращался в данный автосервис неоднократно. Каждый раз только положительные впечатления. На днях обратился с проблемой. Механик грамотно и точно определил, что требуется замена помпы. После замены насоса проблема ушла. Также, по согласованию, был перебран генератор. И не зря. Подшипники были покрыты ржавчиной, щетки сточены, а обводная муфта подклинивала. Как итог - ремонтом доволен. Дополнительно бесплатно проверили машину на ошибки и порекомендовали обратить внимание на проблемы в работе некоторых узлов. Лишнего не навязывают. Цены не кусаются. Зачем куда-то ехать и искать автосервис, когда рядом работают специалисты, знающие своё дело. Рекомендую "Гараж 27".
ЛД
Любовь Дорофеева
Отличный сервис, работают быстро, делают качественно, лишнего не навязывают!
Александр Барсуков
Хочу поделится впечатлением об посещении этого сервиса. Приехал с проблемой, (горит чек). быстро нашли проблему👍 грамотно и быстро произвели ремонт 👍 за адекватную сумму👍 Огромное спасибо вам ребята ‼️ и процветания вашему бизнесу🤝
GU
Google User
Знают своё дело. Лишнего не берут. Работают на совесть.
СМ
Сергей Мискевич
Отличный сервис! Был впервые, мастер Подошёл к машине и без перекуров и чаепитий, сделал всю работу от начала до конца, не отходя от автомобиля. Обращусь ещё не раз, буду рекомендовать твёрдая пятёрка!
17 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие! Рады Вам помочь!
Ксения Кириченко
Отличный автосервис!!! Грамотные специалисты, все просто, без пафоса и лишних ненужных предложений. Всё сделали быстро, помогли найти нужную запчасть, и в этот же день произвели ремонт!!! После всех этих Авторитетов и Гиперавто, в которых "специалисты" не могли решить даже элементарные проблемы, этот автосервис оказался для меня находкой))) Огромная благодарность специалистам Гараж 27 за качественное обслуживание!! Теперь за ремонтом авто только сюда!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ES
Evgeny Seliverstov
Обращался с ремонтом ходовой - помогли быстро найти причину стуков. До этого объехал 3 севиса и результата ноль. Хорошие мастера. Цены приемлемые.
9 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие!
Наталия Сегодина
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники) приехали решить мою проблему в выходной)) приятно! Цены адекватные. Теперь я ваш клиент)) Спасибо!
Благодарим за доверие!
Андрей Дудченко
Купил машину, заехал к ним, поменял масло и антифриз, быстро качественно не дорого.... Пока меняли масло, попросил у них инструмент и сам в тепле поменял новые номера в месте с рамкой ... Бесплатно проконсультировали по маслу в автомате и тормозной жидкости, подсказали куда как и как часто подливать тех. жидкости...
МШ
Максим Шуйский
Хороший сервис: грамотные специалисты, честный подход, демократичные цены. Всем рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие!
Максим Ненашев
Как всегда на ремонт не попадёшь
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за критику. Как правило очередь приема автомобилей формируется за 1-2 дня. Рекомендую записываться заранее
Михаил Кулешов
Быстро , качественно, недорого
Евгений С
Сервис на высоте, лишнего не навязывают, постоянно на связи, за каждую доп услугу предупреждают за ранее, подбор запчастей, работают мастера своего дела. Рекомендую 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь
NS
Nikanor Subaruvich
Много куда заезжал, без толку, но тут-Отличные мастера!!!Оперативно выявили проблему,Всё показали рассказали ,сам Всё глазами увидел,хотел оставлять авто, сказали нет смысла) очень быстро сделали, за что отдельная благодарность!без навязывания всяких допов,лишней суеты и головной боли!поинтересовался на будущее по ремонту ходовой,посмотрели ,примерно сумму посчитали !более чем приемлемо .отношение к клиенту как к человеку а не к кошельку . Простые парни знающие своё дело, заехал по рекомендации соседа, теперь сам рекомендую!!!!+100
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Хаб -
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Dmitrij
Хороший, адекватный сервис! Все расскажут, объяснят и ценник вменяемый.
23 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие! У нас есть для Вас подарок - следующая замена масла на Вашем авто - БЕСПЛАТНО!
Анна )))
Отличный сервис, приветливый персонал, все объяснили, рассказали, быстро и качественно все сделали, приятные цены, спасибо! Осталась довольна, всем советую!
Сергеич .
Качественный сервис по демократичным ценам
MD
Mark Danilov
Ужасный сервис, не понимаю откуда столько положительных отзывов, скорее всего накрученые или за год они так скатились... Приехал в сервис по причини протечки тосола, нужен был срочный ремонт и решил выбрать ближайший сервис, ох как я пожалел... Мастер прокапался с ремонтом 2 дня, не предупредил вообще о стоимости ремонта, а просто поставил перед фактом, с вас 7 тыс. И тут я встал в ступор, "сколько"?! Столько стоит полная замена двигателя. Ладно решил разобраться с управляющим, может он мне пояснит о стоимости, но как оказалось и он ничего внятного не сказал... Какая то резиновая трубка длиной 20-30 см стоит 1к рублей? Никогда не поверю. На тосол и трубку не предоставили ни чек, вообще ничего, что они залили в машину непонятно. В салоне ковырялся грязный мастер, весь салон загадил грязными руками, от руля до панели. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СРОЧНЫЙ РЕМОНТ. Вас мало того что обманут на деньги, так ещё и не предоставят чеки на покупку запчастей.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы были у нас? Какой автомобиль ремонтировали?
Максим Ковалёв
Очень хороший сервис, цены приемлемые и подход к проблеме с автомобилем на высоком уровне. Особенно респект большой Глебу. Этот тот человек, который ответственно относиться к решению любой проблемы, связанной с автомобилем. Для него я как понял, какая бы задача не стояла, он решит её 100% , даже если на это уйдет уйма времени. Всем советую данный сервис, так как таких в нашем городе единицы, потому что все хотят нажится и обмануть клиента. А здесь всё по честному!
24 октября 2019, официальный ответ
Максим, мы очень рады что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв, очень приятно! Свяжитесь с нами, у…
Анюта Ермолаева
Приехала в автосервис случайно,после поломки на дороге, все посмотрели, сказали в чем проблема и устранили.В кратчайшие сроки и по цене очень не дорого! Цена/качество 👌рекомендую.
Мм М
Быстро и не очень дорого. Дополнительных услуг не навязывали, сделали только то что было нужно моему авто
Павел Фомичев
Рекомендую, отличная работа, мужики знающие свое дело.
Сергей Безгин
Отличный сервис!!Мало осталось честных авто сервисов которые решают проблему быстро недорого и качественно, это место из таких!!плюс один постоянный клиент!!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, Сергей!
Александр Сальников
Недорого, качественно.
23 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Александр Владимирович
Хороший сервис, оторвало крепление рейки от днища, капитально провалили с демонтаж ом рейки за пол дня, демократичные цены, однозначно в следующий раз поеду сразу туда
29 января 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие! Рады сообщить, что для постоянных клиентов у нас действуют скидки!