220 В
Магазин электромонтажа и электротехнической продукции
ИП Онищенко В.Ю.
Вакансии
Артём Герасимов
Много электроники
Any Any
Магазин отличный. Ассортимент на любой запрос и кошелёк. Сотрудники компетентные, все могут подсказать и объяснить. Попался бракованный товар, привезла обратно, заменили без проблем.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы стараемся работать так, чтобы люди с удовольствием возвр…
Справедливый Критик
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, вежливый, квалифицированный персонал.
10 марта 2026, официальный ответ
спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Александр С.
Пришлось отредактировать текст. Смысл не меняется - результатами своих нечастых походов в этот магазин я абсолютно доволен. А теперь внимание, вопрос. Зачем писать отзывы, если модераторы 2ГИС фактически диктуют, в какой форме я должен излагать свои мысли?
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв о работе магазина! Мы признательны за обратную связь и будем…
АЗ
Анна Захарова
Хороший магазин с огромным выбором и прекрасными консультантами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, когда наша работа находит такие отз…
Игорь Коркишко
Грамотно проконсультировали. Быстро обслужили. Доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, когда покупатели высоко оценивают работу магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Камынина
Магазин "220 Вольт" на Ким-ю-Чена, сотрудник торгового зала Кирилл отлично помог в выборе светодиодной уличной ленты🔥 По заданным параметрам грамотно подобрал мощность, тип свечения, и пр. характеристики
с
суа
Почему упал уровень в магазине? Не осталось ни одного толкового консультанта. Никто не разбирается в товаре, администратор для галочки сидит, также ничего не зная и не желая делать? Смысл теперь к вам ходить, когда у вас и дорого, и бестолково из-за безграмотности персонала?
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ,пожалуйста, какого числа, в какое время Вы были в магазине, и имя продавца (у…
ЮС
Юрий Сергеевич
Хороший магазин, хорошее обслуживание
A
Aleks_00
Помню время когда магазин только открылся и уровень подготовки специалистов был на высоте но теперь все спустилось до обычных магазинов , консультанты как и везде нечего не могут и не знают.. поэтому 3 звезды
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были в магазине, какое имя консул…
Маргарита Ш
Хороший магазин, все подскажут все расскажут с пустыми руками не уйдешь, удобно и цены оптимальные
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что оставили отзыв. Нам приятно, когда нашу работу высоко оценивают клиенты. Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Ян Тарь
Зашëл, подошëл к консультанту, он сказал, что нужно, купил, доволен, кайф)
Валентина ~
Заходили с мужем в ваш магазин, обслуживание не какое, обслуживал Василий. Разговаривать молодой человек вообще не умеет, грубиян. Муж сказал в этот магазин больше не ногой!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были в магазине С уважением, мага…
Виктор Машенцев
Привет
ИА
Иван А
Прошёл под самое закрытие, видно всё консультанты устали, достаточно быстро помогли с выбором, купил. Проверил, оказалось взял не те. Оформили быстро возврат и сразу пробили нужные лампочки. Затратил на всё минут 8 со всеми возвратами. Смена работала слаженно. Спасибо А ещё 2 года гарантии по чеку.
Анжелла Дмитриева
Хорошая сеть магазинов. Когда делали ремонт, были постоянными покупателями. Отличная система лояльности. Отдельное спасибо Василию, помог разобраться с нашим вопросом. Будем обращаться еще❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Мы прилагаем много усилий, чтобы клиенты магазина м…
ВШ
Владислав Шеметов
Хороший магазин, удобная выкладка розеток для сравнения , грамотный консультант
Камила Кудрявцева
Была сегодня, очень приятный коллектив!!! Отдельно спасибо ,администратору Василию! За эту помощь, быстро среагировал под сказал, грамотно проконсультировал !!
ЮШ
Юлия Шевцова
Отзывчивые консультанты. Ответили на все вопросы.
Сергей Меркулов
Хороший магазин, много чего есть для электрики. Вот только того что мне надо было нет 🤷♂️
Svetlana Z
Хороший магазин, хороший ассортимент, шустрые консультанты
Николай Сергеевич С
Спасибо ребятам (в особенности Сергею) за помощь а подборе электропроводки! С Вами работы по электрике становятся доступнее👍🤝
Наталья Козловская
Отличный магазин, можно найти много разных мелочей. Консультанты хорошо выполняют свою работу.
Дмитрий Шевченко
Больше спасибо Василю за оказанную помощь и выбор необходимого товара. Парни так держать!
Сергей Ступников
Искал одно, а нашёл лучше 👍
Алексей Реншук
Добрый вечер! Сегодня днём посетил магазин для решения проблемы бытового уровня! Персонал магазина встретил радушно! Сразу определился консультант, рассказав о текущей проблеме, мне было сделано предложение переместится на стенд и определиться с товаром. При осмотре оказалось, что необходимый товар отсутствует! Но, консультант-продавец по имени Максим проявил творческую инициативу и мой вопрос был решен в течении нескольких минут на высоком профессиональном уровне. Прошу руководство магазина при рассмотрении премии за ноябрь 2024 года учесть данный отзыв и премировать работника!
ВЗ
Владимир Зубиков
Отличный магазин электрики, вежливый персонал всегда помогут с выбором.
дг
денис горбачев
Отличный магазин! Грамотный персонал!
р
рашид
Большой выбор электрики, ест все для дома,продавцы подскажут помогут с выбором. Отличный магазин советую всем
Евгений Стребков
Отличный выбор электрики и комплектующих! Квалифицированные, доброжелательные продавцы! Рекомендую всем! 👍
Кэс Куатро
Большой ассортимент электротоваров, приобретал недавно розетки и выключатели, понравился сервис и грамотность специалистов.
Александр Архипов
Частенько заезжаю именно в этот магазин. Грамотные менеждера и консультанты, никогда лишнего не посоветуют.
Павел Овчаров
Большой ассортимент. Хорошо обученный персонал. Всегда помогут с выбором. Отличный магазин электрики.
MM
Margo Medvedeva
Работают толковые молодые ребята и девушки, помогли с выбором товара, все подобрали быстро и объяснили как лучше использовать. Рекомендую данный магазин 👍
Андрей Владимирович
Потрясающий у вас магазин, наверное один из лучших в городе. Вот 95% прям грамотных ребят, которые объяснят расскажут все от и до. Но сделайте пожалуйста что нибудь с консультантом Галиной на Ким-ю-чена. Она работает уже довольно давно, но такое чувство, что пришла случайно в этот магазин сегодня, она вообще ничего не может ни подсказать, ни даже не знает в принципе где что находится и тем более как называется. Сейчас с 14 раза получилось у нее найти меня по фамилии на скидку, и 5 раз после этого попросил, чтоб скидку пробила, а не бонусы.
Disamur Disamur
Оперативно мне позвонил менеджер магазина. На следующий день заменили товар. 30 июля купил 7 метров кабеля кугвв 3х6 .В наличии оказалось 6.70.
Ольга Фотограф
ответственные, грамотные специалисты, профессионалы своего дела 👍🏻 помогут, подскажут, порекомендуют 🔥
EB
Elena Bahareva
Сегодня 22.06.24г. купила в вашем магазине светодиодный светильник (520р). При выдаче мне его просто вручили не проверяя,сказали,что гарантия 2года..... Вечером,приехав с работы домой,я пожалела о том,что поверила сотруднику и не настояла на проверке товара... светильника не было в коробке. Там оказались только кабель питания и крепления. Очень большой вопрос к порядочности сотрудников и соответственно к кампании. Завтра зайду к вам с этим вопросом.
СВ
Станислав Владиславович
Иногда покупаю что-то для работы, в целом все устраивает, но в последней покупке один из трёх светильников оказался бывшим в употреблении. Крепление погнуто и со следами крепежа, сальник и защелки уже установлены, без упаковки. Крепления выгнул, установил, на функционал не влияет, но такие вещи, как правило, продаются с уценкой, а здесь даже в курс не поставили.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! В наших магазинах - открытая товарная выкладка. В связи с этим, часть товаро…
Артем Самсонов
Очень долгое обслуживание
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были в магазине и с какой ситуаци…
Иван Ожигов
Отличные консультанты
Дмитрий Краснов
Ослуживание на высшем уровне. Менеджера супеи, склад быстро выдает
ОУ
Олег Углицкий
Магазин отличный , цены конечно кусаются, но выбор огромный, всегда проконсультируют !
ВВ
В В
С первого раза мне очень понравился этот магазин и его грамотные и вежливые консультанты/продавцы! Теперь всегда хожу за покупками и советом! Очень рекомендую!!! Спасибо большое!!!
Aleksey Kondratenko
Сначала отстой очередь, чтобы менеджер выписал счёт на компьютере, потом потратить еще 15 минут ожидания когда товар с подвала достанут. Все очень медленно, сомневаюсь что ещё раз что либо тут преобрету. Персонал хамит.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Для более точного понимания ситуации, с которой Вы столкнулись, сообщите, пожа…
Сергей Бабкин
Пора бы уже отредактировать интернет страничку и точно разграничить где непосредственно их товар соответствующий названию, а где товары магазина Гидролюкс
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы очень признательны за обратную связь. В настоящий момент эта техническая про…
Алексей
Отличный магазин!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Три восклицательных знака предполагают, что мы ещё не раз увидим Вас в наших магазинах :)) будем очень рады!
Егор Сон
Очень клиенторинтированый персонал👍
9 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за теплый отзыв! Учёба для торгового персонала наших магазинов проходит постоянно: по…
KK
Kast Khv
Хороший магазин
ДЧ
Диана Чекалдина
Хочу выразить, огромную благодарность, продавцу-консультанту Александру. Обратилась за помощью в выборе товара. Предложил наиболее подходящий вариант, объяснил всё доходчиво, был корректен, вежлив. Вопросов не осталось.