Сервис-Комфорт
Сервисный центр
Низкие цены. Гарантия. Качество. Вызов и диагностика бесплатно!
сергей Актанко
Хороший мастер. Нужно было спаять детали где другие не смогли.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ЛП
Лада Петрова
Вызвала мастера по ремонту стиральной машинки, воздушно пузырьковая. Мастер с порога посмотрел, говорит, что ремонтом таких не занимается, нет запчастей. Деньги за вызов оплачены. Пришел частник, разобрал, почистил, непотребовались запчасти. Все заработало. Похоже не все услуги сервис предоставляет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Мы действительно не занимаемся ремонтом и техническим обслуживанием воздушно-пузы…
ЕГ
Екатерина Глушкова
Супер сервис! За два дня сделали каминчик. Заменили сведоид и восстановили питание. Хорошие цены, приятные люди!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🌸
ЛТ
Лидия Травиничева
Обратилась в сервис установить программу на ноутбуке, оооочень приятная девушка администратор ответила на звонок, сказала что срок работы 2 дня, но вошли в положение что нужно сделать максимально срочно, благодарю мастера Алексея за очень оперативную быструю работу!!!! Сотрудники центра очень приветливые, вежливые, в наше время это редкость! Обязательно обращусь в этот центр ещё по необходимости!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Лидия за приятный отзыв. Рады помочь :)
СУ
Светлана Урсатая
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
ЕГ
Елена Гунько
Был произведен ремонт телевизора в срок. Особое спасибо за вежливость и внимательность как мастера по ремонту так и сотрудников по приему заявки. Все отлично.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😉
ЕД
Евгения Дербенева
Обращались уже не в первый раз. Всё на высшем уровне. Диагностика и ремонт в срок по приемлемым ценам. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ГК
Григорий Королев
1. Как договорились, так и приехали. 2. Опрятный, вежливый мастер. 3. Внимательно выслушал проблему холодильника. 4. Спокойно разобрался в проблеме, не рассказывая ни чего лишнего, как это любят делать, те кто просто делает вид, которые суету наводят, толку нет, а платить надо много, да и еще нужно зачем-то везти технику к ним за немалые деньги! (Проходили такое пару лет назад, да и много кто). 5. По цене: диагностика без ремонта 500р. Окислившийся контакт на датчике заработал, поэтому за то что пошевелил провода денег не взял. Итог: 500р. Работникам спасибо за честную работу! Конечно не хотелось бы к вам больше обращаться, ну или как можно реже, но если что только к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Николай Дмитрук
Качественно сделан ремонт стиральной машины ld замена отделённое детали, высоко квалифицированным специалистом компании комфорт сервиса недорого с высоким качеством. Рекомендую данную компанию. Отличный результат.
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
тр
татьяна рулько
В субботу 4 октября обратилась в "Сервис-Комфорт"(ранее обращалась по ремонту микроволновки и осталась довольна) по возникшей проблеме в стиральной машине во время стирки. Заказ был принят и мастер приехал в назначенное время. Приятный, вежливый молодой человек. Быстро нашел причину и устранил. (Машина LG, одна из последних моделей, достаточно непростая, многопрограмная) . Популярно и доходчиво разъяснил как корректно пользоваться. (Я "глубокая" пенсионерка). Я осталась очень довольна. Рекомендую по ремонту бытовой техники обращаться в этот сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Оксана Константинова
Вежливый менеджер, принявший заявку, компетентные специалисты, быстро устранившие проблему - всё это в целом говорит о профессионализме компании. Обратилась с проблемой: не запускалась стиральная машина. В пятницу вечером мастер забрал блок управления и уже в понедельник неисправность устранена. Неожиданно быстро. Я довольна! Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Андрей GrAn
Отличная компания.Обратился с поломкой стиральной машины. Вежливые диспетчера. Профессиональные мастера. Всё сделано быстро, качественно и в срок. Рекомендую к обращению.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ВЯ
Владимир Янковский
Потребовался ремонт стиральной машины. Мастер пришел вовремя, как договорились. Быстро выяснил причину неисправности и заменил вышедшую из строя деталь. Спасибо . Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
МВ
Мария Вегеро
Сломалась стиральная машина мастер нашёл причину быстро устранил причину техника работает спасибо мастеру за обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! 💛
Елена Кананыхина
Сломалась стиральная машина, мастер приехал в назначенное время. Сделал диагностику, быстро устранил поломку. Ставлю высокую оценку. Вежливость и компетентность порадовали. Спасибо за работу
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МЛ
Максим Лопатин
Обратился за помощью в ремонте стиральной машины. Браво. Качественно и быстро. Даже домой с работы не успел придти. Молодцы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. 😁
ДХ
Дарья Хлопцева
Здравствуйте! Обращаемся к вам уже не в первый раз. Каждый раз очень довольны результатом. Мастер приходит вовремя, быстро диагностирует проблему, качественно устраняет, лишних услуг не предлагает, выдаёт квитанцию, вежливо разговаривает. Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Елена Кириллова
Ремонтировали микроволновку. Быстро и не дорого. Гарантия после ремонта.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉
Светлана Тихонова
На днях сломалась стиральная машина... как всегда, не вовремя. Позвонив в данный сервис у меня взяли заявку, мне нужно было срочно, не завтра, и мастер пришел уже после 20ч. За что огромное спасибо! Отремонтировал на месте нашу помощницу за приемлемую цену. Оперативно, быстро сервис работает! Хочу заметить, что мы не первый раз пользуемся данным сервисом, ранее привозили на ремонт микроволновку, которую думала выкинуть, но ее сделали и она служит нам на даче. Очень благодарны, всегда выслушают и объяснят, приятно работать с такими людьми.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! И нам приятно, что Вы цените нашу работу 🙏
Татьяна Климова
Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь к вам, всегда все на высшем уровне, все быстро, оперативно, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Юрий Кобзев
Большое спасибо вам за быстрый ремонт моего робота пылесоса. Всего два дня и наш помощник снова в строю. Быстро, качественно и недорого это редкость. Ещё и гарантия на ремонт 3 месяца
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александра Рокина
Большое спасибо за работу! Выручаете уже второй раз ! Все быстро и качественно . Желаю успехов 🤍за ремонтом , только к вам 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
ЕЛ
Елена Любина
Спасибо вам за сделанную работу. Очень приятно, что откликнулись и сделали машинку на 5+. Огромное спасибо мастеру. Желаю вашей компании процветания и успехов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв 😌
СТ
Светлана Токмакова
Очень хороший сервис , быстро , оперативно , рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ирина Коган
Отличный ремонт, обслуживание на пять, думала с телевизором попрощалась. Мне кажется, что он стал лучше показывать, краски ярче Спасибо огромное . Отремонтировали в два раза быстрее чем обещали
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно 🙏
Maксим Ветров
Сервисный центр ДИСКОМФОРТ. Предложили самим снять бойлер и везти его к ним в южный. Потом обратно. Антисервис
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! К сожалению, действительно, ремонт бойлеров производится исключительно в услов…
ПС
Просто Саша
Не сервис,а спасение!!! Всё быстро и надёжно. И проконсультируют и отремонтируют!!! Услугами пользуюсь много лет и всё устраивает! Спасибо всем работникам сервиса!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ТХ
Татьяна Х
Сервис-комфорт нашла случайно. Выбор компании был верным. Заявку приняла милейшая девушка. Мастер приехал в тот же день, а мы живем за городом. Причину не поладки установил сразу и устранил на месте. Девочки меня поймут какое это счастья когда стиральная машинка работает. Спасибо мастерам своего дела.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за обратную связь! Рады были помочь!
Наталья Смирнова
Большое спасибо за то что вернули жизнь нашей стиральной машине. Ответственный и пунктуальный мастер, вежливые администраторы. Будем рекомендовать.
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛
Наталья Смирнова
Большое спасибо за то что вернули жизнь нашей стиральной машине. Ответственный и пунктуальный мастер, вежливые администраторы! Всем довольны, будем ркомендовать .
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный откликы 💛
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛
ОO
Ольга Olga
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за быстрый и качественный ремонт стиральной машинки! При приёме заявки по телефону в "Сервис - Комфорт" были озвучены проблемы в работе машинки. Мастер пришёл быстро, диагностировал поломку. Даже запчасти для стиральной машины оказались у него в наличии! Заменил деталь быстро! Профессионал своего дела! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ПК
Павел Криворучко
Отличный сервис. Сдавал много техники (телек, ноут, микроволновка и т.д.) и всю технику ремонтировали и давали вторую жизнь. Делают качественно и быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
JM
Jeanne Mave
Обращаюсь уже не в первый раз в Сервис-Комфорт. Как всегда довольна специалистом. Быстро, без проволочек сделал осмотр холодильника. Просьба, по холодильникам желательно сроки прихода мастера ускорить. Советую всем обращаться в этот Сервис. Спасибо за работу.
26 июля 2025, официальный ответ
Jeanne, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИВ
Ирина Верхотурова
В очень жаркие дни хабаровского лета, вышел из строя холодильник, сказать что это стресс, это ничего не сказать... По совету друзей обратилась в Сервис-комфорт. Мне повезло:)))) помогли быстро и качественно, в удобное для меня время. Работу выполнял Мастер Сергей. Спасибо Вам Сергей, за профессионализм, порядочность и оперативность.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Иван Королев
Купил замок для стиральной машинки на дверь, заменил и работает. Огромное спасибо сервису, за деталь. Удачи и процветания. Мастера судя по сервису внутри на месте непросиживаю и ремонтируют в режиме нон стоп. В общем обращайтесь,место хорошее. Дозвониться и дописаться можно, люди приветливые.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Вероника Константинова
За два дня провели диагностику и сделали ремонт микроволновой печи. Быстро и качественно. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
LD
Lora Danilyk
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, обслживанием давольна ничего лишнего все по делу мастер профессионал
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ОГ
Оксана Григорьева
Здравствуйте! Спасибо большое за быструю помощь в решении проблемы. Всё компетентно и качественно 👍 рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Михаил Артёменко
Приняли быстро. Вежливый персонал. Пока, по результатам работы, рано говорить. Всё в процессе. Обязательно расскажу после
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Катюша Леонова
Связалась с данной организацией чтобы починили робот пылесос с функцией влажной уборки, написала им в вотсап, оперативно ответили, предложили привезти весь комплект для диагностики, диагностика абсолютно бесплатно, заверили, что если не буду чинить пылесос у них, то за диагностику платить не нужно, быстро диагностировали причину поломки, озвучили стоимость, цена устроила, цена не кусается, очень приемлемая. Быстро заказали запчасти, отремонтировали моего помощника. Очень порадовало, что дали гарантию в 3 месяца, очень рекомендую мастерскую, обращайтесь, не стесняйтесь)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. ❤
Сергей
Много раз приходилось обращаться в эту компанию по разным холодильникам. Всегда обходилось ремонтом на месте, за вполне приемлемую цену. Претензий к сервису никаких нет, поскольку в компании вежливый, пунктуальный, компетентный персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! 🤝
Михаил Синицын
Персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ТЧ
Татьяна Чекановская
Отличный сервис👍 За 2 дня починили мой робот пылесос, хотя я и сказала что готова заплатить за срочный ремонт, но ничего не взяли дополнительно) больше спасибо за оперативность 😅 Цена за ремонт вообще подарок.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Надежда Конова
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта стиральной машинки. Обратилась в данный сервис, из за того, что машинка перестала сливать воду. Мастер приехал в назначенное время, провёл тщательную диагностику, четко объяснил причину поломки, выполнил ремонт качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить, вежливое общение и предоставление гарантии. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗
МИ
Марина Иванова
Мастер проверил контакты управления функциями холодильника , дал рекомендации по перезапуску устройства, после исполнения которых холодильник вошел в режим и работает исправно. Спасибо ☺️ Рекомендую данную компанию!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Виктория Климова
Отличный сервис! В нём работают Мастера своего дела! Стиральная машина Бош во время стирки перестала работать - табло погасло. В понедельник вызвала мастера, через пару часов приехал Михаил. Очень быстро определил поломку. Озвучил цену ремонта и около 10 дней потребуется на ремонт блока управления. В субботу уже позвонили и сообщили, блок готов. Очень удобно, что сервис работает и в выходные. В воскресенье Михаил установил отремонтированный блок. Всё прекрасно работает. Спасибо вам огромное! Вы действительно Сервис с большой буквы! Благодаря вам мы чувствуем Комфорт с рабочей бытовой техникой! Успехов вам, будьте всегда на том же уровне)))
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Sergey S
Очень помогли разобраться с поломкой! Мастер разобрался с машинкой очень быстро, диагностика заняла пару дней. У нас была такая ситуация, когда машинка прокручивала несколько раз барабан, после чего перестала работать. Как оказалось, дело было в двигателе. А сам двигатель, скорее всего заржавел из-за попадания порошка с водой. А порошок с водой попадал из-за того, что контейнер, в которой насыпается порошок не подходил к модели машинки. Очень благодарны мастеру, что доходчиво объяснил причину и сделал скидку на ремонт! Рекомендую обращаться в данный сервис!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
И
Ирина
Большое спасибо мастеру Михаилу. Стиральная машинка снова в строю. Приехал очень быстро. Посмотрел, сказал что перегорел блок, снял его для починки. Через неделю поставил и все теперь работает. Ещё раз спасибо за работу. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИГ
Ирина Гришукова
Вызывала мастера по ремонту стиральной машины. Нужна была смена подшибника. Снял и увёз барабан. Сделали в течении трёх дней. Быстро. Очень благодарна. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉