Чистая планета
3.3
ООО Чистая планета
3.3
Руслан Кошкин
Не понравилось
Две звезды лишь благодаря оператору на весах и ответственному водителю погрузчика в органе, в остальном ужасно. Сотрудники, а конкретно водители, неуважительно и по-хамски относятся к людям которые самостоятельно привозят картон, плевали на порядок очереди, залезают без соблюдения очереди и ещё хамят.
Т
Татьяна
В восторге
Благодарю компанию «Чистая планета» за очистку города, а в частности нашего двора по адресу Герцена 19 за вывоз ПЭТ-тары! Молодцы ребята 👍 Отличная компания!
Александр Николаев
Совсем не понравилось
Данная компания превратилась в шарагу. Операторы позволяют себе хамские замечания, несмотря на то, что вроде женский голос на проводе. Заявки не выполняются.
КУ
Кристина Уланова
В восторге
Очень редко пишу отзывы , но здесь вынудили. Заявки оставляли на вывоз макулатуры практически каждые две недели с августа месяца, по итогу в декабре вызвали частников. Операторы хамски отвечают на вопросы . Сегодня решили вновь обратиться - это уже как игра в рулетку , а вдруг в этот раз приедут … ждем пятницу - субботу. Вношу коррективы в свой отзыв , если связаться с руководством, то работа выполняется точно в срок. Сергей доброжелательный и ответственный руководитель. Принял заявку самостоятельно , работу выполнили в срок. Объяснил в связи с чем ранее не смогли выполнить работу и почему вышло недопонимание, принес свои извинения за предоставленные неудобства.
Something Good
Совсем не понравилось
Отврат полный. Звонишь с тобой разговаривают с высока будто ты никто и звать тебя никак. Делаешь заявку никто не приезжает, Опять делаешь снова никого, Звонишь снова делаешь заявку и спрашиваешь приедут ли, Отвечают:конечно приедем вы же заявку оставили, Ну да ну да. Просто Фу, Грустно и неприятно
НГ
Наталья Громова
Совсем не понравилось
Сегодня 29 декабря. У нас по-прежнему не вывезена ПЭТ-тара. Завал полный! И это при том, что заявка была подана 6 декабря!!! И через 2 дня - Новый год! 🤦 Мой предыдущий отзыв "завис" - не опубликован, и никакой реакции состороны компании. Печально... Да, наш адрес: пер. Ленинградский, 9. Мы ждём, ждём, ждём...
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер договора, чтобы мы смогли оперативно решить данную ситуацию.
Анна Ардован
В восторге
Очень приятно работать с этой компанией. Утилизируем пластик уже более 6 лет. Сортированное сырье забирают по Заявке. Все специалисты грамотные, вежливые. После вывоза места накопления чистые, все подбирают за собой. Очень ответственные ребята к нам приезжают. А уж какую пользу деятельность компании приносит окружающей среде и экологии в целом … Чем больше сегодня сдается пластика на переработку, тем чище становится окружающая среда! Рекомендую всем сортировать отходы!!!
Евгения Серебренникова
В восторге
Отличная организация! Хоть кто-то занялся утилизацией пластика!!! Девочки менеджеры молодцы, всегда вежливые.
Виктор Кожемякин
В восторге
Заказывал машину на вывоз макулатуры. Приехали через 3 дня, как и обещали. Спасибо! Копим снова)
SP
S Pro
Было средне
В начале октября оставили заявку на вывоз. Сегодня 21 октября. Звоним каждый день, снова и снова напоминаем. Вывоз никто не осуществляет! Дополнение) макулатуру вывезли 22.10.24. Спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на какой адрес оставляли заявку? Мы отправим машину в ближайшее время.
Просто Покупатель
Совсем не понравилось
Заявка на вывоз подана 27.09.2024. До сих пор вывоз не организован. Два раза диспетчер "Чистой планеты" переносил дату забора и тишина.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какой адрес указали в заявке? Чтобы мы смогли в ближайшее время отправить транспорт.
Наталья Сусоева
Понравилось
Сотрудничаем с данной компанией давно. Все устраивает.
Максим Владимирович Иванов
В восторге
Единственные нормально принимают картон. Еще пластик им сдаю
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Ирина Якимова
Хамские диспетчеры
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер договора, дату и время звонка чтобы мы смогли разобраться с данной ситуацией.
ПМ
Павлик Морозов
Понравилось
Всё нормально, привёз бумагу а4 б/у 75 кг, получил 150₽. Получается 2₽/кг. Мне кажется цена сильно занижена. Сегодня сдавать макулатуру совсем невыгодно. А в целом пункт приёма нормальный.
ОД
Олег Дубель
Совсем не понравилось
После общения с представителями этой организации (а создалось впечатление, что там работает только неумные быдлоподобные люди) абсолютно отпало желание ехать туда и что то сдавать, а тем более думать о чистоте нашей планеты. Приехав туда тебе говорят, что не верьте, что написано в 2 ГИС и пластиковые стаканы от подрозетников и п/э пленка пластиком не является - только бутылки. И не весь картон является картоном. Что ж, выброшу все а мусор - очень уж одностороннее у нас отношение к чистой планете, то есть люди, которые должны этим заниматься этого не хотят делать, а должны все остальные. Да, к слову привезя полный багажник картона я заработал целых 40 рублей!!!.
Анатолий Корниенко
Совсем не понравилось
Организация конечно не плохая. До сих пор не могут отремонтировать весы. Вторая неделя пошла. Предлагают определить вес на глаз. Таким специалистам дорога в шоу "Удивительные люди"...
Денис Сергиенко
В восторге
Отличная организация, вежливый персонал, все быстро и понятно. Буду сдавать ещё.
Фунт Стерлингов
В восторге
Спасибо, что спасаете планету)
Екатерина Андреева
В восторге
Хочется поблагодарить эту компанию за быстрый и своевременный вывоз. Ещё и денег заплатили, хотя на них и не рассчитывала) Спасибо, что вы есть🌺
Дмитрий Чепко
Совсем не понравилось
Обслуживание... Просто ужас. Взвешивают по какой то своей методике. В итоге 380 кг. Превращаются в 200.Мало того, что на их весах Я вешу 200 кг. То есть сев в машину к весу ее и груза прибавилось 200!!! При моем весе 100!!! Персонал хамит. Бумагу не приняли. Заявили, что такое не берут. Бумага Гознак. Как вам? Отсутствие нормальной конкуренции итог такого безобразия. Руководству не мешало бы камеры поставить, что бы видеть тот бардак. Ну или их устраивает обман потребителя. Не рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Я руководитель в компании "Чистая Планета", по отчету, к сож…
Александр Жмурин
Было средне
09.01 2023г. впервые сдавал макулатуру,в целом нормально,довольно быстро сдал,а если бы работники помогали с выгрузкой было бы быстрее,и как пожелание,кому-нибудь из работников информировать о порядке сдачи макулатуры(куда сначала,куда потом и т д.)
Aleks Right
Отличная приёмка вторсырья
Vladimir K
Совсем не понравилось
Привёз пластиковые бутылки и сотрудников Никто не знает куда мне обратиться зашёл в офис сказали пройти на весы на весах меня просто тупо отфутболили В общем не компания А одна фикция
Антон С
В восторге
Приехали. Привезли немного макулатуры ( офисная бумага), ребята предложили сами либо заехать на весы, либо вручную, ну так как у нас был небольшой объем, выгрузили на весы сами. Весы показали более менее правильный вес. Даже выписали квитанцию об оплате, хотя мы привезли безвозмездно) Молодцы, что делают такое дело !
Ольга Полонникова
В восторге
Спасибо Алексею, который принимает у нас пластик. Быстро, дружелюбно. Если касса не работает, оплату могут перевести потом на карту. Спасибо этой компании, что помогает городу становиться чище, а пластику, мукулатура и прочему даёт вторую жизнь!
18 мая 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Viktor Slyusarenko
Совсем не понравилось
Если связываться напрямую с водителем все удобно и оперативно, если пытаться сделать заявку на вывоз через офис, можно утонуть в не вывезенном неделями мусоре. Не знаем кому бы пожаловаться, если бы эта компания отвечала за вывоз мусора во всем городе, город бы очень быстро превратился в свалку. При чем девочки в офисе бойкие и вежливые, все всем обещают, но кроме ответа на телефонный звонок ничего не делают.
Иван Мироманов
Совсем не понравилось
сдали пленку . водитель написал 80 кг. баул закидывали в грузовик 3 человека. а по факту компания взвесила и обозначила вес 40 кг. водитель ничего не помнит . половина куда то ушагала . так же хочу заметить что клиенты компании для сотрудников данной компании клиентосы! обращаются неуважительно . груз приняли в пятницу . деньги перевели в среду . кормили завтраками.