Купальники
Евгения Мила
Отличный магазин, главное, что купальники круглый год продаются. А то зимой нигде не найдешь. Цены приятные, выбор большой.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Рады будем снова видеть Вас в нашем магазине.
Мария
Магазин-склад. Имейте это ввиду. Красивых примерочных не будет. Но зато будет огромный выбор купальников. С моим маленьким ростом, найти слитный купальников большая проблема, здесь она была решена. Был приобретен красивый и качественный. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады увидеть Вас в следующий раз ! С наступающим Новым Го…
ЭП
Элеонора Попова
Большой выбор на вкус, размер и цвет. Подвальное помещение сначала вызвало уныние, но потом порадовал ассортимент. Есть спортивные купальники, слитные, раздельные, цветные и однотонные. В выборе очень помог консультант, только успевала выражать хотелки и делать примерки (здесь можно примерить). Нашла свой купальник и ещё купила тунику о которой мечтала, но не решалась приобрести. Ценник на раздельный купальник от 3 тысяч
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за комплиментарный отзыв! Будем рады увидеть Вас следующий раз!
Михаил Бондарев
Магазин богат на выбор, брали жене 10 лет назад, и 5 лет и нынче, все оккей
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие прекрасные отзывы! Огромное спасибо Вам!
Динара Минкина
Это магазин приметила много лет назад. Сейчас мой отпуск начинается с посящения этого магазина. Выбор купальников большой,на любой вкус. Ценовая категория разная,но доступная. Качество отличное. Сын, супруг нашли в этом магазине отличные купальные шорты. Скоро сезон отпуска, ждите нас за обновой.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Рады будем помочь Вам в выборе купальника!
Юлия Зорченко
Выбрала магазин по отзывам, и очень рада! Опытный консультант сразу определил размер и мои запросы по поводу модели. Перемерив несколько вариантов, нашла идеальный для себя❤️ Оказывается, там и панамки есть, и легкие пляжные накидки. Девчата, приходите сюда обязательно, будете очень довольны😊
Галина М
Да, я тоже считаю, что это лучший магазин купальников в городе. Тоже покупаю здесь купальники уже лет 15, наверное. Даже был период, что хотела поменять его на другие магазины, (хотелось чего-нибудь эдакого)но облазив город, понимаю, что даже высокими ценами, нет чего-то такого, что нужно именно тебе. Всё равно вернулась, и к своей радости купила даже три купальника (два закрытых и один открытый) сразу, чему была бесконечно рада. Магазину удачи в бизнесе, Вы дарите отличное настроение всем покупательницам, потому что чувствуешь себя настоящей королевой в Ваших купальниках!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие прекрасные слова в наш адрес! Будьте здоровы,счастливы и...хорошего отдыха…
Большой выбор купальников, и на большую грудь есть, качество хорошее. Девушка продавец 👍🏼🌸 сразу поняла, что мне надо и не дорого.
ЮМ
Юлия Матушкина
Самые лучшие купальники в городе по приемлемым ценам, можно подобрать пляжную сетку!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасную оценку нашей коллекции купальников!
ЕИ
Елена Иванова
Продавец крайне не приветлива. Зашли в магазин со словами «здравствуйте», в ответ тишина. Человек не заинтересован продать товар. На вопросы отвечает резко, что пропадает желание покупать!
30 июня 2024, официальный ответ
Простите,пожалуйста,за неприятное впечатление,которое возникло у Вас при посещении нашего магазина…
Алёна Алена
Броьшой выбор купальников, консультант заинтересован в подборе и продаже купальника. Не очень удачное расположение магазина.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Вероника Минько
Магазин знаю уже очень давно, много лет покупаю купальники, и всех своих знакомых привела🤗 товар отличного качества, не успеваю старый сносить, а иду за новым, потому что каждый сезон обновляется ассортимент🤗 продавцы просто лучшие, это один из основных плюсов этого магазина, расскажут, покажут , подберут самый оптимальный вариант⚘
11 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
k
kuznechik-tv
Ассортимент купальников очень большой, а также есть пляжные туники, шляпы и кепки. Но помещение магазина очень маленькое, купальники висят на вешалках тесно, выбирать самостоятельно трудно. Если бы не отличная работа продавца, я бы ничего не выбрала. Объяснила что я хочу, продавец подобрала несколько вариантов, я выбрала из предложенного отличный купальник, то что и хотела. Еще и тунику предложили померить, отличная туника, и её прикупила тоже. Спасибо продавцу за помощь в выборе. Я очень довольна. Была в магазине 4 июля.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, kuznechik-tv, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Коротеева
Неадекватная продавщица , кинула в раздевалку купальники.вообще не рекомендую это место
27 июня 2023, официальный ответ
Мы с сожалением констатируем,что конфликтная ситуация,о которой вы пишите,сложилась по нашей вине и…
Татьяна К
Отличный выбор купальников, продавец очень хорошая, предложит много вариантов. Цены разные. Каждый сможет найти свой купальник.
Т Белорусова
Прекрасная размерная сетка представлена)) и я смогла выбрать купальник и мама)))
Svetlana ....
Ассортимент огромный, качество товара отменное, ценник выше среднего (бюджетное тоже присутствует, но придётся поступиться качеством)! Сориентироваться ну очень сложно! Не люблю навязчивый сервис, но в этом случае помощь, предложенная продавцом, просто необходима... Продавец -профи своего дела! Снимаю 1 * за интерьер -ну очень все печально 😢 уже на протяжении многих лет!
Екатерина Назаренко
Объездила весь город - нужный купальник купила здесь. Самый большой выбор купальников в городе, компетентные и внимательные продавцы.
Mrs.Al
Ассортимент небольшой, цены от 1000 р. Но зато именно здесь я нашла то что мне было нужно! И осталась довольна :) продавец женщина с торговым стажем немгого назойлива))