Продовольственный магазин
Владимир Булах
Оплата Сбер
ИП
Иван П
Алкогольный отдел. Хитровыделанная продавщица. При покупке пива, следите за её фокусами, при заказе 2х литров одного сорта пива, ухитрилась в пакет подсунуть литр другого, старого пива, с осадком. Коперфильд отдыхает! Одного сеанса шоу мне хватило, больше туда не пойду и вам не советую!
Деструкция Юности
По готовой продукции бегают тараканы, продавцы, вместо того, чтобы обслуживать покупателей постоянно ходят курить, продукты постоянно либо просроченные, либо выглядят так, будто хранились максимально ужасно
KN
Kolya Nedobriy
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватный ценник! Грамотный и вежливый персонал. Всегда можно прикупить себе, что-то на ужин. Стараюсь заходить к ним, хоть рядом и есть другие продуктовые магазины.
Роман Кацук
Проживаю с соседнем доме. Отличный выбор в магазине для небольшого помещения 👍 Не знаю кто писал там про алкогольный отдел - в каждом отделе приятные женщины! Товар хороший, свежий хлеб каждый день. Иногда есть товар которого нет в раз-два 🔥 Рекомендую данный магазин для повседневных покупок 👍
Аня Зайцева
Всегда нравился этот магазин, девчонки все хорошие, вежливые, если что подскажут, просрочки не разу не попадалась. Но вот лестницу бы починили)
Анастасия Малых
Сервис на нуле. Продавцы отвратительные. Не советую там покупать что-то. В соседнем доме "раз два". Только туда
VS
Viktoria Soloveva
Как уже дважды было написано выше: ужасный продавец в алкогольном отделе
Дима Борунов
В приоритете не работа, а сигарета🙈
Владислав Андриенко
Ужасный продавец в алкогольном отделе
Юлия Александровна
Ужасный продавец в алкогольном отделе.