Жемчужина
4.1
4.1
ОС
Ольга Селиванова
Два года назад поставили дочери имплант, он не прижился. Через четыре месяца поставили ещё раз. Опять не прижился. Третий раз она уже боится туда идти. Деньги возвращать отказались, потому, что платила наличкой доктору. Первый раз направили на снимок, а второй раз нет. В итоге обратилась в другую клинику, где сделали снимок, а в кости пустота. Тоесть, изначально нельзя было ставить имплант. А эти опытные врачи из Жемчужины не увидели этого.
Григорий🙌 Андреев
Врачи с большим опытом, вылечили кариес очень качественно
АХ
Анна Х
Отличная стоматология 👍 Врач Ирина Александровна самая лучшая . Хожу к ней уже много много лет и благодарна за ее работу на высоком уровне !!
Dark Sova
Очень хорошее место, врачи тут квалифицированные и знают как делать свою работу. Помогут и проконсультируют по любому вопросу.
AT
Anastasia Timofeeva
Врачи находятся на улице в рабочее время в медицинской форме, ходят так за пирожками в соседние ларьки обтирают прилавки, а потом благополучно принимают клиентов.
НР
Настя Римко
Мы всей семьёй ходим к ним на протяжении 18 лет. Поняли за это время одно. Мы ни за что не пойдём в другую клинику. Таких отличных и внимательных врачей Мы нигде не встречали.
Татьяна Зайцева
Отличные врачи! Я переехала с другого города и мне посоветовали эту клинику. Ирина Александровна врач от бога, очень профессиональна! Лечение проводит безболезненно,всегда переживает за сохранность зуба,подбирает пломбы идеально. Сергей Витальевич ставил мне коронку на передний зуб, результат меня оч порадовал,довольна. Спасибо вам большое! Процветания вам и хороших клиентов 😊💗