Men`s Style
Магазин мужской одежды
🐾🐾
🐾🐾🐾 🐾🐾🐾
Елена Владимировна лучшая в своем деле, убедились в этом второй раз) На высокий рост и нестандартную фигуру подобрала несколько образов, сделала скидку на покупку. Мой мужчина ушел довольный и счастливый из магазина. Еще вернемся не раз 🩶
ЕА
Евгений Аверьянов
Недавно приобрёл здесь новые костюмы и остался очень доволен качеством и стилем. Ассортимент представлен различными моделями, что позволяет выбрать наряд как для повседневной носки, так и для особых случаев. Персонал в магазине внимательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и современные костюмы!
ДП
Дмитрий Пак
Отличный магазин с широким ассортиментом качественной одежды. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Покупками очень доволен!
Вадим Нимаев
Самый лучший салон мужской одежды в городе! Елена Владимировна большое вам спасибо за вашу работу! Подобрали идеальный костюм на свадьбу! Костюм пошит идеально, размер в размер! До вас объездил пол города и ничего не смог подобрать. Вы с первого раза предложили идеальный вариант! Цены приятные!
BM
Brissa Miller
04.10 магазин закрыт. В 2gis информации о закрытии нет. Телефон не отвечает. Администрация магазина, цените чужое время и обновляйте информацию о графике работы.
ИГ
Илья Галичкин
Мне очень понравился этот магазин! широкий ассортимент, приятные цены и внимательное обслуживание. Обязательно буду возвращаться!
АЯ
Александр Ярыгин
🌟 **Восхитительный магазин для тех, кто ценит стиль и комфорт!** 🌟 Недавно посетил этот магазин в поисках новой базовой одежды и остался в восторге! Удивительно, как здесь собраны как повседневные вещи, так и варианты для официальных мероприятий — точно найдете то, что искали! Качество на высоте: джинсы плотные, не деформируются после стирки, футболки не линяют, а костюмы пошиты так, что чувствуешь себя уверенно даже на важной встрече. Цены приятно удивляют — за такую надежность и стиль ожидаешь гораздо больше, но здесь доступно даже при скромном бюджете. Отдельно хочется отметить персонал: доброжелательные консультанты помогли подобрать размер, посоветовали, с чем сочетать образ. Теперь это мой главный «дежурный» магазин для обновления гардероба. Уже посоветовал друзьям, и все в восторге! Если ищете место, где сочетаются качество, стиль и душевная атмосфера — смело идите сюда. Спасибо за то, что делаете шопинг не просто покупкой, а приятным событием! 💙
НП
Николай Пьянзин
Знаю этот магазин достаточно давно. Если нужен костюм на свадьбу, выпускной или просто быть стильным, то Вам точно нужно его посетить! Здесь всегда рады помочь с выбором, подберут нужный фасон и размер. Спасибо Елене Владимировне за такой "КРУТОЙ" магазин! Всегда первым делом еду именно туда, т.к. знаю, что здесь найду именно то, что нужно. Всем рекомендую!
ВХ
Владимир Ххх
Хороший магазин , Елена Владимировна Вы профессионал своего дела, Спасибо что Вы у нас есть. Однозначно советую всем посетить магазин.
Елена Турченюк
Максимально агрессивный продавец. Первый магазин, куда мы с молодым человеком приехали за костюмом, мало того, что продавец нелестно вслух обсуждала фигуру, так еще и выбора совершенно не давала. Когда мы сказали, что хотим еще по городу померить костюмы, то Елена Владимировна озвучила, что у нее тут не музей и никого ждать она не собирается (никто как бы и не просил). Вернувшись за пиджаком через час, выяснилось, что именно его она продала (какая жалость). Хорошо, что в момент примерки она озвучила, у кого еще в Хабаровске есть такие костюмы с оговоркой, что у нее дешевле всего. Не верьте)) Перед уходом сфотографировала артикул изделий и с легкостью нашла тот же костюм в Хабаровске, по цене абсолютно не отличается, но огромный плюс, что в другом магазине никто не позволял себе таких смелых высказываний.
ВБ
Вадим Бежин
Нужно было купить срочно ремень, пришел по адресу, написано на двери - открыто, по факту закрыто. Звоню, мало ли может в уборную вышел человек, но нет оказывается ответ такой - буду через 2 часа потому что так нужно!!!!
Даниил Д
Отвратительная клиентоориентированность, подход гениальный, абсолютно не хотели давать примерять другие варианты, если вы не любимчик этой женщины, то вам дадут примерить один костюм, остальное будете вешать сами, если хотите потратить время, приезжайте, костюмы действительно по качеству хорошие, но вам их просто не дадут померить.
ДА
Данил Азаров
Лучший салон мне кажется на дальнем востоке. Елена Владимировна просто максимальный профессионал своего дела. Таких люди по больше во все профессии и мир был бы куда лучше. Рекомендую это место! Здесь не просто присмотришь костюм, здесь действительно тебе подберут несколько отличных отталкиваясь от всего чего только можно. Возможно это долго ,но это того стоит. С другими шарашками ,где тебе просто показывают выставленные костюмы, можно даже и не сравнивать.
Антон Нестеровский
Отличный магазин мужских костюмов: огромный выбор, прекрасный подход к клиенту! Все подберут, все подскажут. Елена Владимировна (Владелец магазинов) прекрасно консультирует, подсказывает по моделям и размерам! Обязательно приду вновь 😊
Анна Б
Самый лучший магазин мужской одежды! Выбор, качество, клиентоориентированность на высшем уровне. Елена Владимировна очень грамотно подбирает капсулу и именно помогает, а не старается пропихнуть вещь
Максим Андреевич
Лучший магазин одежды для мужчин!!! Максимальная клиентоориентированность! Качество - вышка! Цены - демократия!) Отдельные слова благодарности Елене Владимировне: ПРОФЕССИОНАЛ!!! 👏👏👏 Фабула: четверг, вечер, завтра - свадьба друзей, идти не в чем... По счастливому стечению обстоятельств (через многоходовочку))) попал в волшебные руки Елены Владимировны... Сразу максимально точно определила мои параметры и соответствующий размер одежды (без замеров ☝️), уточнила для чего нужен костюм, допустимые расцветки, цвет наряда супруги (для лучшего сочетания)... После получения информации, Елена Владимировна начала предлагать варианты... Но я остановил свой выбор на одном из первых вариантов, чем слегка расстроил её (видно, что как профессионалу, Елене Владимировне интересен процесс подбора образа)))... Костюм отлично сел по фигуре, а также очень гармонично сочетался с нарядом супруги! Я остался доволен! В общем, повторю: это лучший магазин одежды для мужчин!!!
Дмитрий Сергеев
Елена Владимировна лучшая в своем деле! Неоднократно обращался за подбором костюма - безупречно подобрала, потратила уйму времени в связи с тем, что фигура не стандартная, подобрала все с иголочки. Если нужен костюм на свадьбу / работу / повседневную носку - только сюда, не тратьте время на поиски в других местах! Все что вам нужно сможете найти здесь!!!
О
Ольга
Понравилось и обслуживание и большой выбор костюмов, на любой вкус.
СО
Сергей Обычный
Отличный продавец, отличный товар! 4 января покупали сыну выходной костюм - в восторге до сих пор! Елена Владимировна, огромное Вам спасибо!
Вениамин Соляра
Нужен был костюм тройка, выбор пал на этот магазин. Отличный выбор, хозяйка магазина разбирается и ооооочень клиентоориентированна. Все показала, все подсказала. 👍🏻
Igor Veligotskiy
Прекрасный магазин. Филиал на Дзержинского работает. В 2ГИС ошибка.
Natalya R
Видно, что продавец разбирается, но агрессивные продажи это плохо, померили один костюм, захотели померить еще, так как первый вариант не совсем понравился, нам ответили «зачем?» продавцу не понравилось, что мы не стали брать первый вариант, что померили 😅
GK
Galina Konovalova
Отличный салон! Всем рекомендую. Отличный продавец (она хозяйка данного салона- Елена Владимировна). Профессионал своего дела! Пришли за костюмом. Одела подростка за 5 минут. Избежали изнурительных переодеваний. Размер определила на глаз, всё подошло с первого раза. Сын остался очень доволен! Обязательно ещё вернемся.
Александр Мосеев
Отличный магазин! Хозяйка салона очень грамотный человек, профессионал своего дела. С одного взгляда определила мой рост и помогла подобрать оптимальный размер костюма Отдельное спасибо за то, что "разбили" костюм на части:брюки и жилетка одного размера, а пиджак чуть побольше) Клиентоориентированость на высшем уровне!
Андрей М
МАГАЗИН ВЫШКА!!! Объездив все свадебные салоны Хабаровска и не только их, я не нашел ничего путного, пока не заглянул сюда. Елена Владимировна, владелица данного магазина, просто мэтр своего дела. Выслушав пожелания, она подобрала свадебный костюм моей мечты за считаные секунды. Предложив при этом несколько очень стоящих вариантов! Все костюмы выглядят очень дорого, солидно и стильно, но ЦЕНА при этом ДЕМОКРАТИЧНА!!! В магазине огромный выбор. А еще посоветовали хорошую швею, которая подгонит Ваш костюм именно под Вас. В общем я очень доволен, всем советую!!! Можете не терять времени в свадебных салонах, а сразу ехать сюда, точно не прогадаете. Сервис в магазине на 100/10
Андрей Макеев
Отличный магазин, хороший ассортимент , вежливая и грамотная хозяйка , Елена Владимировна ) рекомендую !!!
Солнечная Елена
Отличный магазин! Хозяйка бутика Елена мужу подобрала и костюм и две рубашки. Выбор на любой вкус! У нас изысканный) муж выбрал в английском стиле в клетку костюм. Рекомендую всем мужчинам посетить этот магазин,не пожалеете!
Ольга Выходцева
Дважды покупали костюм мужу и остались просто супер довольны 👍 Елена Владимировна (владелица и консультант) умеет расположить к себе, очень душевно общается, а самое главное — отлично помогает подобрать всё как надо 👏 всегда приятно приходить в этот магазин! Также здесь нам подсказали хорошее ателье по подшиву брюк и сама услуга была в подарок. Сервис топ 👍
😀😃
😀 😃
Все превосходно !!!
Елена 🌷
Очень крутой магазин, Елена Владимировна красотка, всё рассказала, подобрала по костюмам. Выбрали крутой смокинг на свадьбу. Вариантов много, качество вещей просто суперское😍✨ Ни один магазин в Хабаровске не сравнится с этим. Всем советую мужскую одежду и костюмы покупать именно тут!
Г
Григорий
Огромная благодарность Елене Владимировне! Очень чуткий подход, с душой и знанием дела. Видна любовь к своему делу, а не просто к продажам. Подобрала костюм со вкусом, уделила уйму времени, создала комфортную обстановку. Всех вам благ! Живу в другом городе, но к вам обязательно прибуду специально одеться со вкусом)
Богдан Пивень
Елена Владимировна БОГИНЯ мужского стиля, Чудо-Женщина и просто великолепный Человек. Тончайшее чувство стиля и понимания клиентов. Жаль что 5 балов ограниченная оценка-100 и не меньше. Всем рекомендую, хотя бы раз в жизни одеться в Man's style
Наталья Сорокина
Елена Владимировна совершила подвиг одев нашего папу ( свекра) к свадьбе. Он еще тот вреднуля, но по итогу был упакован по высшему разряду. Очень стильно и современно! Прям восторг!
Сергей Сорокин
Отличный магазин, стильный выбор, широкий ассортимент. Достойная и качественная одежда для настоящих мужчин и джентельменов! Справедливая цена. Отдельное внимание компетентности и заинтересованности продавца, хозяйки Елены Владимировны, опытные советы при выборе на любой вкус и цвет. Рекомендую, не пожалеете.
МХ
Максим Ходоро
Смело ставлю 10 из 5. Ни в Москве, ни в Сеуле я такого хорошего сервиса не увидел как здесь, Елена Владимировна профессионал своего дела, за короткое время подберет полный набор качественного костюма за хорошую цену
Вячеслав Тихонов
Елена Владимировна, респект! За все годы и всё то, что ты сделала с моим гардеробом. Верен тебе!
А!
Анастасия !
Шикарный салон мужских костюмов! Посоветовали друзья, вчера зашли и уходить совсем не хотелось! Все стильное, молодежное. Мы попали на хозяйку, нам подобрали идеальный костюм! Елена Владимировна, спасибо за такой хороший магазин в Хабаровске! Лучше просто нет! Теперь только к вам
Viktoria Aslamova
Магазин просто огонь! 🔥 Елена Владимировна подберёт весь образ! Все магазины города объездили, этот магазин была наша последняя надежда. И о чудо! Ушли счастливые🥰 однозначно будем постоянными клиентами!
Марина Державина
Самый лучший магазин для мужчин. Уже лет 10 муж там одевается. Качество отменное. Обслуживание всегда на высшем уровне. А хозяйка Елена Владимировна всегда посоветует, подберёт. Очень приятная.
Юлия Захарова
Хозяйка этого магазина Елена буквально спасла наш брак!😅 одевали жениха на свадьбу.. думаю невесты меня поймут. Объездили весь Хабаровск. Всё не то, либо ценник заоблачный.. поссорились 50 раз. Уже смирилась с тем, что жених будет у алтаря в футболке и трениках😆 Решили что этот магазин будет последним на сегодня. Объяснила Елене, что свадьба планируется в бохо стиле. И о чудо! Елена тут же уловила нужное направление и подобрала нам всё что нужно)) Одели мужа и на свадьбу и на предсвадебную фотосессию. По ценам вышло вполне демократично. Спасибо! Очень рекомендую))