Тайны ремесла
Творческий центр
СГ
Светлана Г
В восторге
Отличный магазин, нужный! Большой ассортимент сувениров! Приобрели картину для коллегии на память о Хабаровске! 🥰 Обязательно вернусь за сувенирами ещё! ❤😍
Александра Городецкая
В восторге
Очень красивые и разнообразные камни! Прихожу сюда не первый раз. Украшения всегда интересны, и владелец рассказывает о свойствах камней.
Дмитрий Г.
В восторге
Очень хороший ассортимент. Удалось найти хорошие памятные сувнниры друзьям.
Екатерина
В восторге
Всем советую посетить "Тайны ремесла", там много замечательных изделий умелых рук мастеров художественных промыслов. А если пройти вглубь помещения и спуститься на нижний этаж, то можно посетить арт-подвальчик, там бывают выставки художников, творческие вечера музыкантов и поэтические чтения.
Семён Кабаров
В восторге
Очень много разных, интересных товаров. Если вы гость города и хотите купить что-то на память, тогда вам туда.
2 августа 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо огромное за хороший отзыв! Творческий центр "Тайны ремесла" работает для жителей и го…
Екатерина С
В восторге
Большой выбор сувениров, приветливые продавцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Любовь Любовь
Понравилось
Были 02 августа, покупали камни . Утром купили украшение 1800 вечером пришли покупать такое же стало 2000. Смотрите на ценники. Ассортимент хороший.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! К сожалению, Творческий центр "Тайны ремесла" Хабаровского фо…
ОА
О А
В восторге
Супер! Отличное обслуживание и интересные идеи на подарки. Много сувениров которые сложно найти в магазинах. Очень красивые и качественные русские платки .
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас! 🤝
Eugenia
В восторге
Очень хороший магазинчик, набрела на него в поисках сувениров из поездки в Хабаровск. Магнитики, значки — все очень милое, выбор огромный. Также, можно приобрести украшения, посуду. Очень вежливый и отзывчивый персонал, было приятно побродить по магазинчику.
4 июля 2024, официальный ответ
Eugenia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! Мы работаем для жителей Хабаров…
ЕА
Евгения Аркайкина
В восторге
Я готова оставить тут все деньги. Столько всего интересного
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения!
Евгений Кузьмин
В восторге
Атмосферно. Интересно. Много поделок ручной работы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Евгений за Ваш отзыв о нашем творческом центре.
Ан О.
Понравилось
Можно найти интересные подарки здесь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще -будем рады новым встречам!!!
E
Eclipse
Красивое место, приятный персонал ✨
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Гуля Митюхина
В восторге
Магазин классный, маме тут подарок покупала.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв!
Инна Токарева
В восторге
Огромный выбор сувениров на любой вкус и кошелёк, колоритное здание с драконами 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! 🤝
Константин И.
В восторге
Очень большой выбор сувениров,картин,украшений из камня ручной работы.Название себя оправдывает🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, что оценили, очень приятно!
РК
Роза Качкимбаева
В восторге
В Хабаровске это место мало посещаемое. Хотелось добавить его чтоб туристы могли увидеть и увезти частичку Хабаровска. А местные жители поддержали их и гордились своими МАСТЕРАМИ
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Роза, за то что делитесь информацией о нашем Творческом центре "Тайны ремесла"!
Александр Шатохин
Совсем не понравилось
Пришёл в 18:50, а уже закрыто, хотя написано, что до 19:00, уехал из Хабаровска без сувенира
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, просим у Вас извинения! Приезжайте к нам в следующий раз заблаговременно, уверены, Вам у нас очень понравится.
юк
юрий кушнаренко
В восторге
Красивый магазин в красивом здании. Персонал внимательный, учтивый. Цены от 30 до 30 000 рублей.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Алла Прохорова
В восторге
Всегда тут нахожу что то в подарок для мамы и сестры, очень красивые украшения из камня.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серго Прохоров
В восторге
Приятное место, где можно и узнать как можно больше про историю края и города, так и про местных жителей этого края. Сувениры, магнитики и многое другое здесь можно приобрести, но помните - цены здесь не маленькие, зато товары эксклюзивные
2 августа 2024, официальный ответ
Серго. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Ольга Д
Отличный магазин!👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рады Вашему отзыву о Творческом центре "Тайны ремесла"
Козьма Правдоруб
В восторге
Прекрасное место для любителей искусства. Можно не только посмотреть на работы дальневосточных художников, но и преобрести что-то для украшения своего дома.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Хабаровский фонд культуры в творческом центре «Тайны ремесла…
Галина Першина
В восторге
Несколько раз в подарок приобретала очень красивые Павло-Посадские платки и шали. Особенно большой выбор перед 8 марта, когда в Арт-подвальчике проходит благотворительная ярмарка. Рекомендую!
Валентина Чеботарева
В восторге
Самые интересные сувениры для друзей мне удавалось купить здесь: натуральные камни, самобытные изделия малых народностей Дальнего Востока, журнал "Словесница искусств" и даже открытки с "мультяшными" стилизованными видами г. Хабаровска, не говоря уж о настоящих картинах хабаровских художников
Алексей Витальевич
В восторге
Уникальное место, где можно бесплатно посетить арт-подвальчик, в котором проходят выставки как опытные художники, так и начинающие...