Северный округ
1.7
1.7
ЛЦ
Лия Царцидзе
Не знаю кому как, но мне есть с чем сравнить. Соседка за неделю топила два раза, в последний раз пришлось звонить аж в 6 утра, потому что текло со всех щелей сверху, сантехник пришел спустя 15 минут и в течении недели была на связи с этой УК, всегда давали номера и если что-то надо было поменять, тоже почти сразу меняли. Есть УК "Сервис Центр", пришлось столкнуться с ней, вот там хочется спросить " зачем вы вообще работаете?" позвонить и спросить банально номер кого либо ОЧЕНЬ проблематично, не говоря о том как люди вообще относятся к своей работе, непосредственно с общдомовым имуществом. В общем спасибо вам большое за очень оперативное решение моей проблемы!
Nata Lybimay
Ужасная компания. Равнодушное бездействие по обращению. С 1 декабря мучаемся с сильным запахом канализации в подъезде и в квартире на 1-м этаже. Так ничего сделано и не было. Очень хочется отказаться от этой "недоорганизации".
А Ш
Не знаю как другим, но у меня одни плюсы..... Люди с соседних домов завидуют... Ремонт в подьезде, пластиковые окна, новые карнизы, крыша, окрашен фасад дома, проложена пешеходная дорожка.... Если какие претензии, звоню и сразу все решается... Сколько раз обращался, все вопросы решены мгновенно... Соседний дом даже пытался перейти в это УК.... Пусть всем так повезет как и мне)))
Евгений Куликов
Это дно, по факту берут деньги и не делают работу вообще, но люди сами достойны такой ук потому что ничего не делают что бы сменить ее , а только терпят живя в помойке , не жалуйтесь терпилы, вас же все устраивает
ДП
Денис Перников
Наиотвратительнейшая компания, никогда не помогут, с себя всю ответственность скидывают
Евпатий Коловрат
Час пытаюсь дозвониться.Шарашкина контора.Диспетчер бухой отсыпается?
ОБ
Оксана Букина
Самая отстойная компания, мучаемся с ними 9 лет, работать вообще никогда и не собирались. Любое обращение- в ответ либо тишина либо отписка. Хамят, стараются отшить так что бы никогда не было желания к ним обратиться. С горячего крана течет холодная вода уже 9 лет а платим как за кипяток. Ничего не делают, телефон вообще у них не работает.. ни разу не ответили. Ждите годами ответа оператора которого нет..
Руслан Константинов
Ужасная компания, оплату берут по максимум, а делать ничего не хотят. От слова совсем
Андрей
Компания не соответствует скажем так "занимаемой должности" Мусорку не вывозят, лежит годами, свет отключают по 4-5 раз за день, до операторов не дозвониться, а если и дозвонился то они хамят, позволяют себе орать в трубку, полная некомпетентность, нашел бы кто на вас управу
Серега Ким
Что с диспетчерами? Где вы берете таких «хамок»??? Такое ощущение, что звоню им на личный номер и пытаюсь что то узнать. ООО «Северный округ» примите меры!!!
Елена
Отвратительно работают. Не дозвониться, не дописаться. Работы не выполняются или выполняются года через три. Постоянно надо из них всё вытягивать. А подрядчики от УК вообще, туши свет бросай гранату. Зажрались! Простой смертный народ много платит дань этим не благодарным баринам.
Даниил Подкаминный
Просто ужасно не каких мер не принимают
Я 👩💻
Ужасные хамки. И УКашка. Ушли от них и перекрестились👋
RR
Rita RAV
Самая ужасная УК💩!!!! Сотрудники и руководство просто дно👎
СБ
Светлана Буйволова
Хочу отметить недобросовестное отношение к своей работе О вашей компании могу сказать что работа ведется отвратительно ЛЮДИ платят вам деньги за то чтобы вы работали,а получается наоборот.ТРЕХГОРНАЯ 74 работа дворника отвратительная никогда наш двор не был в таком состояниии кругом сплошная помойка Почему не ведется контроль за работой дворника зарплату он получает из наших платежей ЕСЛИ ситуация не изменится будем собирать подписи жильцов нашего дома и подавать жалобу в жилищную комиссию влоть до роспотребнадзора
Справедливый Критик
Предполагаю, что в определенный период истории нашей страны руководство этого УК за их работу можно было бы расстрелять. Ничего не решают, ничего не делают, ничего не знают, полное разгильдяйство,манкирование обязательствами перед жильцами и прокрастинация.
Самая убогая ук! До сих пор не могу рашить вопрос с очисткой снега, то трубки не берут, то сбрасывают звонки, то во время разговора наступает тишина и ты сам с собой беседуешь и дальше дозвониться невозможно!
Анна Б
Ужасная управляющая компания, надо собирать собрание жильцов и менять на другую другого выхода не вижу. Ничего не решают, ни за что не отвечают, одни отписки дают. То холод в квартире был дикий еле добилась ремонта швов задувало там. Сделали ремонт швов сделали так что когда пошел дождь он полил в квартиру, ну что позвонила пришли посмотрели головой покивали они не виноваты, предложили только переделать ремонт швов, а то что у меня обои отвалились, так это не к ним. Ужасная компашка.
ВА
Владимир Александрович
Дно. Ни за что не отвечают, только за уплатой счетов следят
ИТ
Иван Ткаченко
Компания 💩
Антон
,, уважаемая компания,,, если начался отопительный сезон это не значит что тепло автоматически пришло в каждый дом и квартиру. Системы отопления мало того что вне отопительного сезона находятся без воды и просто гниют, так и в ряде случаев задвижки на подачу либо,, обратка,, просто закрыты либо открыты частично. Из 4-5 батарей в квартире работает одна батарея и то если постоянно сливать воду. Звонки к вам как в бездну. Для чего вы вообще нужны???
sergo2889 Магомедов
🤬🤬🤬🤬 с водой горячей вечно какие то проблемы. При выключенном отоплении неделю порой и больше течет грязная и пока отопление работает воняет как ужас! То включают без рециркуляции, соотвественно она просто тепленькая бежит, переправки за это непотребство сделали в 3 копейки… 3 копейки Карл!!!
Д. Н.
Девиз компании на любую проблему мы написали ответ,если ответ письменный дан,то проблема по их мнению решена!Постоянно голосуют за повышение тарифа,хотя по факту платишь больше ,а делают меньше!Сплошная бюрократия
ДД
Дарья Димитрова
Для чего в этой УП номера телефонов? Чтоб просто было? Не дозвонится не дописаться! Звонишь в деспечерскую операторы все зяняты! И скажите куда звонить? По вашему мнению
Алексей Кириллов
Как и любая управляющая компания - пока не пнешь не полетит
Katrin D
Это не УК, а ужас какой-то.
Иван Куртизанов
Максимально плохое управление,и отношение к людям
К В
Уважаемые (нет) сотрудники УК на вопрос «о частичного перекрытия задвижек на отопление в доме» в мягкой форме решили меня послать, ссылаясь на то , что отопительный сезон не закончен и делать ничего не будут , как бы оно и правда , сезон не закончен , минимум по нормам ТЭЦ даёт температуру 70 градусов (чтобы бактерий не было ) а вы на что , у ВАС управление домовым хозяйством ,в квартирах у людей за +30 , батареи жарят , в квартире без кондиционера задохнёшься , а что делает управа , говорит что не может ничего сделать . Перекройте на половину задвижку и не рассказывайте о своей немощи , якобы не могут они , на улице +20 и даже если похолодает , всё равно будет тепло в квартирах с частично перекрытой задвижкой
Андрей Баранов
Даниловского 8. От снега не убирают, с начала снегопадов. Ссылаются на отсутствие техники. Жалоба направлена в Роспотребнадзор 24.01. Может они найдут вам технику. Сегодня 28.01 повесили объявление что будет уборка снега, только через жалобы в Роспотребнадзор они работают. По другому не поднимают
Яна Мустакимова
Управляющая компания отказывается решать вопросы касательно пожарной безопасности общедомового имущества. Звонили узнавали по поводу демонтажа решётки на лестничной клетке, сказали пишите заявление, пришли писать, начали отнекиваться, мол в прошлый раз не решили этот вопрос с соседкой (которая её устанавила), поэтому идите к участковому. Знайте законодательство, по закону именно ВЫ отвечаете за общедомовое имущество, а лестничная клетка относится к такому, и ВЫ несёте ответственность за выполнение требований пожарной безопасности. Законные основания есть: ППРФ N491 от 13.08.2006 п. 11 подпункт е), п. 42. ППРФ N1479 п 16 подпункты б), к). Ознакомтесь. Не хотите решать сами, ждите письмо от государственного пожарного надзора, далее вопрос будет к вам и штраф на юр. лицо за нарушение требований пожарной безопасности в размере от 300 тысяч до 400 тысяч рублей КоАП РФ ст. 20.4.
Дмитрий Шевцов
Чисто пидорская компания, на стрельникова стабильно по 2 раза в месяц вырубает электричество, звоню чтобы вопросы задать, так они грубят, в следующий раз этой бабке приеду и ебaло табуретом снесу ещё хоть раз нагрубит
Ужасная УК, дворы от снега вообще не очищаются! Техники у них нет, одни обещания по телефону, ждите, ждите.
ПД
Петр Демьянович
Отвратильная УК. Много претензий .
Алексей Гудков
Конечно, про Управляющую Компанию кто хорошо напишет, одни жалобы. А если в корень посмотреть, то люди работают. Через недоброжелательность, через недостаток ресурсов, через воспитанную социумом недоверие.
А.
Александр .
Стрельникова 6 05.08.2023 Пропал интернет и телефон, в компании предоставляющей услуги телекоммуникаций сказали что без управляющей компании начать ремонтно-восстановительные работы не могут. А управляйка на выходных🤡 Замкнутый круг
Анна Савранская
Хочу отметить,что Управляющая компания ООО "Северный округ" быстро отреагировала на моё обращение.Попросила привезти песок в песочницу, на следующий день песок завезли.Спасибо за оперативность!
ПП
Полина Падерина
Зимой писала обращение в УК северный округ по поводу спила дерева напротив окна квартиры моей бабушки по ул Бойко Павлова,5. В марте 2023 деревья были уже спилены, в квартире стало светло и уютно, благодарю управляющую компанию за это! Так же управляющая посадила саженцы кустарников и деревьев, двор преобразился!)
Анастасия Петриченко
Хотелось отметить профессионализм и оперативность сотрудников ЖЭУ 32 (управляющая организация ООО УК «Северный округ»). Подала заявку о течи радиатора отопления в МКД 72 по ул. Трёхгорной, проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда готовы оперативно помочь.
DV D&V
Сегодня кое как дозвонился до данной компании, написано заявление 02.05. Сегодня 16.05 но мне хотя-бы не вгрубой форме объяснили, что были праздники и поэтому по моему заявлению никто ещё не отреагировал, сколько ещё времени будут отходить от праздника не уточнили, сказали ,что вскоре отреагирует. Отзыв конечно же дополним после выполненной работы данного учреждения..
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, решена ли ваша проблема?
Ярослав Сахаров
Совковая отрыжка, а не управляющая компания! Делать ничего не хотят!
20 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем благодарны более конструктивной критике. В случае…
Тёма Павлюков
Что то добиться от этой компании невозможно, только через администрацию губернатора или прокуратуру!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. В случае, если у вас есть какой-либо вопрос, вы можете связаться с нами по теле…
Елена Ковалева
Чтобы дозвониться нужно целый квест пройти, я пока, видимо, не прошла. Если бы вместо гудела была ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, то прослушать ее можно было со времен крещения Руси и до наших дней
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Если вы не смогли дозвониться, то у нас есть еще другие дополнительные площадки…
Olga Zubova
Ужасная компания. Как приходишь разбираться, так как будто воды а рот набрели и сказать ничего не могут. 😡После последнего снегопада, соседний двор почищен, а мы чем хуже
Александр Акимов
Отвратительное отношение к посетителям. Чувствуют себя королями мира. Даже глаза не поднимут при общении.
Даша Губина
За прилегающую к дому территории не отвечают вообще! Горки не посыпают, приходится тупо катиться и молиться, чтобы никуда не въехать! Работает одно хамлище!
Норман Озборн
Ужасная компания. Приходят квитанции а в них даже адреса управляющей компании нет, зато есть рекомендуемый платеж и не обязательный платёж и с каждым разим ценник в квитанции все выше и выше и спросить с некого. Дозвониться до диспетчера не возможно( показания счетчиков не учитывают и не собирают( шарлатаны а не компания(
ПХ
Пользователь Хабаровск
Ужасная компания, заливает шестой раз за год нас с квартиры сверху по улице Шмидта 38, а от нас протекает к соседям через санузел. Сантехники сплошные рукопомойники, неправильно смонтировали тройник канализации, из за чего собственно случаются затопления, расковыряли дыру между перекрытиями, каким то чудом из неё выпал огромный мусорный пакет, который собственно и собирал воду. Запенивать дыру сказали позвонят в другой день договориться когда придут. Прошло три дня, ни ответа ни привета, работать не хотят, только деньги получают по чем зря.
NUTA ТОВАРЫ В НА ЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Бесполезная компания
ТГ
Татьяна Голышева
Бесполезная компания, никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает.
Данил Азаренков
В приемке хамло сидит