Надежда
Хабаровская краевая кинологическая организация
3.5
3.5
Ольга Куприянова
Быстро и красиво, голливудская улыбка обеспечена. Спасибо Елене, а Надежда Владимировна всегда даст дельные советы по воспитанию и уходу за питомцами
sm
sad moments
Здравствуйте. Сразу следует сказать о том, что данный отзыв не является ни положительным, ни отрицательным. Его цель заключается в том, чтобы предупредить хозяев своих питомцев о том, что никогда нельзя быть уверенным до конца в том, что все будет также хорошо и качественно как говорит врач-ветеринар, стоящий перед вами. Не всегда даже профессионалы способны помочь друзьям нашим меньшим. Однако квалифицированный специалист, который берется за то, чтобы лечить животное просто ОБЯЗАН знать и предупреждать о возможных рисках! 24.05.25 случилось непоправимое и горькое событие. Врач-стоматолог Сидякина Елена Анатольевна взялась полечить зубы нашей уже немолодой (17 лет ), переболевшей онкологией кошкой. Дабы она не мешала процессу врач приняла решение сделать наркоз. Прошло всего 25 минут, но кошечка не пережила это. Вот так легко доверившись опытному врачу мы и не заметили ужасные условия, в которых проводятся операции животных, не догадались, что прежде чем делать наркоз, сначала необходимы анализы. Обо всем этом мы вспомнили лишь потом, когда стало поздно. Вывод делать вам, однако теперь и вы знаете о том, что случилось. Будьте бдительны и не доверяйте каждому ветеринару, потому что мы в ответе за тех, кого приручили.
Алексей Шешнёв
Сегодня, как и 7 лет назад моей кошке полечили зубки. Кошка, помолодела. Стала активно требовать еду. Спасибо Вам Елена, за заботу о питомце. Рекомендую. Всем добра.
Алексей Иванов
Дорого и ужасно, подстригли кота за 20 минут, криво и косо, лапы все неровные, да и по телу надо достригать и голову тоже, отвратительно всё, не советую никому, деньги на ветер, записался в нормальный салон, может можно ещё что-то исправить, бедный кот😢, заплатил за это издевательство 2000 р.
НХ
Надежда, Хабаровская краевая кинологическая организация
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Evgeniya Bes
Надежда профессионал своего дела, ни разу не пожалели что обратились именно к ней, моих кучерявых дачниц, любительниц поваляться в траве и в песке, при этом скатать шерсть так, что ни одна счета не возьмёт, превращала просто в королев, так же всегда даст дельную консультацию по уходу, питанию и всему что нужно питомцу, что не мало важно!, это наверное единственное место где можно почистить зубной камень без применения наркоза! и все по нормальным ценам. Хочу выразить огромную благодарность Надежде как специалисту, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку. Тот кто любит своего питомца, следит за его здоровьем и внешним видом, может смело обращаться к Надежде и не разу не пожалеете о своём выборе, очень рекомендую.