ЗАГС Хабаровского района
ЗАГСы
В здании
ИР
И Р Э Н
Почитала отзывы и действительно отличные сотрудники,очень доброжелательные и отзывчивые! Я приехала оформить св-во о смерти,в интернете запросила по каким дням выдают, мне написали,что все дни рабочие. Я приехала за 20 мин до окончания обеденного перерыва , дверь в ЗАГС была не закрыта/ это говорит о УВАЖЕНИИ и Человеческом отношении к посетителям!!!!в других загсах всегда закрыто/ я зашла и узнала, что сегодня не выдают св-ва, меня выслушала Баранова Ольга Николаевна, узнала что я приехала с города, пригласила специалиста Котык Валентину Николаевну и взяли мои документы для оформления св-ва, несмотря ни на то , что у них еще обеденный перерыв и не приемный день, по моему вопросу!!! Вот это я понимаю настоящие люди своего дела, любят свою работу!! Хочется много хороших слов сказать, но не поместится уже… в общем спасибо огромное сотрудникам здоровья им и их семьям !! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Анна Киле
Быстро расписывают)
Виктория
Прекрасные сотрудники, все очень комфортно, все прошло отлично и бракосочетание и развод 😁 спасибо за человеческое отношение всем сотрудникам 🙏🏼
Артем Т
17 Декабря. Обращались без записи , так как нужно было срочно решить вопрос с восстановлением "Свидетельства о рождении " . Коллектив данного ЗАГСа пошёл на в встречу и все сделали оперативно , спасибо вам 🙏
KATINA 27
Не могу не оставить отзыв 15.11 состоялся день нашего бракосочетания. Все прошло отлично . Какая добрая и прекрасная девушка нас регистрировала . При подаче заявления все тоже прошло хорошо Девушки действительно отзывчивые и приятные Был конечно минус .. изначально подавали , что роспись будет не торжественная Но заблаговременно позвонили , и попросили поставить торжественную регистрацию Но , как оказалось сегодня утром , персонал забыл поставить отметку об изменениях Несмотря на это , девушка быстро стала все организовывать Во время уложилась ) Хочется дать пожелания этому загсу Обновить ремонт и интерьер в зале регистрации А так все хорошо ) Остались довольны Большое спасибо!!! Девушки умнички ❤️
Фаромурз Зоиров
Прекрасный и главное отзывчивый персонал.
Отстой полное пришел за сведительчтвом на 15 мин раньше сказали ждать времени своего 10:30, ровно время пришло 10:30 сказали ждать хотя не кого нету из поситителей пришел человек запусти раньше меня че за бред я с маленьким ребёнком грудным
РФ
Роман Фоменко
Отличный загс и люди хорошие там работают
ОГ
Ольга Громова
Ездили получать повторное свидетельство о рождении, неправильно вписали данные, исправить почти через месяц, а нам нужно было срочно, так как авиаперелеты, воообщем деньги на ветер за такси и госпошлину, хотя показывали старое свидетельство так всё указано, но в новом выдали ошибки, как итог всё переделывать, опять записываться, а это время и деньги
ВВ
Виктор Визнюк
Быстро, просто и без каких либо проблем, в отличии от городских ЗАГСов
Иван Овечкин
Через мфц записал на 9-00 Придя в загс сказали работают с 9-30 И мфц к ним не относится
ВН
Виталия Непомнящая
Хорошее заведение , приятные работники. Редко сейчас где встретишь добрый и порядочных работников.
Ф
Фёдор
Спасибо большое работникам загса, быстро и чётко сработали.
ВА
Вера Аскарова
Персонал хороший, но почему то в режим работе написано, что можно в четверг придти подать заявление, а когда приходишь, говорят что только вторник и среда, можно как нибудь график по точнее на сайтах писать и не вводить людей в заблуждение
Рувим Малицкий
Здесь началась новая жизнь!
Анна О
Сейчас очень редко в подобных организациях встретишь добрый и отзывчивый персонал! Первый раз обратились в данное учреждение для регистрации брака и тогда ещё отметили, что персонал очень вежливый! И вот сейчас, получали свидетельство о рождении ребёнка тоже была приятно удивлена!!! Побольше бы таких людей!
AD
Azizako Dovidov
Очень хорошая персонал
Сухроб Сараев
Вежливый персонал
ТК
Татьяна Кабаева
Приятный персонал . все могут объяснить если это требуется
Карима Кузнецова
Вежливый персонал делали дочке свидетельство о рождении сделали быстро
КН
Константин Н
Очень грамотные, компетентные специалисты. Грамотно, четко, по делу, без понтов!
Илья Карл
Очень приятный персонал
Алина Сымбина
Приятное место, приветливые девушки
Евгения Снегирева
Понравилось отношение к посетителям.
H N
Очень добрый и приветливый персонал, особенно Юлия молодец. Несмотря на очень низкую оценку их труда в виде небольшой зарплаты от администрации, люди честно и добросовестно выполняют свои обязанности. Спасибо!
А.
Аноним .
Очень вежливый персонал, Ольга Николаевна помогла быстро сделать все необходимые свидетельство
Лариса Ш
Ольга Николаевна быстро и с пониманием помогла разобраться с моим вопросом, спасибо
Екатерина Козырева
Очень хорошие специалисты
евгений шубин
28062023 получал свидетельство о рождении на ребёнка очень хорошее обслуживание все специалисты вежливые все понятно объясняют
Юльчик Арнаутова
Отличный загс, работники супер, отзывчивые, милые) Народу нет, очень остались довольны!
Мария Смирнова
Вежливые и отзывчивые специалисты 👍👌🏻
Александр Гуцан
Всё быстро, персонал вежливый, ни каких вопросов не возникло
Алексей Асташов
Сразу видно, что в отделе ЗАГС работают высококвалифицированные специалисты. Решение вопроса было оперативным, без лишних телодвижений и ожидания. Огромное спасибо сотрудникам данного отдела ЗАГС!
Любовь Зотова
Спасибо, спасибо, девочки вам огромное!!! Компетентные и отзывчивые сотрудники! Всех вам благ!!!🌞
Водитель Трамвая
Оперативно помогли решить проблему в получении справки!
ЗХ
ЗАГС Хабаровского района
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова!!!
Шухрат Собиров
Приехал на прием без записи и на полчаса раньше начала приема. В 103 работает женщина - Валентина Николаевна, приняла и без записи, и до начала рабочего времени. Спасибо ей огромное, прекрасный человек и специалист.
Анна П
Вполне хорошо. Была тут нк раз. Компетентные сотрудники. Все расскажут,объяснят как правильно заполнить документы. Дозвонится реально что немаловажно в некоторых вопросах.
Дарья Громова
Очень добрая и отзывчивая женщина нас расписала за 15 минут
Ольга Максакова
Хочу выразить отдельную благодарность Котык В.Н за оперативную работу и выдачу св-ва о рождении! Очень отзывчивая и приятная женщина!
Иван Болгов
Друзья без подачи заявление, расписали день в день Приехали с невестой, отказала в записе, без заявление, хотя невесте на днях рожать Не каких пояснений небыло, отказали и сказали идите от сюда без записе не принемаем Не компетентные сотрудники работаю Не понятно за что заработную плату получают!!!!
Михаил Головко
Приехали без записи для регистрации рождения малыша и нас все равно приняли. Спасибо сотрудникам ЗАГС
ТМ
Тимур Меджаян
Доброжелательные ,очень хороший коллектив 👍👍👍
Екатерина Шумрикова
Хотим вырозить благодарность сотрудникам. Нужна была архивная выписка из архива, девочки за неделю сделали невозможное! Вошли в наше положение. Спасибо огромное! Благодаря Вам, год нашей беготни закончился, мы оформили земельный участок. Вы сделали невозможное для нашей маленькой семьи.
Екатерина Полупанова
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
VS
Vyacheslav Savin
Отзывчавый персонал. На все вопросы ответели с пояснением. Приняли нас для регистрации брака без местной прописке. Спасибо большое.
Фаромурз Зоиров
В ЗАГСе очень приятно. Очень отзывчивый коллектив. Спасибо огромное сотруднице, которая помогла нам, вникнув по-человечески в нашу проблему. Успехов и процветания!!!!
YP
YuJin Park
Ужасно не приятные женщины работают в ЗАГСе. Отказались принимать по причине «занятости» а на деле сидели общались между собой.
Валентина Шепель
Для работниц этого ЗАГСа на первом месте сплетни, а потом уже работа! Не принимают пока не наговорится!
Евгений Весёлый
персонал отзывчивый и понимающий, специалисты своего дела! Один недостаток это их телефон, отсутствие или нежелание его поднимать и слушать людишек с их проблемами!